■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★★★京都府亀岡市Part54★★★
1 名前: 播風 投稿日: 2016/09/30(金) 20:59:43 ID:INXlFpKg [ MODERATOR ]
亀人あつまれー\(^o^)/

レス番号 >>980 を越えたら、継続スレッド作成依頼をお願いします。

レス番号 >>995 以降は、新スレ誘導用に残して下さい。

【関連リンク】

亀岡市公式ホームページ
https://www.city.kameoka.kyoto.jp/

亀岡市観光協会
http://www.kameoka.info/

亀岡市過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kameokalog

【前スレッド】
★★★京都府亀岡市Part53★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1456137617/



512 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/25(土) 16:22:38 ID:XFOW/mkg [ 121-80-186-9f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
近所民が見た、近所にとっては火事出す家(店)は迷惑、そういう視点もあるってわからないのかね
近場じゃなければどうでもいい話でも近隣住民にとっては結構切実な問題だよ。

516 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/26(日) 15:08:43 ID:zzI4QS/Q [ p768163-ipngn200509kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
ファミリーマートの駐車場で事件があったみたいですね
現場検証の警察官立ってた
地面に血がついてるし

517 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/26(日) 20:22:27 ID:n3g7IJ0w [ 180-146-174-57f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
どこのファミマ?
嫁が働いてるとこじゃないだろうなw

518 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/26(日) 20:42:07 ID:zzI4QS/Q [ p768163-ipngn200509kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
場所を特定するとプライバシーとか言われるのも嫌なので
亀岡市内とだけ

519 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/03(月) 17:48:13 ID:KCExMTgw [ 2400:4128:ae8b:5e00:2d29:1825:4d90:fab0 ]
イオン6階の駐車場を歩き回っているオッサンは当たり屋なので注意して下さい

520 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/04(火) 09:15:57 ID:+CJwNs/Q [ p1147-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>519
 ここへ注意喚起するのも良いけど、その人物を目撃してるなら
警察へ通報して人相等の情報提供したほうが良いと思うけど。

まさか他人から聞いた噂話とかで注意喚起してんじゃないよね?

521 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/04(火) 17:18:02 ID:/6ZDH/Xg [ p645017-ipngn200706kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
いいや、こういうのは事前に予見して注意するのに越したことはない
今度、当たりやGメンしにいこかな

522 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/05(水) 19:48:01 ID:H+AyDD0g [ p118165-ipngn200302wakayama.wakayama.ocn.ne.jp ]
亀岡商工会議所前会頭の自宅全焼

亀岡市長自宅都市計画法違反脱税で立ち退き

スタジアムに関わったら皆こうなるのよ

523 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/06(木) 21:50:49 ID:X60ZwZtg [ 2400:4128:af08:6100:749e:a640:1a11:60b1 ]
犯人が分かった
悪い事は言わないから自首しろ

524 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/07(金) 04:51:30 ID:Ce6M1j0g [ 121-80-186-9f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
わかったなら自首するようなヤカラではないってわかりそうなもんなんだけど…

525 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/07(金) 17:02:22 ID:C259jkrg [ KD111239049237.au-net.ne.jp ]
近々行こうと思ってたけど悩むな
6階以外では出くわさないなら大丈夫か…

526 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/08(土) 19:16:47 ID:gihNagJw [ p627001-ipngn200706kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
イオン6階駐車場の当たり屋は日曜日の12時頃よく見かけます。明日イオンへ行かれる方は注意して下さい。

527 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/09(日) 01:40:07 ID:6NkY7W4w [ KD119104067119.au-net.ne.jp ]
性別、年齢と服装を教えて頂けると助かります。

528 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/14(金) 16:04:54 ID:O3a6p20A [ KD182251245015.au-net.ne.jp ]
9号線の新しく建ててるの、第一旭か?

よく新しく建てる気になったなぁ

529 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/14(金) 17:05:22 ID:zOJdDBgQ [ ntkyto071118.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>522
>>亀岡商工会議所前会頭の自宅全焼
>>
>>亀岡市長自宅都市計画法違反脱税で立ち退き
>>
>>スタジアムに関わったら皆こうなるのよ

この2つの怪事件は、本当に「スタジアムがらみ」なの?

だとしたら、怖いなあ〜
下手なテレビ番組見てるより、よほどミステリーだね

ところで、犯人は、もう捕まったの、それともまだ未解決なの?
指名手配中?

530 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 14:58:36 ID:K37fTp6w [ 2001:268:c038:89c2:4143:77b:cffa:334e ]
篠インターの手前の交差点に出来るのってコンビニかな?

531 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 16:55:04 ID:AZhEQJgA [ 07001130924462_ae.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro08.ezweb.ne.jp ]
前の市長逮捕されたな。

532 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 18:21:02 ID:sMOzP+aw [ 230.92.142.210.ap.mvno.net ]
市長辞任>衆院>府議やから全然節操ない。逝ってよし。

533 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 18:26:51 ID:fv/yNjDg [ 121-85-10-198f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
>>531
前の前の市長だな。

534 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 18:35:25 ID:Mi+0+kCA [ i121-116-36-135.s41.a026.ap.plala.or.jp ]
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041500298&g=soc
これか
過去の悪行でもばれたのかと思ったら人はねたんかい

535 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 18:45:35 ID:wcIJmstg [ KD182251245046.au-net.ne.jp ]
スタジアム推進派の犠牲者3人目が田中英夫になった

536 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 19:15:04 ID:HWgjUSiA [ FL1-118-111-174-118.kyt.mesh.ad.jp ]
>>532
政治をその時に最も使いやすい商売道具としか考えていないのかな

537 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/15(土) 22:50:38 ID:D+tFlQ0g [ ntkyto071118.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
田中英夫容疑者(亀岡市北町)をタイーーーホ!
https://mainichi.jp/articles/20170416/k00/00m/040/022000c

>市長辞任>衆院>府議やから全然節操ない。逝ってよし。

全く同感!
節操ない!ただの金儲け。
早く逝け!

538 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 00:47:38 ID:1lqqZZDw [ EAOcf-212p107.ppp15.odn.ne.jp ]
他人の不幸で喜ぶ屑にはなりたくないな

539 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 11:05:17 ID:nRxDUTlQ [ zaq7ac58b10.zaq.ne.jp ]
明日は我が身ですよ

540 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 13:06:20 ID:US4jONyw [ 61-205-92-91m5.grp4.mineo.jp ]
本人にあまりその気がなかったのに野中の後継者にさせられて、代議士になったと思ったら郵政解散で公認されず、小泉にタイコーぶつけられて、漁夫の利で民主に議席を攫われた悲運の持ち主なんだよなあ。

541 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 15:49:25 ID:xeINBpvw [ ntkyto071118.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>540

それはその通りだけど、その後、国政をあきらめたと思ったら
京都府議に転向したのは、ただの金儲け(生活費稼ぎ)と思われても
仕方ないだろう。

京都府議の年収って、いくらか知っている?!
年収1千万円超だよ!
たいした活動を何もしていないくせに、超リッチ生活をできるよ!

無免許運転30年のアホも含めて、交通ルールを守らないヤツらは、全員みんな
刑務所へ逝ってよし!

542 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 19:36:24 ID:U0C+H1Hw [ ntkyto029240.kyto.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
とりあえず政治家としてはこれで終了ですかねぇ

543 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 20:03:40 ID:1lqqZZDw [ EAOcf-212p107.ppp15.odn.ne.jp ]
今回の事故で明確に交通ルールを守っていなかったのは撥ねられた方なんだが

544 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 21:17:47 ID:6OWZwp1g [ p223246-ipngn200703kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
>>541は学生?
あと年収に関してはたった1千万という印象

大学(今回は京大)出て普通にやってればそれなりの立場にあった者が
わざわざ場合によって全て捨てて地方に戻って
一般人に想像付かないような気苦労して
任期済んだら何の身分保証もない立場なのに1千万

大学の同期は会社経営したり役員なったり
公務員など安定したり悠々自適生活送ってるのに

有能な人物が政治やろうとしたとき金銭的に支える体制がないと
結局余計なコストが国民に返って来るから今の体制が整えられたと知るべし
昭和22年まで議員は無給で金持ちしか政治出来なかった事への反省

545 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 21:19:28 ID:pTEAjF6Q [ KD182251245007.au-net.ne.jp ]
議員視察ということで、沖縄から北海道まであちこち行ける。
場合によっては外国にも公費で行ける特権階級。

546 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 21:30:28 ID:VRYhYCZA [ 218.185.131.164.eo.eaccess.ne.jp ]
ひき逃げして逃げたら明確に交通ルール守ってないよね。相手が交通ルール守ってなくてもだよ。

547 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 23:01:00 ID:1lqqZZDw [ EAOcf-212p107.ppp15.odn.ne.jp ]
>>546
お前ちゃんと記事読んだか?
それとも読んでも内容が理解出来ないほどアレなのか?

548 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 23:15:44 ID:VRYhYCZA [ 218.185.131.164.eo.eaccess.ne.jp ]
>>547
お前ちゃんと俺のレス読んだか?
それとも読んでも内容が理解出来ないほどアレなのか?

549 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/16(日) 23:37:50 ID:CkFqBjmQ [ 2400:4128:af08:6100:9f6:6f52:1457:2e93 ]
京都市南区の事故とか亀岡関係ないから南区のスレでやれ

550 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/17(月) 01:04:19 ID:q1+AyiiA [ EAOcf-212p107.ppp15.odn.ne.jp ]
>>548
ただの過失事故をひき逃げと誤認していたり、ひき逃げして逃げたとか意味不明な
文章から察するにお前やっぱりアレだわ

551 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/17(月) 01:09:14 ID:nFrXxkxQ [ 218.185.131.164.eo.eaccess.ne.jp ]
>>550
一般論の話をしてるのに勝手に個別の事故と思い込んで、ひき逃げして逃げたとか意味不明な
文章から察するにお前やっぱりアレだわ

552 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/18(火) 20:18:08 ID:jxi43NPw [ 180-146-168-52f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
>>551
都合が悪くなると一般論だと話をすり替える政治家レベルの答弁で笑える

553 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/18(火) 21:45:55 ID:e7efcpxw [ softbank220047039224.bbtec.net ]
大井辺りの9号線沿いに最近できたラーメン屋さんってありますか?
最近通った時に見かけた気がするんです
夜だったのでしっかり見えなかったんですが結構新しい外観でした

554 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/18(火) 23:30:12 ID:toVKoLQQ [ 59-190-231-177f1.shg1.eonet.ne.jp ]
第一旭じゃないの?R9並河のとこ。
犬飼川の周辺だっけか。

555 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/19(水) 14:15:43 ID:TrQbt5Bw [ p755065-ipngn200509kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
亀岡市の人口亀岡市のHPでまだ4月分が表示されないね
減りすぎたから表示遅いのかな?

556 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/21(金) 13:05:38 ID:LirdAXDg [ 121-85-8-94f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
4月21日 13時現在 老ノ坂峠で事故。
通行止め。
迂回は京都縦貫をご利用ください。

557 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/21(金) 13:15:31 ID:uK0q80sA [ p1147-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
鵜飼は嵐山やろ

558 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/22(土) 18:55:25 ID:MXYQ528Q [ p606160-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
鳥飼は高槻やし

559 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/23(日) 08:20:56 ID:dpk3Wl1g [ pw126199192183.18.panda-world.ne.jp ]
信長書店って営業してますか?

560 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/23(日) 12:27:08 ID:jBdJMoCA [ 07001130924462_ae.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro06.ezweb.ne.jp ]
>>559 去年閉店したよ。

561 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/23(日) 12:44:09 ID:XCVug8XQ [ pw126247002063.14.panda-world.ne.jp ]
>>560
ありがとう
やはり京都市内まで行かないと、アダルト専門店みたいのは無いのですね

562 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/23(日) 13:35:08 ID:5U6jAOoQ [ 59-190-231-177f1.shg1.eonet.ne.jp ]
>>561
アマゾンがあるやないか

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05