■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
桜坂のBarについて
1 名前: セバスチャン 投稿日: 2002/09/22(日) 19:49 ID:V/gjTBNM [ tu4.nirai.ne.jp ]
 桜坂にあるBarの情報求む。お願いします。



294 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/05/10(土) 16:38:58 ID:EKoUk8pE [ softbank221078024022.bbtec.net ]
守礼まだあるの?
理科ちゃんげんきかな、エイズとかいっていたけれど生きていれば50近くだと思うけど。

295 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/05/10(土) 22:20:03 ID:q8C1bJnA [ deigo210.nirai.ne.jp ]
桜坂にあったバー・ロトスの移転先は?

296 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/05/11(日) 12:16:09 ID:CdONskms [ i121-118-165-57.s11.a047.ap.plala.or.jp ]
コリンちゃんww

297 名前: fghj 投稿日: 2008/05/16(金) 23:59:25 ID:T21/kXBM [ gajumaru212.nirai.ne.jp ]
286>
たしかにそのイメージは拭えない。
会員制ばっかりだもんな・・・

でも、探せばいろんな意味でのディープな店が、
手頃な値段で飲めるお店がいっぱいある。
一昔よりは減ったが。私的には残念だ・・・

298 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/05/21(水) 05:12:18 ID:XpfWwnb2 [ gajumaru212.nirai.ne.jp ]
エロスって何時までやってるの?
夜2時には閉まっていたので。

299 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/07/31(木) 19:32:19 ID:6DAf.4Vg [ P210168247217.ppp.prin.ne.jp ]
いけてる熟女はベスト5は
1 古都
2 恵

3は?

300 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/08/21(木) 01:04:16 ID:HlcqG0as [ softbank220035212175.bbtec.net ]
>>299
台湾オバァのいる「夜來香(イエライシャン)」

301 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/01/15(木) 21:15:18 ID:Ot9rwNSE [ FLH1Aaz012.okn.mesh.ad.jp ]
まーちゃん最強

302 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/01/15(木) 21:18:52 ID:KXBsP7Us [ wb28proxy01.ezweb.ne.jp ]
>>298
大体2時くらいだよ
その日の客入りで閉店時間が決まります

303 名前: 未 ◆/iMadZ.hng 投稿日: 2009/01/15(木) 21:21:19 ID:jBRNeXsw [ p5077-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>298
ギョウザは絶対お奨め

304 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/01/31(土) 14:00:25 ID:RQKdFuKs [ ZC041184.ppp.dion.ne.jp ]
>>303
新茶家からの出前?

305 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/09(月) 13:50:09 ID:Bn3r8yiI [ sannin29137.nirai.ne.jp ]
食堂インド

306 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/09(月) 15:13:40 ID:ALSRcDyU [ p2085-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
桜坂ゲストハウス

307 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/09(月) 15:24:43 ID:ALSRcDyU [ p2085-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
@-Studio
毎週月曜 定休
▼3月
04 水 全裸オナニー大会
05 木 下半身裸
11 水 ガチデブ全裸
12 木 デブスリム全裸
18 水 全裸オナニー大会
19 木 ふとめ太め全裸
25 水 ガチブト全裸
26 木 デブスリム全裸

308 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/09(月) 15:27:13 ID:ALSRcDyU [ p2085-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

//www.geocities.jp/wan_kara/bar/index.html

309 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/09(月) 17:32:15 ID:qgeEZXFk [ w11.jp-k.ne.jp ]
10年位前に桜坂入口付近にあった「コンパロ−レン」の消息知りませんか?今、コインPになってて建物がな〜い

310 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/03/17(火) 16:01:33 ID:OXhPvuqQ [ V065095.ppp.dion.ne.jp ]
リーガル復活 おめ

311 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/05(火) 02:29:33 ID:V6TJyWFc [ z79.124-44-68.ppp.wakwak.ne.jp ]
うーん・・・

312 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/06(水) 15:02:35 ID:zZNA8hxU [ proxy3159.docomo.ne.jp ]
桜坂で水割り二杯で(30分もいなかった)8000円とられたダニ

ボロい店で、店内はかなり汚かった

オバー二人(70歳ぐらい)
泡盛は半分残ってた三合瓶で

氷は霜だらけの固まった氷で
水はアクエリアスのペットボトルに凍らしたもの

マドラーはスプーンだったのが帰るキッカケでした

313 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/06(水) 15:39:01 ID:wuFvBoS6 [ U068229.ppp.dion.ne.jp ]
ワニの次はダニか

314 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/06(水) 17:21:14 ID:BPiiWulA [ softbank221032046134.bbtec.net ]
>>312
泡盛は三合瓶でという事は安い一般酒だね、その水割り二杯で8000円は、
かなりボラれてるね

初めて入る店は、入店時に泡盛1合いくらか料金確認した方がいいよ

料金に不満があったなら、本当に水割り1杯で4000円って、支払う前に
料金の内訳を確認して下さい

黙って不満だけ言わないで、店の名前も書き込んでね

315 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/05/06(水) 19:21:48 ID:TLx/dpOM [ proxy1106.docomo.ne.jp ]
つけめんSAKURAウマァ〜!

316 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/07/18(土) 13:31:21 ID:6H59yc7c [ p674968.osakea06.ap.so-net.ne.jp ]
教えてください
むかし むかし桜坂に通った頃の事 思い出しているのですが
現況の桜坂が地形まで激変してサッパリです
古くから残っているお店の情報ください

317 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/07/18(土) 14:15:39 ID:k48kSXf. [ p3204-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ありません

318 名前: チゅらさん 投稿日: 2009/07/20(月) 09:45:04 ID:5P5cHGjU [ s157.IaichiFL36.vectant.ne.jp ]
新町の情報教えて

319 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/07/24(金) 17:24:11 ID:ApMxbdDk [ FL1-119-241-80-91.okn.mesh.ad.jp ]
sakurazaka

320 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/03(月) 13:58:12 ID:1MDhLPTM [ softbank219002202193.bbtec.net ]
>>316
平識商店は変わってないはずよ〜

321 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/03(月) 16:09:45 ID:QkWwRRe6 [ w32.jp-k.ne.jp ]
かあちゃん
知らん???

322 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/27(木) 19:56:25 ID:w9l9sdhU [ 123-108-196-075.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
スナックの70手前にもなるおばちゃんが脱ぐんだってね〜。
話聞いた時はびっくりした。

323 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/08/28(金) 09:41:02 ID:c.NTBoFE [ p6169-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
桜坂では聞いたことない。
ちなみに大阪にはいっぱいあるw

324 名前: トゥンジーボーイ 投稿日: 2009/08/28(金) 09:44:00 ID:mdVRbAU. [ softbank218113253031.bbtec.net ]
糸満市字じぇろ番地では70手前のホステスはめったにいないw
いたら客は多くなるはずだが・・・

325 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/08/28(金) 09:45:46 ID:c.NTBoFE [ p6169-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ゼロ番地ってまだあるの?w
ちなみにオレの祖父はソコで倒れた。

326 名前: 投稿日: 2009/08/28(金) 09:47:01 ID:VD6Fht6o [ p5009-ipbffx02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
セ○○イドという店がある。
山形出身の綺麗なママが経営しているBAR
客は、TV局関係者&アナウンサー

327 名前: トゥンジーボーイ 投稿日: 2009/08/28(金) 09:48:31 ID:mdVRbAU. [ softbank218113253031.bbtec.net ]
>>325
あるよ

328 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/08/28(金) 09:48:59 ID:c.NTBoFE [ p6169-ipad02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
セルロイドのような顔したオカマのBARもあるw

329 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/28(金) 09:50:33 ID:4SsbAYO. [ p2168-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
整形で顔面が硬直しているの?

330 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/28(金) 23:15:16 ID:a7gQmYzc [ p38044-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
改装の手伝いしたバーのオーナーに連れられて、昼間から開いてる店でソバ食ってた。
今俺らが手にしてるドンブリ、さっきそれを取り出した食器棚に、ゴキが入り込んでいった。
…そこは巣なんですか、そうですか。orz。
「昼からソーキって、自分にはちょっと重いみたいw スマンす」と箸を置いた。

やっぱ店の入口に猫の餌置いてるくらいの衛生感覚だもん、仕方ないよな…

331 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/28(金) 23:39:01 ID:IIEyzZbM [ U053129.ppp.dion.ne.jp ]
>>330
例えば学校給食の調理場でも、ゴキの完全ゼロというのは無い。多分、病院の
給食調理室でも同様だろう。年に数回行われる、殺虫剤噴霧の日にそれがわかる。

というわけで、潔癖すぎるのは無意味。>>330の自宅にしたって、完全ゼロでは
無いはず。

332 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/29(土) 00:03:50 ID:xTvehbKM [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
昔16才の頃桜坂のアダルト映画が見たくて見たくて
サングラスして年ばれんように
桜坂琉映に入って見てたらしばらくして席一個空けた隣に
30代ぐらいのオヤジが座ってしばらくしたら手が
ワニさんの股間に伸びてサワサワとしてきたワニ
度肝抜かしたワニさんはその場で立ち上がったら
そのオヤジそそくさと出て行った、ワニさんもすぐに出たワニ

333 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/29(土) 00:09:35 ID:WC2ddaGk [ 119-175-226-44.rev.home.ne.jp ]
>>332
ワニビギンズ

334 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/29(土) 00:55:29 ID:xTvehbKM [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
18で東京単身出たワニが会社の旅行で
熱海かどっかの温泉行ったら、野郎同士で風呂入る習慣の無いワニさんは
夜中誰も居ないの見計らって入ったワニ
髪洗っておると後ろに人の気配が、振り向けば
最後に出たはずのオヤジが、やおら珍おっ立たせ扱いておる!!!
驚くワニさんの隣に座り”ねぇ〜見た?見た!さっきまでそこにいた
足の長い可愛い子!!”とか訳分からん事
オネェ喋りしながらワニさんの珍扱きながら己の珍
ワニさんの太ももに押し付けてドピュ!と出して
とっとと出て行ったワニ、翌朝家族連れで、嫁と娘と三人で
ワニさん無視して逝った
普通の家族オヤジじゃったワニ

335 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/29(土) 17:23:53 ID:3nYOBvuM [ p38044-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>334
「足の長い可愛い子!!」
ジャニ系とかに魅かれる感覚が全く分らない。
女相手にも「ジャニーズとかキショい」って言って、いつも怒られる。

336 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/08(日) 12:29:02 ID:qSWOTdG. [ 123-108-198-134.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
自称ジャーナリストで聴診器を持ち歩いてる人物を知ってる人いたら教えて。

337 名前: 投稿日: 2009/11/09(月) 11:38:32 ID:SaEgYTzY [ p3133-ipad07yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ケーシー高峰

338 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/09(月) 13:49:09 ID:Ro90owXY [ 123-108-198-106.hfpool.ii-okinawa.ne.jp ]
桜坂の飲み屋をうろついてる人物に絞ってねw
リアルで沖縄や沖縄人を侮蔑して歩いてるみたいだから素性を知りたい。

339 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/11/09(月) 14:04:16 ID:Vpn.LvGw [ sannin29055.nirai.ne.jp ]
10代の頃道歩けば野郎共が振り返る程の美少年で
ホモオヤジに幾度も遭遇してきた経験上
日本成人男性の99パ〜セントが美少年嫌いで無い
可能性が高いワニよ

340 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/15(日) 02:09:11 ID:fK4VEHgQ [ p437113-ipngn200407yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
桜坂

341 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/15(日) 11:46:54 ID:6Ucnr0rA [ softbank218113206208.bbtec.net ]
助さん元気かな?

342 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/15(日) 12:12:49 ID:Un9cpDKA [ p64206-ipngn200301yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>341
>>助さん元気かな?

助本人ではないが、その周辺の人たちで県議会選挙候補者に係わる人のブログに
名前がチョコっと出てるが、最近も色々動いているっぽいし元気みたい。
自分自身の叶わなかった政治の世界への夢に対して
まだ未練があるのかね?

検索ワード→ 地域に気づき・地域を築く

343 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/15(日) 12:54:49 ID:rkmiHgxQ [ softbank126091004051.bbtec.net ]
Barエロス

344 名前: ちゅらさん 投稿日: 2016/05/15(日) 15:32:48 ID:O0HGifSg [ p15227-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp ]
昔コントラバスって雰囲気の良い店があったな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05