■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【福間町】→◇福津市◇←【津屋崎町】vol.20
1 名前: 名無しでよかΦ 投稿日: 2016/12/04(日) 21:34:19 ID:+nJVXS4w [ MODERATOR ]
再開発で激変中の福津市を語るスレ
公序良俗に反する事の無いよう楽しく語り合いましょう。

福津市公式HP
http://www.city.fukutsu.lg.jp/
福津市観光協会HP
http://fukutsukankou.com/index.html

前スレ
【福間町】→◇福津市◇←【津屋崎町】vol.19
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1456797709/



2 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/04(日) 22:46:37 ID:AYcEAlTQ [ sp49-104-44-112.msf.spmode.ne.jp ]
こちらでも、スレ立てありがとうございます。

管理者の方なら1000超えでも書き込めるんですねー

3 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/06(火) 23:47:58 ID:v3wmKlgw [ 211-9-113-227.ppp.bbiq.jp ]
福岡市の病院にタクシー突っ込んで亡くなった夫婦の艶が福津市であったってきいたんだけど
まじか… 身近で怖いと思ったてたらまさか同じ市なのだろうか
目の前で両親が無くなるなんて神も仏もないよ

4 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 07:36:52 ID:wr2AUfyg [ 19.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
市役所前の豊栄地建が歩道にデカい看板出しっぱなしなんで
9月くらいにあった違法広告物撲滅キャンペーンかなんかやってる時に市役所に連絡したらすぐ撤去したけど
一ヶ月もしないうちにまた出してきてるな

市役所に連絡しても数週間変わらず
市役所ちゃんと仕事しろ

5 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 11:49:01 ID:uruN8m2g [ pl29317.ag2323.nttpc.ne.jp ]
津屋崎に多い苗字なので、ご実家が福津なのかもしれませんね。
昨夜、ドラモリ前の葬儀場で通夜が行われてましたが、もしかしたら、そこで行われたのかもしれませんね。

6 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 11:51:16 ID:N+utgKtA [ pw126253161065.6.panda-world.ne.jp ]
>>4
あのキャンペーンなんだったんだろうな
松永整骨院もキャンペーンの間だけ撤去してたけど
終わり次第すぐに歩道の私物化を再開したし

ていうか、あの整骨院、違法看板歩道に並べた上に浅野通勤時間帯に歩道の掃除をだらだらやってるから邪魔でしょうがない

7 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 14:06:19 ID:HxmUKjFg [ 42-150-28-159.rev.home.ne.jp ]
あのタクシー事故で亡くなったご夫婦が福津市の方と聞いて呆然としてる…
よりによってあの日に博多に行ったばっかりに…

8 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 14:19:41 ID:cvMh0SUQ [ p802048-ipngn200903fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
いや、福岡市にお住まいと記述があった。
きっとどちらかの実家が福津市なんだろう。
娘さんは福津に来られるかもね。

9 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 14:41:54 ID:HxmUKjFg [ 42-150-28-159.rev.home.ne.jp ]
ああ、なるほど、どちらかのご実家が福津の方なんだね。
しかし本当やりきれない…

10 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 21:08:37 ID:7CI4E8qQ [ 2400:2652:721:1900:7c10:f15b:c235:1892 ]
勝浦の方だと聞きました…

11 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/08(木) 11:06:38 ID:QaS06J+Q [ 211-9-113-227.ppp.bbiq.jp ]
福津市内の小学校では子ども達にそのお話があったとのこと
福津は新潟や横浜のようなことはしないと信じたいし、自分は機会あればそのようなことはとめていきたい

12 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/08(木) 15:07:42 ID:U97j3Kuw [ 110-54-59-215.ppp.bbiq.jp ]
タクシー事故は取材陣大量に来ている模様

違法看板はモラルない所は言っても聞かないからな
整骨はクリニック名乗ってたし無いのは自明

13 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/08(木) 20:54:07 ID:CIBx6GHw [ sp49-104-32-153.msf.spmode.ne.jp ]
麦の香りのポンヌフっちゅうパンバリウマやねんな〜

14 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/08(木) 21:48:47 ID:L1DQnGkw [ p802048-ipngn200903fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
麦の香りのは「パストラミサンド」が好き

15 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/08(木) 21:51:33 ID:jfND3yAg [ FL1-133-208-248-83.fko.mesh.ad.jp ]
フランスパンを半分に切った奴にチーズたっぷり入ってるのが最高

16 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/09(金) 10:39:28 ID:cXrKGWoA [ pw126253161065.6.panda-world.ne.jp ]
麦の香りはお惣菜系が美味しい

17 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/09(金) 22:21:08 ID:KJM3joKg [ softbank220054146058.bbtec.net ]
ただ、、美味いけど、麦の香りはお値段高め・・・

18 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/10(土) 11:55:10 ID:8D92Cqng [ 110-54-66-87.ppp.bbiq.jp ]
最初は伊三郎のコスパに感動してたんだけどやっぱ麦のほうが高いだけあって美味いかな

19 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/10(土) 12:21:05 ID:x9Y75k3g [ sp49-104-5-180.msf.spmode.ne.jp ]
確かに

20 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/10(土) 13:51:21 ID:tN/nKv4Q [ ntfkok011056.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
福津のパン屋さんならコネットお勧め

21 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/14(水) 20:33:10 ID:kfWBmPHg [ 61-22-64-193.rev.home.ne.jp ]
昔は福津市のパン屋とかリスドールぐらいしか思いつかなかったが、今は選択肢増えるぐらいパン屋増えたんだな

22 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/20(火) 15:02:49 ID:4s4Ekitg [ KD182251244019.au-net.ne.jp ]
何でも鑑定団の最高額が福津市ってマジなん?

23 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/20(火) 18:45:38 ID:L86s2zgw [ sp49-104-37-223.msf.spmode.ne.jp ]
>>22
視聴率稼ぐためのステマですか?

24 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/20(火) 19:22:08 ID:3SuLpe6A [ sp49-104-28-237.msf.spmode.ne.jp ]
ステマじゃなかったのか
exciteニュースで曜変天目茶碗がでたとか書いてるな・・・
国宝やんけ

25 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/20(火) 19:30:47 ID:vHp4BJ/A [ 2400:2652:45e1:8d00:7c40:7b60:f23b:f889 ]
本気でステマとか

26 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/20(火) 19:45:45 ID:YqkiaqXQ [ pw126161091075.11.panda-world.ne.jp ]
ネットばかりで実体験のない中高生はdull boy

27 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 01:10:58 ID:M+H4QHpA [ sp49-106-205-26.msf.spmode.ne.jp ]
福岡じゃないとおもうが

28 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 15:55:06 ID:AR3T32RA [ 42-150-118-159.rev.home.ne.jp ]
福津中央ウイメンズクリニック分娩中止らしい。

29 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 18:39:09 ID:dX2EQO6w [ 240f:c8:b331:1:d1ce:413f:c7a9:83d ]
なんで?

30 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 19:07:21 ID:UHipv8gw [ 200.179.138.210.rev.vmobile.jp ]
あそこ経営してたの?

31 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 21:07:16 ID:AR3T32RA [ 42-150-118-159.rev.home.ne.jp ]
背任だか横領だか らしい。
小児科も閉まったし、内科も閉まったし。
妊婦放り出すなんて。分娩予約してた人、かわいそうだな。

32 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 23:41:46 ID:cYxeeU/Q [ 115-124-224-241.ppp.bbiq.jp ]
痴漢だの横領だの
碌でも無いのばっかだな

国宝級かぁ
見なかったけどパチ屋とか地図屋の大金持ちは出なかったのかな

33 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/22(木) 10:10:22 ID:N1IB5CzQ [ 210-252-34-97.ppp.bbiq.jp ]
国宝級は福津とはなんの関係もなかったけどね。

福津の出張鑑定、知り合い出ててウケたわ

34 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/26(月) 02:25:29 ID:DXeaxUew [ sp49-104-9-248.msf.spmode.ne.jp ]
磯太郎って料理おいしい?

35 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/26(月) 07:58:15 ID:M+y384ow [ 240f:c8:b331:1:8cc0:4197:651c:a321 ]
美味しいと聞いたから期待して行ったらまずかった
刺身は変色してて新鮮じゃなかったし
あらだきの魚もすごく小さくてごはんも冷めてたし期待はずれだったよ

36 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/26(月) 15:38:44 ID:DXeaxUew [ sp49-104-9-248.msf.spmode.ne.jp ]
そうなんよね美味しいってきくんだよね

37 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/26(月) 18:22:08 ID:oOVdepjw [ 240f:c8:b331:1:c9d:75d:9b72:d778 ]
ただ人は多かったよ
主婦のたまり場みたいだった

38 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/27(火) 19:23:43 ID:3flOEPxQ [ softbank126029035102.bbtec.net ]
海しゃんのほうが旨いよ

39 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/28(水) 14:14:08 ID:QRrvnMfA [ 42-150-28-159.rev.home.ne.jp ]
福津で社会人でも吹奏楽とか出来るサークル無い?
昔クラリネットやってたんだが、なんか最近むしょうにやり直したくなってきた。

40 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/28(水) 14:17:34 ID:g+nqKAAw [ pw126186112214.7.panda-world.ne.jp ]
パッキャマラド

41 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/28(水) 19:03:23 ID:V7qJD/tQ [ FL1-119-244-112-212.fko.mesh.ad.jp ]
>>39
福津市民吹奏楽団
http://orchestra.musicinfo.co.jp/~fukutsu/

・・・ステマ?w

42 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/30(金) 15:43:30 ID:wFOYnO7Q [ 42-150-28-159.rev.home.ne.jp ]
>>41

さんくす。こんな立派なのあったんやね。てか「福津」「吹奏楽」でググればよかったんやね。

43 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/31(土) 09:16:54 ID:tYE5bZfg [ NXW1iCB.proxycg059.docomo.ne.jp ]
津屋崎の派出所に規制線はってあったけど、何かあった?

44 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/31(土) 17:40:42 ID:/4kK8zfw [ 210-252-33-253.ppp.bbiq.jp ]
まるいに新年五日から営業しますって張り紙してあったけどほんとかな
まってました

45 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/31(土) 22:04:27 ID:s/X4ZGFg [ 125-13-70-136.rev.home.ne.jp ]
津屋崎の派出所は窓ガラスが割られてたってNEWSでいってました

46 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/01(日) 13:56:41 ID:iyB9yLlA [ softbank220054146058.bbtec.net ]
>>まるいに新年五日から営業しますって張り紙してあったけど・・・
朗報

47 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 16:16:02 ID:jcq4keMQ [ 2403:99dd:6fe5:7200:1472:35ba:35b8:205c ]
昨日、宮地嶽神社へ初詣に行こうとしたんだが大渋滞で車が一向に進まんので諦めた。

>>43
派出所じゃなく今は交番な。

48 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 16:39:43 ID:gHMh+tpg [ p6fd9b7f7.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp ]
宮地嶽神社ものすごい混みすぎ、何事?
嵐効果なだけなのかねぇ

49 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 16:42:10 ID:xRnN300A [ FL1-119-244-112-212.fko.mesh.ad.jp ]
いやいや、混みすぎはいつもの事だろw

50 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 16:50:15 ID:WYY86Dug [ 210-191-118-131.ppp.bbiq.jp ]
毎年やろ

51 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 16:51:00 ID:2lbMH8mw [ i223-216-180-98.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
普通だね、むしろそんなに多いイメージがなかったが

52 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 17:48:13 ID:yVlI/DJQ [ ntfkok088121.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
例年より混んでるイメージ。いつもはダイナム近くの駐車場まではどうにか辿り着けてたけど、今年は全然ダメ。

53 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/02(月) 18:20:54 ID:comWKDCw [ 116-94-219-59.ppp.bbiq.jp ]
人が増えたから生活移動が絡まって余計に混むんだろう
元から福岡で2位の参拝客数だし
ざっとで1位太宰府200万2位宮地100万3位宗像50万だし

54 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 09:01:08 ID:dzNuqK0Q [ om126212253164.14.openmobile.ne.jp ]
昨日は渋滞で断念したので、本日は早めに来てリベンジ。第一駐車場の方は混んでる様子だが、ダイナム近くの第二駐車場は結構空いてる。

55 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 09:18:05 ID:zahjexrA [ i223-216-180-98.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
>>54
交通規制が9時からだからね
その時間に書き込んでるのであれば、第二駐車場は余裕でしょう

56 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 09:55:28 ID:dzNuqK0Q [ om126212253164.14.openmobile.ne.jp ]
>>55
無事に参拝を済ませて約1時間後に第二駐車場へ戻って来たら、ほぼ満車になってました。
滑り込みセーフって感じですかね。

57 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 10:05:09 ID:zahjexrA [ i223-216-180-98.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
参拝おつです
第二駐車場へ下る途中にすんでるけど、人が多すぎて出るのも億劫ですわ

58 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 20:56:41 ID:Ez+FG23Q [ sp49-104-9-110.msf.spmode.ne.jp ]
宮地嶽神社周辺の住民は、毎年大変ですね…

59 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/03(火) 22:35:44 ID:zahjexrA [ i223-216-180-98.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
>>58
織り込み済みなので大変だとは思ってないのです
もう買い物には行かない!何か食べたいものは出店で!って決めてるので
それに、元旦でも空いてる時間帯があるので徒歩なら比較的楽に参拝できますよ

60 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/04(水) 21:20:29 ID:CzxNuGNA [ ntfkok041009.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ちなみに元旦の人出、宮地嶽神社は70万人だったらしい。
ちなみに天満宮が90万人、宗像大社が10万人。

61 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/04(水) 23:37:21 ID:Zt0yQ1nw [ mno2-ppp468.docomo.sannet.ne.jp ]
>>60
そんなもんなのか?

62 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 00:09:47 ID:dGJG2S6Q [ ntfkok041009.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>61

https://sp.jorudan.co.jp/newyear/rank_visitor.html

によれば、例年、三が日で120万人近く、全国でベスト12位に入ってるのだから大したモノだよ。

天満宮は200万人で全国9位。

10位は兵庫の生田神社で150万人、
11位は愛知の豊川稲荷で134万人、
13位は兵庫の湊川神社で110万人。

天満宮も生田神社も豊川稲荷も湊川神社も駅から近いけど、宮地嶽神社は駅から離れてるのにこの多さだからね。車が激込みするのは当然ですね。

63 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 01:40:18 ID:YIIARUlA [ 210-252-33-253.ppp.bbiq.jp ]
宮地嶽さあ、年々マナーないやつが増えてるんだよな
平気で割り込むバカが多すぎ
わざわざ正月に渋滞の中たどり着いてバチ当たりして運気落として帰るとか何しにきてんだ?
家でこたつに入ってミカンでも食ってた方がましだろうよ
係員も真面目に待ってる人たちとどめて割り込み完全スルーなんてありえねえよ

ところで今日からまるいほんとに開いてるんかな…

64 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 06:39:48 ID:c+x9knuA [ p6fd9b7f7.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>62
そこのサイト平均だよ
あと120じゃなく130万ね

で、今年の3が日は170万人

65 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 08:40:36 ID:W/zSXhNw [ KD182251255003.au-net.ne.jp ]
あのバス停のとこのゴミの山を見ると、むなしくなるね。

66 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 09:20:38 ID:58/qSyGA [ mno2-ppp2984.docomo.sannet.ne.jp ]
>>63
その場で吠えてね

67 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 10:08:54 ID:epd3paig [ om126212253060.14.openmobile.ne.jp ]
>>64
年によって10万単位ぐらい変動あるからね、誤差の範囲内と言う事で。
今年はやっぱ嵐効果で増えたんかね。

68 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 12:20:30 ID:Pj5CAxHA [ 188.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
ずっと天気いいし暖かいから仕方ないね

69 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 12:26:56 ID:Pj5CAxHA [ 188.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
福間駅横の踏切からはずっと混んでたけど
古賀や東福間からの旧3号線はどんなです?

70 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 13:39:46 ID:/0CEY3ew [ pw126236002199.12.panda-world.ne.jp ]
>>58
裏道知ってるからイオンに行くくらいなら渋滞なんてほぼ影響ないよ。
律儀に福間駅方面から渋滞ハマってる人たちに1万円でサクッと行ける道の情報を売りたいくらい
>>65
ゴミは年々ひどくなってる気がする
日本人全体のモラル低下があるんだろうね。
第2駐車場もカラスの餌場と化してた。

71 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/05(木) 20:26:20 ID:c+x9knuA [ p6fd9b7f7.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>46
今日開店してた?
見に行ってみたけど閉まってたよ

72 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/06(金) 00:26:01 ID:WJQq/IIQ [ mno2-ppp2984.docomo.sannet.ne.jp ]
>>70
日本人のモラルは相当上がってると思う 
昔は歩き食いして出たゴミや空き缶タバコにガムみんな当たり前の様に路上にポイ捨てしてただろ
デカいゴミは川や山に捨てたり渋滞の起こる道路沿いなんかゴミだらけだったし

73 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/06(金) 12:33:28 ID:IbJwk/1g [ 193.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>70
そういう裏道はさぁ、生活道路であったり農道であったりするんだから外部の人間に抜け道と教えるもんではないよ。
それを冗漫でも1万でなんてモラル語る立場かい?

74 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/06(金) 15:15:00 ID:aSuJokHA [ sp49-104-12-87.msf.spmode.ne.jp ]
>>73
ワロタ

75 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/06(金) 18:52:49 ID:ydcHpVFA [ 33.250.149.210.rev.vmobile.jp ]
タッチミスした
冗談でもね。

76 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/06(金) 22:30:19 ID:dU2lpbEA [ 210-252-33-253.ppp.bbiq.jp ]
裏道は渋滞は影響ないけど境内の行列はあるわけで
横の出口や奥参り口から割り込むなら別だけど…
あと離合が相当きついアレ

77 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/07(土) 13:31:48 ID:UfF5YUVw [ sp49-104-24-220.msf.spmode.ne.jp ]
さっきレガネット行った時に見てきたけど味のまるい営業してたよ。

78 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/07(土) 15:19:57 ID:jfnvDRwA [ softbank126025175228.bbtec.net ]
某店ちょくちょく話題に出るけど
ファンが多い?

自称関係者どうしてるかなぁ〜

79 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/07(土) 18:47:39 ID:bv+srwBA [ 40.65.239.49.rev.vmobile.jp ]
僕は上陽軒が好きでした

80 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/07(土) 21:52:48 ID:cdcEqDNw [ 49-156-205-20.ppp.bbiq.jp ]
昔から残ってる店ってもうそこ位だから食べたことあるなしに関わらず愛着はあるだろう
匂いは絶対に嗅いだことあるだろうからね
宝来、誠龍、長浜

81 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/10(火) 07:53:07 ID:RoReoUmA [ softbank220054146058.bbtec.net ]
まるい、、再開したか、、食いにいこっと♪

82 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/11(水) 19:53:34 ID:BRM5dQSQ [ ntfkok082108.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
松坂桃李来てたのね…<笑ってコラえて

ここで全然話題に上がって無いってことは、あまり人が居なかったのか?

まあ、ばあさんが言ってた通り過疎の町だもんね

83 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/11(水) 19:58:16 ID:yZCH6nYA [ sp49-104-18-107.msf.spmode.ne.jp ]
松坂桃李は大河ドラマの軍師官兵衛の長政だった

84 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/11(水) 20:11:00 ID:lc8KJwkQ [ ntfkok052127.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>82
前スレに↓のカキコ有ったよ。

925 名無しでよか? 2016/11/14(月) 19:57:11 [uh7Jm2bg] ID:42-150-29-244.rev.home.ne.jp
ダーツの旅 津屋崎にきたよー 松坂桃李きたよー
正月スペシャル用 かっこいー

85 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/11(水) 22:10:28 ID:a/GpYicQ [ softbank126025179114.bbtec.net ]
肉の直売所あんずの所にできる焼肉屋、何だっけ?
今話題にあがってるんだが、ど忘れした…

86 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/12(木) 10:33:58 ID:2H4EtfJw [ ntfkok073083.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>82
過疎じゃねぇ「そか」だぞw

87 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/12(木) 12:32:58 ID:Zqpz3X7w [ sp49-106-216-180.msf.spmode.ne.jp ]


88 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/12(木) 21:55:53 ID:6yvmyU0A [ p471200-ipngn200906fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>85
カルビ家族じゃなかったっけ

89 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/12(木) 22:05:22 ID:hqYAr6bA [ softbank126025179114.bbtec.net ]
>>88
ありがとう!
結局その時は解らずじまいで終わったよ…

90 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/13(金) 07:58:41 ID:oyZCuA8Q [ softbank126029035102.bbtec.net ]
85>>
宮地浜のカルビ家が移ってきます。

91 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/13(金) 22:51:57 ID:qe3knZ9g [ pw126247008109.14.panda-world.ne.jp ]
カルビ家はあの規模だからいい気がするけどなー

そういや明日は九州地区大学寒中水泳大会じゃなかったっけ。寒波押し寄せる中決行するのかねー

92 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/14(土) 09:33:26 ID:Txbl2Ktw [ ntfkok052127.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>91
いま、海岸からKBCが中継やってたけど、決行するらしいよ。

93 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/14(土) 10:38:51 ID:w5pfu5FA [ softbank126029035102.bbtec.net ]
市長選ですな

94 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/18(水) 01:07:56 ID:ytr5cmSg [ 210-252-33-253.ppp.bbiq.jp ]
対抗馬がでるとの噂だが過去の選挙を見る限り再選じゃないの
過去の選挙思い返すに福津はすさまじいほど保守的だし
引っ越してきた若い家庭が一致団結して子育て支援の充実を求めるとかでもまだ足りないだろうし

95 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/18(水) 11:23:22 ID:0/7iI+NA [ 150.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
対抗馬が老人と実績も県にさえ顔も効かない若僧じゃね
古賀の二の舞いになりかねない

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05