■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★★京都府亀岡市Part55★★★
1 名前: Deep Eco 投稿日: 2017/11/11(土) 19:02:31 ID:IjSerzSw [ MODERATOR ]
亀人あつまれー\(^o^)/

レス番号 >>980 を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

レス番号 >>995 以降は、新スレ誘導用に残して下さい。

【関連リンク】

亀岡市公式ホームページ
https://www.city.kameoka.kyoto.jp/

亀岡市観光協会
http://www.kameoka.info/

亀岡市過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kameokalog

【前スレッド】
★★★京都府亀岡市Part54★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1475236783/



2 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/12(日) 11:21:09 ID:fLlpho6g [ pw126245200080.16.panda-world.ne.jp ]
>>1
おつ亀さんです

3 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/12(日) 13:25:59 ID:1jfHHkbg [ KD182251244013.au-net.ne.jp ]
いち乙!

4 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/12(日) 17:28:11 ID:xuMAyAnQ [ zaqb4ddd363.zaq.ne.jp ]
西友亀岡に久々にいったけど末期症状だな。
それと地下に行ける側の階段て、なぜ2階より上は封鎖したんだろ?

5 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/12(日) 17:38:28 ID:hCyqH6wA [ i125-201-204-79.s41.a026.ap.plala.or.jp ]
一階は繁盛してるやろ

6 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/12(日) 22:08:19 ID:0gk4i/HA [ KD182251254039.au-net.ne.jp ]
1階だけだとマツモトとかと変わらんから総合スーパーとしては終わりだな

7 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 03:16:56 ID:ZRJewD7g [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
そういや西友の購入した食品が不味かったら全額返金ってのを申請したことある人って
どれくらいいるんだろうな

8 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 08:03:30 ID:H4XmdyYg [ KD182251244013.au-net.ne.jp ]
>>7
去年の夏に買ったキュウリを帰ってすぐ料理に使おうと切ったら全部黄色っぽく変色してたけど絶望して交換行かんかった

9 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 12:34:51 ID:wgJl/7ng [ 36.112.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
西友、そんなサービスやってるんや

舌の肥えた人なら、全部返品やねw

10 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 18:58:56 ID:tPaGGy8g [ softbank220041250211.bbtec.net ]
西友亀岡、全盛期ハンパなかったな

11 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 21:46:18 ID:WtMTWEaQ [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
昔の西友はすごかったイメージはあるよねぇ
最近でも一階は活気あるよね
西友いくとノスタルジーな気持ちになるわ

12 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 21:51:49 ID:RCGFEGDQ [ 123.230.235.184.eo.eaccess.ne.jp ]
4Fの値下げコーナーにたまに掘り出し物がある

13 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 21:57:46 ID:wK3uLFIA [ KD182251254047.au-net.ne.jp ]
幼稚園の頃に屋上のゲーセン?の記憶がかすかにある。
小学校の頃は3F?にちょっとしたゲーセンでストzero2とかおいてたりしたが、いまはもうね、、、

14 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 22:05:03 ID:WtMTWEaQ [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
>>13
あったねぇ ファミレスみたいなのもあったな

15 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 22:07:20 ID:WtMTWEaQ [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
婦人服のセールの時とかすごい混んでたよね
30年以上前かな

16 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 22:29:05 ID:K0uc6ikQ [ 240b:250:89c0:f00:25cb:57ed:4c6e:c63e ]
西友・イオン(サティ)・平和堂の3店舗が出来た当時の
亀岡商工会議所の売上予測順位は
1 イオン(サティ)
2 西友
3 平和堂
だったのよ。

18 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 22:41:23 ID:Xg4Vwv6g [ softbank126036032212.bbtec.net ]
昔はマツモトと西友しか無かったからな、西武の優勝が決まる時なんて熱かったな

19 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 22:55:39 ID:WtMTWEaQ [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
今ってある意味 いい感じで店の住み分けされてるんじゃね?
一長一短んってかんじで

20 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 10:35:12 ID:GhY3+lqA [ p4170-ipad07kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
当時は駅前辺りに本屋電気屋 ゲーセン 立ち食いそば ほんと色々あったな

21 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 11:31:29 ID:yoceEJ8Q [ 36.112.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
今は駅前寂れすぎやね

22 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 11:51:04 ID:pk49G/iw [ KD182251254036.au-net.ne.jp ]
>>19自分の中では住み分けどころか3つ同時に凋落してるがその中でアルプラザはまだ、その中で一位で、イオンは桂川にイオンモールできてから凋落具合に拍車がかかってる。
本屋も撤退したし。

23 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 12:43:04 ID:wD2jEf+A [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
ずっと西友に行く高齢の人に理由聞いたら
「どこになにがあるかわからない駐車場がややこしそう」だった

24 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 12:46:30 ID:pk49G/iw [ KD182251254036.au-net.ne.jp ]
あーたしかにイオンとかだと駐車したとこにアルファベットや番号あるけどたしかにややこしいかも。

25 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 15:08:36 ID:lAtIzBzA [ ntkyto063007.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>20
高校帰りにあげあげてんてんうどん食ってたわ

26 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 16:55:09 ID:zgOcrkiw [ 184.37.149.210.bf.2iij.net ]
立ち食い美味しかったね!

28 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 21:54:07 ID:7gXFPi/Q [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
西友の立体駐車場ってなんか懐かしいきもちになる

29 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 22:39:17 ID:7gXFPi/Q [ 180-146-169-38f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
覚えてるだけでも 駅前にファミコンショップは3件はあったよね
ただそれだけですw

30 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 22:52:23 ID:YfgLTzAg [ 112-68-136-251f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
西友らへんの右折禁止は、繁盛していた昔こそ意味があったかもしれんが、今となっては意味がないような気がする

31 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 01:14:56 ID:Q7EGSpCQ [ softbank126036032212.bbtec.net ]
西友の駐車場の白い壁指で押したらヘコんだ記憶があるんだけど

32 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 10:05:57 ID:C6NrBaww [ p4170-ipad07kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>29
あったね
本屋も二件あったし 何気に人も多かった時代だね
>>30
いまだに取り締まりはしてるよね
それより 西友前の路駐の多さには困る

33 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 15:32:19 ID:PLp8Amcw [ 112-68-189-144f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
カメレオンクラブだったかな?ゲーム屋
散髪屋の上だったかな。セレマの方にも一軒あったような。

34 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 17:58:40 ID:DSS/r+Zg [ ntkyto063007.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
わんぱくこぞうな!
そこのオッサンが赤のフェアレディZ乗ってた時、俺が黒のスカイラインGTS-t乗ってたのを思い出す
オッサンはその後ベンツのSL乗ってた

35 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 19:33:12 ID:sfCo2GvQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
人生初めての回転寿しは西友の前にあったアトムボーイ
テイクアウトの寿司は小僧寿しが定番やったわ

36 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 19:45:58 ID:DSS/r+Zg [ ntkyto063007.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
国道沿いに、にさんが六兵衛もあったけどな

37 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 19:57:56 ID:sfCo2GvQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
ブリヂストンのとこやろ
よく仕事の昼休み食いに行ってたわ
昔は100円寿司なんてなかったから回転寿しも安くなかったよな

38 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 20:13:23 ID:UZxLLNlA [ 112-68-136-251f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
>>32
なるほど、取り締まりのためには右折禁止の標識が必要かもね笑

39 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/15(水) 23:49:14 ID:4JjR13ww [ 2400:4128:af4b:5900:9ca3:6d29:ea86:8f90 ]
この市内に寮の廃墟ってある(もしくは過去にあったかどうか)?

40 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/16(木) 00:20:15 ID:y5Fjj+bQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
廃墟関連の書き込みは不法侵入に繋がる可能性があるので続けたら削除依頼出すよ

41 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/16(木) 14:49:44 ID:gZCByA8Q [ 112-68-189-144f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
34さん。わんぱくこぞうでしたか。
ありがとうございました!

42 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/16(木) 20:07:54 ID:aWNWhZpw [ ntkyto063007.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
科捜研見ろよー

43 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/16(木) 22:45:21 ID:q4Yp88og [ 112-68-136-251f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
廃墟といえば大谷鉱山!
行ったことないけど

44 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/17(金) 09:23:56 ID:krp5Gyeg [ p5044-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>43
子供の頃、水晶取りに行った記憶があるわ

45 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/17(金) 19:23:03 ID:mhTWBcpQ [ sp49-98-44-6.mse.spmode.ne.jp ]
大井にセブンイレブンオープン

46 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/17(金) 20:25:56 ID:FJzrmR2g [ ntkyto063007.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
ガソリンスタンドの横な

47 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/19(日) 19:53:51 ID:9kSznpLg [ 240b:250:89c0:f00:dd5e:104e:9a:e2a8 ]
11月24日オープンな

48 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 13:20:10 ID:AdMb5hVw [ p378174-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
亀岡にマツモトっていっぱいあるけど、大井店だけなんで店員の質があんなに悪いんだ?

客がいても大声で同僚と会話。客の邪魔になりそうなのに避けない。 レジ打ちの女性店員もやる気がまったくなしだし...すべてにおいて店全体のレベルが低い

他のマツモト店舗もいろいろ行くが、まったく気になった事はないな。 あれは店長の指導が悪いのか?

49 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 13:34:26 ID:of9bGxEQ [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
まあ>>48さんが社長でもベテラン有能社員は老ノ坂より向こうとか
平和堂・西友・イオン・フレスコ・アミティ・バザールと争う
犬飼川より南の地域の店舗に配置するんじゃない?
パートも川越えては集まりにくいから人材が限られてるのかもね
そもそも人不足気味だし

50 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 13:47:25 ID:xLXZNYVA [ p5044-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>48
引っ越してからもう10年近く行ってないが大井店ってみんなしっかりやってたイメージしかない。
相当悪くなったのね。

51 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 15:05:00 ID:AdMb5hVw [ p378174-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>49 もしマツモトの社長や、役員さんが見てたら是非指導してほしいですね! 一つの店舗の評価が会社全体の評価に繋がる事をもっと深く考えてほしい。 はっきり言って近くのコンビニの高校生バイト以下のレベルです

52 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 16:21:56 ID:Wvub9jDg [ pw126236171023.12.panda-world.ne.jp ]
こんなところに書き込んでないで直接マツモトへ要望のメールを送ったらどうだね?

53 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 16:45:05 ID:eAqXw2Kw [ softbank126008212088.bbtec.net ]
俺が子供の頃マツモト大井店でレジ打ち日本一?関西一?の人がいたな

54 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/21(火) 20:15:59 ID:dHWUAAZw [ 240b:250:89c0:f00:3882:9089:9976:edd4 ]
マツモト大井店には毎日行くけど、いいお店だよ。
荒塚店・馬堀店などには店内に警備員がいるけど、大井店は客筋がいいから店内に警備員もいないよ。
最近、人事異動で美人女性社員がきたよ。

55 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/22(水) 10:27:46 ID:+0a7y9eQ [ 123.230.235.184.eo.eaccess.ne.jp ]
スーパーのパートなんて集計間違わない程度の最低限レベルの仕事ができてればいいわ。百貨店じゃないんだし。

56 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/23(木) 06:48:58 ID:KEM4vl4g [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
指摘されている店は店員の質より生鮮品の質が…あくまで私感だけど

57 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/23(木) 20:39:48 ID:1mA2mFEA [ p408044-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
店舗批判は良くないな〜

58 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/23(木) 23:25:09 ID:ISg9eTFA [ 2001:240:2403:6334:a4ad:3c1b:eb8e:4aef ]
批判というか要望だね。大井店だけみたいだし他の店舗は問題ないって書いてあるからマツモト全体を批判したい訳じゃないみたい...

59 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/24(金) 11:19:27 ID:33WjV3rw [ 129.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
こういうのとて、名誉毀損になるの?

60 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/24(金) 11:40:23 ID:iqqbpfQA [ p5044-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>58
 要望?
不特定多数が閲覧してて、要望したい相手が見てるかもわからん掲示板で要望って・・・
本当に要望したいなら本店のお客様相談担当する人なり当該店舗のサービスカウンターなりで
言えば事足りると常識的な人ならわかると思うけど。

こういう書き込みって要望っぽい事書いてるだけで名誉毀損、信用毀損、業務妨害、営業妨害いずれかに
該当してるんじゃないかな。
訴える企業が少ないものだから平気でこういう事書き込む人いるけどさ。

61 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/24(金) 11:54:57 ID:8UJXIwTA [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
こんな程度の書き込みで名誉棄損とか笑うわ
口コミサイトとか存在できないな

62 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/24(金) 17:38:00 ID:8j5ixGLw [ 121-83-52-44f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
亀岡駅前にセブンイレブンオープン

63 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/25(土) 16:39:11 ID:CtLRj1UQ [ om126200118114.15.openmobile.ne.jp ]
こんど亀岡に住むけど亀岡って9号線沿い以外何もない感じで絶望
9号線沿いも、田舎と馬鹿にされてる都市の郊外の通りより店少ないし
片側1車線で常に微渋滞
山道田舎道好きで5時間くらい走ってみたけどなんか気持ちよくない

亀岡のいいとこどこ?
生活圏としてどの辺りまで行ってる?

64 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/25(土) 18:25:08 ID:RWb3d0Gg [ FL1-118-111-154-146.kyt.mesh.ad.jp ]
ここって5ちゃんだよな?チラシの裏だよな?街の公式掲示板とでも勘違いしてるのかな?

65 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/25(土) 19:12:17 ID:vp09Ea0g [ KD182251244048.au-net.ne.jp ]
>>63
間に合うなら嵯峨野線ぞいで
京都市側に住んだ方がええぞ

66 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/25(土) 22:22:50 ID:eG8klcQQ [ pw126255011179.9.panda-world.ne.jp ]
>>64
2ちゃんねるでも5ちゃんねるでもないぞwwww

まちbbsだ!おぼえとけ!wwww

67 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/26(日) 11:37:40 ID:DEOOxLmA [ 2400:4128:af08:6100:8121:d981:a6b5:7c15 ]
亀岡に無理して住む必要ないだろ
京都大阪に住んで山道越えて通えよ

68 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/26(日) 12:40:23 ID:4pqRBFkw [ FL1-118-111-154-146.kyt.mesh.ad.jp ]
京都市内へ通勤とかよく行くなら馬堀がオススメかな

69 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/27(月) 12:16:57 ID:1C7Yi+tA [ 223.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
こんな程度の書き込みでっていうけど、実際、裁判までなってる例あるからなー

70 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/27(月) 16:31:01 ID:lH1cyqMA [ 123.230.235.15.eo.eaccess.ne.jp ]
民事裁判なんてやるきがあれば相手に何の過失がなくてもできるからなー。
メリットないから普通はやらないだけで。

71 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/27(月) 19:11:17 ID:SsukLTAw [ 2405:6584:8580:e00:35f1:5ce4:a0f5:5cea ]
河原林町に引っ越すんですが自治会費って幾らでしょうか?

72 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/27(月) 23:49:57 ID:710XTDzg [ p259010-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
湯の花温泉の某ホテルにはガッカリした

73 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 09:20:00 ID:L2NtmmSQ [ i118-17-111-124.s41.a028.ap.plala.or.jp ]
野中さん倒れたらしいね

74 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 09:25:31 ID:YUnw5yTQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
>>70
メリットどころかデメリットしかないね
時間と金の無駄、おまけに上のような口コミレベルの書き込み程度で裁判なんて起こしたら世間に笑われるわ
まともな企業なら上の書き込みを知っても、指摘されている店舗従業員の接客応対を指導して終わりだな

>>72
また名誉棄損だの営業妨害だの五月蠅いのがわくでw

75 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 09:44:54 ID:C2wg2uxg [ KD182251249035.au-net.ne.jp ]
湯の花とか高いだけでつまらん

76 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 09:58:29 ID:VL4poC3Q [ 223.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
温泉街って感じじゃないもんな

77 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 11:41:08 ID:BytnzGVw [ KD182251244012.au-net.ne.jp ]
湯の花って、昔廃墟マニアスレに出てたな

78 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 11:55:01 ID:BytnzGVw [ KD182251244012.au-net.ne.jp ]
>>73
弟さんと仲悪いんだっけ

79 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 15:37:11 ID:V56a01qw [ p378174-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
どうせギャーギャー騒いでるのは関係者だろう

80 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 19:56:35 ID:VL4poC3Q [ 223.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
誰?野中って。

81 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 20:14:11 ID:IYk13Pkw [ softbank126008212088.bbtec.net ]
お前マジかよ

82 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/28(火) 20:54:05 ID:PEYeg3Vg [ fp0024.nnc.or.jp ]
弟はタイコーと手を結んでいて、兄とは現在、犬猿の仲だ。

83 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/29(水) 00:07:22 ID:q5CpYtNQ [ KD111239248172.au-net.ne.jp ]
ひふみん

84 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/29(水) 19:23:53 ID:7Xt8HxbQ [ 112-68-175-159f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
こちらは

かずみ

と読むらしい (^^ゞ

85 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/29(水) 23:45:55 ID:FxLBU31A [ 2400:7800:84c8:200:e005:2ea1:4938:cea8 ]
お前ら亀岡人に関係ないやんけ

86 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/01(金) 17:07:49 ID:PMKjpGrw [ 60-56-95-78f1.osk2.eonet.ne.jp ]
10月の台風の影響で、通行止めになっていた 府道6号線
 (下矢田 → 高槻・茨木 へぬける山道)
 
本日 午前10時より通行止め解除となりました。

87 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/01(金) 17:51:37 ID:AlDPx+SA [ sp49-96-16-33.mse.spmode.ne.jp ]
やっと復旧したんですか。情報サンクス!

88 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/02(土) 12:41:10 ID:QGIO8Z3g [ 180-144-90-206f1.nar1.eonet.ne.jp ]
紅葉に行った時には困ったわ

89 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/03(日) 10:45:38 ID:iztj3TNQ [ 223.113.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
まず、通行止めなったん知らんかったw

90 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/03(日) 13:02:03 ID:zENPEiaw [ pw126247132016.14.panda-world.ne.jp ]
>>86
情報ありがとう
明日から15分余計に寝られる

91 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/03(日) 13:06:06 ID:l8Nw+UHA [ p1054175-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
K市のナイスミドル

92 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 04:24:26 ID:y/qYc3lQ [ 2400:7800:8486:4a00:8842:88f:91ba:2f5 ]
知事が代わるらしい

93 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 04:26:45 ID:y/qYc3lQ [ 2400:7800:8486:4a00:8842:88f:91ba:2f5 ]
知事が代わったら当然にスタジアム建設の見直しもあるだろう!?

94 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 10:35:45 ID:0JKNDIEA [ 2400:4128:af08:6100:e0bb:3941:eb65:6341 ]
もう予算通ってるから起こり得ない

95 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 10:40:48 ID:WG3B1WkA [ 2400:7800:84c8:200:88fd:7e35:d7c9:1934 ]
ヒント
八ッ場ダム

96 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 12:55:46 ID:9pHhnCEw [ 2400:7800:8486:4a00:d8f9:fd55:348f:2eda ]
青島東京都知事は鈴木前知事が決めた国際見本市を建物が出来ていたに係わらず白紙撤回した例もある。

97 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 15:31:22 ID:9pHhnCEw [ 2400:7800:8486:4a00:d8f9:fd55:348f:2eda ]
小池現東京都知事も豊洲移転の見直しを表明している。
知事が交代すれば当然に前任者の政策の見直しをする。

98 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 16:24:17 ID:NNkhHj2A [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
その手の妄想は来春の選挙で白紙撤回を公約にした候補が勝ってからでも遅くないよ
まだ候補者すらも決まってないのに我慢できないの?

99 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 19:30:52 ID:/eULWj/Q [ 240b:250:8220:4600:6ca4:8e01:b707:59fc ]
今日のチラシにうな一っていうウナギ屋さんが入ってたけど、行かれたことのある方
いらっしゃいますか?

100 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/07(木) 23:56:08 ID:MMuxwGeQ [ 2400:4128:af08:6100:f5d2:4937:9e0b:8faa ]
撤回してほしいなら、最低でもせめて代案くらい用意しろよな

元々の建設理由は京都府に球技場が少な過ぎるからだから
それを解決出来る素晴らしい案を考えて次の知事に提案でもしなさい

まあ当然無駄だけど

101 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 01:35:40 ID:YGd/93XQ [ 2400:7800:8486:4a00:1001:fa7a:21cd:7f22 ]
保津地区の連中が水没する田圃を持て余して、亀岡市に買い上げさせるため、球技場を口実にしただけだから。

102 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 03:17:19 ID:iQhCinKw [ 2400:7800:8486:4a00:3577:8956:871b:e25c ]
そのため、亀岡市の財政は苦しくなった。亀岡会館や公民館の閉鎖が相次いている。国保料の値上げ、学校施設の補修も儘ならない、行政サービスは低下して市民に皺寄せが来ている。
これら全てスタジアムのせいだ。

103 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 03:33:07 ID:4huQES4A [ 2400:7800:8486:4a00:e0c4:e000:aa5a:f6b7 ]
スタジアム用地の名目で保津の地権者にバラ撒かれた50億円の代償は余りに大きい。

104 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 09:27:26 ID:k4ez3shA [ p5044-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
知事が変っても知事の権限なんてたかが知れてる。
京都府議会と亀岡市議会がスタジアム建設見直し(中止)という方向に動かない限り
今の基本路線は騒ぎ立てても何もかわらんよ。

105 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 11:51:26 ID:bQuUWSFA [ softbank126008212088.bbtec.net ]
政治家が作りたいと騒ぐって事はつまりそう言う事だ。

106 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 14:06:05 ID:k4ez3shA [ p5044-ipad02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
利権という大人の事情。

107 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 14:06:17 ID:XtI5JUKQ [ 2400:4128:af08:6100:d8c4:bdca:a60f:6579 ]
>>101
時系列くらい調べろよ
アホ過ぎるだろ

108 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 14:09:39 ID:XtI5JUKQ [ 2400:4128:af08:6100:d8c4:bdca:a60f:6579 ]
山奥の利用価値のない土地が売れる = 利権
駅前で利用価値が出た土地が売れる = 当たり前

109 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 16:54:29 ID:DCaJRoBA [ ntkyto062183.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
土地だけやないで
建設する業者もなにかありそうだよな

110 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 17:33:49 ID:K0pKl8xg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
10月に100億4400万円で開札済み
地元と丹後のJVが京都市内のJVに負けてますよ

妄想のとおり来春以降に中止した場合
かなりの違約金が必要になるでしょうね

111 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 18:23:38 ID:KsiJEYWg [ 2400:7800:8486:4a00:25a6:9773:e19f:c2b9 ]
〉〉109
利権を狙う地元建設業者はS産業ですかT建材ですか?

112 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 19:51:00 ID:het+558Q [ 2400:7800:8486:4a00:2186:b5c4:39d1:9a3c ]
亀岡に最近は大型公共工事がないので生コン業者は干上がっているらしい。関西生コンは倒産したの?

入札者と京都府はまだ請負契約を締結してないから違約金は現在では発生しない。契約締結には府議会の承認が必要で現在審議中でしょう。

113 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 21:21:14 ID:K0pKl8xg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
スタジアム完成期限までもう2年しか無くて
業者決まったのが10月末・新知事就任は来年4月15日
それまでずーっと契約されないとでも思ってるの?

114 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/08(金) 22:44:17 ID:iar5Lc1w [ p466017-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>111
Sは脱落したみたいやで
しかし生 の方で地元又は地元周辺の業者には平等になるだろうな
1箇所だけでは到底間に合わないだろうし

115 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 00:15:09 ID:ZlqXOHcg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
マジレスすると落札した竹中は工場生産のコンクリート製品で
スタジアム建設する最新技術持ってるので地元の生コン工場そんなに関係ない

ガンバの吹田スタジアムで実績あるし当然京都府もその技術を知ってる
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/110300017/071500045/

この技術前提にした積算したので予定価格低く
地元組は予定価格オーバーという恥を晒した格好

116 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 04:49:10 ID:fARC91RQ [ 2400:7800:8486:4a00:9:83ba:4d3d:637e ]
知事を辞めて行く直前に、100億円を超える大型公共事業の契約を締結するのは、如何なものか?
余りに無責任で、締結の判断は新知事に委ねるべきだろう。

117 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 10:48:53 ID:ZlqXOHcg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
このひとおもしろいねー
ほんとはもっと早く始まるはずだった計画・工事を
アユモドキ保護のために大幅に変更・延期し今に至ったのに無かった事になるんだね

しかもノルマがあるのか朝の四時に書き込みとかほんとご苦労さまです

118 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 11:07:27 ID:ZlqXOHcg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
あと毎回ホストとID変わってるけど
>>116 >>112 >>111 >>103 >>102 >>101 >>97 >>96 >>93 >>92
はぜんぶあなただよね?
書き込み内容もだけどわざとか無知なのか
設定がほかの人と違うからモロバレ

119 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 11:33:00 ID:eb7qLV+w [ 2400:7800:8486:4a00:9c9b:ffda:5de5:d580 ]
山田知事は契約締結を引き延ばし任期切れで逃げる考えてないですか?
契約締結をすると、第三者委員会会の指摘により工事がアユモドキに重大な影響を与えることが判明すると、工事を停止しなければならず、知事は莫大な損害賠償責任を負わなければならない。
その責任を新知事に押し付け、自分は逃げる気でしょう。

120 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 11:55:41 ID:nhq1OOrw [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
>>119
12月府議会で議案提出されてるけど、知らないの?

121 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 11:58:24 ID:nhq1OOrw [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
>>119
ちなみにアユモドキに影響は出ないことは判明してるけど。知らないの?

122 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 16:38:23 ID:YhhwROFQ [ softbank126008212088.bbtec.net ]
アユモドキがどうのこうのじゃなくてスタなんて要らんだろ、京都国体で作ったグランドのザマを見ろって

124 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 17:38:33 ID:FS3/prtw [ M014010143096.v4.enabler.ne.jp ]
スルー検定始まってますよ。

125 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 21:51:00 ID:BfMs4qDA [ 2400:4128:af08:6100:f18d:70f4:6038:3fe3 ]
なんで何度も何度も荒らしてる奴のコメントがそのままで
辟易しながら普通に書き込んでる奴のが削除されるんだ

運営しっかりしろ、マジで
使い物にならんぞ

126 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/09(土) 22:26:12 ID:vUanRL8Q [ scgn-b6ec0c59.sec.ppp.nifty.com ]
>>125
ならば削除依頼出せばよろし・・

127 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 06:28:33 ID:0QqG/GjQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
「板と趣旨が違うスレッド・発言」で削除依頼出すならスタジアム関連の書き込み全てを対象にすればいいのに
ご丁寧にスタジアム不要発言だけ纏めて削除依頼出してんのな
これではスタジアム賛成派が反対派の意見を封殺しようとしているだけにしか見えんな

128 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 09:35:37 ID:2grrW8Qw [ 2400:4128:af08:6100:35b5:fd75:8808:b557 ]
もう決定した事を、関係ないこのスレで
ずっとウダウダ言ってるのが荒らしだってんだよ

129 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 10:28:29 ID:OfWP4bdQ [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
まあ意見を言うのは悪くは無いことだけど反対派が陰湿・気持ち悪いのも確か

>>118以外にも実はその直前の
>>91も同じ設定で書き込みをしてる

でもホスト別だし騒ぐと釣られた事になるかもと触れも削除申請もせずあえてスルーしたんだけど
その後にこの流れだし言うけど>>91
先の市長選で敗北した候補とともにスタジアムは違法と提訴した
原告の一人が持ってるツイッターアカ名なんですよ
興味があったら検索してみてくださいな

130 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 10:34:26 ID:0QqG/GjQ [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
「ぼくがきにいらないかきこみはあらし」
こうですか?
ちなみにスタジアムの話題はスレチでもロカル違反でもない

131 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 10:43:55 ID:OfWP4bdQ [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
とりあえず書き込みは落ち着いて
文章もう一度よく見直してから行う位の余裕ある状態で行いましょう

132 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 10:49:20 ID:HlpCI0IA [ softbank126008212088.bbtec.net ]
まあ亀岡在住サンガサポは嬉しんだろうけど、その他の人は皆首をかしげてますよ

133 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 20:12:21 ID:YBaAN7sw [ dw49-106-188-251.m-zone.jp ]
ジョーシンの横にローソンできるんだ

134 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/10(日) 20:15:20 ID:YBaAN7sw [ dw49-106-188-251.m-zone.jp ]
>>130
節度を持った話し合いになってないうえに結論が出ないのを承知で永遠に書き込むと言うところにうざっさを感じるのではないのだろうか?

規約や制約に触れなければいいと言うものではなくモラルに反しない人に迷惑をかけないと言う意識を持つことが必要なのではないのかな?

135 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 01:01:25 ID:XUpt9h3A [ sp49-98-66-30.mse.spmode.ne.jp ]
荒らしと騒いでいる奴が一番荒らしている件
こいつが黙ってれば>>124でこの話題は終わっていただろうね

136 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 01:21:20 ID:nOh0cOeg [ KD182250251011.au-net.ne.jp ]
削除依頼され出した途端焦ってて笑う

137 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 09:56:35 ID:V0b0J7fA [ p633172-ipngn200706kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
駅前にセブンができた!!
便利だし利用しよう!!

138 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 16:38:51 ID:IEYTi4pQ [ 208.112.132.27.ap.yournet.ne.jp ]
出来るのはコンビニだけか...

139 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 19:20:07 ID:+w04eIiQ [ 2001:240:240b:bb05:98d7:da02:a4e:cabd ]
なんかやたらコンビニとコインランドリー増えたよな

今までが少なすぎただけかもしれんけど

140 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/11(月) 20:23:28 ID:a0uMo0Kg [ p378174-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
イオンの横にセブン出来ててびっくりしたわ

いつ出来たの?

141 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 00:09:03 ID:1HDcc4iw [ 2400:7800:8486:4a00:d42b:cd3d:1eba:9be2 ]
>>127
>>130
このスレッドは、>>1に亀岡市観光協会とあるように、そう言った人たちが仕切っている。
だから、そう言った人の気に入らない書き込みに難癖をつけ封殺にかかる。
ある政党と関係ないのにレッテルを張る。特にスタジアムに反対する意見には敏感で、アカと決めつける。
恐ろしい人たちだ。自治会の顔役が気にくわない者を押さえ付けるようだ。

142 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 01:07:41 ID:ijqNaO+g [ p552024-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
亀岡市観光協会がNHKに働きかけている明智光秀の大河ドラマ化はまず難しい。何故なら、本能寺の変について、光秀の真意、背後に黒幕がいたか、等々、学者の間で意見が様々だから。ドラマ化するには、そこの所を避けて通れない。NHKとしては特定の学説に加担ことができない。

143 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 06:17:18 ID:mRzwnVUw [ EAOcf-211p31.ppp15.odn.ne.jp ]
そういや光秀像を南郷公園に建てるための寄付を募っていた筈だが今どれくらい集まっているんだろうな

144 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 09:38:18 ID:07OlMW8g [ p4150-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>142
じゃ、なぜ女城主とか嘘っぱちの大河ドラマを普通に放送してたん?
確か近年男性だったという事を示す古文書が見つかったとかって
言われてたけど。
諸説云々で言えば忠臣蔵もそう。
双方で意見が分かれてる。
近年の歴史上の人物で言えば坂本龍馬の人物像や対立構造、誰に殺された
のかに関しても諸説ある。
そういう事考えればNHKが明智光秀だけ扱えないって事はないと思うけどな。

145 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 09:44:30 ID:07OlMW8g [ p4150-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
NHKは公共放送だと言いながらいくつかの番組に関しては視聴率気にしてる
みたいだから、視聴率取れる人物を扱いたいんじゃないかな。
単純にそれが理由だと思うけど。

146 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 12:26:29 ID:EcQOZbCQ [ p34196-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
なるほどね、光秀には裏切り、主君殺し、三日天下の暗いイメージが付きまとうから、視聴率が取れないか。大河ドラマには脇役としては何度か出ているが、主役としては取り上げてくれない。

147 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 13:02:35 ID:Il7o8nXg [ scgn-b6ec0cf6.sec.ppp.nifty.com ]
>>146
光秀を知らなさすぎ(笑)

148 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 13:09:14 ID:07OlMW8g [ p4150-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>147
光秀が領主をしていた土地では名君として民から慕われてたというのは意外と知られてるよ。
ただ、悪いイメージを過去の番組などの役柄で国民に植え付けられてると思う。
吉良も人望も厚く良い人だったという言い伝えがあるって事を考えれば赤穂浪士は吉良側から
見れば単なるテロ集団だしな。
江戸時代に美化されすぎた結果が映画やドラマに使われてると思う。
赤穂浪士が単なる逆恨みのテロ集団として描いたら視聴率取れないばかりかそういう史実
は多くの視聴者が受け入れない。

149 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 13:10:35 ID:Py8fNeaw [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
また変な設定で書き込みするホスト固定しない人復活ね

>>141
亀岡観光協会が仕切ってるとか被害妄想もはなはだしいね
法や民主的に決定された事に反対するのは別にかまわないけど
その根拠がおかしいから指摘されてるだけ・自身の能力が至らない結果なのに
>難癖をつけ封殺にかかる と捉えるんだね

>レッテル >アカと決め付ける
これは率直に間違いだったと認めましょう
・政党に所属し時間かけ実名と費用出して民主国家の法的手段に訴えてる方々と
・匿名掲示板で根拠も無い意味不明の供述をしてる人
を一緒にすると前者の方々に非常に迷惑ですね
政党や原告の皆様に謝罪します

150 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 13:15:58 ID:Py8fNeaw [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
あと勘違いを指摘しておきますが
私はあなたを政党の方だとは思っていませんよ

いちいち突っ込みませんでしたが落としどころ無く事業見直ししたため都政に大混乱を招き
赤旗にもめちゃくちゃ叩かれてる小池知事の名前出した時点で
ああこの人は違うなと判断してますよ
政党の方だったらまず出さない名前なので

151 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 13:52:51 ID:Py8fNeaw [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
ついでに>>96では国際見本市なんて勘違いしてるくらいだから言うけど
都市博の建物が完成していたのは
青島さんが当選するまで一度も現地も見に行かず知らなかったため
当選してから約1,000億円の損害が出ると知ったくらい
それでも揺るがない金のある都だから出来た例外中の例外

その後議会決定に反して中止を強行し関連会社の倒産など社会的混乱を招いたあと
2信組問題では公約に反して公的資金導入を容認したほか
これといって何もせずレームダック状態で4年間座ってただけの無責任男を評価し
この件に当てはめるのはいかがなものかと

152 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 18:20:22 ID:4ylOP85Q [ 182-164-219-204f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
最近の大河見てたら視聴率の為なら時代考証や史実など糞食らえで創ってるだろぐらい思いそうなもんやけどなぁ

153 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 19:27:48 ID:ZeP2f/nQ [ ntkyto055160.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
亀岡市暴走死亡事故 平然と暮らす加害者

http://www.news-postseven.com/archives/20171212_635979.html

154 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/12(火) 21:31:35 ID:RbVjaMfg [ softbank126008212088.bbtec.net ]
>>153
加害者ってまだ亀岡に住んでるのか?

155 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/13(水) 00:33:31 ID:Uxc1Q7Pg [ sp49-98-51-204.mse.spmode.ne.jp ]
>>153
これマジ?
もし俺が被害者の親ならその少年たち暗殺してるわ。

156 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/13(水) 23:14:03 ID:/fpPolCg [ 2400:7800:84c8:200:85a4:d3cb:554f:1a4f ]
>>155
気持ちはわかるがな
中江さんなんてはらわた煮えくり返っとるやろなー

157 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 09:58:23 ID:GkCaMNCg [ p4150-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
罪の意識なんて多分1ミリも感じてないやろな。
「運が悪かった」とか「あいつが居眠りしてなかったら」とか「俺らは全く悪くない」って
感じで被害者意識しか持ってないやろ。
加害者家族も巻き添え食らったとか被害者意識しか持ってないやろな。

158 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 11:57:12 ID:580qbcOA [ softbank126008212088.bbtec.net ]
俺史上亀岡で起きたで胸糞の悪い事件1位だわ

159 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 17:30:51 ID:QHb1aguQ [ fp1111.nnc.or.jp ]
スレ主は亀岡観光協会の者だな。スタジアムや大河ドラマで痛いとこ突かれると即効で火消しが出てきよる。正論にケチつけ貶める手口は毎度のことで逆に自分らの低脳ぶり晒しとる。こいつらくすのき瓦版の愛読者やろ。

160 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 18:21:59 ID:vVqUBrOg [ ntkyto062183.kyto.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
協会員がそうだとは限らないぜ
会員だけどスタジアム反対派なんだが

161 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 18:29:43 ID:580qbcOA [ softbank126008212088.bbtec.net ]
もう工事も始まってスタジアムもできるんだろうけど
今後運用で赤字になるようなことがあった場合の責任所在だけは確かにしておかないとな

162 名前: 近畿人 投稿日: 2017/12/14(木) 19:43:44 ID:BOhPT4tg [ p579105-ipngn200602kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
流れを読まず京都府公式チャンネルのUP動画を貼ってみる
約2分20秒

【絶景】雄大な自然と錦繍の渓谷美
船上の紅葉狩り 「保津川下り」 〜Hozu river boat ride〜
https://youtu.be/f5U0z5_zYFw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05