■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【アナ】【テレビ】長野の放送局について語れ【ラジオ】【番組】
1 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/10/11(火) 20:25:27 ID:do8jw+JA [ KD210174119215.ppp.dion.ne.jp ]
立てました。



710 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/11(日) 10:12:35 ID:bO73HlBA [ KD182250246233.au-net.ne.jp ]
>>709
終了?
後番組は?

711 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/11(日) 10:56:05 ID:4lQw2eFg [ i118-20-163-220.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
>>710
宮入アナメインで新番組を始めるみたいね

712 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/11(日) 18:45:46 ID:PqJy8QjQ [ U014241.ppp.dion.ne.jp ]
あらら

713 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/16(金) 19:48:24 ID:PH/tEFZA [ 05001050229074_mb.ezweb.ne.jp.wb85proxy04.ezweb.ne.jp ]
NBSのグルメ番組もどき
くだらねー小芝居いらね
さっさと美味い店を丁寧に紹介しろ

714 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/09/17(土) 00:28:26 ID:LuyTUdGw [ softbank060104090078.bbtec.net ]
その時間までよく頑張って見てたな

715 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/01(土) 09:30:23 ID:EFMEA6eQ [ sg-c03-0027.lcv.ne.jp ]
下諏訪のオルゴールとNHKは相性が悪いのか?

前回の旅ラジ、今日のおはよう日本。。。

716 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/02(日) 12:52:29 ID:7Alj6a9g [ sp49-98-169-66.msd.spmode.ne.jp ]
SBCの新番組は初の2時間ワイドなんだな。ミヤネ屋に挑むとは…

717 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/02(日) 16:10:01 ID:Y6X6o/OA [ p3040-ipbf603yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
何でもかんでも、ずくって付ければ良いってもんじゃない思うけど

718 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/03(月) 15:45:58 ID:+zOn9buQ [ i121-117-136-188.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
ずくだせテレビ、なかなか良いじゃないか。バラエティーというよりは報道より。
まぁ、初回のせいかカメラワークが変。

719 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/04(火) 14:25:44 ID:upPOUNPQ [ p12206-ipngn1701yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
>>717
同意。面白くもなんにもない。

720 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/05(水) 20:58:44 ID:RkEenpzQ [ i118-20-0-55.s04.a020.ap.plala.or.jp ]
今日のひるおび、塩尻の五一ワインに井田さん登場。
最後、井田さん初登場で緊張されてたかと思いますって突っ込まれてた。

あの、同期は全国番組のアシスタントとして次々デビューしてる、
井田さんは新人じゃないんですが・・・

721 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/24(月) 07:48:06 ID:Q2Y6k8BA [ zz2012427835719dedfe.userreverse.dion.ne.jp ]
ワイドFMすらやる気ないSBC

722 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/24(月) 13:04:24 ID:dnoqmmRg [ p2066-ipbf803yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
小宮山知紗さんがお気にいり

723 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/24(月) 13:46:52 ID:kjE5SKUA [ i121-117-136-188.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
>>721
ラジコあるし

724 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/10/30(日) 11:41:30 ID:KyTCeYiQ [ softbank220009111172.bbtec.net ]
FM長野の番組改編で思うけど、東京の五輪バブル崩壊を何とか遅らせようと東京人気を上げようとする番組がまた増えたね。
森ビルをはじめ東京集中で儲けようとする企業がいかに焦ってるかの表れか・・・・。

725 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/11/02(水) 00:08:31 ID:EzW51Utw [ 05001050229074_mb.ezweb.ne.jp.wb85proxy08.ezweb.ne.jp ]
ずくだせテレビ
見れば見るほどスタッフがずく無しだな
も少し頭使ってキリキリ進行しろよ

726 名前: 雪ん子 投稿日: 2016/11/07(月) 10:09:30 ID:absUARhg [ KD182249240006.au-net.ne.jp ]
FM長野とかより、radikoでラジオ日経のノンストップ
ノンDJの音楽朝から夜まで流し続ける番組のほうが
いいな。最近ずっとそればかり聴いてる。PCだと
データ量気にせずだし。

727 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/16(月) 09:05:54 ID:aORkpp0A [ gw000004.ueda.ne.jp ]
3時はラララは迷走しすぎてたから全然まともに見える

728 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/19(木) 19:48:24 ID:IFFsKl4g [ gw000003.ueda.ne.jp ]
NHKの萩原早紀子キヤスター昨年末に退職したんですね。寿退職かな?

729 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/19(木) 20:06:59 ID:IFFsKl4g [ gw000003.ueda.ne.jp ]
長野朝日放送に移動していました。

730 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/20(金) 02:07:54 ID:T+Gn/ULA [ i121-115-99-3.s42.a020.ap.plala.or.jp ]
ハギーさん、本当だ!
契約キャスターからキャリアアップしたんだね。まさか県内の民放へ
転職するとは。
井田さんはさていよいよ移動なるか、それとも同期がもう全国デビュー
してるなか、長野の弩田舎地方局に幽閉されたままか、人事異動が気になる。

731 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/23(月) 16:25:51 ID:XaCNOA0w [ server136.janis.or.jp ]
萩原早紀子さんって顏ともかくナイスバデなんですよねぇw
自分も今日ABNのニュース読んでるの見てビックリしますた

732 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/23(月) 17:06:41 ID:WiIJH2Cw [ KD182249242162.au-net.ne.jp ]
でも、他県では同じ県内局へ転職するのって聞いたことないな。
慣れるまでなんか違和感(笑)

733 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/01/24(火) 23:38:56 ID:VKipN8Rg [ softbank221104074010.bbtec.net ]
TSB冬の祭典、狩野英考孝呼んでたんだね

734 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/09(木) 23:18:49 ID:rdHl4QOA [ 193.187.218.133.dy.bbexcite.jp ]
miniminiのCM
何とかなんねぇかよ。

735 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/10(金) 16:10:25 ID:hB3yy6eQ [ 7ns26i0.proxyag008.docomo.ne.jp ]
なんともならないでしょ

736 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/11(土) 11:30:45 ID:CWTmRnsw [ 193.187.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>735
天気予報のフィラでも使うなんて、銭の使い方間違ってるわ。

737 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/12(日) 12:30:56 ID:zEFyBJZQ [ p4247-ipbf203yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
HONDAのCMの人、前の阿久津ちゃんと比べると地味になったな

738 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/13(月) 08:53:19 ID:ImX8RD9Q [ KD182249242132.au-net.ne.jp ]
>>737
地味どころか、タレントやモデルとしてもなんで
テレビに出れるか疑問なほど、かわいくない。
その辺の買い物してた人かよって(笑)

739 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/20(月) 10:50:23 ID:7Bx90c9A [ KD182249242134.au-net.ne.jp ]
井田さんが大阪局へ異動の噂が出てるみたいだ。
最近夜ニュースとか頻繁に出るから、思い出出演
かなと。
大阪の厚かましいばばあども相手に大丈夫か?

740 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/02/27(月) 22:26:36 ID:L0U4kR5A [ p444250-ipngn902yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
SBCの山崎アナ
フィリップフィリップ連呼してたけど、正しくはフリップです

741 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/11(土) 12:39:43 ID:rFNZzHlw [ g34.61-205-215.ppp.wakwak.ne.jp ]
井田さん、頑張って欲しいね。応援します!
桑子さんみたいになれ!

742 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/11(土) 22:53:22 ID:RhwY4H6Q [ i114-183-17-204.s42.a020.ap.plala.or.jp ]
まさか大阪に行くとはね!あの噛み噛みで、視聴者のおばちゃんにどやされてやつれないか心配。

743 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/12(日) 22:19:34 ID:x0r+loPw [ softbank126064168139.bbtec.net ]
ブラタモリで善光寺やらないかな。その時は桑子さんに乱入してもらって
上田のオバサン見つけて、イモネーチャンて言ってもらお

744 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/12(日) 23:28:37 ID:y6/le7jw [ KD182249241036.au-net.ne.jp ]
お山の大将が揉めてなけりゃねぇ。。。

真田丸スペシャル・碓井峠・軽井沢とやってるし、
可能性十分だよね、善光寺。

個人的には諏訪でもやって欲しいが、ネタ不足か?

745 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/13(月) 00:06:49 ID:IE4wCNxA [ i118-20-162-77.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
善光寺って地理ネタあるのか?

746 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/13(月) 13:34:45 ID:Tp/IC5dw [ om126212084156.11.openmobile.ne.jp ]
SBCの菊地恵子亡くなったぞ

747 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/13(月) 13:37:05 ID:iPoL7BPw [ gd-dm69-0083.lcv.ne.jp ]
>>746
マジで?

748 名前: 747 投稿日: 2017/03/13(月) 13:46:04 ID:iPoL7BPw [ gd-dm69-0083.lcv.ne.jp ]
タイムフリーで確認した。
12:48頃、坂橋さんが伝えた。

749 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/13(月) 14:35:55 ID:0oiRBSBg [ 220-152-88-166.rev.home.ne.jp ]
ご冥福をお祈りいたします。

750 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/13(月) 15:23:23 ID:IE4wCNxA [ i118-20-162-77.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
なんてこった…坂ちゃん泣いてたじゃないか

751 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/20(月) 11:02:59 ID:ulPHmqLg [ softbank220009111172.bbtec.net ]
FM長野、3月で終了する番組いっぱい(JFN系)だけど、4月からの番組表って
どっかに出てない?

752 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/20(月) 11:16:12 ID:L7Mqxi9A [ 2400:7800:46d0:f200:3925:9366:f592:2805 ]
>>746-750
SBCのサイトどころかずくのHPで一言も触れてないってどうなんだろ…

753 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/20(月) 12:30:57 ID:Aeyvyq3g [ sp1-72-1-210.msc.spmode.ne.jp ]
>>752
放送局なんだから放送内で触れれば充分。

754 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/25(土) 10:56:40 ID:6pOcc+og [ p490025-ipngn3002yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
松尾アナabnやめるんだね

755 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/03/29(水) 16:55:10 ID:eSak2Q5A [ server136.janis.or.jp ]
夢見るのは良い事だけど松尾レベルじゃ無理だな
もう誰だか忘れたけど、やはり長野のTV局からフリーになり
最初のうちはBS等で見かけ、「おっ?!頑張ってるな」と思ったけど
全く見なくなり顔も名前も思い出せない女子アナもいる

その辺は楠原はかしこい
つか、楠原なら喋りはともかくルックス的にはフリーでもいけそうだがw

756 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/04/02(日) 21:48:35 ID:bP914vOA [ i118-20-161-245.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
abn平日朝のドラマ再放送やめてワイドスクランブルやるんだな ワイドショーなんて別にやらなくてもなぁ
まあ純さんぽ見れるのはありがたいけど

757 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/04/13(木) 11:01:02 ID:4NXugcAA [ sp49-98-175-135.msd.spmode.ne.jp ]
ラジオ第一のNHKジャーナルから山田アナの声が聞こえてびっくらこいた

758 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/04/19(水) 22:32:31 ID:znksL4pg [ p212149-ipngn2701yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
山田さん出世したなー。

井田さんも桑子さんみたいに番組持てるように頑張って欲しいな。

759 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/04/22(土) 19:00:51 ID:V0B2VaGw [ p490025-ipngn3002yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
平松アナ退社?

760 名前: 雪ん子 投稿日: 2017/04/27(木) 23:39:55 ID:u/9L3Pgw [ softbank126016172022.bbtec.net ]
これか
https://twitter.com/riki_kami/status/855727571773734912

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05