■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
九州の食べ放題、MKレストランを語ろう。Part2
1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/02/13(月) 17:42:43 ID:rfM0MVM2 [ p1028-ipbf08oomichi.oita.ocn.ne.jp ]
さあ、みなさん、MKレストランで食べまくりましょう。

過去スレ
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1075735792



130 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/03/24(月) 23:04:14 ID:GGl8iW+Q [ 81.208.138.210.vmobile.jp ]
>>129
ここのレストランって入りにくいんたけどな。

131 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 09:56:07 ID:8608lR2Q [ 07011022781545_mf.ezweb.ne.jp.wb001proxy11.ezweb.ne.jp ]
メニューが最悪な改変されてた
安くて美味しかったのに…
もう行く事ないだろうな

132 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 10:07:49 ID:YAXpqOtA [ 115-124-249-192.ppp.bbiq.jp ]
>>131
え? どんなふうに変わったん?

133 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 14:56:30 ID:Tksk5ewA [ 07012300676093_eh.ezweb.ne.jp.wb85proxy03.ezweb.ne.jp ]
週末ランチに行こうと思ってたけど金額高くなってた。
13時ぐらいなのに店内かなり空席だった。安いから行ってたけどランチではもう行かないかな。ディナーではどんな感じだろう。

134 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 15:38:52 ID:ATY0iNIA [ s590027.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
昨日、ディナーに行ったが値上げとクオリティ下げまくりには参りました。もう行かないかな!ほか弁との裁判に負けたから利用者から巻き上げる最悪な会社だね。潰れろ。

135 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 21:15:05 ID:vo3XQ8PQ [ softbank221067222197.bbtec.net ]
ホームページ見たら今まで土日祝日もランチ価格だったのが、土日祝日を除くに変わっててかなりショック(´・ω・`)

136 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 23:50:44 ID:AURdk84A [ ntooit013143.ooit.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>131、134
クォリティは下がってないよ。いままでと同じ。
でも、値段が格段にあがったのに、肉質がこれだと厳しいものが…
以前は、ソフトドリンク付いてたのが+100円だし、飲茶も食べ放題じゃ
なくなったしで、とりあえず以前と同じと思って1度は来るものの
これからお客さん減るんじゃないかな?

137 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/28(月) 23:55:57 ID:5jafHeFg [ p2048-ipbf612fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
冷凍品の品質下げたんか

138 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/29(火) 03:40:51 ID:KFtAhpIw [ 07011022781545_mf.ezweb.ne.jp.wb001proxy08.ezweb.ne.jp ]
飲茶食べ放題が無くなったのが痛い、鍋よりもむしろ飲茶を楽しんでたから
選べるスープもすき焼き頼んだけど後悔した
ホントにガッカリなてこ入れだよ

139 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/29(火) 23:00:59 ID:SAv07Q4w [ 07012300676093_eh.ezweb.ne.jp.wb85proxy14.ezweb.ne.jp ]
>>134ほか弁との裁判って何かあったの?

140 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 00:11:25 ID:kl/M0u0g [ e0109-106-188-138-6.uqwimax.jp ]
最近CMやってるんだね、テレビをあまり見ないんだが、偶々見たので感動した。

141 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 00:29:03 ID:DTCvLYrg [ p2233-ipbf313fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
ほっともっとの唐揚げ弁当も高すぎる
タイ製劣悪鶏肉加工で油も悪い
つくりおきを詰められると具合が悪くなるからすぐわかる

142 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 11:52:50 ID:QJK3qFTg [ 2dj1GmJ.proxycg018.docomo.ne.jp ]
体育大学生お断り!したくないが自前に予約を入れて欲しい。 食べ放題の業界では悪魔と云われている

143 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 13:59:45 ID:tzwy+fiA [ p1023-ipbf504fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
どこの店舗に連絡すればいいですか?

144 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 15:32:47 ID:13rvDo5Q [ 07011021475198_ae.ezweb.ne.jp.wb90proxy10.ezweb.ne.jp ]
4月2日にランチに行ったけどその時はまだ改悪されてなかったはず。ワンドリンクもついてたし。いつから変わったの?やっぱりほっかほっか亭との裁判に負けたから賠償金の支払い大変だからお客から巻き上げるのかねぇ。やよい軒も系列だからそっちも大幅値上げかな?

145 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 22:09:21 ID:QJK3qFTg [ 2dj1GmJ.proxycg048.docomo.ne.jp ]
MKに限らず飲食業界は何処も値上げです。

仕方ないと割り切る?

でも何で国の借金を国民が背負うわけ?

だいたい何なの米軍に対する思いやり予算!!

バカじゃない政治家。

146 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/04/30(水) 22:29:27 ID:80tQXelg [ 07012300676093_eh.ezweb.ne.jp.wb85proxy10.ezweb.ne.jp ]
>>144
多分23日前後だった気がする。先週の土曜日ランチに行った時はすでに変更されてて高かった。

147 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/05/05(月) 23:46:19 ID:oSYE5s/A [ e0109-106-188-155-10.uqwimax.jp ]
今回の値上げは凄いね、激上げの激改悪、土日祝はランチ料金なしでドリンクは別料金かww

148 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/05/31(土) 05:01:16 ID:E5nHGQMA [ KD106170180036.au-net.ne.jp ]
アクロス店行ったら貼り紙がしてあって、豚モモロースが肩ロースになってた('A`)おいしくなかった。
隣の席ですき焼きスープ選んでたけど、こっちの席まで漂ってくるカラメル臭がすごかったよ。

149 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/06/08(日) 22:11:59 ID:O9RW9e0w [ 115-124-236-123.ppp.bbiq.jp ]
マーコン・キーンさんが嘆きそうな話ばかりやな。

150 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/07/11(金) 17:54:50 ID:eHcackMg [ 07011022781545_mf.ezweb.ne.jp.wb001proxy10.ezweb.ne.jp ]
飲茶がまた食べ放題になったみたいだね
改悪が相当に評判悪かったんだろうなぁ

151 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/07/12(土) 02:15:20 ID:kgPAVYoQ [ 218.185.146.79.eo.eaccess.ne.jp ]
>>111
ここってオーダーバイキングだから、一人だと抵抗あるなぁ
すたみな太郎に行ってしまう

毎回、接客すごく良いのは好印象だな

152 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/07/28(月) 02:40:18 ID:JnLDHoUQ [ 58x12x179x199.ap58.ftth.ucom.ne.jp ]
なんで1080円だったやつが1490円になるんだよ
馬鹿にするのもいい加減にしろ

153 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/08/15(金) 13:19:03 ID:bsn3NyyQ [ 49-156-250-119.ppp.bbiq.jp ]
客減りすぎ

154 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/05(金) 01:31:53 ID:XA63p6jQ [ FL1-118-111-131-43.fko.mesh.ad.jp ]
焼きかまぼこと水餃子で390円値上げらしいww

155 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/05(金) 02:22:36 ID:/9lkiRPw [ em1-114-35-232.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>152
おまけにソフトドリンク一杯無料だったのが、108円加算
ドリンク付きならば、1598円。一昔前の980円から凄い値上げ 

プレナス、もう駄目やろうな

156 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/05(金) 02:25:44 ID:/9lkiRPw [ em1-114-35-232.pool.e-mobile.ne.jp ]
あ、ごめん >>147>>144のレスとだぶった

157 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/05(金) 07:41:51 ID:QKqL5J3w [ 116-94-161-132.ppp.bbiq.jp ]
そんなに、約束事が変わるんか。
経営者が馬鹿って事か。
朝鮮人の経営だろう。

158 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/19(金) 06:16:33 ID:JNNhKegw [ 175-28-173-99.ppp.bbiq.jp ]
消費税8%にアップって単純に全てが3%アップじゃねーんだぞ。

国内産材料なら
原材料費・加工場までの輸送費・加工費・加工場からの輸送費その他もろもろが全て加算される。

輸入材料なら
最近は円安だから輸入材料も値上がりしている
それにくわえて、安売り王の某国の材料使うと客が来なくなるだろ?
もうちょっと高い製品を買うしかない、そうなると値段が上がっただけ関税も上がる、国内での消費税も上がる。

消費税アップ前から見えてた事なのに、何言ってんだか。。。

159 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/19(金) 09:43:55 ID:UuGkzsgA [ 49-156-247-196.ppp.bbiq.jp ]
客が実際来ないんだが
ふつうは食材の品質上げるとか調整もしないのか
頭わるすぎるわ

160 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/20(土) 08:43:05 ID:yZsdheJA [ 175-28-173-99.ppp.bbiq.jp ]
>>159
品質上げるには値段も跳ね上がるしな。
外食はジリ貧やね。

161 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/10/03(金) 17:33:02 ID:PSguneVw [ p3001-ipngn100302fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
行かない

162 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/10/03(金) 18:31:51 ID:TxornKZw [ 116-94-161-132.ppp.bbiq.jp ]
此処の経営者、朝鮮人だろう。
犬肉混ぜると云うからなァ。
タクシー運転手の社員食堂レベルだよ。

163 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/10/06(月) 03:45:55 ID:AJiHKftw [ softbank220058090048.bbtec.net ]
MKの何が旨いかわかりません(笑)

164 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/10/06(月) 10:20:36 ID:4hD0arOQ [ 07012300676093_eh.ezweb.ne.jp.wb85proxy04.ezweb.ne.jp ]
>>163タレのチリソースだけ美味しい。
あとは金額気にしないで食べれるので主婦にとっては有難い。でも今の金額じゃ行く気がしない。

165 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/06/20(土) 12:00:04 ID:/kAiCZhw [ 76.167.214.202.rev.vmobile.jp ]
文句を言うなら行くな

166 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/06/20(土) 18:21:07 ID:41nJGb3w [ 116-94-165-203.ppp.bbiq.jp ]
保健所は、毎日、立入検査しろよ。

167 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/27(月) 21:50:58 ID:Qg9cNcAQ [ KD059136002195.au-net.ne.jp ]
アホや

168 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/28(火) 01:42:23 ID:27EB9JTg [ 116-94-165-203.ppp.bbiq.jp ]
はよ、潰れろ。日本人は、犬肉は食わん。

169 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/07/28(火) 20:17:08 ID:ZUove5mg [ 49-156-228-65.ppp.bbiq.jp ]
なんか間違えてる恥ずかしい奴が居るな。
ここはホモ弁(プレナス)だぞ。

170 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 08:51:23 ID:kxY3W5Jw [ KD036012100185.au-net.ne.jp ]
ここ、プレナスだったとは

171 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 20:48:32 ID:MOrdiHSQ [ 175-28-219-111.ppp.bbiq.jp ]
朝鮮人の店か。
早よ、半島に帰れよ。

172 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 21:00:28 ID:4fxnfr5g [ KD106181114244.au-net.ne.jp ]
>>171
そうなのか?

173 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 21:34:18 ID:VFkfrPOg [ mp76f1fb71.ap.nuro.jp ]
>>171
朝鮮はMKタクシーだ、情弱(笑)。

MKレストランの本店はタイだ。
それを日本ではほも弁当のプレナスがフランチャイズ組んでやってんだよ。

174 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/08/29(月) 22:17:00 ID:4fxnfr5g [ KD106181114244.au-net.ne.jp ]
>>173
なんだそうなのですね

175 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/14(水) 21:21:30 ID:yxt8iIPg [ KD106154031231.au-net.ne.jp ]
>>173
MKタクシーのに社長は先日亡くなりました
在日さんでしたね

176 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/22(金) 20:08:51 ID:L0qqUbOg [ 2001:268:c01e:67a8:2155:e3e5:447f:81ea ]
>>175
そうなんだな
南無

177 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/23(土) 19:31:19 ID:j2X914Fg [ 59-170-5-76.rev.home.ne.jp ]
よくバンコクで食うけど日本版のはメニューが少ない

178 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/25(月) 19:50:27 ID:oVggGMZw [ 115-124-254-11.ppp.bbiq.jp ]
バンコク共通のメニューじゃないのね。

179 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 01:23:53 ID:+X/q+MNQ [ 124-159-218-125.ppp.bbiq.jp ]
http://mkciel.net/kamigamo/viking.php
500円で食べ放題
なんでこれの話題がでない

180 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/09/26(火) 13:43:25 ID:tz6X6kaw [ 115-124-254-11.ppp.bbiq.jp ]
まだ間違えてるやつがいるなw
わざとか?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05