■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■23■【富山市総合雑談スレッド】■23■
1 名前: スレ建て職人 投稿日: 2017/08/22(火) 13:16:17 ID:z7oF6Hzg [ softbank126058009217.bbtec.net ]
富山市内の話題はこちらでどうぞ!
利用者への注意事項や内部リンクなどが>>2にありますのでご一読を

前スレ
■22■【富山市総合雑談スレッド】■22■
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1474496481/l50



2 名前: スレ建て職人 投稿日: 2017/08/22(火) 13:38:00 ID:z7oF6Hzg [ softbank126058009217.bbtec.net ]
※985踏んだ人が次スレ建てと相互リンクをお願いします。
 建てられない場合はその旨申し出て下さい。
 990過ぎても建ってない場合は気付いた人が建ててリンク繋いで下さい。

★【スレが荒れた時は】
 ここではスルーして、以下の護美箱スレへ誘導もしくは削除依頼スレへ一報を
 【口論は】北陸甲信越護美箱スレッド71【こちらで】
  http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1499528543/l50
 北陸甲信越板 削除依頼はこちらにどうぞ 第67巻
  http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1434209807/l50

★ご来場者必読★【板ルール・ガイドライン】
 まちBBS削除FAQ
  http://www.machi.to/saku.htm
 まちBBS北陸甲信越板ガイドライン
  http://kousinetu.machibbs.net/log/log0454.htm
 まちBBS北陸甲信越板ローカルルール
  http://www1.tcnet.ne.jp/nekomma/@@@_an_2_7_4.html(URL仮)
 まちBBS筆頭管理人 シベリア寒気団長・語録・板のエチケット@まちBBS北陸甲信越
  http://www1.tcnet.ne.jp/nekomma/@@@_dancho.html

3 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/22(火) 15:07:34 ID:wxarg2ww [ KD182251250047.au-net.ne.jp ]
おつ

4 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/22(火) 23:02:16 ID:uRWtx/CA [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
がやちゃがやちゃ

5 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/25(金) 21:59:10 ID:61a5Di2g [ u203.d051125202.ctt.ne.jp ]
age です

6 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/25(金) 22:51:21 ID:HpRR3MVQ [ i118-16-1-13.s10.a016.ap.plala.or.jp ]
乙乙

7 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/26(土) 08:43:55 ID:hC72uavg [ p180094241173.tcnet.ne.jp ]
美術館は今日からだね
ガラス美術館は一度行ってこりごりだったけど
よく人が来るもんだな

8 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/26(土) 22:59:26 ID:KHno5TVg [ u203.d051125202.ctt.ne.jp ]
>>7
県美術館、先日富山のNHKが番組で紹介していたが子供の遊び場まであるようだ
近代美術館、大原美術館、足立美術館とかみたいにオーソドックスなものでいいのに

9 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/27(日) 00:29:33 ID:dAMJC4yg [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
あだつやとい。オードックスックス茶なぬ?

10 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/27(日) 01:05:14 ID:wQVYkHBg [ KD182251244013.au-net.ne.jp ]
日本語でおながい始末

11 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/27(日) 11:55:13 ID:2kYsCtNw [ em119-72-199-53.pool.e-mobile.ne.jp ]
金沢の美術館を意識してるよな

12 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/27(日) 12:30:29 ID:ovEcxlaQ [ sp49-104-15-46.msf.spmode.ne.jp ]
>>8
公園という立地上遊びに来たファミリー層にも少なからず芸術に関心を持ってもらえれば県民美術館の意義もありますよ

13 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/28(月) 11:58:20 ID:vm0Zsizw [ p202238003198.hftoyama.coralnet.or.jp ]
北大路魯山人も草間彌生もやらない・・・

14 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/28(月) 21:16:05 ID:E7cS3y4Q [ TYNcd-02p14-99.ppp11.odn.ad.jp ]
SPEED不倫の一人の相手の神戸市議の政務活動費不正のせいで
富山の議会の腐敗具合が連日マスコミや世間話で蒸し返されてて


15 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/28(月) 21:38:20 ID:pVSIuXWg [ KD182251240005.au-net.ne.jp ]
>>13
費用が掛かりすぎる

16 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/28(月) 22:01:35 ID:lt44Z7zg [ KD182251244001.au-net.ne.jp ]
>>14
しょうがないよ
日本における地方自治の歴史に燦然と輝く不祥事として刻まれちまったんだから

17 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/29(火) 09:24:46 ID:lFrMNwew [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
輝いとらかよ

18 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/29(火) 23:38:41 ID:4VEkZEWA [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>16
そうだな、城崎温泉毎日行ったとかぬかして泣き喚いた
野々村兵庫県議の影が薄くなるほど、富山市議会は有名になったからなあ

19 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/31(木) 11:44:52 ID:1NjqgNIQ [ FLH1Aba172.tym.mesh.ad.jp ]
ドサクサに紛れて初当選した火事場泥棒市議達もしっかり監視しないとね

20 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/08/31(木) 14:47:45 ID:sICB33hg [ KD182251250039.au-net.ne.jp ]
>>16
本まで出ちゃったな

21 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/01(金) 16:47:01 ID:sMhYj6mQ [ p355126-ipngn200307toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ]
県議会の議場が新調されたんだってな
あっちも不正使用のやついて、それが発端でもあったのだが

22 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 16:03:05 ID:qo+3Ux0g [ p180094241173.tcnet.ne.jp ]
コスプレフェスタの日だね
見きてきたけど、そんなに露出高い子が今日は見当たらなくて残念
ラムちゃんの人が露出だけならダントツだけどそれなりに、歳食っていたのがね

23 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 16:36:47 ID:qebvYZWQ [ em119-72-195-64.pool.e-mobile.ne.jp ]
大都会って普通に営業してないか?

24 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/02(土) 21:01:26 ID:Eh3cpwXg [ p220208140221.cdsl.coralnet.or.jp ]
パチンコの方は先月末から再開してるらしい

映画館の方はどうだろ、
今後上映予定だった作品が騒動の余波で他館に振り替えられたり県内での公開中止になったりしてるし

25 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 21:26:39 ID:PYSY6H3A [ KD106161164148.au-net.ne.jp ]
新聞には機材更新後リニューアルオープンとか書いてあった
でもそんなお金あるんかね

26 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/03(日) 22:07:05 ID:ieWszcNA [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
涼しなってきたら虚弱児珍走団どまな湧いてきたじゃ
稲刈り前のあんぼどまなきときとんなっとらすぜ。

27 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 00:27:12 ID:XhVJLBVw [ KD182250246195.au-net.ne.jp ]
頼むから日本語で書いてくれ

28 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 00:49:42 ID:MvoZXu2w [ c2b15-028.milare-tv.ne.jp ]
久しぶりに通ったけど、桐生珈琲の後の店はなくなったんだね。
どれも長続きしなかった。

29 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 12:56:18 ID:IpsISN6w [ dw49-106-192-80.m-zone.jp ]
>>28
あの場所は、どの店も確かに長続きしないね。
なんか呪われているのかと思ってしまうレベル。

30 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 17:59:05 ID:2j+UMR/Q [ KD182251250049.au-net.ne.jp ]
橋通過してすぐだし不利だよね

31 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/04(月) 18:18:43 ID:MvoZXu2w [ c2b15-028.milare-tv.ne.jp ]
>>30
確かに。

32 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/05(火) 19:48:37 ID:DlJvDZ1w [ i219-164-116-146.s42.a020.ap.plala.or.jp ]
今アルペンスタジアム。
富山とかこの界隈にこんなにパリーグファンがいたとは。
大谷、近くでみたけど体つきがすげえわ。

33 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/06(水) 02:39:58 ID:YMdyMwAA [ sp1-75-214-99.msb.spmode.ne.jp ]
レッドロブスター、進出してこないかなあ。

バーミヤンも再進出して欲しい。

34 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/07(木) 17:31:32 ID:edhONtqQ [ sp49-98-136-117.msd.spmode.ne.jp ]
新庄のチャンカレ行ってきた
サービスタイム、サービス券なし
カウンター椅子が一個多いのかと思うほど狭い

35 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/09(土) 08:48:10 ID:IPs+y3NQ [ 228.203.49.163.rev.vmobile.jp ]
笹木豊一氏が亡くなられたんやね。

36 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/10(日) 02:45:24 ID:3FK8wL5w [ 2400:2200:d8:4028:9189:a3a2:59a4:2598 ]
牛岳ってスキー場ってまだある?
金沢にいた頃はじめてスキーしに行ったんだが

37 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/10(日) 05:45:04 ID:6TUy08Jw [ sp49-97-111-205.msc.spmode.ne.jp ]
有沢橋横にできた焼きスパゲッティってナポリタンとミートソース専門店にいったけど、
単品で680円なのに11時半までにいくとスープとミニサラダとドリンク付いて500円てのはちょいとサービス良すぎだな

38 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/10(日) 10:32:22 ID:2BE1FL2g [ sp1-75-250-186.msb.spmode.ne.jp ]
宣伝おつ

39 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/10(日) 23:35:58 ID:hkXeuZ9w [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>36
牛岳スキー場自体は健在
ただ、経営する市の合理化で場内にあるバンガローか何かの宿泊施設が廃止になるみたい
残る宿泊施設もあるようだから、泊まる予定なら事前に電話確認するように

40 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/10(日) 23:43:02 ID:/SvkI1Lw [ KD182251244002.au-net.ne.jp ]
ナイターがキレーなんだよね牛岳は

41 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/12(火) 08:56:30 ID:SnMKidbg [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
ん?そうか、牛岳スキー場って富山市なんだ

42 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/12(火) 18:23:43 ID:vBFHVz3g [ p6fd93337.toymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
富山県警、飲酒で事故って組織ぐるみで隠蔽とは分かり易いわ。
市民なら逮捕なのに
ザコは首、幹部は何バラさてるかわからないので依願退職

43 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/18(月) 19:29:09 ID:nmbEaIlw [ softbank126224067033.bbtec.net ]
散々言われてた割に台風大したことなかった
雨降ってちょっと強い風が短時間吹いただけ
コースが良かったんかな

44 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/21(木) 21:43:01 ID:0foX2mRA [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>43
テレビや新聞が解説してる限りでは、
県内を台風の中心が通ったので、強い南風が吹かなかった 日本海を西→東に通れば吹いたらしい。
南東の風が、立山連峰を含む北アルプスにブロックされた  などらしい
 でも、今回のようなケースもありうると、気象台は予測出来るのじゃないかな

45 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/21(木) 22:11:27 ID:0+IGdJfg [ 55.129.31.150.dy.iij4u.or.jp ]
近畿あたりにいるときにNHKで風力矢印アニメーションマップ予報みたいなやつを見たけど、
富山通過前後も風力はほとんど無風レベルだったよ。

そもそも左巻きに風が吹くから、
北アルプスブロックをはじめとして日本海沿岸コースだと本州の陸上はだいたい風は弱い。

46 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/28(木) 22:55:23 ID:UWnL/ZFA [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
衆議院が解散になったな
そのうち告示になるが、国会議員選挙は選挙期間が長いから毎日騒々しいぞ

47 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 00:05:29 ID:qXrHQwpg [ sp1-75-1-38.msc.spmode.ne.jp ]
ちゃんと投票に行って欲しいな。

48 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 00:27:20 ID:VGDTEPPQ [ sp1-72-8-79.msc.spmode.ne.jp ]
試しに、強酸糖を勝たせてみようよ

49 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 00:38:24 ID:8HZG5nXQ [ KD182250242091.au-net.ne.jp ]
そろそろ雪の季節が近づいてきましたが、立山町を中心に使用する四輪駆動の軽自動車におすすめなスタッドレスタイヤってありますか?
高速はほとんど使用しません
通勤で往復20qほど
たまに高岡まで買い物にいきます
よろしくお願いします

50 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 00:42:39 ID:Ah1dN9Sw [ 2400:2200:1d8:5f1f:2ec9:dd3d:e01:2d88 ]
>>48
そりゃ富山民国だけでやってね
未だ公安の監視下にある危険思想集団だよ
組織母体を作ったのは急ソ連な

51 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 00:54:07 ID:VGDTEPPQ [ sp1-72-8-79.msc.spmode.ne.jp ]
>>49
【非降雪地専用】スタッドレスタイヤを語る Part 3 [無断転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1504789478/

52 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 03:32:59 ID:wv9F759A [ KD182250242067.au-net.ne.jp ]
>>51
非降雪地ってなってるけど?

53 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 03:49:23 ID:WXVzpCpw [ sp49-98-17-189.msb.spmode.ne.jp ]
【17】スタッドレスタイヤを語る Part1【18】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505044422/

54 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 05:27:24 ID:1fKm7A5A [ i222-150-81-191.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
>>49
ビーエスの新しいやつ

55 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/09/29(金) 23:51:21 ID:upmxUvsA [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
自民党市連は、政務活動費不正問題で辞めた市議が多く弱体化してないか?
自民候補の手足となって動く人たちだからね

56 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/01(日) 19:11:12 ID:MLAzX8ZA [ softbank126224103227.bbtec.net ]
今日は運動会日よりだった
朝の花火すごい数だった

57 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/04(水) 00:31:49 ID:sopFKCdw [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
元民進党の今井、希望の公認難航してるようだな
若狭勝、細野豪志と並んだ玄葉光一郎が「今井さんはなかなか決めることが出来ない」と言ってた

58 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/04(水) 01:24:15 ID:z4Lo1pYA [ KD182250241102.au-net.ne.jp ]
政治家ってさ
手のひら返しして平気でいられる神経とそれを指摘されても平気でいられる面の皮の厚さが必要なんだな

59 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/05(木) 14:04:26 ID:yw7DqcLw [ KD182250254011.au-net.ne.jp ]
市議同士で先生呼びあっとったわw(大笑い)

60 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/05(木) 14:38:59 ID:wpa7SLOQ [ 2400:2652:381:f300:8112:6464:4233:8d43 ]
そりゃ台湾人だろ

61 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/05(木) 17:03:55 ID:JOGRQSmA [ KD182250241008.au-net.ne.jp ]
しゃっちょさーん!

62 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/06(金) 09:03:13 ID:m3lfRPCA [ 2400:2652:381:f300:8112:6464:4233:8d43 ]
こりゃこりゃ富山センセー
おーこりゃこりゃ石川センセー
福井にはセンセーはいらんがん

63 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/06(金) 17:46:56 ID:yYgxUyTg [ static.101102215020.cidr.jtidc.jp ]
JR西の1日乗り放題で北陸新幹線乗りたくて富山行きました
オノマトペの屋上良いね!

64 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/06(金) 17:58:42 ID:OawS3foQ [ KD036012021182.au-net.ne.jp ]
とやまくんも高岡から博多日帰り弾丸ツアーしてたな
博多はラーメン食べただけだったみたいだけど

65 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/07(土) 01:36:59 ID:iox2hvqQ [ sp49-98-130-124.msd.spmode.ne.jp ]
衆議院議員選挙、早く公示されないかな。
さっさと期日前投票を済ませたいわ。

66 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/07(土) 20:32:00 ID:XMRm9Q0g [ softbank126159250001.bbtec.net ]
グランドプラザで富富富の先行販売あったらしいけどすぐ売り切れたんかな

67 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/07(土) 20:37:49 ID:wR9h2tYA [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
富山市稲荷町のアピアにひふみんこと加藤一二三が来場。大きな将棋盤で思い出の将棋を解説したり子供30人と将棋したりしてた。その後は著書購入者の本の裏表紙に毛筆で言葉を書き込んでた。

68 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/08(日) 07:20:02 ID:wkHLOs+Q [ FL1-219-107-177-9.tym.mesh.ad.jp ]
アピアまでひふみんを見に行ってきたよ
一階二階まで人一杯だった

69 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/08(日) 18:30:42 ID:yijAxvig [ 2400:4125:9750:9400:b47d:e00e:6c1:6b58 ]
ふふふうんまかったがかい

70 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/08(日) 20:57:48 ID:dVCXljRg [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
ひふみん呼ぶのに百万位出すのかな?群がった何百人かが千円ずつ店で使ってくれたとしても経済効果は数十万な訳だが。

71 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/10(火) 18:57:48 ID:m5aUoepQ [ FLH1Aba172.tym.mesh.ad.jp ]
さあいよいよ害宣車騒音公害週間が始まりました

72 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/10(火) 21:52:10 ID:NaSsjZbg [ softbank126058009217.bbtec.net ]
>>71
ここではなく、↓↓↓で思う存分語って下さい
【冷静沈着】政治・教育・報道・重要問題@富山県 第1場【議論沸騰】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1178170870/l50

しかるべき場所が存在する以上は、そちらで語るのがまちびのローカルルールですのでご協力をお願い致します

73 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/11(水) 01:08:30 ID:IITDiSZw [ KD182250242087.au-net.ne.jp ]
政策等の論争ではなく、街宣車の話なんだからここでいいのとちがう?

74 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/11(水) 23:00:58 ID:CTLlqrNw [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>73
同感、街宣車が煩いって話で政治議論じゃないからね

75 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/11(水) 23:43:06 ID:qQLKTj1A [ 235.41.181.183.ap.yournet.ne.jp ]
富山はまだマシだろ…
高岡は市議選もあるから地獄やぞ

76 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/12(木) 02:25:57 ID:p4ohJPRQ [ KD182251249015.au-net.ne.jp ]
ゴミの中のかばんから1000万

77 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/12(木) 03:59:09 ID:H8Nus+eg [ KD182250242074.au-net.ne.jp ]
おれのかもしれない

78 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/12(木) 06:30:02 ID:5nq9USgg [ om126204000222.3.openmobile.ne.jp ]
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の馬術関係に一時期就職。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

79 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/15(日) 00:28:26 ID:ZX7TJIvQ [ FLH1Aba172.tym.mesh.ad.jp ]
また深夜珍走が暴れてるんで爆音聞こえたらみんな110番通報してね

80 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/15(日) 19:25:55 ID:FO//6FYg [ softbank126159215062.bbtec.net ]
海岸通近辺だと変な土建屋から平日昼間でも爆音まき散らして走るアホがいる
焼却炉で黒煙モクモク出してるしロクなヤツらじゃなさそう

81 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/17(火) 00:04:23 ID:cvllf18Q [ sp49-98-129-2.msd.spmode.ne.jp ]
奥田〜城川原〜岩瀬のあたりを毎日ほぼ決まった時間に通ってる珍走だけど、あいつら誰か知ってる人いない?

82 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/17(火) 20:20:34 ID:5GOnQqUQ [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
空港通りのダイソーがいつの間にか釣具店になってた。激安店も淘汰される時代か。

83 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/17(火) 20:56:04 ID:t7jPycjA [ sp49-98-139-233.msd.spmode.ne.jp ]
>>82
釣具店跡地にダイソーが移転したよ

84 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/17(火) 22:25:11 ID:HM0PyubQ [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>82-83
そこのダイソーは存続して良かったね
ダイソーは撤退する場合もあるみたいだね
例えばグリーンモール山室の百均は、以前はダイソーだったが現在はセリアが入ってる

85 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 07:36:13 ID:+1+mT0+A [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
グリーンモール山室か。入り口そばのCDコーナーだった所がペットショップになり、そこも無くなって今は何やってるのやら。

86 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 12:25:10 ID:lciwia8Q [ sp1-75-228-52.msc.spmode.ne.jp ]
富山市内にてんや出店してこないかな。

金沢市唯一のてんやは今月末で閉店するらしい。

87 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 13:31:01 ID:IbEP3kUw [ softbank219030158184.bbtec.net ]
>>86
前にあったらしいよ
で、再出店の話が2年ほど前にあったけど、現時点ではなさげ

88 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 14:38:44 ID:lciwia8Q [ sp1-75-228-52.msc.spmode.ne.jp ]
>>87
前にあったらしいというのは聞いたことがある。

新潟も含めて北陸地方からは完全に撤退だね。

89 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 14:40:59 ID:FV9qY7eQ [ softbank126058009217.bbtec.net ]
>>87
削除依頼が出てるマルチポスト投稿(>>86)は無視するのが正しい対応です
こんな常習荒らし厨(通称・カラage厨)のゴミ投稿にレスする必要ないよ

90 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 18:23:00 ID:QKmXWBHQ [ sp49-98-135-69.msd.spmode.ne.jp ]
>>87
掛尾のかつやが天ぷら屋だったような

91 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/18(水) 18:46:31 ID:8ySB9OsA [ KD182250241035.au-net.ne.jp ]
てんやもいいけどからあげやもいいな
さぼてんもいいしなによりミニストップできてほしい

92 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/20(金) 22:39:12 ID:BWH7JTZA [ 2001:268:c036:e618:3cee:c094:78d2:2920 ]
富山ってソープありますか?

93 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 02:21:47 ID:ybFpmgPw [ KD182250242069.au-net.ne.jp ]
ソープなんて行かなくても駅横に立ってる女の子たちはサービスいいぞ

94 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 02:21:53 ID:VRoIgGTA [ sp1-75-241-119.msb.spmode.ne.jp ]
ありません

95 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 02:24:28 ID:VRoIgGTA [ sp1-75-241-119.msb.spmode.ne.jp ]
何でソープの有無を気にするの?

96 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 05:41:56 ID:Q0tpvmpQ [ KD036012017128.au-net.ne.jp ]
>>93
富山に立ちんぼなんて居るの?

97 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 11:08:24 ID:X3QiglZA [ KD182250242075.au-net.ne.jp ]
>>96
おれも声かけられたけどたぶんシロートだな

98 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/21(土) 21:23:19 ID:rlnTDYyA [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
北陸自動車道で滋賀県へ行って来たが、行きも帰りも覆面パトカーに捕まってるクルマ多く見かけたぞ
行きは富山県で1台、石川県で2台、福井県で1台、帰りは北陸3県で各1台捕まってた
暴走してた奴とか煽ってた奴とか、派手に抜いてったクルマが覆面に捕まってた

99 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 03:10:01 ID:LUBnAGdA [ c2b11-002.milare-tv.ne.jp ]
天気はさほど酷くない。
投票がまだの人は、是非投票所に。

100 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 05:53:02 ID:Wib71SRA [ i125-205-143-191.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
>>98
なんでわからんのかね
俺は100パー見分けられる

101 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 13:41:42 ID:Ksep5m6A [ sp1-75-245-27.msb.spmode.ne.jp ]
風ビュービュー怖ろしいね

102 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 21:22:10 ID:7ssazF0A [ p121130-ipngn200202toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ]
風ヤバすぎる
車煽られてすっごい怖かった
途中で寄ったvalorにチャリンコで買い物来てる中国人いたんだけど
あいつらガッツ有りすぎだわ

103 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 22:51:37 ID:I7imOuPw [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
東名で追い越し車線にクルマ停めさせ、夫婦を死亡させた事件が衝撃を与え
警察が全国的に覆面パトカーによる取り締まりを強化しているのだと思う

104 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 22:58:12 ID:koKT28pg [ sp49-98-135-85.msd.spmode.ne.jp ]
呉羽は停電です

105 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 23:34:33 ID:pJmtXAtg [ p79023655.toymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
こんな感じなのっていつぶりだ?>台風

106 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/22(日) 23:59:50 ID:GOSdf/Sw [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
富山市の北部に住んでるけど停電してるよ(>_<)

107 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/23(月) 00:02:57 ID:VPNkA53w [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
電気消えてるとやることがない

108 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/23(月) 00:45:06 ID:cRwVHHAw [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
台風はまだ太平洋上にいるが、上陸してから立山連峰が防風壁になるのか注目

109 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/23(月) 02:23:36 ID:JNDDehKw [ sp183-74-192-191.msb.spmode.ne.jp ]
雨漏りした……変な御供してる
どっか壊れたなこれ
百万単位で金無くなりそうでショックでかいわ……

110 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/23(月) 08:39:33 ID:NlUm4a7w [ jig226.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
どこか借家かアパートに引っ越せば?家の修理に何百万も掛けるならその方が得と思うけど。

111 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 16:15:33 ID:bc1QujJg [ sp1-75-214-30.msb.spmode.ne.jp ]
立山を国際的な富裕層向け通年観光地にって開発を進めようとしてる奴等ってなんなの?
冬場に死人を何人出すつもりなんだか……
ゾンビ計画になってて何度も話し合われてるのがほんと怖いし今回は開発案がいくつか通りそうでほんとヤダ

112 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 16:54:46 ID:plmwPY7w [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
町のもんの考えだちゃ
山のことどま知らんもんに

113 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 19:19:17 ID:PAuCpwow [ sp49-98-135-85.msd.spmode.ne.jp ]
呉羽は10回くらい停電になったわ

114 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 20:38:05 ID:Z5b1Ozww [ KD182250241022.au-net.ne.jp ]
で、あいつを当選させたバカはここにはいないよな?

115 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 22:49:03 ID:iVvkLz/g [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
台風22号が発生した
テレビで進路予想見たら29日の日曜が日本に上陸また最接近のようだ
富山マラソンの日だぞ

116 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/24(火) 23:26:30 ID:UkhI2uNQ [ p79023655.toymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
我々にできるのはてるてる坊主ぐらいだな

117 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 00:36:13 ID:EBV3H4YQ [ 235.41.181.183.ap.yournet.ne.jp ]
>>115
何故か同日開催にぶつけてきた金沢マラソンも道連れにして中止で

118 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 00:46:33 ID:Muxb+I8Q [ KD182251249051.au-net.ne.jp ]
どっちがぶつけたんだっけ

119 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 18:02:24 ID:SDIwK2YA [ FLH1Aax031.tym.mesh.ad.jp ]
当然金沢県側だよ石井知事が第一回目から何度もやめようよ言ってたのに
三回目にして本当に同日開催ぶん投げてきた

120 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 20:37:18 ID:At02Cy4g [ p180094241173.tcnet.ne.jp ]
まぁ、いうこときかないといけない理由もないし、どっちも言い分あるんだろうからなぁ
全国回って、旅行がてらにマラソン巡りしているマラソン観光客の奪い合いになっちゃったけどさ

121 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 22:10:33 ID:wZe4o9fQ [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>119
石井知事も岐阜、長野、神奈川とかの知事とばかり会談しないで、石川県知事とも
会談すればいいのに意思疎通が欠けてる
虫が好かんのはわかるが、こういう馬鹿げたことは無くなると思う

122 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/25(水) 22:20:10 ID:sUC8p0eg [ sp110-163-217-30.msb.spmode.ne.jp ]
石川のやつらはわざとやろ
無理無理

123 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 01:12:22 ID:2DbJjyHA [ sp49-98-137-196.msd.spmode.ne.jp ]
都市間駅伝を企画すればよいのに。

124 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 04:12:29 ID:iDBGKrMg [ sp1-75-254-178.msb.spmode.ne.jp ]
>>123
高岡から新湊経由富山とか?

125 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 04:57:25 ID:fPs7f58w [ FLH1Aax031.tym.mesh.ad.jp ]
21世紀になっても富山許せないマンが跋扈する金沢県は本当に気持ち悪い
明治に三行半叩きつけて分県した先人達に敬意を

126 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 06:01:34 ID:QVpeVD6w [ sp49-98-135-85.msd.spmode.ne.jp ]
>>124
今それだろ

127 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 08:34:08 ID:Vj5O2vdQ [ sp49-98-128-163.msd.spmode.ne.jp ]
>>124
富山〜金沢間だよ。

128 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 13:23:52 ID:9sliaGXg [ KD182250241087.au-net.ne.jp ]
なんキロ走らせるんだよ

129 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 14:15:23 ID:07TlXwqQ [ KD182251249049.au-net.ne.jp ]
123は駅伝て書いてるから1人頭そう距離ないだろ

130 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/26(木) 21:23:11 ID:kdcnVa0A [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
>>123
都市間駅伝は、もうすぐだが、毎年11月に読売新聞主催で高岡ー富山間駅伝がある

131 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/28(土) 01:51:18 ID:U6RQAW8g [ 2400:7800:833b:2700:49ed:fd71:201d:8e16 ]
心配しなくても雨天中止だよ

132 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 10:40:55 ID:SAUGX6sw [ 232.188.137.133.dy.bbexcite.jp ]
マラソンやってます

133 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 13:22:22 ID:Q5MwUAPw [ FLH1Aax031.tym.mesh.ad.jp ]
中止した際の混乱嫌って強行しちゃったか
倒れる人続出だろうし来年は参加者激減するな

134 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 14:00:38 ID:H0YHw7cA [ p180094241173.tcnet.ne.jp ]
全国を回っているマラソン好きが沢山いるから問題なくまたくるよ

135 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 16:36:02 ID:MJZAwUyA [ p6fd9afa9.toymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
完走率激減だろな

136 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 21:25:49 ID:Or4y1HNg [ u245.d194019211.ctt.ne.jp ]
男子藤原新、女子野尻あずさが2度目の優勝
富山的に良かった

137 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/29(日) 23:40:00 ID:t1aYRtcA [ 61-205-2-32m5.grp1.mineo.jp ]
今日走ってたのか……お金出してまで……

138 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/30(月) 18:23:05 ID:9ivw2Dpg [ sp49-98-130-123.msd.spmode.ne.jp ]
また、コンビニ強盗合ったらしいね。
深夜は屈強な男のバイトを雇った方がいいな

139 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/30(月) 19:59:57 ID:UuKjc11g [ softbank126159222057.bbtec.net ]
俺が行ってるローソンも深夜オッチャン一人だな
入店しても寝てるのかなかなか出てこない

140 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/10/30(月) 20:48:24 ID:cEwS1crA [ KD182250241104.au-net.ne.jp ]
10月で雪かよ

141 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/06(月) 06:39:20 ID:pBseVGcw [ KD182250242005.au-net.ne.jp ]
そろそろスタッドレスに履き替えるかな

142 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/06(月) 18:56:36 ID:Y9Nqeqrw [ sp49-98-131-174.msd.spmode.ne.jp ]
神通大橋市内方向で複数台が絡む玉突き事故があったため、渋滞してますよ
他の橋をつかいましょう

143 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/06(月) 20:37:40 ID:W3yiTxAg [ p6fd9afa9.toymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
クソポリ、ボーナスの査定シーズンに入ったのか躍起になっている。
ドライブレコーダーで濡れ衣着させられないようにしよう。

144 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/08(水) 23:32:36 ID:nPhIWTGg [ p220208148026.tcnet.ne.jp ]
>>97中国訛りの日本語で?

145 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/10(金) 18:22:14 ID:KEOfN3yw [ KD182251249033.au-net.ne.jp ]
>>76
さらにゴミまみれ1700万

146 名前: 40TOYAMARIφ 投稿日: 2017/11/10(金) 18:36:42 ID:W6g+UUyw [ MODERATOR ]
お金はいくらあっても邪魔にならないので捨てるんならオイラにくれたらいいのにさ。

147 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/10(金) 19:43:36 ID:czuPnSwg [ softbank126058009217.bbtec.net ]
>>146
激しく同意!w

148 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/10(金) 21:04:25 ID:p93PhvrQ [ KD182250241039.au-net.ne.jp ]
風強すぎっ!

149 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/10(金) 21:20:51 ID:Uwdw1jww [ sp49-97-106-48.msc.spmode.ne.jp ]
皆さん、いつスタッドレスに交換しますか?

150 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/11(土) 01:03:24 ID:a+T5mpzg [ u014.d062125202.ctt.ne.jp ]
初雪が降って1週間ほど経過してから交換してたけど
今年はどうしようかなあ

151 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/11(土) 22:37:26 ID:jVVv8vKw [ u197.d028228218.ctt.ne.jp ]
チューリップテレビで放送しているTBSのブロードキャスターで、先ほど言ってたが
韓国でトランプ大統領に出された「独島エビ」、韓国では
「とやまえび」とも言うそうだよ

152 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/12(日) 00:03:45 ID:Az2MVfEg [ KD182251249039.au-net.ne.jp ]
トヤマの起源はウリナラニダ

153 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/12(日) 08:19:51 ID:+vd8jrtg [ KD182250242019.au-net.ne.jp ]
>>151
ちゃうだろ
日本でとやまえび、ぼたんえびと呼ばれているものが韓国でとくとえびと呼ばれるんだよ

154 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/12(日) 19:32:01 ID:75fBOl3g [ softbank126159229027.bbtec.net ]
>>151
だから何だとしか

155 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/12(日) 21:56:34 ID:Skp4QLLw [ u197.d028228218.ctt.ne.jp ]
>>153
断定はしないけども、ソウルの魚屋のおばちゃんがそう言ってたと思う
>>154
富山県人として、あまり良い気はしないけどな

156 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/12(日) 22:04:05 ID:isk8jTMw [ c1b02-151.milare-tv.ne.jp ]
竹島でボタンエビが獲れるってだけの話なんだが

157 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/13(月) 07:09:11 ID:bKUNPFlw [ 240f:13:c1bf:1:edce:254b:d2a3:c396 ]
本当のボタンエビは太平洋側

158 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/13(月) 20:34:47 ID:UZD1/rdg [ 61-205-94-163m5.grp4.mineo.jp ]
昨日のシンゴジラってどの局でやってたの?
HABなら元々映らないから諦めがつくけど…

159 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/13(月) 22:04:54 ID:CKNXriXg [ FLH1Aax031.tym.mesh.ad.jp ]
珍走集団暴れてるけど五福の交番はまたスルーしてんな身内でもいるんかな

160 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/14(火) 00:04:03 ID:M9/9CnMg [ u197.d028228218.ctt.ne.jp ]
>>159
珍走団捕まえるなら交番じゃ無理だろ
パトカーか白バイだ
そもそも県警は昔暴走車追跡して衝突死させ、追跡した覆面パトカーが隠れてて
救護怠り逮捕されるという不祥事起こしてるから、珍走の追跡はトラウマになってると思われ

161 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/14(火) 03:13:09 ID:si7zMJBw [ p220208148220.tcnet.ne.jp ]
>>158
砺波スレより
>シン・ゴジラおもしろかった
11/17(金)夜0:50からチューリップテレビでもやるよ

162 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/14(火) 18:15:43 ID:9c9TVswQ [ 61-205-94-163m5.grp4.mineo.jp ]
>>161
確認した。ありがとう。

163 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/14(火) 20:17:33 ID:2rpcCDQA [ om126229016002.12.openmobile.ne.jp ]
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の馬術関係に一時期就職。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

164 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/14(火) 23:01:38 ID:LneDm2pQ [ c1b02-151.milare-tv.ne.jp ]
8号線通ってたら新屋交差点の城みたいな建物無くなっててビックリしたわ

165 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 02:03:51 ID:iTETEEtQ [ KD182250241083.au-net.ne.jp ]
富山市内で美味しい焼き鳥屋

166 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 06:28:40 ID:C3r1LJ9Q [ i125-205-236-208.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
山ちゃん

167 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 10:04:03 ID:ceDHwbiw [ i58-95-93-124.s41.a016.ap.plala.or.jp ]
秋吉ぐらいしか思い浮かばんわ

168 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 16:03:13 ID:bQ673EFw [ KD182250241012.au-net.ne.jp ]
富山には無い
と言い切ってもいいかもしれない

169 名前: 40TOYAMARIφ 投稿日: 2017/11/16(木) 17:23:04 ID:wIy9swqg [ MODERATOR ]
大吉で我慢しれ

170 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 19:03:51 ID:Esz2z5nA [ KD106139006171.au-net.ne.jp ]
鳥よかよか

171 名前: 40TOYAMARIφ 投稿日: 2017/11/17(金) 02:17:39 ID:JRQJbh7A [ MODERATOR ]
深夜は寒いね。初雪も近いかな?

172 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 02:29:54 ID:7D7y7hvg [ KD182250242088.au-net.ne.jp ]
八尾〜山田あたり白かったぞ
雨で消えたけど

173 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 17:47:21 ID:BQ8TPQlA [ dw49-106-192-12.m-zone.jp ]
ラ・ベットラ富山、高志の国文学館から撤退
2017/11/17 17:36 現在

http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=16719

174 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 18:18:09 ID:u6jv6ybQ [ c1b02-151.milare-tv.ne.jp ]
県美術館のたいめいけんもそのうち撤退すんのかな

175 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 22:34:46 ID:Lfa5NA2g [ em119-72-192-251.pool.e-mobile.ne.jp ]
アイザック足湯公園の情報が少ないんだけどなんか知ってる人おる?

176 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 11:45:50 ID:Kw6UNZYA [ KD182250254041.au-net.ne.jp ]
落合な金沢の方がいーわって思たいろか

177 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 02:33:19 ID:x1c1H1hw [ p180094241173.tcnet.ne.jp ]
落合の店は予約客含めて客は入っていたと思うんだけど、次の予約のための時間制限があって
給食みたいに全員が順番に配膳されて、その流れが遅れた時、デザートは先に頼んでおいたのに
じかんがないので向こうからキャンセルされたっていった人に聞いてから興味なくなったな

178 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 02:38:24 ID:RpsyabbA [ c2b09-248.milare-tv.ne.jp ]
インフルエンザの予防接種、成人はいくらかかるかな?

179 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 04:26:39 ID:2jrzL2oQ [ KD182250241015.au-net.ne.jp ]
2000円〜4000円
病院によって違う

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05