■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
九州モーターショーinくまもと2006
1 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2005/11/21(月) 00:53:32 ID:hbkEvlYc [ p1241-ipbf08oomichi.oita.ocn.ne.jp ]
今回も九州にモーターショーがやってきます
いろいろと語りましょう

開催期間: 2006年1月27日(金)〜29日(日)
開催会場: グランメッセ熊本
熊本県上益城郡益城町福富1010
入場料: 高校生以上の大人1,000円(前売り800円)
小・中学生500円(前売り400円)
主催者: 熊本県自動車販売協会

今回開催のモーターショー

第39回東京モーターショー      
第14回 名古屋 モーターショー
第6回仙台モーターショー
第4回大阪モーターショー
九州モーターショーinくまもと2006

ttp://www.honda.co.jp/motorshow/auto/district/



150 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/02/12(日) 21:53:05 ID:uZT3LrI. [ FKCfi-01p2-33.ppp11.odn.ad.jp ]
>>149 熊本市にもタクシー協会があると思います。(要確認)
   当て逃げはいけないから、
   緊急性が高いと思われますので、即時、協会へ紹介してください。
   万が一、なければ、もよりの警察署へご相談を!

151 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/13(月) 15:35:12 ID:rVrca.Ks [ p2112-ipbf06fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
ストマエンジェルスの1人は実はミスジャポンの1人だつたとはね

本名→白川→後白河(ごしらかわ)ねえ・・・・・・・

152 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/14(火) 15:10:11 ID:WV3UZuMo [ p3141-ipad102fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
九州内(福岡、佐賀のぞく)の若者というか車好きのみなさん
オートサロン特番見た人ならわかりますが
ラストののむけんの車の中でのシーンですが
実はのむけんの車のシーン完全版はピーチーズでしかみれないのです!
でもRKBはビデオ化してまで販売する予定はございませんです!
残念・・・・

153 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/15(水) 16:49:41 ID:.hoi3ktw [ p3141-ipad102fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
九州モーター06のホンダブースのひとりであつたRAIKAという人の本名は
「榊原由紀子(さかきはらゆきこ)」だそうです

154 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/17(金) 14:41:18 ID:pKRlF07Y [ p3141-ipad102fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
現在の状況ですがオートサロン公式みたら
ストマエンジェルスは今日の時点でも4人
もしかしたらハルカちゃんはこけたのか?

きのう、
RKBにといあわせたのですが一木ハルカの「ダイエット」の場面は
放映するかどうか「わからない」といつてました

155 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/17(金) 17:02:09 ID:pKRlF07Y [ p3141-ipad102fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今日感テレビ録画しております
オートサロン特集が4局ネットの時間でながれるのか
ローカルでながれるのかお楽しみです

日曜版も録画しておきますね

2月25日は
ピーチーズは最終回のようですよ

156 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/18(土) 19:40:45 ID:8BvEXalY [ pppoe200.45.west.osaka.dcn.ne.jp ]
情報なり
九州モーターショーで本田ブースにいた娘の中で
オートサロン出演情報UPしときます

RAIKA(榊原由紀子)→モバHOのブース

高山梨香によくにているキャバクラ風の女(名前はよくしらん)
→富士通テンのブースにいます

おれからの情報は以上です

157 名前: 臭作 投稿日: 2006/02/19(日) 19:28:43 ID:HtPG/0zs [ pppoe202.45.west.osaka.dcn.ne.jp ]
今日のオートサロンでストマのブースに
明日香ちゃんとストマ天使のオーデションにでてた某おかまも
きてた

158 名前: 匿名 投稿日: 2006/03/30(木) 21:15:27 ID:p6Isfwlc [ wd163.BFL15.vectant.ne.jp ]
アサデスに出てる高岡葉月が結婚を発表した。結婚したら仕事は辞めるのかなぁ?

159 名前: 匿名 投稿日: 2006/03/30(木) 21:16:32 ID:p6Isfwlc [ wd163.BFL15.vectant.ne.jp ]
アサデスの高岡葉月が結婚を発表した。仕事は辞めるのかなぁ?

160 名前: 臭作 投稿日: 2006/04/01(土) 19:55:03 ID:xyC4eHzM [ pppoe200.45.west.osaka.dcn.ne.jp ]
キャンギャルはもうできないでしょう
ちなみにおともだちのなるみちゃんは東京に住んでますが
すでにモデルは引退してるようです・・・・・・・・・・

161 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/05/02(火) 20:28:18 ID:TsseABnM [ softbank219011076079.bbtec.net ]
九州キャンピングカーショー2006 (熊本県)

開催日 5月27日(土)・28日(日)
会場 グランメッセ熊本
主催 日本RV協会、熊本日日新聞社(予定)
後援 九州運輸局、日本自動車連盟 熊本支部、熊本県観光連盟、
熊本県レクレーション協会、熊本県アドベンチャー協会 (予定)
くるま旅クラブ会員
2名様まで入場無料
前回の実績 2005年5月28日・29日 グランメッセ熊本 入場者数:7,650人

LIFE GARAGE キャンピング&RVショー2006 (千葉県)
名古屋キャンピングカーフェア2006 Spring 同時開催:アウトドアフェスティバル名古屋   (愛知県)
キャンピングカーショー大阪 同時開催:大阪アウトドアフェスティバル2006 (大阪府)
東北キャンピングカー&RVショー2006 (宮城県)
キャンピングカー&RVフェスティバル2006 in Hiroshima (広島県)
北海道キャンピングカーフェスティバル (北海道)
旅車・キャンピングカーの世界展 (千葉県)

162 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/05/19(金) 18:59:12 ID:9gBjRdeY [ softbank221065000025.bbtec.net ]
>>161
キャンピングカーショーってコンパニオンとかいるんですか?
私はちょうどそのあたりの日に大分上津江村オートポリスであるバイクレースに行くんで
ついでに行ってみようかなと・・・

163 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2006/07/04(火) 16:30:40 ID:9BBUfqRQ [ p5056-ipad35fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
本当に高岡葉月ちゃんはモデルやめました
グレートジェマーのHPをみましょう。

164 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/15(木) 23:47:08 ID:UlbTrp66 [ softbank218116020038.bbtec.net ]
久世ナルミ(本名:○○マサミ)さんは以前小倉伊勢丹のシルバーアクセサリーの店で
店長並みの職についていましたが、
現在は東京の109の同じ店に転勤いたしましたとさ。
ジェマーは辞めたけど、東京でタレント目指して頑張ってるそうですよ。
あまり北九州には帰ってこないみたいですけど(彼女の祖母談)w
オレも北九州の某バス停で声かけられて話して以降、全然会ってない・・・。
近所に彼女の実家があるから、たまに見かけてたんだけど・・・・。
ちなみに中学の2個上の先輩だった。。。

165 名前: 加藤 投稿日: 2007/03/16(金) 13:09:53 ID:pbdwB2zg [ p1211-ipad203fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
東京でタレント目指してがんばってるんだね。東京在住の原因が転勤なのは
よかったですね。元(?)タレントでKBCの沖アナの奥さん(なるみちゃん
の親友です)もどうも復帰しそうな気が・・・・・・・・・
てのも沖アナとその奥さんが結婚当時はまだアサデスの「ちょい旅」出演中
でありました。本当にタレント生活からおさらばするなら、「トレもく」
コーナーなんかでてないはず。子供産んでる関係で(?)タレント活動できない
のですが、沖アナの奥さんの復帰をのぞんでいる人も多いそうです。

166 名前: 加藤 投稿日: 2007/03/16(金) 14:02:47 ID:pbdwB2zg [ p1211-ipad203fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
06年の九州モーターショーでホンダブースでダンスステージにおって
かつてパチプレガールズやってた「来花」(本名、榊原由紀子)
もこの前の福岡ぱちQで東京で活動がどうとかいってました。
ほんとかどうかはしらないけどテレビでいってた
まあくわしくはパチプレの次号みないとわかんないが

167 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/03/22(木) 15:04:02 ID:01pID2GQ [ p1066-ipad32fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
164さま、もしかして 「きゅぼ」さま?

168 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/04/27(金) 10:05:56 ID:mZR2rFAg [ ppp4952.hakata12.bbiq.jp ]
九州キャンピングカーショー2007 (熊本県)

開催日 2007年5月26日(土)・27日(日)
会場 グランメッセ熊本
主催 日本RV協会
出展者一覧 http://k-campingcar.jp/exhibitor.html
前回の実績 2006年5月27日(土)・28日(日)、グランメッセ熊本、入場者数:8,011人

169 名前: 熊本学園大学理事長 北古賀勝幸 投稿日: 2007/05/20(日) 07:38:22 ID:V1KfKdag [ 250.252.94.219.west.bflets.alpha-net.ne.jp ]
一般車と商用車ショーが統合されるので
今度こそ福岡でやってくれ

170 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/05/23(水) 15:39:12 ID:EQQUdsfI [ softbank221065000130.bbtec.net ]
>>168
コンパニオン撮影とかできるの?

171 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/07/21(土) 03:50:03 ID:qgLLJOOw [ softbank218120120011.bbtec.net ]
臭作元気?

172 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/07/22(日) 17:27:52 ID:tnW/VSCk [ p1022-ipbf610fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今年12月に福岡でモーターショーやるらしいな

173 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/07/24(火) 19:25:13 ID:y/7NDFh2 [ softbank221065000130.bbtec.net ]
九州の百貨店とかの水着ファッションショー情報ないですか?
福岡三越、大丸は開催情報ないですね

174 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/11/22(木) 16:54:13 ID:pxVdd4jU [ p1192-ipad112fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
福岡モーターショー特番ですけどTNCではなくTVQだと・・・・・
しかもローカル放送・・・・・
やる気あるのかな?

175 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/11/22(木) 16:55:34 ID:pxVdd4jU [ p1192-ipad112fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
国産ブースとバイクのブースがはなれてるけど
北九州の会場のほうがまだましでござる

176 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/11/29(木) 01:06:59 ID:cadwzjfk [ softbank220060084081.bbtec.net ]
日曜に行く予定だけどドイツのメーカーは来ないの?

177 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/11/29(木) 17:55:28 ID:dQpNS/jQ [ p1166-ipbfp1004fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
今日なのにまだ出展メーカーでんの?
モーターショー本番日でも
様子を九州ブロックネットしないようです

オートサロンをみならえ、
特番は九州ブロックネットだし
本番日の様子を
今日感NBCでもながれたぞ
青春銀行でもRKK MBC OBS MRTでもながれたぞ

178 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2007/12/02(日) 10:43:28 ID:w2WB0/rw [ softbank060121037023.bbtec.net ]
モーターショー情報ホンダブースと三菱ブースのMCはエントリーの娘
ダイハツブースコンパニオンも同じ

トヨタ部品などのトヨタ系部品メーカーの出展なし

179 名前: 久留米大学 木村義則 投稿日: 2007/12/25(火) 09:51:36 ID:EeU1QcKk [ st0304.nas931.te-fukuoka.nttpc.ne.jp ]
大村咲子、ステージモデルででてたなあ・・・・・・・・・
福岡モーターショーに

180 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2008/05/07(水) 09:26:46 ID:M0C2dEug [ ppp1976.hakata04.bbiq.jp ]
>>179 昨日、ドォーモにでてたな・・・

181 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2008/09/07(日) 17:41:53 ID:zEytzH8w [ softbank220055092054.bbtec.net ]
Can-do

182 名前: まさ 投稿日: 2009/03/06(金) 19:28:30 ID:YqgHF8.c [ ZT052122.ppp.dion.ne.jp ]
今年は、東京モーターショー開催年だけど、九州のモーターショーは、もう、熊本ではないんですかね?
福岡のほうが知り合いすくないから、気兼ねなくキャンギャル見れるからいいです。
2007東京モーターショー、大阪モーターショー、福岡モーターショーは、
ダイハツ、三菱、ホンダなどは同じ女の子がMCやショーモデルしてました。
特に三菱の女の子は、熱狂的なファンが多くカメラ小僧がステージ前に朝〜夕方まで
居座ってあまり見れませんでした。一度みたら、後ろの人に場所を譲る気持ちなんて
皆無でした。カメラ小僧の人は、いかにもオタクぽいあきらかに40代ぽい、
メタボ体系の男性が多い気がします。カメラ小僧の人は、カメラは高そうだけど、服装は地味で
汗臭い人が多いので、もっと身だしなみにもお金かけたらと内心思いました。

183 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/04/25(土) 10:47:00 ID:hJm4nFk. [ ZT032139.ppp.dion.ne.jp ]
今年も、東京モーターショー開催後開かれるモーターショーは、熊本では開かれないのかな?
福岡のほうがある程度の集客数が見込まれるし。

184 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/11/14(土) 16:20:50 ID:tAUCK3BQ [ p1111-ipbfp602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
福岡オートサロン中止です

185 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2009/11/18(水) 21:22:19 ID:jaEFbMLo [ U070086.ppp.dion.ne.jp ]
12月11日〜マリンメッセや福岡国際会議場などで、2009福岡モーターショーが
あります。トヨタのFX86コンセプトや日産リーフやホンダの電気自動車など
見れそうです。東京モーターショーであった「試乗会」、福岡でもあればいいな。
三菱iMIEVとか、運転してみたいです。

186 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2011/05/15(日) 23:16:39 ID:g7yLL2YQ [ p1194-ipbfp1103fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
やばいよ

187 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/03/28(木) 17:12:08 ID:Qlpk6O2A [ 125-13-122-40.rev.home.ne.jp ]
あげ

188 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/05/23(木) 01:12:13 ID:H2XJ0Kpg [ EM114-51-183-210.pool.e-mobile.ne.jp ]
もう無いだろう

189 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/06/28(金) 00:34:13 ID:Pf4HV8IQ [ 177.208.138.210.vmobile.jp ]
もうないよね

190 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2013/10/18(金) 03:53:00 ID:Zk4/EHgg [ em1-114-27-9.pool.e-mobile.ne.jp ]
福岡モーターショーは来年開催だけどな。

191 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/08/13(水) 09:14:26 ID:g6IBdPzA [ e0109-106-188-129-86.uqwimax.jp ]
トヨタのスーパーカーは次に出るのだろうかと楽しみにしてしまう。

192 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/17(水) 23:55:38 ID:4hQZc7zg [ s1403238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
三菱ブースにいた素晴らしいお尻の娘、今はどうしているのでしょうね。
あんな見事なお尻は、他のショーでも見たことがないです。
地元でも情報が無いようなので、社内の人だったのかな?
当時は三菱も大変な時期だったことを思い出します。
今では歴史のひとこまですね・・(遠い目)

193 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/20(土) 18:39:02 ID:3u6Tc+8g [ s633231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
三菱の娘はお尻というより、ウェストと太ももサイズが近い三菱マーク体型。
インパクトは凄かった。

194 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2014/09/21(日) 09:33:27 ID:5ta6Pv1A [ s633231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
幕張サラリーマンさんがブログに載せている「三菱の健康美キャンギャル」が、おそらく熊本の人だと思われます。
ただ撮影場所や状況が書いてないので、幕張さんが撮影されたものか、間接に入手されたのかは分かりません。
行った人の話では「モーターショーはしょぼいけど、三菱の姉さんの尻は大きい」と話題でした(^^)

195 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2015/08/07(金) 22:23:21 ID:+t+KbU2Q [ KD111239192068.au-net.ne.jp ]
今年はあるのか?

196 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2016/06/02(木) 02:30:46 ID:H1/c98hg [ om126161122069.8.openmobile.ne.jp ]
もう、やれないだろ

197 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/10(土) 11:00:52 ID:0GDQBBuQ [ om126161112120.8.openmobile.ne.jp ]
福岡は来てたなぁと

198 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/10(土) 11:57:12 ID:09qpTXug [ mp76f1fb10.ap.nuro.jp ]
>>196=>>197
過疎スレageて楽しいかい?(笑)

199 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/06/25(日) 02:39:24 ID:5p/ZExEA [ p1005191-ipngn200509niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
懐かしいな〜小2か3の時に父親にお願いして連れていってもらったな
ど真ん中はトヨタブースで
エスティマHVのコンセプトカーが展示してあったな
人気車種だったし同じく人気のアルファードのベースだったしで
そのモデルが今も販売されているとか当時じゃ全く考えられんな

200 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2017/07/03(月) 01:46:19 ID:TE+xMBHw [ om126161114097.8.openmobile.ne.jp ]
>>199
多分あの頃が日本の自動車産業のピークだったんやろうな

今では、寂しい状態なのを見ると懐かしく思える

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05