■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
福岡の回転寿司で美味いとこは? 4回転目
1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/04/17(火) 14:44:20 ID:MBzmO79I [ p1085-ipbf206oomichi.oita.ocn.ne.jp ]
引き続き、美味い回転寿司を語りましょう。


前スレ 
福岡の回転寿司で美味いとこは? 3回転目
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1109063566&LAST=50



351 名前: こっそりだどん 投稿日: 2013/04/04(木) 08:37:05 ID:OFGPfQ2Q [ pw126208038004.3.kyb.panda-world.ne.jp ]
チェーン店行く奴は
舌バカのクセに味なんか語るなバカ
貧乏人バカ

352 名前: こっそりだどん 投稿日: 2013/04/07(日) 10:57:13 ID:7jnjrf3w [ p21108-ipngn100501fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>343 捨て真せずはっきり書きなさいよ
昼時に20皿食っちゃるわ

353 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/02(木) 23:31:29 ID:13Ew9XUQ [ EM1-114-14-228.pool.e-mobile.ne.jp ]
カッパ寿司

354 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/03(金) 21:53:36 ID:D1NZcoRQ [ KD182249241041.au-net.ne.jp ]
姪浜の寿司めいじんのサーモンづくしが好き

355 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/03(金) 22:07:48 ID:qV8sA9Gw [ EM1-115-192-155.pool.e-mobile.ne.jp ]
どうせ此処の皆さんは伝説の会員制回転ずし「あ玉鮨」とか知らんでしょ?

356 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/05(日) 23:18:05 ID:G9P26Udw [ softbank220055016144.bbtec.net ]
宗像市のSUSIRO-

357 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/06(月) 21:33:16 ID:ew9D51eg [ 07012320138479_nz.ezweb.ne.jp.wb82proxy04.ezweb.ne.jp ]
>>354
そのチェーン店一度だけ行ったことあるが…
・食材を投げる(冷蔵庫?冷凍庫?からまな板に投げていた)
・厨房での言葉づかいが悪い(客席に聞こえてた)
・厨房で後輩いじめのような空気感があった
・気の抜けたマニュアル接客言葉など

…他にもあるけどさ、厨房は見えないようにした方がいいんじゃないかなと思った。

まぁもう行かねぇけど

358 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/20(月) 02:00:33 ID:cgweB0dw [ pw126253161180.6.panda-world.ne.jp ]
確かに衛生面、教育面ではやばそうな雰囲気よねあそこ。
寿司好きだけど

359 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/27(月) 23:31:15 ID:42M4LCRQ [ EM114-51-204-197.pool.e-mobile.ne.jp ]
ひびきのカッパ寿司まっづいね!
さすがすき家のゼンショー。
誰食うの?あの残飯?

360 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/28(火) 07:13:48 ID:ZEfAm2ww [ EM114-51-146-151.pool.e-mobile.ne.jp ]
すき家のゼンショーがやってるのははま寿司だよ

361 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/07/05(金) 00:47:34 ID:Qgz4DqTQ [ em114-51-135-226.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>360
回る寿司よりも、カウンターで食べさせてくれる昔ながらの寿司屋さんが好きだな

362 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/09/07(土) 19:06:35 ID:7iHJIWLQ [ em114-51-170-161.pool.e-mobile.ne.jp ]
海鮮ロード

363 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/09/22(日) 22:06:35 ID:xlughh8Q [ p3009-ipad105fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
飯塚市の近畿大学の近くにある「わっしょい寿司」という店が回転寿司にしては味も品質もいいと思う。
105円から550円くらいまで皿があるけど、あのクオリティなら安い。
ただ、いつも客が少ないのでいつか潰れるんじゃないかと冷や冷やする。

364 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/09/22(日) 22:44:10 ID:oU8IogfA [ dhcp-ubr3-24437.csf.ne.jp ]
スシローは久留米店(それも市役所近くでなく、自動車試験場前の近く)がいい。
最悪は大宰府店?か筑紫野店。繁盛しているが、この前行った時はカウンター
が何か臭かったし、シメ鯖の味がおかしくて吐き出した。衛生に気をつけて。
新しくできた大野城店は普通だった。

一番、安心できるのは春日の太郎寿司。那珂川にも出店してて潰れたというのは
初耳だったが。

365 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/09/23(月) 00:19:03 ID:pX7od+hQ [ s1404155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>364太郎すしなら昔、片江にもあったぞ。あそこでバイトしてたが衛生最悪

366 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/09/24(火) 05:57:15 ID:yHVY1zPw [ s634247.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
やたらCMしてるかっぱ寿司が近場にないか調べたら飯倉にあったので行ってみた。
糞まず。
これならくら寿司の方がマシだと思った。
スシローの方がまだいいけど、待つのがねー
子供優先で考えると味は二の次
スシローかくらに行きたがる。

367 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/10/20(日) 19:19:02 ID:XE5ZlbiQ [ em114-51-12-116.pool.e-mobile.ne.jp ]
スシロー飽きたので、くら寿司でも出来てくれないかな

368 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/03/01(土) 20:37:49 ID:UAN+j7Wg [ om126204017170.3.openmobile.ne.jp ]
>>367
どっちもどっちで、旨くない

369 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/03/07(金) 22:07:28 ID:DgXcvp7A [ 125-31-116-226.ppp.bbiq.jp ]
カッパ寿司でバイトしてたけど寿司屋は基本やめといた方がいい。

370 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/03/07(金) 22:18:31 ID:DgXcvp7A [ 125-31-116-226.ppp.bbiq.jp ]
竹下通りの玄海丸が美味かったよ!!

接客の回転寿しにしてはいい方だった。

371 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/05/10(土) 20:31:13 ID:mZDkbEeQ [ e0109-106-188-225-225.uqwimax.jp ]
>>369
何故なの?
何処も同じだろうけど、問題起きてないのに

372 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/06/04(水) 16:23:43 ID:4bKk+qIA [ 49-156-247-158.ppp.bbiq.jp ]
寿司ネタはどこも極洋

373 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/06/04(水) 17:13:34 ID:Rmh/BO3g [ om126186166092.7.openmobile.ne.jp ]
ひょうたん、本日半額

374 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/06/22(日) 18:06:32 ID:xm/sk+OQ [ 89.167.214.202.vmobile.jp ]
定番100円寿司屋が不味くて飽きたからふらーっと富士丸ってとこに入ってみた。一皿だいたい130円〜180円ぐらいで滅茶苦茶うまかった。今まで食ってた100円寿司が家畜の餌に思えてきた。
毎朝長浜漁港から直送らしい。コスパ最強だと思う

375 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/08/29(金) 12:26:58 ID:1uU3u39g [ e0109-106-188-128-248.uqwimax.jp ]
>>374
まぁ」餌だとおもうなら餌だろうけどな

376 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/02(火) 01:24:04 ID:ReFR/EGw [ 1.235.109.219.ap.yournet.ne.jp ]
玄海丸の5時までのランチはいいね!
500円税込みで赤だしまでついてるとか、充分満足できる

377 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/11/17(月) 20:55:13 ID:7q7572kg [ e0109-106-188-157-6.uqwimax.jp ]
冬は魚が美味い さて寿司食いに行くか。

378 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/01/01(木) 20:30:31 ID:s0dGWtIg [ p19198-ipngn100506fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
寿司虎そろそろ食べたいと思ってたら閉店ってびっくりした
客入ってたのになんで?

379 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/01/02(金) 00:14:39 ID:5agKVb6g [ 1.235.109.219.ap.yournet.ne.jp ]
日赤病院前の くら寿司 最悪!!
腐った貝汁2回続けて出しやがった。

380 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/03/24(火) 13:50:03 ID:8vKx7ZLA [ ZB226089.ppp.dion.ne.jp ]
美味いところじゃなくてすいません。
東平尾公園近くのおどり寿司、半端ないです。
ランチタイムに行ってタッチパネルから5品注文して30分経っても3品しか
出てこない。他の客も様々なクレームを付けて帰ってました。
というか周りの客の会話が全て遅い遅いの連呼状態。
従業員がおそらく厨房に1名、ホールに1名しかいない様子。
味は不味くはなかったが、サービスが0点。
今時あんなんでよく経営が成り立つなと不思議ですわ。

381 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/04/15(水) 10:22:01 ID:nmMMLpuQ [ KD036012021178.au-net.ne.jp ]
立ち食い寿司というのがか有るけど

382 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/04/23(木) 23:34:06 ID:deddOQeg [ em119-72-247-131.pool.e-mobile.ne.jp ]
スシロー自体、シャリが固めな気がするんだけどね。

383 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/05/14(木) 20:38:31 ID:h73iymxQ [ KD106152180170.au-net.ne.jp ]
寿司ロード

384 名前: 元那珂川町民 投稿日: 2015/05/21(木) 22:57:14 ID:IMolguhA [ p22251-ipngn100501fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
昔、那珂川にあった太郎寿司と勝平寿司は美味かった。。。
海に面してない那珂川町だったが、だからこそ寿司に対する情熱があったと思う。。。

回転寿司とはもはや呼べないが、魚べいは割と好き。
でも、腹減ってすぐ寿司を食いたい時に食えないのが難点。。。

スシローは店舗でクォリティが結構違う。
当たりのスシローの店舗を見つければ、結構おいしい。

寿司は地方や地域によって求められる味や値段が結構違うから
ここで叩かれている寿司屋(特にチェーン系列)は
提供する寿司の(九州での)ローカライズが物足りない店って感じの店が多いかなって感じがする

385 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/05/27(水) 11:19:17 ID:3Mlkj6Lg [ em119-72-245-15.pool.e-mobile.ne.jp ]
福岡は魚が旨いところなんだけどな、回転寿司だけは、産まれないよな。

386 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/05/27(水) 11:38:02 ID:AmaKMcAg [ KD182250246233.au-net.ne.jp ]
サラダ系と麺類は、くら寿司が好き
旦那はそんなの求めてないからスシロー派だな

387 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/05/27(水) 11:44:48 ID:h3eWlRrQ [ KD106152191139.au-net.ne.jp ]
>>386
サラダとか野菜系が多い方が女性にはうけるよね

388 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/05/27(水) 13:26:34 ID:begroRFQ [ ntfkok088121.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
スシローって、くら寿司に比べて寿司の大きさが小さめでは?
自分はくら寿司派、うどんも旨いし、夏場のかき氷も好み

389 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/06/09(火) 19:16:07 ID:hM7giZRQ [ 58-3-42-224.ppp.bbiq.jp ]
寿司虎はなんで潰れたってか撤退したの!?

390 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/06/11(木) 16:34:57 ID:JPIvM2Ug [ 61-22-71-153.rev.home.ne.jp ]
くら寿司…くそマズし

391 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/26(日) 20:45:57 ID:XFDFVKrQ [ KD059136004250.au-net.ne.jp ]
寿司でサーモンの美味しい店って何処だろう?

392 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/26(日) 21:12:28 ID:7mMal1CA [ KD182249241074.au-net.ne.jp ]
くら寿司、ダメダメ。
貝汁頼んだら、8割、貝が閉じたまま。店員呼ぶと、「すみません。すぐ作り直します」
で、また次来た貝汁も同じくほとんど貝が閉じたまま。
もういらんし、もう2度と行くこともないわ。

393 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/28(日) 20:14:40 ID:6f3L9h/A [ om126212088113.11.openmobile.ne.jp ]
ウニ安いの出たな
食いたい

394 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/28(日) 20:27:45 ID:l2DBQmpQ [ st0854.nas811.p-fukuoka.nttpc.ne.jp ]
ぼっちで入りやすい店ありますか?

395 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 09:28:30 ID:1vJ+z2qA [ om126212088113.11.openmobile.ne.jp ]
カウンターでなら、何処でも入りやすいと思うね

396 名前: 名無し 投稿日: 2016/12/17(土) 21:34:52 ID:b2dGs+6A [ sp49-104-32-5.msf.spmode.ne.jp ]
八幡西区のおどり寿司
ほんとクソ店
品物はこない
ドリンクの量はバラバラ
コップに半分!言い訳は氷が少ないからだと!
バカか!

397 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/03/12(日) 23:20:26 ID:whC+pxKg [ 2001:268:c00c:a6cc:2418:6588:3c9e:d599 ]
回転寿司とかは、もうそれ程お店は残ってない

398 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/13(火) 23:33:10 ID:EysMY3ng [ KD106154026023.au-net.ne.jp ]
かっぱ寿司の食い放題に行くべきだろ

399 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 12:55:47 ID:UVP7Tulw [ om126161124172.8.openmobile.ne.jp ]
かっぱ寿司なんだか、凄い数の客が来てたらしいね

400 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/19(火) 17:33:21 ID:8e5y2eUg [ 1.235.109.219.ap.yournet.ne.jp ]
すし市場@諸岡
1皿100円の基本、ちゃんと守ってるし
貝汁無料などのクーポンメールも頻繁に来るので
行ってやってもいいかなと感じ。

401 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/21(木) 18:08:04 ID:2LrkhVbQ [ om126237122150.9.openmobile.ne.jp ]
寿司大臣に来てる、少し高いけどめちゃくちゃ美味い

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05