■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
大分県国東市と姫島村じゃあ〜。 その2☆
456 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 14:53:40 ID:w4KrJtig [ KD106161105177.au-net.ne.jp ]
>>455
中学生がこんなところに居るかw
中身はおっさんだろい

せっかく大分空港があるのにその周辺にはなんにもない
皆高速バスか家族連れの団体さんは周りに何件もある
レンタカー屋で車を借りて国東は素通りしちゃうんだよね
実際国東市のHPみても観光に力を入れてるように見せ掛けて
何もしてないのが実情じゃないだろうか
それとリーマンショック時のキャノンさんの大量派遣ぎり
これで大打撃を受けた人はかなりいたのでは?
その当時の傷跡として今も残ってるのは大量の空きアパート
築浅物件がいくらど田舎とはいえ1万〜借りれるんだよ?
完全に赤だろこれは、大家さんかわいそうよね
だから発展といっても仕事で人を呼び込むのは無理だし
観光客を呼び込もうにも市のやる気が全くない
もうね、君が役人か議員になって国東市を発展させてとしか
投げやりなことしか言えん

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05