■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆コスプレ☆
1 名前: ちゅらさん 投稿日: 2002/07/24(水) 19:53 ID:fhAmz6L. [ p4126-ip01yosemiyo.okinawa.ocn.ne.jp ]
エッチ系じゃなくて、普通にアニメキャラとかのコスプレを楽しんでる
集まりって沖縄にありますか?
是非参加してみたいです。



68 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/01/07(火) 01:09 ID:HscAUIaU [ YahooBB219011076012.bbtec.net ]
コスイベントは今年はないのかな?
だいぶ前にやるとかやらんとか聞いたんだが。
それともライブだけなのか・・・?

69 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/05/14(水) 19:46 ID:CSmtPSro [ mail.nipro.be ]
ナースコスプレなら各病院へ

70 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/07/16(水) 13:52:06 ID:3muZc/gw [ 210.105.154.18 ]
.

71 名前: 国際道りにて 投稿日: 2003/07/16(水) 22:30:27 ID:bOHzutzI [ YahooBB220057144012.bbtec.net ]
コスプレとか、沖縄でやらんで。汚いから

72 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/07/23(水) 03:55:55 ID:sSH2xvdQ [ ZC132151.ppp.dion.ne.jp ]
コスプレやって貴方に迷惑がかかるんですか???71!!

73 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/07/24(木) 00:32:29 ID:xhKE.VlE [ add052.mco.ne.jp ]
このスレまだあったのか…消えたと思ってた

74 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/07/24(木) 00:38:37 ID:go6m3ihk [ sf195.nirai.ne.jp ]
>>72

      必 死 だ な !

75 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/07/24(木) 11:48:45 ID:A7fZCDJQ [ adb121.mco.ne.jp ]
>>71 国際にいるのはゴスロリでは?

ゴスはコスではないって考えもあるからな。

76 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/14(木) 13:48:54 ID:yn.VZF4U [ YahooBB220057008122.bbtec.net ]
結局かわいいレイヤーっていないよな沖縄。

77 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/29(金) 21:30:22 ID:MBlmk1UU [ 219-101-36-114.cust.bit-drive.ne.jp ]
俺はエナメル系が好きだからミニスカポリスの服来た女の子がいい。

78 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 00:16:57 ID:bqwCqjkQ [ su178.nirai.ne.jp ]
"夢咲"って何ですか?

79 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 00:34:21 ID:HP6XJCzA [ sf195.nirai.ne.jp ]
ゲーセンだろ?たしか

80 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 00:54:17 ID:bqwCqjkQ [ su178.nirai.ne.jp ]
>79
どこにあるんでつか?

81 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 01:34:51 ID:HP6XJCzA [ sf195.nirai.ne.jp ]
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=127/41/44.868&scl=10000&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&nl=26/12/51.205&size=500,500&
このあたり

82 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 02:10:16 ID:bqwCqjkQ [ su178.nirai.ne.jp ]
>81 
テンクス!!

83 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 03:57:30 ID:sYsJkz7. [ wacc3s2.ezweb.ne.jp ]
あああ。コスプレしたいなぁ!!!
沖縄でやってる人居るなら参加したいです。
とりあえずネットで知識入れつつ、ダイエットでもはじめようかなぁ。

コスって極まってると芸術的に美しいよね。
あー、完璧なコスプレしたい!

84 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 04:00:03 ID:HPPoPudA [ at-std18.nirai.ne.jp ]
痩せr対?

85 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 12:01:12 ID:HP6XJCzA [ sf195.nirai.ne.jp ]
>>83
たしか、明日イベントがある。
知識入れるなら実物を見てから参考にした方が良し。
http://www.youyou.co.jp/contents/menu2/sub1.html

このへん参考にしる↓
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1052360450&LAST=50

86 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/30(土) 14:06:00 ID:ALBslTmU [ at-std2.nirai.ne.jp ]
OPAにコスプレ無料貸し出しのプリクラ屋があるよ
俺もいきてー

87 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/08/31(日) 16:51:36 ID:RTjhkabk [ 61.115.207.98 ]
>86
ミニスカポリスもある?
彼女に着せてー!

88 名前: ちゅらさん 投稿日: 2003/10/20(月) 02:14:35 ID:zrmld.dk [ su178.nirai.ne.jp ]
コスプレ結構好きなんで同じ趣味の人と友達になれるサイトとか
知りませんか?
ちなみにコスプレプレイの方じゃありません。

89 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/05/17(月) 09:37:15 ID:ucbdf4Mo [ YahooBB219052106056.bbtec.net ]
すいません、お伺いしたいのですが、
家に俺以外誰もいないときに姉のパンティーとかブラをつけて
鏡の前で変な気分に浸る趣向があるようなんですけど、
こういうのって「コスプレが趣味」というのでしょうか?

90 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/05/17(月) 10:39:38 ID:LS06QuUk [ tusp8.nirai.ne.jp ]
それはコスプレというより女装癖とかそういう類では?
もしくはヘン●イw

91 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/07/19(月) 00:18:09 ID:swKkitzk [ p4240-ipad04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
今日国際にゴスが歩いてましたよ極自然に徒歩してましたけど結構道行く人振り返ってました;

あと沖縄のレイヤーさん、同人さんを知りたいならだいたいはこちら(↓)などで見れます。
http://mypage.naver.co.jp/renren0825/okinawa.htm

92 名前: ちゅらさん 投稿日: 2004/10/31(日) 17:32:47 ID:hs69pK6g [ ZR153234.ppp.dion.ne.jp ]
,

93 名前:DRoOKINAWA 投稿日: 2005/02/22(火) 06:06:52 ID:nlZoHulw [ i219-164-157-144.s02.a047.ap.plala.or.jp ]


94 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/03/10(木) 02:41:39 ID:WmWMXsJI [ ZH251020.ppp.dion.ne.jp ]
コスプレしてどこいくの?

95 名前: ジャストでファッションチェック希望 投稿日: 2005/03/10(木) 09:24:10 ID:9hb9hecs [ YahooBB060089089006.bbtec.net ]
ピーコさん
レイヤー達を辛口でお願い致します

96 名前: ピーコ 投稿日: 2005/08/16(火) 12:30:58 ID:g/ImZBLg [ iipe42.nirai.ne.jp ]
ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200508/384869.jpg
ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200508/385914.jpg
http://blue.gazo-ch.net/bbs/9/img/200508/388610.jpg

このぐらい可愛くってエロいんだったら街中歩いてもバス乗っても
夢〇にいっても良いと思うわよw
最近はゲーセンでメルブラとかいうキャラゲーが流行ってて新しい常連もいっぱい増えてるから
行ったらモテると思うわよw
ただし上のコピペ観て「私、負けた・・・」と思う人は行かないほうがいいわねw

97 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/11/27(日) 17:59:29 ID:mfap7u8w [ YahooBB220057044075.bbtec.net ]
ageてみる

98 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/11/27(日) 18:09:18 ID:oqGJbac. [ Y125112.ppp.dion.ne.jp ]
ルックス的に沖縄の娘って、ゴスロリ似合いそうですね^^!

99 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/12/07(水) 18:05:27 ID:JCv9AHu. [ iipe42.nirai.ne.jp ]
age

100 名前: ちゅらさん 投稿日: 2005/12/07(水) 20:54:26 ID:JCv9AHu. [ iipe42.nirai.ne.jp ]
イェイ♪100げっとぉ♪

101 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/08/31(木) 23:42:44 ID:UNb1PXdA [ U049048.ppp.dion.ne.jp ]
101orz

102 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/08/31(木) 23:44:23 ID:WRoqzAzY [ gajumaru234.nirai.ne.jp ]
ザクのコスプレしたいけど暑くて死ぬと思う・・・

103 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/09/01(金) 00:17:28 ID:bW7mg0Xs [ p2193-ipbf01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
じゃあ僕は空中分解したヅダちゃん!

104 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/04/10(木) 01:35:25 ID:q8C1bJnA [ deigo210.nirai.ne.jp ]
最近、たまにゴスロリとか見かける。
ちょっと悪いけど、見てて不愉快なんか。
恥ずかしいからやめてくれといいたくなる。

あと、OPAのセックスなんとかって
インチキパンク臭全開の服とかを
よくあからさまにヲタっぽい娘が着てたり。
似合わないファッションはするもんじゃないよ…といいたい。

105 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/09(日) 15:30:09 ID:6FlzAvNo [ pl149.nas922.p-okinawa.nttpc.ne.jp ]
私は、やはり沖縄のコスプレ愛好家の人にはウルトラマンに関係するものをやってもらいたい
特に沖縄にゆかりのあるチブル星人などをやってみてもらえないだろうか?
沖縄からブームを発信して、そのまま秋葉原でもチブル星人コスプレが大流行するのではなかろうか
私は以前ケムール人に似ているといわれたことが2回ありますが、コスプレはしたことがありません

106 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 02:29:40 ID:FOcAO5Ak [ deigo180.nirai.ne.jp ]
>>106
ひどい話ですね。

まぁ、俺はダダと言われましたが…

107 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 02:36:15 ID:KrKZn4ds [ sannin29047.nirai.ne.jp ]
>>105>>106
円谷ワールドナチュラルプレイヤーに認定します。

108 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 07:52:17 ID:T373XRo. [ sannin29063.nirai.ne.jp ]
すげえ掘り返しw

109 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 08:41:49 ID:SFDu0COo [ p1071-ipbfp404yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
サザエさんのコスプレやっている人
いるんだな、ワカメのコスプレ見てみたいな

http://hitode-o.hp.infoseek.co.jp/doushi/doushi04.html

110 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 09:22:58 ID:GyMn.2t2 [ proxyc144.docomo.ne.jp ]
沖縄にもメイド喫茶はありますか?
スナックでメイドの格好してる人がいるとかではなくです

111 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 13:28:34 ID:0RoHcIkk [ sannin29056.nirai.ne.jp ]
昔東京で働いてた頃初めてコスプレ〜ヤ〜見たワニ
職場に入ってきた30歳の190センチぐらいの男ワニが
格闘好きなワニさんはいい体で羨ましい
ワニさんなら即K-1とか出るワニが、と話したらいきなり
話し出すことがゲ〜ムやアニメ(ぜんぜん知らんマニアックな)
ばかりでベラベラエンドレスでしゃべるワニ!!
職場で毎日いそいそとコスプレの服自分で作り
年一回東京の会場でやる大会に出ると言う
変わった人間もいるものだと思ったワニ

112 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/08/15(土) 14:24:33 ID:xanvFNuY [ p4001-ipad13yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
抱かれたかったと素直に書けよ。ホモ野郎>>ワニ

113 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/26(火) 16:20:03 ID:B5R6CgKw [ proxy375.docomo.ne.jp ]
コスプレダンパ好きな人いる?

114 名前: ちま 投稿日: 2010/01/26(火) 16:48:14 ID:pPCTns4M [ proxy3108.docomo.ne.jp ]
俺はサラリーマンコスを毎日してるよ。

115 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/26(火) 18:38:30 ID:UgEDfkPo [ sannin29044.nirai.ne.jp ]
漏れもダイソーでGETした
女性用Tバックパンティー履いて
日々現場に(旭町再開発)出てましたが何か?

116 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/26(火) 23:23:51 ID:T9bjnmVE [ proxycg020.docomo.ne.jp ]
ダイソーにTバック売ってるのか

117 名前: ちゅらさん 投稿日: 2010/01/27(水) 00:43:54 ID:jaMR6eVs [ proxy1161.docomo.ne.jp ]
餓狼伝説シリーズに出てきたムエタイ使いのジョー東と、アクセルとかいうメタボなボクサーのコスプレしようぜ
てことで二人とも何を思ったのか、短パンでなくトランクス姿なだけになり、庭でゲームシーンの真似して遊んでいたら近所のババア、いや、オバハンに目撃されて
あきさみよー( ̄□ ̄;)!!
みたいな感じで呆れられたという友人の昔話、スレタイみた瞬間に思い出したじゃねーかよw >>1

118 名前: Edy 投稿日: 2013/08/20(火) 23:39:08 ID:B+tci7mw [ softbank219048246037.bbtec.net ]
コwスwプwレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05