■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
九州ミニバイクレーサー2ラップ☆みゆき復活☆
1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/06/01(木) 16:02:29 ID:gShmowqw [ p1135-ipbf206oomichi.oita.ocn.ne.jp ]
九州のミニバイクレーサーの意見交換の場として立てました
4スト化への流れ、参加者の減少などミニバイクレースの今後を
本音で語り合う事も必要だと思います
匿名性の低い各ミニバイクレーサーのHPのBBSでは言えない本音など
意見を出し合えば状況は変わるのではないでしょうか?

過去ログ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1021825671&LAST=50



157 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/12/07(木) 15:58:04 ID:vL.3q5T6 [ p2008-ipad112fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
友人が北海道に居るのですが、ロードの方はやってないみたいですよ
これからの季節は、自作ピンスパイクタイヤを作って、氷上レースが定番のようですよ

158 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/01/25(木) 22:38:10 ID:Dgf3xRaY [ U185155.ppp.dion.ne.jp ]
おい、HSRのドリームサンデーレースがポイント制になりましたよ。

159 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/02/25(日) 23:35:42 ID:tLKj9wao [ p4155-ipbfp803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
最近ミニバイクレース過疎ってきてる気が
まぁ去年は出なかったけど直入なんて2H耐久が2回だけ?
もうちょっとモチベーション上がる雰囲気が欲しい
最近は練習行くよりゲーセンで戦場の絆

160 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/05/06(日) 01:41:29 ID:fdJlL1NY [ p2247-ipbfp201fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
age

161 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/05/22(火) 22:18:34 ID:e9Xq6KjQ [ p1206-ipbfp01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
書き込みの無さがミニバイクレースの衰退を伺わせる・・・

162 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/09/05(水) 16:09:02 ID:z814O8y2 [ p6164-ipad202fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
9月9日は全員KKWに集合!

163 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/11/27(火) 16:44:39 ID:KoRAqWfU [ p1055-ipad201fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
過疎ってますね。

164 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2008/01/05(土) 01:17:23 ID:rJ6rQ6Js [ p5080-ipbfp703fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
なんか人いないや

165 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2008/09/08(月) 22:15:50 ID:CmDLbJbE [ p7214-ipbfp1304fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>>162
明日か・・・。了解!

166 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/02(金) 10:43:50 ID:4ur/rA3o [ i121-112-41-3.s10.a040.ap.plala.or.jp ]
すっかり過疎ってますね・・・
誰かいないのかな

こないだ中九州で走行会したんだけど面白かったよ
あそこはアクセス悪いけど結構快適に走れました^^

167 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/06(火) 23:14:16 ID:lvXkHYJ. [ 125-13-181-45.rev.home.ne.jp ]
近いし安いんで最近はA1に行く事が多いw
三瀬のカートコースもミニバイク走らせてくれたらいいのにな。

168 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/07(水) 01:25:41 ID:VcNyBkJc [ ntfkok053121.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
A1ってまだ行った事が無いんですよね
結構路面が粗いって意見も聞くけどどうですか?
河川敷よりはましとは思うけどね

169 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/09(金) 17:01:59 ID:fS7nXi6I [ 218-219-100-146.ppps.bbiq.jp ]
まぁ路面は粗いけどギャップ多くて走られんとかじゃないね、河川敷とは比べ物にはならんよw
ライセンスがいらんのと値段が安いのが魅力かな。
軽く練習するには十分だと思うよ

170 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/10(土) 23:35:29 ID:mySDuRX2 [ ntfkok053121.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
ところで、今月のさるるんカップに参加する方はここ見てるのかな…
本コースの90分耐久だから結構面白いんだけど

おいら参加予定です^^

171 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/17(土) 01:05:38 ID:5P4dSe5U [ ntfkok128125.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
さて、今日はHSRのF枠の練習日じゃね
頑張らなくては・・・

172 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/27(火) 23:01:24 ID:qwvxueBo [ ntfkok127138.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
やっぱここは過疎確定なんかなぁ…
まぁ興味を持つ対称には遠いのかなぁ…

173 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/10/28(水) 00:18:33 ID:n0h/xBLc [ 125-13-186-85.rev.home.ne.jp ]
まぁ今ミニバイクやってるの昔からやってるか、ロードやってたオジサンばっかだしなw
若い連中でも走りたいけどどうやればって言うのが多いんじゃないかな

174 名前: 雨神様 投稿日: 2010/03/24(水) 23:02:22 ID:vG75jLnA [ ntfkok059019.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
今度の27日旧セキアヒルズカートコースでミニの走行会をします
興味のある方、または参加したい方は是非参加下さい
午後1時から5時くらいまでを予定しています
飛び込み参加大歓迎♪
また興味のある方是非おちょくりに来て下さい
宜しくお願いします。

175 名前: 雨神様 投稿日: 2010/03/24(水) 23:05:10 ID:vG75jLnA [ ntfkok059019.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
追記
参加費は3500円くらいを予定しています

176 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2010/03/25(木) 09:50:47 ID:MFnPIkyw [ 218-219-100-146.ppps.bbiq.jp ]
もっと早く告知してくれてればw
で、カートコースって駐車場の方だよね?ドリフトしてる方?

177 名前: 雨神様 投稿日: 2010/03/31(水) 01:38:40 ID:8kW01zag [ ntfkok059019.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
先日の走行会参加の皆様、どうもお疲れ様でした
久しぶりのDEC(でいいのか?)でしたから
慣れない面もあったかもしれません。
これを機会に是非皆さんの新たなる参加お待ちしています
早い人、遅い人、この世界に首を突っ込みたい人(笑)
どんな方でも構いません、お気軽に参加してみませんか?
皆さんが参加することで過疎化が進むモータースポーツが
少しでも活性化すると思っています
もっと気軽に楽しめるようにご協力をお願いします

178 名前: 雨神様 投稿日: 2010/05/11(火) 01:16:27 ID:cHNPbQfg [ ntfkok059222.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
次回、DEC走行会また行う予定なのですが
どなたか興味のある方はいらっしゃいますか?

179 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2010/08/16(月) 00:22:27 ID:C14CTHng [ 58-3-2-240.ppp.bbiq.jp ]
DECのカートコースは、走れる様になったんですか?
また走行会の情報が有りましたら、書き込み宜しくお願いします。

180 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2010/10/13(水) 20:46:38 ID:0quJ/yZw [ ntfkok033169.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>179

今度の土曜日に走る予定になりました
興味のあるならば是非ご参加下さい

181 名前: 雨神様 投稿日: 2010/12/22(水) 21:31:37 ID:+vhLf3vw [ ntfkok060151.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
皆さん、いきなりですが明日中九州カートウェイで走行会を行います
まったく告知もしていないのでハッキリ言って無茶ですが
皆さんのご参加お待ちしています。
明日午前9時より受付
10時よりカート ミニバイク 交互の走行になります

HSRに参加していない皆さん
今年最後のまったり走りでも楽しみませんか?

参加費は6000円です
宜しくお願いします。

182 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/07/01(金) 23:04:12 ID:dpOUfH5w [ p4051-ipbfp704fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
ミニマックス出るひとー

183 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/07/03(日) 22:52:15 ID:Wu253biw [ ntfkok063253.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>182
ミニマックス出るんですか?
いいなぁ〜羨ましい

184 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/07/04(月) 00:17:10 ID:L36/6Y8Q [ p4051-ipbfp704fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
>183
もうカートコースのレースはダルいし(年だから
中年にはミニマクースが最適ww

185 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/07/04(月) 15:23:18 ID:izcnT6PQ [ i58-95-167-209.s10.a040.ap.plala.or.jp ]
今月18日DECで練習走行会を開催したいと思うのですが
どなたか興味のある方はいらっしゃいますか?

186 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/07/14(木) 10:50:20 ID:0Chma+5w [ i58-95-167-209.s10.a040.ap.plala.or.jp ]
明日HSRの平日枠に参加予定です
なんさまこの天気…溶けちゃう
頑張ってエンジンの慣らししよぉ〜っと!!

187 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/11/21(月) 22:59:46 ID:eLrNX0Tw [ ntfkok128039.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
さて、久しぶりの書き込み
今年の八時間は予選ありで結構きつそう
でも頑張らないと四時間で金むしられるからw頑張ります

188 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/03/03(土) 17:02:02 ID:2bK++yxA [ s1104011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ミニマックスFLとST混走ですって。

189 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/05/29(火) 18:40:46 ID:umXrdndw [ IGG1HlC.proxycg007.docomo.ne.jp ]


190 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2012/09/09(日) 14:08:19 ID:7qqnjTlQ [ pl616.nas981.nara.nttpc.ne.jp ]
再来年あたりに福岡に引っ越すつもりなんだけど、良さげなサーキットあるかな?
今は関西で生駒や堺を走ってます。

191 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/02/08(金) 21:03:10 ID:V22hExfA [ softbank126005110113.bbtec.net ]
仕事辞めて九州に戻ってきましたが・・・ゼロ天潰れてるし

さて、どこで走るかなーって思ったらモビリティもセキアも走れないらしいし

今ミニサーキットでまともに走れるのはエーワンぐらい?HSRとかは高そうだしなぁ

192 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/03/15(金) 03:43:54 ID:OtlxgldA [ J012056.ppp.dion.ne.jp ]
10年くらい前に仕事で裁判所行ったら
今は無きみゆきグループの社長が周平社長に訴えられてたよ
サーキット延長するって約束で一時休業したのに住宅展示場に貸しやがったから
時間があったので傍聴したけどその後どうなったんかいな

193 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/06/23(日) 18:06:06 ID:EIwAqdxQ [ 225.208.138.210.vmobile.jp ]
もう無理ぽ

194 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/08/09(金) 10:29:52 ID:n1cmJjDg [ dhcp-ubr1-2408.csf.ne.jp ]
>191
HSR楽しいよ。

195 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/10/20(日) 07:44:27 ID:xHASNMYg [ KD182249241084.au-net.ne.jp ]
今時の若者は見向きもしないが、当時現役だった今はオッサン連中のバトルが熱い。

196 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/03/25(火) 10:36:13 ID:HfaIA96g [ om126204041234.3.openmobile.ne.jp ]
>>195
加齢臭が漂うスレですね。
わかります。

197 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/05/02(金) 21:31:59 ID:HZnEUY1g [ ntfkok108143.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
age

198 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/07/09(水) 11:59:27 ID:rbIGz+4Q [ i125-205-113-41.s10.a040.ap.plala.or.jp ]
age

199 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/07/26(土) 22:53:09 ID:2syoCJ+w [ ntfkok060004.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
ぬるぽ

200 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/03/19(木) 08:07:15 ID:0JrO/Kqw [ 111.252.149.210.vmobile.jp ]
がっ!

201 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/24(金) 05:17:49 ID:ssoaJ4PQ [ KD106149194077.au-net.ne.jp ]
今時、レースする人居るの?

202 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/08/22(土) 20:28:58 ID:sQoTZ1UA [ KD036010008132.au-net.ne.jp ]
あげ

203 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/09/21(月) 03:33:35 ID:M+AigFcA [ KD118156187226.au-net.ne.jp ]
秋だぜ

204 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/12/02(水) 13:00:36 ID:LfOmY1Ng [ KD182250246197.au-net.ne.jp ]
ここまで、2015年は僅かに5レス・・・。

205 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/03/30(水) 09:26:10 ID:L8gdid1A [ p2186-ipad106fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
この先も長う掛かります

206 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/06/17(金) 22:26:17 ID:nGKUaEgw [ KD106181106085.au-net.ne.jp ]
(´∀`∩)↑age↑

207 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/30(火) 01:24:24 ID:RVHETT8Q [ st0148.nas811.kagoshima.nttpc.ne.jp ]
グロム買った奴いねーの?
Z125でもいいけど。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05