■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
帰ってきた戸畑区スレッド その5
1 名前: 名無しでよかΦ 投稿日: 2017/06/22(木) 01:28:08 ID:7mXd/a5g [ MODERATOR ]
戸畑の過去・現在・未来を語りましょう。
スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。

前スレ
帰ってきた戸畑区スレッド その4
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1342371079/



2 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/22(木) 10:40:50 ID:+xLiOO8Q [ KD119104048034.au-net.ne.jp ]
半年も誰もスレ立て依頼出してなかったってどういうことだw

3 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/28(水) 18:41:04 ID:K8UiO3ng [ sp49-104-14-76.msf.spmode.ne.jp ]
久々にスレ見たわ
また太鼓の音が気になる季節だな

4 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/04(火) 07:59:15 ID:HgOMFfyQ [ KD106139015028.au-net.ne.jp ]
>>2
こう言う事だろw

5 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/05(水) 20:01:47 ID:Dy8iKNwg [ sp49-104-32-39.msf.spmode.ne.jp ]
覚せい剤で逮捕された歯科医師商店街に歯科建設中

6 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/05(水) 20:59:10 ID:DlN1T7Pg [ KD106172215196.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>5
麻酔の腕はピカイチってかw

7 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/13(木) 10:50:56 ID:eo/ItIGg [ 67.179.151.153.ap.dti.ne.jp ]
この夏帰省するんだけどa子ってまだやってる?
門司は閉店したし小倉のは口に合わなくて

>覚せい剤で逮捕された歯科医師

えっどこどこ?
北九のシャブでパクられた医者というと伊勢さん思い出すわw

8 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/13(木) 12:41:43 ID:4Lprw/bQ [ KD119104049031.au-net.ne.jp ]
やってないよ。a子は戸畑の人が小倉の中島の所でやってるんじゃないの?

9 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/15(土) 21:39:26 ID:csnZ8lkQ [ 125-13-240-72.rev.home.ne.jp ]
祭りの一週間前なのにやけに静かな気がする。

水害に配慮して自粛とかなん?

10 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/16(日) 21:11:39 ID:NUiIR6KA [ sp49-106-205-109.msf.spmode.ne.jp ]
ユネスコ登録の手前、中止は無いでしょ?

ただ、博多の追い山見た感じだと、例年以上に人が集まる気がする。
それも見物のルールすら知らない危険な人達が…

運行中に三角広場から出られないって揉めそうだな。

11 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/18(火) 21:54:05 ID:I6R+93Fg [ KD106139008241.au-net.ne.jp ]
きのう菅原神社あたりでなんか有った?
夕方パトカーやら救急車が走り回ってたらしいが

12 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/21(金) 12:09:19 ID:nVi6tGNw [ KD182251245051.au-net.ne.jp ]
T––‚͌˔¨‹_‰€‚¾‚Ë

ŒË”¨‹_‰€‚Á‚ĉԉ΂Ƃ©ã‚ª‚Á‚½‚è‚à‚·‚é‚Ì‚©‚È❓

13 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/22(土) 09:19:19 ID:Tt54XnPQ [ sp49-106-205-109.msf.spmode.ne.jp ]
飛幡八幡宮には昼頃集結だったかな?
今日は焼けるぞ(;^_^A

14 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/22(土) 09:56:26 ID:qdiCH0aQ [ 42-150-210-188.rev.home.ne.jp ]
いよいよ戸畑祇園始まりますね
楽しみです。

15 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/22(土) 17:21:59 ID:Tt54XnPQ [ sp49-106-205-109.msf.spmode.ne.jp ]
やっぱりユネスコ効果で来た初見が多いみたいね。
案内所に次々と問い合わせにやって来る。
競演会会場の場所って解らないもんかなぁ?

16 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/25(火) 08:15:59 ID:AlRBko7Q [ p2060-ipbfp2402fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>〇野化粧品のとこ 化粧品屋の息子が覚醒剤歯科医。
しかも兄弟同時逮捕てw

17 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/25(火) 20:03:07 ID:IkIIinOA [ i60-35-64-114.s02.a014.ap.plala.or.jp ]
駅裏のパリってホテルいつ潰れたんですか?何で放置されてるの?

18 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/26(水) 01:40:21 ID:Cy1/Lbvg [ KD106172215196.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>17
もうかなり前に潰れたと思う
解体費込みで計算したら買い手居ないでしょ

19 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/28(金) 00:42:51 ID:NPADliVw [ i60-35-64-114.s02.a014.ap.plala.or.jp ]
>>18
単純に買い手いないだけかぁ
Youtubeで外人が中入ったビデオ見て気になってた、ありがとう。
ちなみにコレ
ttps://youtu.be/npg8CVCBoO8?t=360

20 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/28(金) 07:58:35 ID:9/NlBX5w [ KD106139006096.au-net.ne.jp ]
明日は花火大会だね
ナイアガラ観れる穴場ある?

21 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/03(木) 22:30:52 ID:dvo/HhRw [ 119-175-61-127.rev.home.ne.jp ]
>>17
都市高計画でひっかかってるからそのうちに解体するよ

22 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/08/15(火) 19:53:45 ID:hhO6mbAQ [ 125-13-240-72.rev.home.ne.jp ]
関門海峡花火大会で『西]が提灯山を披露してくれて感動しました。
暑い中、皆さんの頑張りには心から敬意を表します。(本心です)

五段上げで倒れそうになったのも(事前にビールを飲んでいる輩もいて)ご愛嬌と思います。

ただ、帰りの門司港駅で皆さんが大行列をしている中を掻き分けて我先に進んで行った4人組、
せめて『西』の法被を脱ぐくらいの配慮がないと『世界遺産』が泣きますよ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05