■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【日向時間】宮崎県日向市PART25【禁止】
1 名前: 名無しでよかΦ 投稿日: 2013/10/24(木) 16:46:54 ID:NooR4upw [ MODERATOR ]
日向市に住む香具師も、故郷を離れて頑張っている香具師も、楽しく日向を語るっちゃ!
前スレげな 【日向時間】宮崎県日向市PART24 【禁止】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1291910445/



444 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/13(水) 05:07:29 ID:qFd30jXg [ pw126186097022.7.panda-world.ne.jp ]
へー日向のどこよ

445 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/13(水) 21:36:17 ID:jSpe42TQ [ p4217-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>439
動画見た奴は知ってるだろ
何でそんなに必死に否定したいんだ?
プロ市民?

446 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/14(木) 04:05:32 ID:/l+VeetQ [ ZE020040.ppp.dion.ne.jp ]
>>445
流れを静観してたが、板に張り付いて必死に火消ししようとする関係者はここにもいたな
あり得ない動画再生回数の水増し、計算ができんのか?知能程度がバレてんぞw
お前は、なんでそんなに必死に擁護するんだ?関係者! 
動画水増しは役所や自民に対しての詐欺行為だから刑事事件だぞ

447 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/14(木) 04:40:33 ID:iKoBNamg [ pw126186097022.7.panda-world.ne.jp ]
実はみんなグルだよ

448 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/14(木) 20:50:27 ID:gYfngvwA [ p4217-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>446
板自体を専ブラでお気に入り登録してるから
張り付きとはチト違うんだけどな
だから基本同じような時間にしか見てないしな

ちなみに擁護じゃねーよ、動画すら見てないし
サーフィン自体好きでもないし、むしろサーファー好きじゃねーしww
単純に証拠がないものは叩けないだけ
証拠が出たら全力で叩けばいいじゃん
あり得ないとか、そういうのは証拠じゃなくて、憶測って言うんだよ
お前みたいに、憶測だけで物言う奴が、ネットでもリアルでも嫌いなだけだ
うちの会社にもいるんだよ、憶測だけでグチグチいう奴
お前は知能が高いみたいだから、水増し、計算して出した証拠もあるんだろ
日向警察署に垂れ込んだら?
知能が高いなら、誰もが納得する証拠出せばいいじゃん

449 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 13:28:54 ID:8/Ssbf/g [ fp276f40ca.knge335.ap.nuro.jp ]
>>448
>板自体を専ブラでお気に入り登録してる…
はい論破。それを張り付きと言うんだよ、バカ。意味も無い長文も低能、会社でも底辺の愚痴晒して救いようのない奴。

450 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 13:37:35 ID:1RL23Fhw [ softbank126072050015.bbtec.net ]
会社の愚痴は会社か 飲み屋で 場が読めないと昇進できませんよ

451 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 13:47:41 ID:1RL23Fhw [ softbank126072050015.bbtec.net ]
>>450 の記事は >>448 の事です

>>448 長年人を見てきましたがこんな人格じゃ昇進できないと思います

452 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 13:53:32 ID:SWlNK+Mw [ KD106154014155.au-net.ne.jp ]
台風で波が荒れてると思ったら板が荒れてるw
なんだ台風じゃなくて >>448 のバカのせいだな
波を立ててもサーフィン出来んなら出ていけバカタレ

453 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 13:54:28 ID:MDp46v/A [ pw126234080167.21.panda-world.ne.jp ]
トサカに来てる人に何言っても無駄よ。論破されてあげなさい

454 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/15(金) 19:28:17 ID:W/HYW5nA [ p4217-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>449
同じスレを1日回程度見たら張り付きなのかぁ
じゃぁ、お前は今日突然このスレ見たわけ?
そりゃ凄い偶然だなw
まぁ煽りはいいから、そんなに気に入らないなら
口はいいから証拠出せ
論破得意なんだろ?

>>451
良く知ってるな!
これ以上昇進したくても、上がないから出来ないんだわw

お前らの方がよっぽど必死に見えるけどなぁ
一人の発言相手に何人絡んでんだよww
昼間から暇そうだし、皆同じような時間に発言するもんだな

455 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/18(月) 02:33:26 ID:qMVB0yQA [ 118-106-145-66.aichiwest1.commufa.jp ]
>>454 ID:W/HYW5nA [ p4217-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>これ以上昇進したくても、上がないから出来ないんだわw

笑わせる〜 凄い負け惜しみだな 454の会社の規模も程度も知れてるよW

456 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/18(月) 09:39:41 ID:5pzV22wA [ 240d:0:ad0d:9600:c4a2:f3a5:49d2:97ad ]
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

457 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/18(月) 19:46:23 ID:dU/TH4Yw [ p4217-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>455
もう重箱の隅を突く位しかできないのかい?
負け惜しみは、君の言う日向市PR動画の不正な視聴回数騒ぎについて
詳しく語ってからにしたらどうかね

所詮、徒党組んで叩きたいだけなんだろ
結局誰一人、証拠出さないしな
悪いけど、もう飽きた

458 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 13:09:15 ID:Gyjjh4Ow [ 118-106-144-143.aichiwest1.commufa.jp ]
>>457
通りすがりで普通に見て公平にジャッジしても、あなたがどう見ても負けてるし
考えが幼稚で感情的で論理性が無い。まぁ飽きたなら、平和だね。
IPがバレてるんだから、一度頭で考えてから書き込まないと恥ずかしいよ。

459 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 13:15:52 ID:H/02CTZw [ softbank060097000038.bbtec.net ]
>>457 こいつみんなから叩かれてるのに悔しくてダダこねてる子供だな
板汚しやめろ 出ていけ アホ

460 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 13:18:40 ID:FDBWwfeQ [ p2863119-ipngn18601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
こんな喧嘩にだけいきなりレス始める通りすがり

461 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 13:22:28 ID:UbxWX4dA [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
だから時間おかないと不自然だとあれほど

462 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 19:15:13 ID:/sFbx7Vg [ p1178-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>458
そっくりそのまま返すわ
お前(ら)のIPで共通性有りすぎだぞw
墓穴掘るだけだからやめときな

463 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 19:58:14 ID:Gyjjh4Ow [ 118-106-144-143.aichiwest1.commufa.jp ]
>>458
通りすがり君、これで満足か?
考えが幼稚なのは君じゃないのかねw

464 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 20:28:22 ID:JxcwD9sg [ 124-159-201-156.ppp.bbiq.jp ]
むしろさあ
なんで愛知の奴が常駐してんだ?

トヨタ出稼ぎ行って寂しくなったのか?

465 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 20:36:51 ID:/sFbx7Vg [ p1178-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
>>464
463は俺の発言ね
ずっと前から気が付いていたけど
彼の名誉のために黙っておいてあげたんだけど
煽りだけのヘタレ君は中継サーバーを使ってるんだよ
めっちゃ簡単に言えばIP偽装のようなもの

466 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 20:40:54 ID:xM+tZ6KQ [ p11138-ipngn2001niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
こういう事さ

467 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 21:02:58 ID:UbxWX4dA [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
連投規制回避で普段からやってるね。 時々別IPで同じレス連投しちゃってる

468 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/21(木) 19:17:36 ID:xVpRrjJg [ p1178-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
結局、最後は逃げたか
調子に乗りすぎたな

469 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:10:34 ID:DJuZ4Ehw [ i114-186-145-40.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
>>467 >>468
ここは、miyazaki.ocn.ne.jp と panda-world.ne.jpのキチ外スレか
お前たちだけだぞ 田舎もんはw

470 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:15:15 ID:YLO1H/TQ [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
俺のレスのどこに引っかかったんだろうね

471 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:22:05 ID:DJuZ4Ehw [ i114-186-145-40.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
>>467 >>468の母でございます。 panda-world.ne.jpや 宮崎東のOCNでネットを始めさせたのがキチ外、いや間違いでした。
 このたびは、息子兄弟がこのような「流石日向は未開の地だな  結局、最後は逃げたか」などと皆様へ粘着コメをを書いててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この街BBSというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日日向板でね、ドキュソがさあ…」 と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
知能程度も兄弟そろって3歳児位しかないのです、障がいもありますので許して下さい。よろしくお願い申し上げます。
このスレでうさを晴らすしか脳が無いのです。社会に不満を持って日向スレを荒らすのです。
申し訳ありません、クリスマスもお正月も何もあげない事にします。
このたびは申し訳ありませんでした。

[ p1178-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp] [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp]
>>467 >>468>>413 >>421の母より

472 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:23:23 ID:YLO1H/TQ [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
なんか怒らせるようなこと書いたかなあ

473 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:25:14 ID:DJuZ4Ehw [ i114-186-145-40.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
あんたも他のbbsログ検索したら、ロクな事書いてないよw

474 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:29:33 ID:DJuZ4Ehw [ i114-186-145-40.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
pw126186048145.7.panda-world.ne.jp
あんたを標的にしたの間違い?煽るなら公平にやれ

475 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:29:40 ID:YLO1H/TQ [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
なんで怒ったの?

476 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:43:21 ID:myKMHgRg [ KD119104024190.au-net.ne.jp ]
あぁこの前の騒ぎか
この騒ぎの元の日向市サーフィンPR動画の再生数が急ブレーキでワロタ
不正水増し再生がばれて制作業者が慌ててる 効いてる効いてる

477 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:44:31 ID:YLO1H/TQ [ pw126186048145.7.panda-world.ne.jp ]
心当たりでもあったのかな。ゴメンねえ

478 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 03:58:52 ID:OdFCtlDA [ i114-184-75-36.s42.a010.ap.plala.or.jp ]
>>477
ごめんな、やっぱりそうだったか母ちゃんに免じて許すよ本当にごめんな

479 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 21:33:33 ID:vHOdQarw [ 59-171-122-103.rev.home.ne.jp ]
日向市で世界ジュニアサーフィン大会やってるよ みんな日向に来てね

480 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/29(金) 01:20:48 ID:RykwRidQ [ KD175108150032.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>> p1178-ipngn100105miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
また負けましたね

481 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/29(金) 12:17:25 ID:euTWX7Eg [ 20.251.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>479
一般車両は入れてくれない
よそに停めて歩けってか

482 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/01(日) 03:40:42 ID:sVu92isg [ 2400:413b:9a60:8300:30db:6bfd:9d7a:3cad ]
>>481
どっかから送迎バス出てるらしいよ
そこまでして見たいってほどじゃないけど

483 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/27(金) 16:12:14 ID:DQf4Fv0g [ 210-203-212-45.ppp.bbiq.jp ]
富島・・・九州大会決勝戦進出。

もしかして  春に当確。

484 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/27(金) 16:31:03 ID:WzWhyNdg [ 76.54.218.133.dy.bbexcite.jp ]
OBだが、まさか富島が甲子園に出る日が来るとは思わなかった。

485 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/27(金) 16:48:49 ID:DQf4Fv0g [ 210-203-212-45.ppp.bbiq.jp ]
OBとして  嬉しい寄付金集めが、来る^^
(何も起きなければ)

ほんと  いつの間にか 強くなった。
一昨年 九州大会に出たのが、自信になったのかな。

486 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/10/30(月) 16:42:28 ID:cTc4GSxw [ p55192-ipngn200201miyazakihigasi.miyazaki.ocn.ne.jp ]
富島のセンバツ内定おめでとうございます。
甲子園に2校出場、それも県北から。すばらしい!!
春までにさらに力をつけて延学ともどもがんばってほしいです!

487 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/16(木) 20:13:54 ID:fXGDig9g [ 5KK0RFc.proxycg001.docomo.ne.jp ]
最近、体も家も車もガタがきて、要修理案件だらけ。

寒さが身に染みるよ。

488 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/17(金) 02:16:36 ID:Kn6EdAnA [ 5KK0RFc.proxycg024.docomo.ne.jp ]
使える脳ミソが減ってきてるのに、厄介ごとが多すぎて荷が重い。

ま、時が解決してくれるのを期待しよう。

489 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/18(土) 13:05:52 ID:4By0CoQA [ p2161-ipad03miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp ]
日向岬の柱状節理

が天然記念物

になるようです

http://shogo33333.ninja-web.net/miyazaki-kourakuti/hyuugamisaki/hyuugamisaki.html

490 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/11/23(木) 12:59:14 ID:hjoMBpTQ [ sp49-104-38-26.msf.spmode.ne.jp ]
今日のam1:00頃 亀崎の消防署の所の交差点で白のアヴェンタドールっぽい車が事故か故障で止まってたの見た人いませんか?

491 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 19:28:09 ID:UGxcd/gw [ 5KK0RFc.proxycg021.docomo.ne.jp ]
くそばらん、におうたごつしよ

へのよな

ほたくりおてた

つくじんな

でやくりかえすど

以上、訳して下さい。

492 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 20:28:24 ID:UGxcd/gw [ 5KK0RFc.proxycg032.docomo.ne.jp ]
すぼ

うどまかす

ごて

てんばさこ

いお


以上、訳して下さい。

493 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 20:50:02 ID:mPg0BtEg [ 124-144-133-198.rev.home.ne.jp ]
なにこれ?
クトゥルーでも召喚すんの?

494 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/12/05(火) 22:12:08 ID:UGxcd/gw [ 5KK0RFc.proxy30002.docomo.ne.jp ]
一問も訳せない?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05