■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【ごみの分別】粕屋郡でも宇美町について語ってくれ【細かい】Part13
1 名前: 名無しでよかφ 投稿日: 2011/11/17(木) 17:37:40 ID:1ywjMDyw
福岡市近郊というのが信じられないくらい’雪深い’宇美町について語りましょう。

過去スレ
Part1 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/1020204986.html
Part2 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat2/1028815835.html
Part3 http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/dat3/1033787929.html
Part4 http://mimizun.com:81/log/machi/kyusyu/1041619867.html
Part5 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1051644899
Part6 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1058289257
Part7 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1065171762
Part8 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1076418375
Part9 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1086880808
Part10 http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1107270180
Part11 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1129042087
Part12 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1163141031



951 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/25(火) 01:58:41 ID:VKp6npkA
10月22日0時頃、宇美町に住む専門学生の森和(もり のどか)さん(19)の行方が分からなくなっているとして、森さんの家族がインターネット上で情報提供を呼びかけている。
行方が分からなくなったのは10月16日の夜のことで、すでに警察に捜索願も出しているという。

 本件との関連性は定かではないが、「16日23時前後に、宇美町の古川整形外科前のマンション付近で女性の『キャーー!』という悲鳴があり、車が走り去るのを聞いた」との情報もあるほか、北九州方面での目撃情報なども家族の元に届いている。

25日現在、まだ行方不明の状態が続いている。

長女 森 和(もり のどか)が10月16日の日曜日夜から行方不明となりました。
服装は黒の長袖、グレーの短パン、裸足です。
携帯電話、財布など持ってなく、手ぶらです。

952 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/25(火) 02:51:15 ID:MwqG25Sg
>>951
そんな時間にうろつくから

953 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/25(火) 03:47:58 ID:0jILDScg
>>951
裸足ってどういうこと?

954 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/25(火) 08:28:39 ID:t874ZzfA
Facebookでも掲載されてたなぁ…拡散されてる

955 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/26(水) 22:17:01 ID:KKHn/mug
>>954
見た見た

956 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/28(金) 20:58:00 ID:jQe9Wy9g
最近の宇美はナフコできるは、しまむらはできるは、物流倉庫はできるは、
一体どうなっているんだ

957 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/29(土) 16:55:33 ID:W7jE2hfQ
大都会になったからだろ?

958 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/29(土) 17:35:06 ID:YXqXDfhw
町長変わってからかなぁ…以前は公園ばかり作ってたが過疎ってる。

959 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/29(土) 18:25:41 ID:W7jE2hfQ
ほぉう、行政が公園ばっかり作ってたのを、辞めてから、ナフコやしまむらを作ってきたんか?

960 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/29(土) 22:23:46 ID:qERcND4Q
原田小付近の風俗嬢って週末喘ぎ声がうるさい

961 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/30(日) 00:34:26 ID:uwJ8vdrA
うるさい、と言えば今週はバイクかなんか解らないが
族らしき音が五月蝿かった

962 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/30(日) 01:45:06 ID:0kCrikog
今まで宇美町の行政が住民の声に耳を傾け無かったが、最近は育児問題や住民環境のアンケートで本当の発展を挑んでるって感じるが如何に…

963 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/01(火) 22:07:33 ID:bhbRUTIQ
風俗嬢が小学校保護者だったらちょっとなぁ…

964 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/02(水) 06:14:37 ID:P+pNjFQA
>>963
それの何が悪いんだ?
あほらし

965 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/04(金) 01:47:49 ID:3o8WmI1A
他のサイトに追記で掲載されてたけど、無事に見つかったみたいだけど未だ家には戻ってなく。理由は喧嘩らしい(; ̄ー ̄A

966 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/05(土) 04:53:17 ID:i5iwxMYg
喧嘩ってよくある話

967 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/06(日) 00:28:55 ID:U4vCIK9Q
>最近は育児問題や住民環境のアンケートで本当の
発展を挑んでるって感じるが如何に…

あんな所に巨大な倉庫が立ったら、
トラックの往来が増え、県道60号線が大渋滞する。
倉庫立てるなら県道の拡幅工事が終わってからだろ?
今のままだと宇美西口交差点の渋滞が激しくなる。
これは住環境の改悪ほかならないけどね。
貴船、炭焼、四王寺坂、若草の連中は子供がトラックに
惹かれても大丈夫なんかい?

968 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/06(日) 08:10:33 ID:keQeMJ+w
大丈夫じゃない。

969 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/06(日) 13:47:59 ID:92g2/etg
だいじょばん

970 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/07(月) 09:48:06 ID:jFLypcQg
子供がトラックに惹かれるのは、その子の趣味だから大人がどうこう言えんたい

971 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/07(月) 19:05:01 ID:j3m2PXbg
今日、善(やきとり)の横の空き地で地鎮祭みたいなことをしてました。
WASHハウスのロゴの入った車が止まってました。
コインランドリーができるのでしょうか?

972 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/08(火) 16:11:17 ID:Ln5nmlSQ
今、全国でコンビニより多い、歯医者
君達が行ってる歯医者は、大丈夫?
歯医者の器具によって、エイズ拡大!!
まともに器具を、変えたり洗浄してる歯医者は、35%

http://mainichi.jp/premier/health/articles/20161104/med/00m/010/009000c

973 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/08(火) 16:48:05 ID:ZS/pLwfg
俺もトラックとか電車とか惹かれてなあ

974 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/09(水) 12:13:23 ID:MYVKzVpg
>>973
轢かれるのか?

975 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/09(水) 15:33:41 ID:tthU7y6A
退かれる
弾かれる
牽かれる
曳かれる
惹かれる
挽かれる
轢かれる
ひかれるで変換した主な候補。

976 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/09(水) 16:45:57 ID:ksCecqtw
轢かれたら死にますね

977 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/10(木) 10:25:19 ID:kUm5Fc7g
高田課長来てたんだな。
パスタ美味そう

978 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/15(火) 12:41:41 ID:qZ94sHyA
LINEで揉める母親連中に嫌になった

979 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/15(火) 18:15:22 ID:3H6dFJBQ
今、互いにおっぱいを揉み合う母親を想像して興奮した

980 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/15(火) 21:48:51 ID:kfaFEIGQ
>>978
しょうもないLINEでのいざこざ 女の方が執念深い

981 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/15(火) 22:14:40 ID:O7kxZXiA
>>979
自分の母親で想像してみよう

982 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/15(火) 23:52:12 ID:wfSiaQtw
少し前に四王寺坂入口交差点で自損事故、またスタンド側歩道の反射盤がなぎ倒されてた。しかしDQNの車が多いなぁ…

983 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/16(水) 10:48:51 ID:tKl5gFfg
やだやだ

984 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/16(水) 12:26:06 ID:w33mA96w
>>982
正確にはDQNばかり

985 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/20(日) 18:44:29 ID:7u6py00g
昨日の雨風凄かったな

986 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/21(月) 17:22:59 ID:T2MIYS5w
宇美ナフコ
オープンまであと2日と言うのに、パート4〜5人しか決まってないらしい
急遽時給900円で、再募集とかww
宇美町のパート・アルバイトのスタートで最高時給だなww
ちなみに、ガソリンスタンドのうかいや フルサービスで時給850円
今時、フルサービスのガソリンスタンドで、850円とか、よく働くよな!
大野城のエネオスとか、フルサービスのスタンドで、スタート1100円募集だぞ!

987 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/21(月) 17:27:23 ID:T2MIYS5w
ちなみに、宇美町でパート・アルバイトで働いてる方
現在、どんな業種でいくらの時給で働いてますか?
教えて〜〜!

988 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/21(月) 18:30:04 ID:H7mJ/T1w
おまいら出番じゃん いってこいよ

989 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/22(火) 00:03:31 ID:73fRiwIA
>>987
ダイレックスが志免にあったとき、830円とか860円で出てたような
気がする。宇美に来てからは知らないが。

990 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/23(水) 23:43:00 ID:3k/UKErA
ナフコ、今日オープンだったんだ

991 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/24(木) 07:42:35 ID:+DCswCHg
a‘Ø‚ª30Km‚­‚ç‚¢‘±‚¢‚Ä‚¢‚½‚È

992 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/25(金) 18:18:59 ID:wjHXLyrg
何だっけな

993 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/26(土) 16:37:26 ID:LpPo1v4w
雪降りそう

994 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/27(日) 03:22:23 ID:p6TefrnQ
大雨でした

995 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/28(月) 16:56:36 ID:9517aaRg
>>994
でしたね

996 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/30(水) 11:09:25 ID:ATig4MRw
大和ハウスの物流倉庫いつできるんだろうな

997 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/30(水) 12:39:33 ID:/AwxFVmQ
聞いてみたら?

998 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/30(水) 17:30:46 ID:PIaM/CiA
残り2つ

999 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/30(水) 21:26:46 ID:lybWYhZg
もう一つ!!!

1000 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/01(木) 00:26:18 ID:S8IZMJ7Q
終わり

1001 名前: GT5000φ 投稿日: 2017/01/06(金) 23:15:35 ID:XDLxBp+A
依頼がありましたので、次スレッドを立てます。
どうぞ、こちらへ引っ越してください。

【ごみの分別】粕屋郡でも宇美町について語ってくれ【細かい】Part14
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1483710247/

read.cgi V2.1(PC) 2013/05