■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
大里村ってどうよ??
1 名前: パワーパフガールズ 投稿日: 2002/08/15(木) 12:23 ID:9IVN1LI2 [ p5113-ip01yosemiyo.okinawa.ocn.ne.jp ]
いいところですヨねぇ〜!!!



182 名前: コンコン 投稿日: 2006/01/12(木) 03:56:27 ID:WCZs/tG2 [ i219-167-249-28.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
いいえ!
国場周りの距離です。

183 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/01/12(木) 05:21:28 ID:ocx5cBK2 [ hkpol-hs010-193.ii-okinawa.ne.jp ]
大里村から来てる娘と働いてるけどさ、毛虫とかカエルの干物とか見せても平然としてるよ。こんなもんなの?

184 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/01/12(木) 13:42:36 ID:z56TGIY. [ FLH1Aac006.okn.mesh.ad.jp ]
大里村の娘を嫁にもらったんだけどさ、動物園とか行ったらバッファロー
みたいな大きな牛を普通に極日常のように触ってました。こんなもんかな

185 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/01/12(木) 13:57:22 ID:JWRs8j.o [ proxy311.docomo.ne.jp ]
いなかーや

186 名前: 市民 投稿日: 2006/01/15(日) 04:07:28 ID:DkYKEd1E [ P221119009131.ppp.prin.ne.jp ]
一月から市民になったけどなんか実感は全く無いが役場に行ったときは職員が代わっていてびっくり!
知らない人ばかりで何か行きにくいさぁ

187 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/05/20(土) 07:31:11 ID:xQHS44aY [ st91.arena.ne.jp ]
めざせ200

188 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/15(木) 21:27:04 ID:DLpoFlbo [ bb148-208.cosmos.ne.jp ]
支援上げ上げ

189 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/15(木) 21:54:27 ID:OCummuXI [ U049192.ppp.dion.ne.jp ]
RBCのミヤマリの出身地だとは・・・

190 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/06/28(水) 03:28:20 ID:2H5AHTI2 [ FLH1Aac020.okn.mesh.ad.jp ]
自分もカナキッチン好きですねぇ〜ww
前行ったら、ずっとブルハの曲が流れてたんだけどいつもそうなのかな?w
また行きたいです( ̄ー+ ̄)キラリww

191 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/07/02(日) 01:49:44 ID:BafOS.dA [ KD125029239094.ppp-bb.dion.ne.jp ]
大城ダムって釣りできますか?

192 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/07/02(日) 03:53:15 ID:thmqAzFg [ wbcc3s05.ezweb.ne.jp ]
具志頭村もわすれないでね。

193 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/08/31(木) 22:33:42 ID:MMKKiUGI [ softbank221101110080.bbtec.net ]
南城市議選で大里から8名出ているけど当選は何名かな?
一番危ないのは?

194 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/08/31(木) 22:42:28 ID:fexggcpE [ p4211-ipbfp202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ID:MMKKiUGI [ softbank221101110080.bbtec.net
一番危ないのはお前だよ

195 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/07(木) 21:11:40 ID:Plgsoqqw [ p1117-ipbfp205yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
たまやそばは最高にまいうー!!
あと川平亭もなっ!!

196 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/10(日) 07:28:07 ID:rU73w1Z6 [ softbank221101110080.bbtec.net ]
南城市の旧大里以外ではカフェが多くなっていますが、旧大里にもおいしいところはあるのでしょうか?

197 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/10(日) 08:19:42 ID:8yzHqw4. [ hkpol-hs226-023.ii-okinawa.ne.jp ]
昨日、大里で車が故障したんですが、近くにあった整備工場すごく親切でした。
代車まで貸してくれて、おかげで那覇まで帰れました。

198 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/19(火) 14:55:14 ID:iPvsef0U [ p1249-ipbf12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
昔、福原の人とお付き合いしてた時によく庭でへびが出てきてましたね。

199 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/06/30(月) 19:28:04 ID:snFH4yf6 [ softbank218113206208.bbtec.net ]
age

200 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/02(水) 10:35:26 ID:whuKOeyU [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
玉家とまんぷく食堂が名物。

201 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/09/02(火) 22:06:32 ID:i.hXVg9E [ softbank221087204013.bbtec.net ]
BB ok?

202 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/02(水) 20:40:04 ID:BVNJcq7A [ softbank221101110080.bbtec.net ]
稲峰にあるケリコはバイキングです。
1050円だったかな?

203 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/02(水) 23:55:44 ID:Xg7eXc5o [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
ワニさんの住んでる浦添の
ニシバルグァ〜も昔から親族で固めて
別の村落の男が入ってきたら石なげて追い出したというぐらい
結束力で固めて300年前から大綱引きもしてたワニが
30年前ぐらいのキビ畑で森林に囲まれてた時でも
たくさん人が集まり賑わってたが、最近は
アパ〜トだらけのゴイムが集まって来て、キビ畑も森林も全部消え
ついに300年の歴史の綱引きも人が殆ど集まらず
沖縄の結束ある社会が崩壊してきたワニ
皆自分だけよければいいゴイムになるワニよ

204 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/03(木) 08:59:35 ID:J8BckVYc [ p1181-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>203

沖縄の結束力ある社会の崩壊だと・・・?

浦添西原グワァーを沖縄の典型例にするな。
他部落から人が流入してきた位で、300年の伝統行事が
崩壊した、浦添西原グヮーの連中の結束力の無さを嘆け。
他シマは新たに青年団が結成されエイサーに参加したり
綱挽きが復活したりしている。

昔から排他的で他シマンチュを石で打ち殺したりしてきた様な
西原グァーの住民が気違い部落だっただけだ。
その血を引くワニも含めてな。

205 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/03(木) 09:03:48 ID:aXuTEU3. [ p5009-ipbffx02yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
奥武島も那覇から行くと投石されることで有名だった。最近は聞かないな

206 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 03:17:25 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>204
天下のにしばるぐぁ〜〜を
ただの凶暴な基地外集団と考えたらいかんワニよっ!!
美女など優秀な血は他村落から奪い取ってきて
仕込んで育んで来たワニ!!珍の強さだけは負けんワニ
ワニさんの鬼基地外母は首里で武士の子孫だと言うので
ワニさんは単なるいなか〜でない王家の血を受け継いでおるワニ

207 名前: トゥンジー ◆u/YWF.tjWk 投稿日: 2009/09/04(金) 07:07:08 ID:OTat.W9I [ proxy-f-301.docomo.ne.jp ]
いま浦添市西原が熱いwww

208 名前: トゥンジー ◆u/YWF.tjWk 投稿日: 2009/09/04(金) 08:02:59 ID:7Z79PjI6 [ proxy-f-302.docomo.ne.jp ]
浦添市西原にはワニ、ニラ点呼スレ主、エロサイトの「もてお」の三名が住んでいるw
三名の共通点は同じ「sannin29056」と同じID…
さて、あと何名の西原ニラが出て来るんだろうwww

209 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 08:33:28 ID:AR7VLHuc [ p1062-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
浦添市西原ってどこらへん?
領事館あたりが西原になるのかな?

210 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 09:44:32 ID:UapfEgCM [ p2099-ipbf17yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ワニさんここまで書きこんだら

だれかわかっちゃうよ。

ばれてもいいからこんなに、自分の身の回りことかいてるんだよね。

妹達はかなり美人です

211 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 10:18:24 ID:GcTJ9K8Y [ p5238-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ここまでのワニさん情報

・浦添のニシバル在住
・祖母の介護との名目で働きには出ず生活保護を受けている。
・愛車はジムニー
・顔は意外にキリッとしているポッチャリ系の長髪のオジサン
・年齢は40代前後
・ホモ

212 名前: ちんちん 投稿日: 2009/09/04(金) 10:24:34 ID:XbE6qfAc [ deigo196.nirai.ne.jp ]
大里村って ちんちん 
ちんちんぱいぱい

213 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:01:14 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>211
二番と六番が少し違うワニね
婆が大好きワニし
美少年は好きワニが大人の毛深い野郎の肉体はまったく興味ないワニ
>>210
別にばれたらいいワニがね、ワニさんは世界に顔知らしめて
後々は世界の大魔王になろうと考えておるワニからね〜

214 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:18:24 ID:GcTJ9K8Y [ p5238-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ここまでのワニさん情報

・浦添のニシバル在住
・大好きな祖母の介護の為に、働きには出ず生活保護を受けている。
・愛車はジムニー
・顔は意外にキリッとしているポッチャリ系の長髪のオジサン
・年齢は40代前後
・美少年が好きで、ホモサイトに募集を出した事がある

215 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:48:03 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>214
6番が少し違うワニね
ホモサイトとか怪しげな書き込みややり取りは
一切したことないワニ
美少年は好きワニがね

216 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:51:05 ID:GcTJ9K8Y [ p5238-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ここまでのワニさん情報

・浦添のニシバル在住
・大好きな祖母の介護の為に、働きには出ず生活保護を受けている。
・愛車はジムニー
・顔は意外にキリッとしているポッチャリ系の長髪のオジサン
・年齢は40代前後
・美少年が好きで、ホモサイトに募集を出した事がある
 (過去にホモサイトで、ワニと同じIPアドレスで
  美少年募集の書き込みがあるが、本人はその件については否定)

217 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:52:54 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>216
見に覚えのないワニが別人でないワニか
大体そんな怪しげなサイト回遊してちくいちIPまで
全部見ておるあなたは何者ワニヘンタイワニか

218 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 12:53:05 ID:UapfEgCM [ p2099-ipbf17yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
ワニさんばれてもよかったんだね。

でも、ワニさん自身、自分は嫌いじゃないけど、
もう特定のキーワードばっかりだすのやめなよー

ワニさん、まっすぐではあるんだから

219 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 13:09:22 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>218
ワニさんは大好きな婆天寿まっとうさせ
己自身も逝く時に後悔したくないので自分自身が気持ち悪くなる
行動や行為はいっさいせず誇りと尊厳持って
いきたいと考えておるワニからね〜

220 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 14:15:23 ID:AR7VLHuc [ p1062-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>219
俺も>>218に禿同だな
ワニさんは嫌いじゃないけど、FRBやらゴイムやらの話は嫌いだ。

221 名前: (´ー`)y─┛~~ 投稿日: 2009/09/04(金) 16:00:05 ID:T7zKBpuA [ p2216-ipad14yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>216
ワニがニラだと言う事を前提にレスしないと恥じかくよ!!

222 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 18:08:43 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
ワニさんとてFRBが世界を奴隷のゴイムの世界に
しようと目論んでおる!!などと信じたくないワニが
実際の世界は間違いなくゴイム化が進んでおるのだから
真実把握せねばならんワニよ

223 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 19:11:16 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>221
貴方は、ニラをよくご存知のようで、

自分は、ワニ氏と間違えられて、いくら否定して、ニラだからと言っても
だれも信じてくれなくて、困り果ててしまいました。

224 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/04(金) 23:44:15 ID:uqWKNpxk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
>>223
たまにワニさんと同じIPの人がおるみたいワニね
OCNケ〜ブルはどういった境遇で同じなるか知らぬワニが
ワニさんも統合失調症のビリ〜ミリガンと間違えられて
困っておるワニが

225 名前: 元大里 投稿日: 2009/09/05(土) 06:27:32 ID:fgNMYoOc [ softbank221101110080.bbtec.net ]
ここは何???
浦添???

226 名前: 助 ◆ZP7tpJwYXc 投稿日: 2009/09/05(土) 06:59:21 ID:9lkultsQ [ proxyc124.docomo.ne.jp ]
あれは統合じゃないで多重人格でしょ

227 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/05(土) 09:44:29 ID:2XMp.KlM [ p1062-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>>225
大里のレスが少ないんで浦添西原のスレに変わりますた。
ご了承くらさい

228 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/05(土) 11:41:28 ID:.JiSkBFE [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
にしばるぐぁ〜の人は煩悩の塊でバカなのかと
思うワニさんワニが実は、40年前鬼母が首里から
大腸癌68で逝ったオヤジにとついで来た時も
なんて頭の悪い人たちがいる所だ、と思ったと言ってたワニ

229 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/09/05(土) 11:58:08 ID:.JiSkBFE [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
( ´,_ゝ`)プッ  ここにもワニw

230 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/02/28(木) 18:32:17 ID:wAva/BYA [ KD182249242139.au-net.ne.jp ]
ばかるやさに

231 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/09/23(月) 07:45:40 ID:ZaqslZDw [ softbank218113206208.bbtec.net ]
>>226
おーい元気か

232 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/01/08(水) 03:24:34 ID:NCcmyQhw [ baicb85c707.bai.ne.jp ]
新垣結衣さんの実家は大里中学校の近くですか?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05