■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
小野市のスレPart.11
1 名前: Deep Eco 投稿日: 2017/05/30(火) 20:47:52 ID:fuNXJhRw [ MODERATOR ]
そろばんと金物の街小野市を語りましょう
神戸電鉄粟生線はどうなるの?

前スレッド
小野市のスレPart.10
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1381225869/



4 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/13(火) 20:19:48 ID:U9EhI/2g [ 112-68-74-151f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ネタはないのか

5 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/25(日) 05:34:26 ID:joV6y4Qg [ 112-69-124-175f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
焼肉店の美味しいところ知りませんか

6 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/26(月) 12:57:27 ID:B+c6Q4CA [ 58-189-7-209f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
小野病院前の交差点にファミマができるってマジ?

7 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/03(月) 21:50:27 ID:PhpQD7lw [ 112-68-74-151f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
三木市のこさるが評判良いから行ってみた
残念...

8 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/04(火) 08:49:43 ID:f80AR2bQ [ 58-188-131-110f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
コンビニ多すぎ。どこ寄ってから仕事行こうか悩む。
また出来んのかよ。

9 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/20(木) 21:37:18 ID:mAfAOB5A [ KD114020165095.ppp.prin.ne.jp ]
>>5
小野じゃないけど、三木市のお多福ってところはおいしかった。

朝、工業団地の新しい道路で横転事故してたな。
スマホでもいじってたんかな?

10 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/22(土) 20:37:35 ID:afyJPuww [ KD182250246241.au-net.ne.jp ]
セブンイレブン本町店が7月下旬に改装するみたいね

11 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/27(木) 04:31:30 ID:g7uuJlzQ [ 182-167-155-242f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
お多福 今度行ってみます。

12 名前: 近畿人 投稿日: 2017/08/03(木) 14:45:58 ID:McDOgOYg [ softbank126022117027.bbtec.net ]
この前、小野イオンの中にあるカットA(エース)へ散髪に行ったら
いかにも高卒の子供みたいな見習店員がいて、またこいつが超ド下手!
先輩の店員にも使い回されてる感じだし、客の対応もまともに出来ん!
やる気が無いなら辞めればいいのになぁ。店も何でこんなアホガキ雇ってんだろ。

13 名前: 近畿人 投稿日: 2017/08/03(木) 22:08:47 ID:EhYPXVmg [ i125-204-251-140.s61.a027.ap.plala.or.jp ]
値段相応

14 名前: 近畿人 投稿日: 2017/08/04(金) 21:21:03 ID:wCGPDmaA [ KD114020160167.ppp.prin.ne.jp ]
大阪の1000円カットはどこもそこそこだったよ。
不満に思ったことは無い。

>>12
自分でカットしてみては?
自分の思い通りの髪形にできるし。
カットしてもらうとどうにも気に入らないことが多いので
基本的に自分で切ってるよ。

15 名前: 近畿人 投稿日: 2017/08/05(土) 16:08:08 ID:4i8oLGjw [ 112-68-74-151f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
確かに値段相応
子供か年寄り専門店、オシャレにしたいならいくべきではない

17 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/01(水) 08:52:37 ID:Ms3YEGzw [ 218.231.92.2.eo.eaccess.ne.jp ]
浄土寺のとこにお洒落なご飯やさん出来てるね

18 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/03(金) 08:40:18 ID:hUNFq0hw [ 58-188-156-86f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
↑垂井町でこじんまりやってた時の方が美味しかったなぁ。。

19 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/05(日) 06:54:24 ID:Pw2lCb1w [ sp49-104-64-214.msf.spmode.ne.jp ]
焼鳥の穴門いったが、高いわ、まずいは、あれなら鳥貴族行くほうがいいわ

20 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 00:31:25 ID:NaQA3Qlg [ 58-188-156-86f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
中町の交差点、何ができるの?コンビニ?

21 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/13(月) 03:25:02 ID:1gbI4yPg [ 101-142-221-138f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
中町 交差点に セブンイレブン できるよ。近くに あるのに、潰しあいか?

22 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/14(火) 10:55:47 ID:b0P2IR8g [ sp49-96-19-139.mse.spmode.ne.jp ]
「ほっと&ハート」という気功マッサージのお店、
垂井町旧R175沿いにあったのですが、
移転されたのでしょうか。もしくは、廃業された?

「白雲谷温泉ゆぴか」内で営業されてた時から気に入ってて、
垂井町に移転されてからも何年も通っていました。
私が引っ越してからは、年に一度くらいしか行けてませんでしたが。
夏に久しぶりに訪ねたところ、閉店してました。
同じ建物内のラーメン屋さんに聞いたところ、
「5月連休過ぎごろまでは、やってたような……。」というお話でした。

廃業されたのなら、諦めるしかありませんが、
移転されたのなら、ぜひ、もう一度、施術をお願いしたいと思っております。
事情をご存知の方、もしもおられましたら、教えてくださいませ。

23 名前: 近畿人 投稿日: 2017/11/19(日) 12:24:03 ID:026mSWqw [ 112-68-74-156f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ジャパンのとこにあるセブンイレブン無くなるの?
昨晩、電気が点いてなくて真っ暗でびっくりした

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05