■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
福岡県警に物申すpart8
1 名前: 名無しでよかφ 投稿日: 2011/07/06(水) 00:23:35 ID:yC+tZEvA [ ]
福岡県警に対する、要望・苦情をこちらで語ってみませんか?

【過去スレ】
1 http://mimizun.com/machi/log/machi/kyusyu/1008661250.html
2 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1013807581
3 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1087889385
4 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1100874679
5 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1141918449
6 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1164769875
7 http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1185507522

【福岡県警オフィシャルサイト】
http://www.police.pref.fukuoka.jp/

【警察庁オフィシャルサイト】
http://www.npa.go.jp/



670 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/06(火) 21:06:42 ID:6KCoIBbA [ softbank060093062163.bbtec.net ]
それ駐車なの?

671 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/11(日) 10:03:29 ID:LmJzP7Vg [ p1565215-ipngn200605fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>670
文面だけから判断すると無余地駐車、つまりパトカーの駐車違反が除外される
指定禁止場所ではなくて法定禁止場所。

672 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/11(日) 11:35:11 ID:s5r410Nw [ softbank126125048028.bbtec.net ]
法律って大きく作って、条例で細かい規制を作り上げるもんな
砕いて言えば法律でジャマになる所に停めるヤツは悪。だけどそれじゃ、社会的に不都合な場合が出てくるから条例ドーン。選挙や電気工事なんか必要だもんね。
パトカー駐車の件に当てはめれば、犯罪の予防が社会の平穏に「貢献」してるじゃヤレーってさぁ
警察と言えど変な駐車、速度違反した時は捕まってるもんなw

673 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/12(月) 00:46:54 ID:NutLs6SA [ pw126253103157.6.panda-world.ne.jp ]
福岡県警って不祥事多くないですか?
あと、タクシーが当たり前にバス停で客待ちしてるのどうにかなりませんかね?
天神付近じゃタクシーを避けるバスの車線変更で車が混雑してます。
どう考えてもタクシーのせい。
タクシーの信号無視も恐怖だし。
下手な暴力団より県民に日常的に迷惑かけてますよ。福岡県警の方々は何故問題としないんですかね?

674 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/12(月) 07:28:14 ID:80+q/43w [ softbank126005071069.bbtec.net ]
警察は日々おもしろおかしく生きる人たちです。
期待してはだめです。
福岡県警の怠慢、無能、犯罪を見張る機能が必要でしょう。

675 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/09/27(火) 22:12:57 ID:uoQ735HA [ softbank126005118216.bbtec.net ]
福岡県警の警察は犯罪やり放題
警察に暴行されても警察官としての正しい行為として被害届受理しない。
暴言吐いても身内は知らぬ存ぜぬの隠蔽。
警察こそ広域暴力団に指定されるべき。
人の金湯水のように使うなや。

676 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/02(日) 15:42:33 ID:l92K+b3Q [ p1530173-ipngn200604fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
30,40キロくらいで走る狭い生活道路でシートベルト違反でやられた。
油断した俺も悪いのはわかっているが。

677 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/10/03(月) 07:36:41 ID:JqWNsBKw [ 213.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>676
制限速度の遅い道路の方が停止させやすいから取り締まりやすいぞ

678 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/18(金) 05:01:57 ID:hXidqBRA [ softbank126005069243.bbtec.net ]
警察トップから全員解雇しろ
警察組織作り直さんとだめ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161117-00000096-asahi-soci

679 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/18(金) 06:13:27 ID:wtOGmpVw [ softbank060093062163.bbtec.net ]
解体後治安悪化、再編したら統制さえ取れなくなったイラク治安部隊。組織ってのはトップだけでも構成員だけでもできてないからね

悪いからさあ無くせって自分だけが気付いたカンタンな真理、ではなくその後を考えるから。もちろん警察組織いらんという中学生みたいなリロン振り回すのなら整合性は取れてる

680 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/18(金) 21:55:17 ID:sPIb+rnA [ KD106181168213.au-net.ne.jp ]
作り直すんだよね?

681 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/11/18(金) 22:09:08 ID:07HB0TIQ [ 2400:2200:d8:b298:2bd8:ff3d:dffa:5bc4 ]
>>679
What are your nationality?
Use correct Japanese
If are japanese police man, I understand
why use poor japanese.

682 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/12/21(水) 17:05:40 ID:n9dwEGVA [ sp49-104-31-196.msf.spmode.ne.jp ]
警官が信号無視、さすが修羅の国(笑)

警察官が信号無視し逃走容疑
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20161219/5389061.html

行橋警察署の30代の巡査部長が、今月中旬、休暇で福岡市内を運転中、
警察官から停止を求められたのに赤信号を無視するなどして逃走していたことがわかり、
警察が、道路交通法違反の疑いで、巡査部長から事情を聞いています。

警察によりますと、今月中旬、福岡市博多区で、夜間、パトロール中の警察官が、
シートベルトを着用せずに乗用車を運転していた男を見つけ停止を求めたところ、
赤信号を無視して道路脇の柵に衝突するなどしながら逃走しました。

警察は、危険だと判断し、追跡を中断したうえで捜査を進めた結果、
ナンバープレートなどから、行橋警察署地域課の30代の男性巡査部長が運転していたことが
わかったということです。

このため警察が、道路交通法違反の疑いで巡査部長から事情を聞いています。

巡査部長は当時、休暇中で、事実関係をおおむね認めているということで、
警察は、酒を飲んでいなかったかどうかなど、当時の状況を詳しく調べています。

福岡県警察本部監察官室は、
「厳正に捜査を進めたい」としています。

683 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/11(水) 05:22:49 ID:Ui76+7Hw [ 124-159-102-11.ppp.bbiq.jp ]
北九州の福岡県警は工藤会撲滅で頑張ってます
北九州市内が平穏になったとよく聞きます。

684 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/19(木) 03:42:43 ID:3LJvrurA [ 2400:2652:381:f300:510f:6496:a63d:c382 ]
お前馬鹿か
ヤクザ組織壊滅してもヤクザの受け皿用意してなかったら追い詰められて何しでかすかわからんのやぞ
今一瞬良さげに見えても地下に潜り悪質化、凶暴化は増し組織が細分化しゲリラ的にストレートに市民に危害加えることになる。
そこまで見て言ってんの
警察なんてヤクザ潰しましたちゃんちゃん位しか考えてないボンクラ揃い
いらんもん

685 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/19(木) 05:14:46 ID:3Fi+f4kw [ 124-159-212-37.ppp.bbiq.jp ]
生活保護とか死ぬ気で調査せんと取り締まれん
でもジャンバーは作ったらいかん

686 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/19(木) 15:00:22 ID:3KyAgDyg [ mp76f1fa71.ap.nuro.jp ]
>>682
これ飲酒運転だったってな

687 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/19(木) 15:34:38 ID:x3We1RIw [ sp49-104-42-195.msf.spmode.ne.jp ]
>>686
巡査部長を処分 飲酒運転容疑
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20170119/3090601.html(動画あり)

福岡県の行橋警察署の巡査部長が12月、福岡市内で車を運転中、
赤信号無視をして警察の職務質問から逃げ、その後の調べで、
当時、飲酒運転だった疑いがあることが捜査関係者への取材でわかりました。
福岡県警察本部は19日、懲戒免職にしました。

処分されたのは、行橋警察署地域課の31歳の巡査部長です。

警察によりますと、巡査部長は12月中旬の未明、福岡市博多区で車を運転中、
シートベルトをしていなかったためパトロール中の警察官から停止を求められましたが、
赤信号を無視して道路脇の店舗の手すりに車を衝突させながら逃げたということです。

警察が、逃げた車のナンバーをもとに捜査し、この巡査部長から事情を聞くなどした結果、
当時、福岡市中央区の飲食店で酒を飲んだあと、運転していた疑いがあることが
捜査関係者への取材でわかりました。

巡査部長は逃走したため現場でアルコールの検査はできませんでしたが、 これまでの事情聴取に対し飲酒運転だったことを認めているということです。

福岡県警察本部は巡査部長を19日、懲戒免職にし、
酒気帯び運転などの疑いで書類送検する方針です。

688 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/19(木) 22:49:01 ID:CJ9SYVIA [ sp49-104-15-185.msf.spmode.ne.jp ]
こう言う警察官の違法行為が有るから、ドラレコや車載カメラの映像記録で逮捕しないんだろうね。
例え誰が見ても道交法違反と解る状況でも。

街の防犯カメラの映像を詳しく調べるって言うのも、警察の関係者が映ってないかを調べてるんだな。

689 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/20(金) 10:33:58 ID:fpn8ZGHg [ mp76f1f927.ap.nuro.jp ]
福岡県警 巡査部長が当て逃げ 飲酒運転で
http://www.news24.jp/articles/2017/01/19/07351909.html


中央公民館から華々しく出発して、捕まえないかんやつは行橋署におったというオチw
https://www.youtube.com/watch?v=a3Bfm8isrOc

690 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/20(金) 11:37:44 ID:yDZJiqQg [ p478063-ipngn200906fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
長浜あたりでコソコソやってる警察、あんな所で大きな事故あったんかい?

691 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/01/23(月) 01:50:02 ID:kCDX7cOg [ 114-142-75-14.ppp.bbiq.jp ]
昔はは依願退職だったが懲戒免職にするあたりまともになってきたな
それでも就職斡旋はしてるかもな
法を犯す警官ってほとんどがコネで入った奴だと思う、いや思いたい

692 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/14(火) 23:43:29 ID:4Lxbb9+w [ sp49-104-35-3.msf.spmode.ne.jp ]
やっぱり嘘は隠し通せず(笑)

小倉北署員が結婚隠し 交際女性と披露宴
http://rkb.jp/news/news/36684/(動画あり)

福岡県警の男性巡査部長が、結婚している事実を隠して
交際相手の女性と結婚披露宴を開いていたことがわかりました。
警察は今月、巡査部長を減給の懲戒処分としています。

福岡県警によりますと、
小倉北警察署の交通2課に所属する40代の男性巡査部長は、結婚している事実を隠して
数年間交際を続けていた女性と、去年11月、若松区内の式場で結婚披露宴を開いたとして、
減給の懲戒処分を受けました。

披露宴の当日、巡査部長側の出席者が1人も来なかったことから、
女性の親族が巡査部長を問い詰めたところ、
既婚者であることを認めたということです。

女性側とトラブルになった巡査部長が、電話で親族に助けを求め、
事件に巻き込まれたと勘違いした親族が、警察に相談して
問題が発覚しました。

巡査部長は
「ズルズルとこのような状況になってしまった」と話しているということです。

693 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/15(水) 00:15:35 ID:dVXzbqAg [ softbank060093062163.bbtec.net ]
重婚、君の名を呼べば僕はせつないよ

694 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/15(水) 23:22:32 ID:3T0UlsPg [ mp76f1faec.ap.nuro.jp ]
>>692
それより、この警察官は減給処分だけで今も勤務しているらしい。
結婚詐欺だから、懲戒免職じゃないの?
交通課勤務らしいから、コイツにだけは反則切符を切られたくない。

695 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/16(木) 01:29:46 ID:vFBZv6qA [ 2400:2652:381:f300:80ee:1be7:4015:f6c2 ]
福岡県警の犯罪は枚挙に暇がないですな
福岡県犯罪者育成組織ですな
こいつら3年に一回は他都道府県にローテーションしないとな
権力者との癒着、暴力団との癒着やばいよ
市民の敵だからね
一部の特殊任務についてる奴以外は住所氏名年齢家族構成役職収入を公開しないとね
閉鎖的な組織で国に守られてるから軽犯罪は日常茶飯事
暴言暴行お手のもの
窃盗なんて盗んだ者の味方
仕事しないでネットばっかみてる
こいつらの給料歩合制にしろ
ただし取調べはライブ配信

696 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/17(金) 00:07:10 ID:WiXmXn+w [ sp49-98-73-223.mse.spmode.ne.jp ]
証拠品すら捏造する福岡県警(笑)

証拠品を偽造した警察官処分
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20170216/3979131.html(動画あり)

9年前、宗像警察署に勤務していた警察官が、強盗傷害事件の証拠品を誤って廃棄したと勘違いし、
その発覚を免れようと、証拠品を偽造していたことがわかり、
福岡県警察本部は16日、この警察官と当時の上司を懲戒処分にしました。

処分を受けたのは当時、宗像警察署に勤務し、
現在は福岡県警察本部の鑑識課に勤める巡査部長(37)と、当時の上司だった警部補(50)の2人です。

福岡県警によりますと巡査部長は、
平成20年2月、福津市で起きた強盗傷害事件で現場から押収した証拠品の粘着テープについて、
実際には警察本部に鑑定に出していたのに、誤って廃棄したと勘違いし、
これを隠そうと別の粘着テープで証拠品を偽造したということです。

去年11月、鑑定に出していた証拠品が宗像警察署に戻ってきた際に、
偽造が発覚したということで、
警察の調べに対し巡査部長は
「誤って廃棄したことへの処分から逃れようと偽造した」などと
話しているということです。

697 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/17(金) 00:09:18 ID:WiXmXn+w [ sp49-98-73-223.mse.spmode.ne.jp ]
また、巡査部長の上司の警部補は、廃棄したおそれがあるとの報告を受けた際に
証拠品を探すよう指示する一方で、「廃棄したと報告するか、偽造するか」などと
不適切な指導をしていたということです。

警察はいずれも時効を迎えているものの証拠偽造と
有印公文書偽造の疑いで巡査部長を書類送検するとともに、
▼巡査部長を1か月間、10分の1の減給、
▼警部補を戒告の懲戒処分にしました。

福岡県警察本部の近藤康徳首席監察官は
「県民の信頼を損なう行為で心からお詫びします。指導を徹底し再発防止に努めます」とコメントしています。

698 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/23(木) 22:55:19 ID:Zs2jM2yA [ 07011021754797_ae.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro12.ezweb.ne.jp ]
冴島みたいな警官ばかり

699 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/24(金) 11:13:31 ID:l0JTEhiQ [ softbank126085172132.bbtec.net ]
結婚詐欺警官、その後どうなったのかな?

700 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/02/26(日) 17:28:31 ID:cJ6AYUpQ [ 2400:2652:381:f300:f079:4087:75ef:6f1f ]
暴力団員の1日のノルマは警察官5人を駆除する事。
警察官はすぐ増殖し生態系を変えるので大元の警察庁、警視庁の上層部から駆除すべき。
暴力団は各組織で協定を設け警察官掃討委員は委員長の子分として組の枠組みを越えて駆除にあたるべき。

701 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/02(木) 23:12:17 ID:OdqBhBDA [ 124-159-212-37.ppp.bbiq.jp ]
セクハラの処分甘すぎw
撮影とか明らかに犯罪だろ

702 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 03:02:44 ID:0JE9Wh4Q [ sp49-104-11-234.msf.spmode.ne.jp ]
警察は身内には甘いからね。警察なんて、ヤクザ以下の腐れ外道だよ。

703 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 07:44:06 ID:cKEnAoVQ [ sp49-104-46-159.msf.spmode.ne.jp ]
強制わいせつ罪 警官2人起訴
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20170302/4377572.html(動画あり)

福岡県警察本部の警部補2人が、おととし、酒の席で、女性警察官の体を触るなどしたとして
書類送検された事件で、福岡地方検察庁は2日、、2人を強制わいせつの罪で起訴しました。

起訴されたのは、いずれも福岡県警察本部留置管理課の警部補だった
於保重信被告(58)と、
枝尾光博被告(57)の2人です。

福岡県警察本部によりますと、2人はおととし9月、
福岡市内の飲食店で開かれた酒の席で、女性警察官の体を触るなどのわいせつな行為をしたということで、
2月、強制わいせつの疑いで書類送検され、2日起訴されました。

検察は、性犯罪を理由に起訴の内容などを明らかにしていません。

警察によりますと、2人は
「女性の態度が気に入らなかった」とか「盛り上がると思った」などと供述し容疑を認めたということで、
それぞれ停職3か月から1か月の懲戒処分を受け、2日付けで退職しました。

この事件では、ほかに、2人を手助けしたり当時の状況を
スマートフォンのカメラで撮影したりしていたとして、別の警察官2人が減給などの処分を受けました。

今回の事件は
「留置管理課でハラスメント行為が横行し職場環境が劣悪だ」という
訴えをもとに捜査したということです。

福岡県警察本部は、逮捕せずに捜査を進めたことについて、
「証拠隠滅や逃亡のおそれがなかったため」と説明し、
「職員に対する指導を徹底して再発防止につとめたい」としています。

704 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 11:51:02 ID:WpMIAthw [ 49-156-201-233.ppp.bbiq.jp ]
身内に甘いもんな、警察は。仕事してないもん。
あと、高級車のスピード違反や信号無視は、取り締まらない癖に、
軽自動車は物凄く取り締まる所轄が福岡都市圏にある。

705 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 14:19:23 ID:xfkilNFQ [ softbank126085172132.bbtec.net ]
>>703
酒の席ではよくある事。辞めなくても良かったんじゃね?
それより若松の結婚詐欺警官その後どうなってんだよ?

706 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 20:07:58 ID:OFSQNDKQ [ mp76f1f82c.ap.nuro.jp ]
>>705
若松の警察官は減給処分だけで今も勤務している。

交通課勤務らしいから、コイツにだけは反則切符を切られたくない。
まぁ結婚詐欺だから、懲戒免職じゃないの?

707 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/03(金) 20:18:52 ID:DoqiFFag [ 2400:2652:381:f300:4d57:ae6b:13d8:d0a ]
警察は犯罪履歴ないとなれないんだろ
で、はくつけるために現役警官が犯罪やらかす

708 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/05(日) 02:09:16 ID:qT5ArTTw [ 119-47-191-196.ppp.bbiq.jp ]
>「違反者の態度が気に入らなかった」とか「盛り上がると思った」
って思われて何されるか分からんからな

709 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/31(金) 08:05:08 ID:JcbQkcXw [ 2001:268:c008:4667:2474:e7bc:ca0:eaca ]
春の交通安全週間始まるな

710 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/31(金) 10:02:49 ID:onN6Nbpw [ sp49-96-20-90.mse.spmode.ne.jp ]
何だかんだで梅雨ぐらいまでやるいめーじ

711 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/20(木) 18:32:18 ID:2/ZwIicw [ 119-47-191-174.ppp.bbiq.jp ]
わいせつした課が今度は野球賭博
で謝罪どころかコメントは「特にない」
今日は強盗犯人逃がすし
この前の3億犯人もまだ捕まってないんでしょ?
大丈夫かな

712 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/20(木) 18:58:33 ID:4FhOzsZw [ sp49-104-35-33.msf.spmode.ne.jp ]
3億円事件は短時間できっちり解決しろ!
また修羅の国って言われるだろ!

713 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/20(木) 19:07:50 ID:hxtg/DIQ [ mp76f1f9cd.ap.nuro.jp ]
>>712
2ちゃんのニュー速+で早速言われてるな

714 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/20(木) 23:49:21 ID:O90R/s2Q [ sp49-104-34-72.msf.spmode.ne.jp ]
警察官6人賭博容疑で書類送検
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20170420/5770121.html(動画あり)

福岡県警察本部で留置管理を担当していた警察官6人が、容疑者の護送の際、
待機していた検察庁の庁舎内で高校野球の優勝校を予想する野球賭博をしていたことがわかり、
警察は、賭博の疑いで書類送検するとともに、本部長注意などの処分にしました。

書類送検されたのは、福岡県警察本部の留置管理課に所属していた警部補ら6人です。

警察によりますと、6人は、3年前からおととしにかけて、
夏の全国高校野球や春のセンバツで優勝校を予想して現金を賭けていたとして、
賭博の疑いが持たれています。

6人は、検事の取り調べのために容疑者を福岡地方検察庁に護送した際、
検察の庁舎内の待機所で優勝校に1人1000円ずつ賭けていたということです。

警察によりますと、いずれも容疑を認めたうえで、
「勝ち分は、賭けに参加した仲間どうしでの食事代にあてていた」などと
供述しているということです。

これについて、福岡県警察本部監察官室は
「公表基準に至らない事案のためコメントは差し控える」としています。

福岡県警察本部の留置管理課では、ことし3月、
飲み会の席で女性警察官にわいせつな行為をしたとして、2人が強制わいせつの罪で起訴され、
懲戒処分を受けるなど不祥事が相次いでいます。

715 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/21(金) 18:18:23 ID:EW3rI7Bw [ 2400:2652:381:f300:6814:1bf8:79a5:c457 ]
福岡県警は指定暴力団にすべき
権力を傘に悪事が状態化
強盗犯の肩をもち被害者を犯罪者に仕立て上げることさえする
福岡県警全職員は北朝鮮上空からパラシュートなしで地上に送り込んで北朝鮮を血の海にしてやればいい

716 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/21(金) 23:10:45 ID:/T38IlHQ [ 2400:2200:d8:77f9:6826:7659:9961:125b ]
3.11の時津波が迫る中、坂を登ってた中学生は間に合わないと思い電柱に登ったが後ろにいた巡査に射殺され転落。
中学生を踏み台に電柱に登ろうとした巡査だが間に合わず津波に飲まれる。
高台から多数の人がみていたという証言多数。
噂では福岡県警出身の巡査だったらしい。

717 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/21(金) 23:18:41 ID:IEIdaXVQ [ pw126234073022.21.panda-world.ne.jp ]
おクスリ飲みましょうね

718 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/25(火) 22:28:27 ID:LhvC3Ulg [ 2001:268:c05c:9288:ade7:ec22:9a1d:f287 ]
警察ヘタレ

719 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/25(火) 22:45:12 ID:KaqBWfOg [ softbank126025211172.bbtec.net ]
お薬の時間ですよ〜

720 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/04/26(水) 18:41:26 ID:/lMrIYng [ om126237021097.9.openmobile.ne.jp ]
買収なしでは勝てもしない蛆虫

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05