■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
(´・ω・`) (・∀・)奈良県橿原市スレ 26(・∀・)(´д`)
1 名前: 近畿雀 投稿日: 2010/05/23(日) 18:45:01 ID:l+42KJWw
橿原市について、引き続きマタ〜り語り合いましょう。

【関連リンク】
橿原市公式WEBサイト
http://www.city.kashihara.nara.jp/

奈良県橿原市過去ログ一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?kashiharalog

【前スレッド】
(´・ω・`) (・∀・)奈良県橿原市スレ 25(・∀・)(´д`)
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1250379777/



950 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/09(日) 21:02:59 ID:o+4GRIGg
>>949
ありがと
偵察がてら行ってみる。

951 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/09(日) 23:16:54 ID:JoIGHakw
市内で美味しい店教えてください。ジャンル問いません。

952 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/10(月) 00:32:27 ID:NHwRAYdw
>>951
定番処で、開店日は行列必須の橿原スタミナラーメン、オススメはスタミナ焼きそば。営業日は月水金土の18:00-24:00迄で座席数は10。

953 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/10(月) 01:12:16 ID:So3YE+zg
口にしましたけど、ホントに美味しいと思います?
ごめんやけど、そこは理解出来ないです。

954 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/10(月) 01:43:47 ID:u2PgrReQ
上に同じく
ただし流行ってるのも事実ですね

955 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/10(月) 16:16:19 ID:rR/eabYQ
>>953
>>954

 私も最初食べた時は、それほどおいしい?って感じました(スタミナ焼きそば)
でも、2度3度と食べればおいしさ分かってくるかも。
今では本気でおいしい!って言えますよ。

956 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/10(月) 20:40:47 ID:R8SDdbPA
あれは一回食べたらもういいって感じやな。
味に繊細さがないので本気はないやろ。
不味いとは言いませんがただの一ジャンクフードです。

957 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/11(火) 09:56:23 ID:id7Vqy3w
焼きそばに繊細さwwwww
あれか、カレーにも繊細さがあんのかwwww
焼肉のたれにもwwww

958 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/11(火) 20:31:32 ID:E3q8Q7BQ
俺はあると思うよ。
繊細さというか深みかな。
流行りのB級グルメグランプリに上位に入る
焼きそば食べりゃ分かると思うよ!

959 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/11(火) 23:15:56 ID:E3q8Q7BQ
消防車の音が凄かったけど何処の火事なん?

960 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/12(水) 01:32:44 ID:6Qm3+PAg
八木駅の西側で えらい燃えてたな 道路が細い地区なので
消防車が 数珠繋ぎなってました。

961 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/12(水) 04:43:15 ID:kRz+D1HQ
これか。

奈良・橿原のアパートで火災 2遺体発見
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/110112/dst1101120027000-n1.htm

962 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/12(水) 05:06:34 ID:fKMiZC5w
>>961
コレって昔620Aのあった東向かいのアパート?

963 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/12(水) 22:52:38 ID:SdJAR7ww
そんなとこアパートあったっけ?

965 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/13(木) 16:48:43 ID:s99jLIIA
誰やねん!!!

966 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/14(金) 14:11:48 ID:S827w/5w
四条町?あたりですっごい煙が上がってますが火事?
桜井からも見えてます。

968 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/18(火) 00:05:20 ID:B/7bkgqg
最近、多いなあ。気を付けましょう!

969 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/18(火) 23:04:03 ID:KXot2v4A
おすすめの居酒屋さん教えてください!

970 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/19(水) 00:11:33 ID:+71tucYQ
醍醐にある 熊さんはどうですか?

971 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/19(水) 11:45:31 ID:SF8qv+NQ
熊さんってどこだっけ?

972 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/19(水) 22:56:32 ID:wCvBXUQg
神宮にスタバが欲しい

973 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/20(木) 02:48:43 ID:clMcDcpw
神宮のオイスターバー良いです

974 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/20(木) 17:21:51 ID:1NJz8bNA
神宮前の平井病院さん、去年はお世話になりました。
おかげさんで元気になりました。

980 名前: 高速四国 投稿日: 2011/01/23(日) 13:27:58 ID:I3YmYsCw
【お知らせ】
最近docomoスマートフォンからの削除対象書込みが増えています。
このままでは、他キャリアのスマートフォンと同じく個別規制が不可能ですので、
いきなり全規制となることになります。
できるだけ長く使えるようにお願いいたします。

981 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/23(日) 15:42:57 ID:ClVWV9ZA
坊城の駅近くに動物病院ありますよ
良いかどうかは知らないですが…

982 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/23(日) 20:18:46 ID:ICuEDDow
松屋がほしい

984 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/25(火) 01:12:24 ID:JAy3g/rQ

975〜979は何で消えたん?

985 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/27(木) 00:40:51 ID:e+0F8FIg
橿原警察署と平成記念病院の間の道の工事してるけど何の工事なん?

986 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/31(月) 01:27:49 ID:6fdBfYKw
消化不足

987 名前: 近畿人 投稿日: 2011/01/31(月) 22:46:59 ID:yKUJpecw
誰かそろそろ新しいスレたてて

988 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/01(火) 10:27:22 ID:n41avP3g
>>987
あなたが書き込む4日前に既に立ってますがな。

989 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/01(火) 18:25:14 ID:4FiwWKbw
前回買い逃したプレミアム商品券やっと買えたv(*'-^*)b

990 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/02(水) 01:01:33 ID:spJVWM5A
>>989
今日から発売だったんですか
商品券おつりが出ればいいんですけどね^^;

991 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/02(水) 09:57:40 ID:F47/1jMg
跡地HC/R-1に決定したらしいな。

992 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/02(水) 21:00:47 ID:2xbISkeg
>>990
確かに500円券は1枚だけだから
最低でも1000円以上というのは使いにくいかも。

プレミアム商品券、私のまわりでも
前回よりも今回は「買えた」と言う人が多かったです。
一度に買う金額も前回は10万という人もいたけど
さすがに2回目だからか2〜3万というのが多かったかな。
使用期間を考えると妥当ですね。

993 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/02(水) 21:30:14 ID:xSA223Jw
長寿村の跡地はどうなってるんやろ?

994 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/02(水) 22:48:43 ID:spJVWM5A
>>992
前回親が10万分購入して喜んでましたが、
最後は期限ギリギリになって衝動買いになってましたよw

995 名前: 992 投稿日: 2011/02/03(木) 00:38:11 ID:WY92OzIQ
>>994
10万を短期間で使い切るのは大変ですよね。やっぱり。
よっぽど大きな買い物予定があるのなら別ですが。

そんなうちの親も友達の余った券、1万円ほど買い取ってました。
1万だと11500円で、お得感が薄いですね。w

996 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/03(木) 15:28:05 ID:4HzBKT6g
>>995
お得感ないかな〜?
いまどき金融機関でこんな金利めったにないと思いますが・・・。
購入時並んでたら、「加湿器買う」とか「車検の足しにする」
とか具体的な声が聞こえてましたよ。

997 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/03(木) 16:21:59 ID:PvmoqHlA
>>996
横から失礼します。
確かに目的があればお得だと思う。
そうでなければ、使える店が限られて、
釣り銭出ない、期限付き、となると微妙かな。

998 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/03(木) 18:42:44 ID:UZD1RuVg
アルルにsubwayができるね。

999 名前: 近畿人 投稿日: 2011/02/04(金) 00:48:48 ID:qVLcH+RQ
長かった〜

read.cgi V2.1(PC) 2013/05