■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
Gacktについて教えて〜!!
1 名前: 投稿日: 2002/06/29(土) 14:14 ID:9u6QCNgw [ Curze3DS86.okn.mesh.ad.jp ]
私の大好きなGackt様について教えて下さい!!Gacktは沖縄出身なのに
TVあまり沖縄の事を話さないじゃないですか?だから沖縄にいた頃のGa
cktの事を知ってる人,噂でもいいです!教えて下さい!(荒らす人は
書き込まないで下さい)



297 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/07/03(木) 15:54:33 ID:AjvTtEdg [ eaoska220206.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
がくっぽいど7月31日発売 デモソング「島唄」公開
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000043-zdn_n-sci

初めて聞いたけど、確かにGacktに似ている

298 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/10/18(土) 20:04:44 ID:Qffm5jEg [ 107.233.12.61.ap.yournet.ne.jp ]
ヒゲが濃い。
口笛がふけません。(ぷっちょのCMで判明)

299 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/10/18(土) 20:33:18 ID:ylYj2FRA [ adg117.mco.ne.jp ]
Gacktは沖縄出身者。
20か21の時、東芝の川崎工場で季節工をしていた。
寮は生麦。配属は「光デバイス課」。半年で止めた。
そのあと何処に行ったかは不明W

300 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/10/18(土) 21:15:22 ID:isEKq5xM [ proxy3146.docomo.ne.jp ]
>>295
沖縄もんらしさってなに?

301 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/12/23(火) 00:11:27 ID:lCA8XJg6 [ softbank218113206208.bbtec.net ]
test

302 名前: なな 投稿日: 2008/12/31(水) 10:47:28 ID:4QAmdLGk [ proxy2117.docomo.ne.jp ]
沖縄出身は嘘。

本当は滋賀県出身。
テレビで言ってた。

何で出身隠してるんだろ?

303 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/12/31(水) 11:18:55 ID:idDR6Q5c [ p3234-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
「出生地」は沖縄じゃありませんでしたっけ?
(育ちが本土で、転向が多かったみたい)

糸満?から、自分のコンサートに祖母を呼んだ様子を
TVでやっていたと記憶してますけど。

304 名前: 303 投稿日: 2008/12/31(水) 11:19:36 ID:idDR6Q5c [ p3234-ipad09yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
転向→転校の間違い

305 名前: らゅちさん 投稿日: 2008/12/31(水) 15:07:03 ID:v5GoSCIY [ softbank220057026029.bbtec.net ]
自伝「自白」読んだ者はおらぬか?

雑誌の広告なんだが、
 第1章 幼少期の臨死体験と隔離病棟生活
 第2章 結婚と離婚の苦悩
 第3章 マダガスカルでの決闘 (4〜5章 省略)

と書いてあって面白そうなんだが。

306 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/12/31(水) 17:37:45 ID:DjVVkRks [ FLH1Abe220.okn.mesh.ad.jp ]
愛猫家でメェクゥンを飼っていたはず。
当時の俺の彼女もかtt

307 名前: 未 ◆/iMadZ.hng 投稿日: 2008/12/31(水) 17:39:26 ID:bFBL8NmA [ p5077-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
君達
僕の事を調べるのやめてくれないか?

308 名前: 投稿日: 2009/01/14(水) 00:02:25 ID:lmFZjcmU [ p1157-ipbfp203yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
宜野湾出身じゃないの?

309 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2009/01/14(水) 10:38:17 ID:wyyZJZYY [ p5004-ipad03yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
糸満だと聞いた

310 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/01/14(水) 20:03:41 ID:b45bxxR2 [ p1170-ipbf05yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
滋賀じゃないの?














↓以下、繰り返し

311 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/06/28(日) 11:31:31 ID:z7lw0Nps [ U063166.ppp.dion.ne.jp ]
sagesage

312 名前: ちゅらさん 投稿日: 2009/12/27(日) 21:18:34 ID:wxbA/i1Y [ wb10proxy13.ezweb.ne.jp ]
沖縄市に居たことがあったよ。 後輩に同級生って人がいる。

313 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/06(木) 01:47:40 ID:u+h2sx2Q [ p1164-ipbfp603otsu.shiga.ocn.ne.jp ]
栗東市小平井 細いコの字型道路

314 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/06(木) 14:48:35 ID:bacD2Qpw [ ads170.mco.ne.jp ]
何年も沈んでいたGACKTスレが、いきなり浮上したのはこの記事のせいかwww

■ GACKTに国税マルサが強制捜査 愛人・隠し子も発覚!

GACKTの不透明な蓄財に東京国税局査察部(通称マルサ)が強制捜査に乗り出した。さらに海外には
愛人と隠し子までいることが明らかになった。
8月28日朝、東京・世田谷区役所に近い4階建てマンションの前に、ダークスーツや白いワイシャツ姿の
東京国税局の査察官たちが集結した。マルサが査察に入ったマンションには、GACKTの芸能活動に関わる
事業を行っている「ゴーディーホールディングス」本店のほか、本人や親族の自宅もある。
「マルサは会社事務所だけでなくGACKTの自宅も徹底的に捜索し、本人の携帯まで押収していました。
これまでも毎年のように税務調査に入られ、昨年は追徴課税1億2千万円を納めていますが、さすがに
今回の査察には本人も相当ショックを受けています」(知人)
また、GACKTの資金の流れを取材するうち、本誌は海外に暮らす愛人のもとにカネが流れている事実もつかんだ。
「GACKTは10年ほど前、TBS系の『ワンダフル』に出ていたアシスタントガールを愛人にしていましたが、妊娠が
発覚すると、『子供は認知しない』『日本から出て行く』ことを彼女に要求。そのかわりカナダの超高級コンド
ミニアムで暮らす彼女と子どもの面倒をすべて見ているのです」(別の知人)

315 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/06(木) 18:03:33 ID:CBPZDdYA [ p5005-ipad08yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
こいつかっこいいなw

316 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/06(木) 19:24:26 ID:C7vgmZvg [ UQ1-221-171-26-252.tky.mesh.ad.jp ]
東村出身だよ、本人から直接聞いた。

317 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/12(水) 08:13:52 ID:kE/CyiIg [ 07001140047932_vd.ezweb.ne.jp.wb80proxy07.ezweb.ne.jp ]
>>314ふだんはsage進行
そんなの捏造記事だよ
ICONIQと熱愛もね

318 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/13(木) 15:54:20 ID:HwGCN4Hw [ KD182249242036.au-net.ne.jp ]
半分韓国人です

319 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/20(木) 18:00:20 ID:LHW9mTsQ [ 07001140047932_vd.ezweb.ne.jp.wb80proxy04.ezweb.ne.jp ]
証拠は?

320 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/25(火) 20:28:33 ID:2aJCtvMA [ 60-62-51-42.rev.home.ne.jp ]
(^q^)オカベー オカベー

321 名前: 投稿日: 2012/09/25(火) 23:22:01 ID:xUXseOSA [ KD182249155020.au-net.ne.jp ]
マジレスするとガクトは開邦高校の英語科出身。コッコは芸術科出身です。えっ、これって開邦生なら入学して最初に習うことだけどww

322 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/25(火) 23:26:32 ID:f/CGHKZg [ 5M60qIg.proxycg105.docomo.ne.jp ]
介抱高校 初期の卒業生はクズばかり。

いまは 落ちぶれた余生を送っている。

無駄なプライドが彼らを
精神病棟へw

でぃきらん が健全な生活なのが皮肉かもなw

323 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/25(火) 23:57:36 ID:uZm2bFCA [ p13198-ipngn100202yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
在日で有名だよね。

324 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/28(金) 10:02:20 ID:s/QMin5g [ NXg1gSe.proxycg073.docomo.ne.jp ]
私は普天間高校出身って聞いた

325 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/09/28(金) 12:16:59 ID:14F52RUg [ D6626je.proxy30020.docomo.ne.jp ]
父親は在日朝鮮人らしいね。

道理でウチナー系にしては顔が薄いと思った。

でも本人は自分ではウチナーンチュと思ってるってテレビでもラジオでも言ってるの聴いた。

ウチナーグチも結構知っていた。

だから俺達はそっと見守っていようよ。

326 名前: ポンちゃん 投稿日: 2012/11/01(木) 19:18:27 ID:H1K4GSEA [ 07041050364118_aa.ezweb.ne.jp.wb86proxy04.ezweb.ne.jp ]
小平井ってほぼ草津だよね〜最寄りの駅は草津駅ってことになります。
近くの草津西に行かずに守山高校に行ったのは大好きな先輩が行ったからだそうです。

327 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/11(火) 01:18:48 ID:S/OVqQQg [ 07001140047932_vd.ezweb.ne.jp.wb80proxy12.ezweb.ne.jp ]
ガクトが在日って書いてるやつが在日な

328 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/18(火) 14:00:32 ID:hfYx85qg [ 07001140047932_vd.ezweb.ne.jp.wb80proxy01.ezweb.ne.jp ]
ガクトの高校は滋賀だよ
守岡高校だっけ?名前忘れた

329 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/18(火) 14:32:58 ID:3Yz3HgIg [ adt161.mco.ne.jp ]
祖母が沖縄の人とか言ってたんじゃね?
僕らの歌か何かの歌番組で、自ら沖縄系とは話して
ブームの島唄とか歌っていた。

330 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/19(水) 01:56:43 ID:wLFmgObQ [ 07001140047932_vd.ezweb.ne.jp.wb80proxy03.ezweb.ne.jp ]
沖縄出身の滋賀の高校卒業
大学は京都だったかな

331 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/19(水) 07:30:41 ID:nLUTpi9g [ D6626je.proxy30022.docomo.ne.jp ]
>>329 お母さんがウチナーンチュ。

332 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/19(水) 11:51:26 ID:yGMKX2ow [ ntoknw040222.oknw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
あと45日程度で、春季キャップですね。わくわく。

333 名前: ちゅらさん 投稿日: 2012/12/19(水) 13:05:30 ID:jodXdlrA [ adu141.mco.ne.jp ]
>>332
ガクトがファンクラブの会員とかとキャンプをするの?

334 名前: のま 投稿日: 2013/03/12(火) 23:05:16 ID:dYPI4uag [ 07002100663478_nz.ezweb.ne.jp.wp02proxy06.ezweb.ne.jp ]
滋賀県立守山高校卒業、テレビで色々語っているGackt[まなぶ]は元々見栄っ張りでその場しのぎに大げさな自分の過去を語ったりしてよく嘘噴いてましたね、昔から彼と話すとゆーことがいちいち嘘っぽくて周りからも相手にされてなかったよ、皆さんの周りにもよくいるでしょ嘘つきでやたら女癖悪い奴とか、彼一時期祇園でホストもやってましたよ。

335 名前: のま 投稿日: 2013/03/12(火) 23:30:18 ID:dYPI4uag [ 07002100663478_nz.ezweb.ne.jp.wp02proxy11.ezweb.ne.jp ]
ちなみに彼運動神経はいーけど口ばっかりで喧嘩は弱いですよ、Marisumizeru時代ヒゲの脱毛費用を当時付き合っていた彼女から引っ張って踏み倒してます、その元カノ色々あって自殺未遂してます。

336 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/12(火) 23:34:47 ID:3ryUKVXQ [ ZT030125.ppp.dion.ne.jp ]
>>334-335
ずいぶん詳しいね

337 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/13(水) 07:34:28 ID:HR0bajQg [ 2hQ27gr.proxyag110.docomo.ne.jp ]
胡散くさい感じはあるな
役者としてはすじがありそうだから粉飾はやめることだな

338 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/03/16(土) 18:57:50 ID:p3PRW3qQ [ sannin29235.nirai.ne.jp ]
×まなぶ
○さとる

339 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/04/07(日) 19:45:05 ID:2eOrXYVw [ FLH1Aeu092.osk.mesh.ad.jp ]
両親が離婚して母親の旧姓の大城になったのに、何でわざわざ母方の祖母と養子縁組したの?

340 名前: 投稿日: 2013/05/19(日) 08:03:54 ID:Y416iykg [ nptta201.pcsitebrowser.ne.jp ]
GACKTの彼女って子持ちらしいよ。
介護ヘルパーで埼玉に住んでるとか。同じ沖縄出身。
バンドメンバーからの情報だとGACKTの楽曲が嫌いで聴かないと言ったらしい。

341 名前: S 投稿日: 2013/06/28(金) 23:39:21 ID:TCYCzYJA [ FLH1Ahu199.osk.mesh.ad.jp ]
守山高校って偏差値高いね
頭いいんだね〜ガクちゃん

342 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/01(月) 18:44:27 ID:ywM4/wJQ [ p8083-ipbfp901yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
沖縄出身じゃないのに、こいつ。しかもいろいろ悪いことしてるんだろ、きもいわー。

343 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/01(月) 20:31:38 ID:AvuEH23g [ p14132-ipngn100104yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
数年前、突然「俺、沖縄ルーツ」的な営業展開を始めだして幻滅した。
不思議ちゃんで一生通しとけばよかったのにな。

344 名前: ちゅらさん 投稿日: 2013/07/13(土) 22:57:46 ID:nO0ct7ug [ 218-228-170-91f1.osk3.eonet.ne.jp ]
Gackt沖縄出身
七歳まで沖縄に居たとテレビで言うてた。

345 名前: 君に逢いたくて 投稿日: 2013/09/19(木) 11:47:50 ID:l6pDRl4A [ 05001032349065_mj.ezweb.ne.jp.wb77proxy12.ezweb.ne.jp ]
しかし嘘つきだろ〜がなんだろ〜がカッコイイ

整形だろ〜がなんだろ〜がカッコイイ

過去なんて誰でも色々あるだろ〜

ぶっちゃけ裏山

346 名前: ちゅらさん 投稿日: 2014/04/09(水) 19:06:31 ID:BvnQvaDA [ 61-27-129-186.rev.home.ne.jp ]
>>1
遅レスだが、逮捕秒読みやで。

347 名前: のま 投稿日: 2015/03/26(木) 19:42:50 ID:OWl4ZMGg [ KD182250246035.au-net.ne.jp ]
vanillaは goldfinger からパクったって関係者《マネージャー》に15〜6年前自分は直接聞きましたよ
酔っ払ってやたらひつこく言ってきたのですが当時GACKTに興味が無かったので何言ってるのかそん時は意味不明でしたね。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05