■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
長野県佐久市-Part66
1 名前: スレ建て職人 投稿日: 2017/07/12(水) 13:24:29 ID:pUMXQZ+A [ softbank126058009217.bbtec.net ]
長野県佐久市のスレッド66巻目です。
利用者への注意事項などが>>2にありますのでご一読下さい。

前スレ
長野県佐久市-Part65
 http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1484929975/l50



950 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 19:06:57 ID:cbNDLsgQ [ sp1-66-99-251.msc.spmode.ne.jp ]
行ったことないからググってみたけど、料理の写真が全くうまそうに見えないなw
あの入口は年寄りとか妊婦には不親切ってもんじゃないのかい?

951 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 19:18:55 ID:tiy6IVbQ [ sp1-66-100-63.msc.spmode.ne.jp ]
個室のファミレスって感じだな。
子連れには重宝するわ。

952 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 19:41:17 ID:/vrJ515Q [ 60-62-251-57.rev.home.ne.jp ]
>>950
あの入口、バリアフリーの逆をいってるよね
入りにくいから普通の入口でいいのに、って思う

話変わるけどヘルシーテラスに夕方行ったら、売場に所々照明が暗いエリアがあるね
特に駐車場側の棚。売上に影響あるだろと思うほど薄暗い…
明るい所は明るいし、照明の設計が微妙じゃないか

自分の好きな五郎兵衛米のポンせんべいが売ってるのは嬉しい
ほっとパークにも売ってるやつ
軽くて香ばしくて変なもの入ってなくて、子供から高齢者まで一家で楽しめる

953 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 19:50:33 ID:/vrJ515Q [ 60-62-251-57.rev.home.ne.jp ]
>>949
草木万里野
上田の方に4回くらいしか行ったことないけど、普通に美味しいと思ったな
まずいと思ったメニューはなかった

いっちょうは全体的に美味しくない
ピザの生地とかソースとか何なの…って思った
ソースが爪についたらゴシゴシ拭いても赤い色が取れないんだよ
怪しい着色料なのかなーと

954 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 20:56:26 ID:q3dok8eQ [ ntngno058144.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
草木万里野は女性向けの店だよ

955 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 21:50:08 ID:2rXO6peA [ 116-91-252-28.nagano.ap.gmo-isp.jp ]
>>927
南山佐久平店は一人でも個室になる。ただし高級焼き肉。
高いからそりゃ美味しいよ。安あがり注文はできずびっくりだった。
モスバーガー横に炭火焼肉?とか言う焼き肉店がある。ただし、
俺は昼飯しか食ってない。安いからそれなりだよ。たぶん。
この店は毎月29日がサービスデイです。詳細はぐぐってね。
回転寿司は元気寿司とスシローしか俺は知らない。
どちらもそれぞれ良い。ただし俺は安いものしか注文しない。
高い皿なら美味しいのかどうかは不明。
結局は予算じゃないの?おれは金持ちではないのでなんとも言えない。

956 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 22:40:32 ID:bN3dUbdw [ sp49-98-156-85.msd.spmode.ne.jp ]
南山かあ
取引先の工場が止まってそのお詫びでランチをご馳走になった1回しか行ったことないw

金額忘れたけどランチでも5000円くらいだったような…
もちろん良い肉で美味しかった
値段と味は正比例すると実感したねw

957 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 23:01:10 ID:bN3dUbdw [ sp49-98-156-85.msd.spmode.ne.jp ]
一人焼き肉といえばお手頃価格で美味しいレストラン141があるな
カウンターあるし4人掛けテーブルで一人焼き肉してるおじさんもいるし

佐久平駅周辺じゃないが…だいぶ離れてるが…

958 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/15(水) 23:45:08 ID:csfwP6hw [ 61-205-91-93m5.grp3.mineo.jp ]
すたみな太郎でさえ、ぼっち客を見掛けるね

959 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 12:41:03 ID:Et/AZNNA [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
すたみなぼっちは勇気がいるな…

960 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 18:16:52 ID:XPXipjcg [ 61-205-87-180m5.grp3.mineo.jp ]
すたばぼっちよりいいでしょ

961 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 19:11:30 ID:zk3ihZxA [ ntngno092113.ngno.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
すたばで一人でドヤってる人はいても
すたみなで一人でドヤってる人はいないからなぁ

962 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 20:32:20 ID:dGK42Qvw [ 61-205-83-123m5.grp2.mineo.jp ]
コメダぼっちは余裕

963 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 23:07:52 ID:4dEPe9ig [ sp1-72-2-231.msc.spmode.ne.jp ]
すたみなぼっちくらい余裕だろ
誰も見ちゃいないよ
俺なんて1人で焼肉いちばん行けるぞ

964 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 23:08:56 ID:bnMijCPQ [ KD182251245045.au-net.ne.jp ]
>>963
すげぇ

965 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/16(木) 23:14:52 ID:h88ARcFQ [ sp1-72-1-249.msc.spmode.ne.jp ]
焼肉いちばんの1人客も昼なら結構いるぞ

966 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 16:49:37 ID:GARJ3hvQ [ 36-3-188-155.kanagawa.otk.vectant.ne.jp ]
佐久店はまだ行ってないけど、焼肉キングのコストパフォーマンスは最高。
チェーン店嫌いだがあそこの最上級の食べ放題行ってみなよ。熟成肉とか
うまいし十分元取れるレベルだから。確か4〜5,000くらいだっけな

967 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 17:13:58 ID:F13DODHw [ sp1-66-96-67.msc.spmode.ne.jp ]
一人4000円も出すなら幸でも田園でも行けんじゃん

968 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 18:05:12 ID:Drg3TXNA [ p152017-ipngn2301yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
うん、そっちに行った方が満足できるぞ
4000円なら田園か幸だな

969 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 18:52:51 ID:GARJ3hvQ [ 36-3-188-155.kanagawa.otk.vectant.ne.jp ]
俺はそっち行ったらその値段じゃ収まらんわ、飲むとさらに

970 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 19:14:10 ID:NbqlZk6w [ ac177104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
焼き肉きんぐもてんやも結構客入ってるよね
てんや好き

971 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 20:24:42 ID:h1zCfOWg [ 2400:402b:ab9b:4300:485a:6c3a:acd:ba84 ]
俺は焼肉外食するくらいなら御代田の片山で肉買って自宅で食べるな。

972 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 20:26:11 ID:NbqlZk6w [ ac177104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
うん、いま外食の話してたから

973 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/17(金) 22:14:42 ID:WCklAP2A [ 61-205-96-151m5.grp4.mineo.jp ]
でも炭火焼きじゃないなら、ぼっちには自宅が一番
最近の住宅街では庭で焚き火しただけで消防通報されるらしい

974 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 10:40:16 ID:FmMhMofA [ 240f:6b:2ad2:1:d946:f7f9:996e:6220 ]
南佐久でいい肉屋ある?

975 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 11:42:13 ID:cmwhx4gQ [ dw49-106-188-102.m-zone.jp ]
マンション住みだと花火も出来ないよ

976 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 16:04:01 ID:JP03ERoQ [ KD182250242036.au-net.ne.jp ]
すたみなぼっちは罪だったのか…すまんな控えるようにするわ

977 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 21:22:10 ID:yZAuaoNw [ KD182251250013.au-net.ne.jp ]
風すげーな
鍵しめた扉がガタガタいってる

978 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 21:50:55 ID:UQlVjDgg [ sp49-98-168-239.msd.spmode.ne.jp ]
佐久平駅近くのマンションに住んでる人達って金持ち?

979 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/18(土) 22:41:13 ID:d4jD7AHg [ p930067-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
台風並みに風強い

980 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 14:05:58 ID:qQbS2PBw [ 240f:12:68f6:1:b0cf:8d8a:74a:8a8 ]
>>974
八千穂に
今は佐久穂町か

981 名前: スレ建て職人 投稿日: 2017/11/19(日) 17:12:14 ID:/HOaocFQ [ softbank126058009217.bbtec.net ]
後継スレのご案内です

長野県佐久市-Part67
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1511078267/l50

現行スレが満了しましたら、移動してきて下さい。

982 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 18:25:44 ID:a9ZXMtWA [ sp49-98-171-115.msd.spmode.ne.jp ]
タイヤ交換まだしてねーやw
スタッドレス買ってないし冬のボーナスでるまでノーマルで乗り切る

983 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 18:41:37 ID:Z3Kfzkgw [ sp1-75-8-121.msc.spmode.ne.jp ]
小田井北のトコで3台の事故。大渋滞してるぞー

984 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 18:46:06 ID:XLq533kA [ ac177104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
雪降ったら外出るなよw

985 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 20:24:07 ID:LU/AM2zQ [ FL1-125-192-203-27.ngn.mesh.ad.jp ]
タイヤなんて大した金額じゃないんだからボーナス待たずに先に買っとけよ

986 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 22:56:02 ID:IyN7f38w [ KD182251250018.au-net.ne.jp ]
平地だけど雪降ってきたな

987 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 22:57:16 ID:JmYT7ZHg [ p708086-ipbf204yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
自分のような貧乏人にとっては高い買い物です
10万以上のものを大した金額じゃないって言えるのがうらやましい・・・

988 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 23:00:49 ID:hcedeofA [ p1737073-ipbf1301funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
なんで貧乏人が普通車乗ってるのか
意味不明

989 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 23:17:43 ID:XLq533kA [ ac177104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
俺のような貧乏人は軽とかフィットとかに乗るんだよ
5万くらいでタイヤ替えられるぞ

990 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 23:41:19 ID:hcedeofA [ p1737073-ipbf1301funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
軽ならファルケンとかトーヨーなら3万コースだろ
BSや横浜なら5万コースだろうけど

991 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/19(日) 23:58:05 ID:XLq533kA [ ac177104.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
安さにつられて一回だけトーヨーのやつにしたら
恐ろしく効きが悪くてダメでそれからはずっとヨコハマにしてる

992 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 00:03:47 ID:XdEUjFwg [ sp49-98-169-28.msd.spmode.ne.jp ]
俺なんか18インチだぞ
225/50/18
ヨコハマの1つ前のモデルのスタッドレスでも10万コースだ
金欠なのにツラいぜ

993 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 00:44:08 ID:/p54jRPQ [ 61-205-82-28m5.grp2.mineo.jp ]
先月アマゾンから替えたが普通車35000円だった

994 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 08:21:43 ID:L427YMow [ sp1-75-254-69.msb.spmode.ne.jp ]
>>990
軽なら車屋に知り合いがいればBS 2万円ちょっとで買える

995 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 21:19:08 ID:YFfOh2Rg [ KD182250241035.au-net.ne.jp ]

イエローハットで軽バン用のタイヤ、4本で¥9800だった。

996 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 23:10:53 ID:svs9+5Tw [ 210-146-237-203.nagano.fdn.vectant.ne.jp ]
>>994
ファルケンやダンロップなら二級品だからもっと安く買える。

997 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/20(月) 23:14:38 ID:pw0m5x/Q [ p1156055-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp ]
吹雪@中込

998 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/21(火) 01:01:36 ID:at7waE6w [ sp49-97-110-201.msc.spmode.ne.jp ]
なんで餃子の王将できねーんだよ

999 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/21(火) 05:41:01 ID:vMKwVPTw [ i223-219-232-240.s41.a020.ap.plala.or.jp ]


1000 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/11/21(火) 05:52:43 ID:vMKwVPTw [ i223-219-232-240.s41.a020.ap.plala.or.jp ]


名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05