■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
帰ってきた戸畑区スレッド その4
1 名前: 名無しでよかφ 投稿日: 2012/07/16(月) 01:51:19 ID:0NkkIUwA
戸畑の過去・現在・未来を語りましょう。
スレ違いの話題は極力ひかえて下さい。

前スレ
帰ってきた戸畑区スレッド その3
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1181218930/



950 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/16(日) 06:25:28 ID:/6UHRmEg
>>949
どうして?

951 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/16(日) 16:45:17 ID:gD9/yOyQ
一生残る火傷を背負った女の子と
ずっと営んできた店をたたむほど後悔した女性

何の罪も無い2人に馬鹿でかい迷惑をかけたのに
知らん顔で焼け太りするクソが作る唐揚げだけど
今回の事件が無かろうとろくに美味くも無いのにいっぱしの値段するし
元々もう買うつもり無かったわ

同じ名前の小倉の焼き鳥屋はそこそこ美味いのに
迷惑な話だよ
事件の対応といい名前パクりといい
どうせ日本人じゃないんだろ

952 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 07:04:59 ID:kARtdvnA
二人どころじゃないわな
来年からは屋台も規制が色々と厳しくなって出店の数は減るだろうし、こんな事件あった町の祭りになんて誰も行きたくないだろう
ますます祇園山笠は衰退していくだろうね

重度の火傷をおった女の子は、皮膚移植も不可能な上に親御さんの気持ちを考えるといたたまれないわ

普通に考えたら、自分が加害者なら自殺を考えるレベルだが、当の本人は保険金もおりた上に自分も被害者面して遊び回ってる
普通の神経じゃないわ

953 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 07:31:50 ID:UZx5Khfg
ファビョはお家芸ですから・・・

954 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 10:25:43 ID:kxjxRykw
鳥王、生肉販売も始めてるね

955 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 10:44:46 ID:ImKNk98g
酷い話だな

956 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 12:03:14 ID:IYtT7I3A
戸畑区内で美味しいB級グルメってないかい?

957 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/17(月) 19:19:37 ID:u5972d/w
>>956
鳥王の唐揚げ!

958 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/19(水) 02:22:16 ID:jOEJSRDA
事件は置いといてもなんか味が濃かったり薄かったりテキトーな味って印象
家から近いから何度か買ったけどこれじゃ・・・
もうさんわまで買いに出てる

生肉か
またやらかさなければいいけど

959 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/19(水) 04:59:33 ID:NiVs3Y7w
事故を起こすくらいだから、適当だよ

960 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/19(水) 07:38:42 ID:xHQjHjgQ
そういや飲食店の友達が言ってたけど、油入れたまま片付けて移動するなんてあり得ないって言ってたな
どうせ油も使いまわして恐ろしいほど酸化してて手入れされてないんだろうって

961 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/22(土) 00:33:00 ID:Dovo+VHg
>>960
それするのは、馬鹿しか居ない

962 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/22(土) 13:46:00 ID:Sx4BqnOg
風邪ひいた

963 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 11:18:44 ID:ozZgccBQ
鞘ヶ谷の魚蔵の後何になるんだろう?
12月Open予定って信号待ちで見えたけど。

964 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 17:26:01 ID:AiL5p+RA
コメダコーシー

965 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 20:39:19 ID:aXYarLQA
マジでコメダが来ると

966 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 21:00:35 ID:KKHn/mug
高いよ

967 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 21:29:46 ID:0QzeQNYg
コメダのコーヒーはポリタンクコーヒーだよ

968 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/27(木) 03:34:18 ID:KeZBS6oQ
経営者は韓国系だったよな気がする

969 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/28(金) 06:57:15 ID:l8DpM9vQ
コメダとか、喜ぶってバカなの?
何でもチェーン店喜ぶつてバカなの?

馬鹿です

970 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/05(土) 08:41:32 ID:i5iwxMYg
コメダは昭和臭のお店

971 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/18(金) 01:03:48 ID:qeXhabfg
中原で大きな火事?消防車すごいな。

972 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/19(土) 11:10:54 ID:rWRk1JEA
夜雷凄かったな

973 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/20(日) 05:53:12 ID:MmfeGTCA
ロケランって、どこに売ってますか?

974 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/20(日) 13:46:20 ID:7u6py00g
>>973
ロケットランチャーなんかそう買えないぞ。

975 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/25(金) 12:34:53 ID:hFXZmEXA
今日の朝刊に鳥王の火傷事件で書類送検って載ってたね!

976 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/25(金) 17:28:04 ID:wjHXLyrg
>>975
それだけじゃ、足りんよ

977 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/25(金) 20:46:06 ID:N6XHEsSA
ほんとにね

978 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/27(日) 23:10:07 ID:/j9axbLw
戸畑祇園屋台事故男性店主を書類送検
https://youtu.be/aDXUqXVS-3w

979 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/28(月) 06:53:16 ID:0TebwPpw
土曜日鳥王の前通ったけど、バカが路駐して買ってたな。あそこ路駐されるとものすごく邪魔なんだよなぁ。今度路駐見かけたら全部通報する事にする。

980 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/28(月) 07:18:21 ID:9517aaRg
>>979
あはは

981 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/29(火) 06:05:38 ID:pZ9LGAwg
今日は一段と寒いな おはよう

982 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/07(水) 21:32:51 ID:bNbwlVlA
まだ雪は降らんな

983 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/11(日) 21:50:21 ID:GHjrgB0w
日曜日終わり

984 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/13(火) 01:28:26 ID:MXytd1WQ
戸畑って美味しい店ってある?
食べログでも戸畑区でくくったら中途半端に高級な寿司屋か
料亭しかねぇ・・・

985 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/13(火) 07:41:00 ID:W0qf9WzQ
料亭で良いやろ?
何か問題あるのか?

986 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/13(火) 20:01:16 ID:OAQ/m/RA
旨い料亭情報希望

987 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/14(水) 03:18:11 ID:dVuL9EhQ
これが本当に良い店は誰にも教えたく無いんだなw
お店には悪いと思うが自分が入れなくなると困るからさ…
ただ、もう既に予約しないと入れなくなってきつつあるが

988 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/17(土) 10:03:06 ID:4elsVZuQ
ケチ

989 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/17(土) 10:51:30 ID:wZ8lktRA
これが女だと見え張りだから「この前私ここ行ってきたの!(すごいでしょ)」とSNSなどで誰も聞いてないのに教えたがる

男は隠れ家的なところが好きだから教えたがらない
良い女を落としたい時に使えるようにそこに通うw

結果、SNSで有名だったり女が多い店は雰囲気やパフォーマンスだけで見かけ騙しが多い
男の多い店は、そんなに有名にはならないが知る人ぞ知る店が多く中身が充実してる店が多い

だから九州はそこそこ食べ歩いてきたけど、食べログとかフェイスブックとか本当アテにならんとつくづく思うわ

990 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/17(土) 17:24:20 ID:4elsVZuQ
>>989
それはオマエモナ

991 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/18(日) 04:19:47 ID:GjmzaYFw
>>990
残念なお前に良いこと教えてやるよ
本当に美味しいお店には全国の美味しい他のお店の情報も集まるんだよ
人脈が無いなら身銭切って一から食べ歩く事だな

992 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/18(日) 06:01:38 ID:WO2d9ikw
風来の食いしん坊バンザイ

993 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/18(日) 12:12:52 ID:6jbJVjhQ
本当は家から一歩も出ない引きこもりで美味い店なんか全く知らないじゃんコイツ

994 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/18(日) 12:36:08 ID:GjmzaYFw
こんなところで見ず知らずの人に言うわけ無いだろ
お前らなんかが押しかけたらお店の人に迷惑がかかるわ
そもそも、お前らはお店を選んでるつもりかもしれないが、俺達もお店側からは選ばれてるって理解がないと良いお店には相手もしてもらえない
ちゃんともてなして欲しかったら、こんなところで聞いてないでそれなりの人に紹介してもらうんだな

995 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/19(月) 07:32:32 ID:Ft9PPXTQ
やっぱり知らないだけじゃんwww

996 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/19(月) 08:54:55 ID:3yejrYXQ
煽っても教えてもらえないと思うよ。

997 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/19(月) 14:35:49 ID:cdZtjL3g
誰も聞きたくないと思う。

998 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/19(月) 18:24:49 ID:2XqYRYBA
別に戸畑の店なんか教えてもらわなくてもいいんだけどコイツ絶対知らないだろ?

999 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/27(火) 10:28:35 ID:Y7XL9VXQ
今年年内 このスレは持つだろうか

1000 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/27(火) 22:15:42 ID:j+SjH1HA
>>999
さすがにそれは無理でしょうw

read.cgi V2.1(PC) 2013/05