■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
第二神明〜加古川BP〜姫路BP〜竜野BP 2レーン目
1 名前: HARUKA 投稿日: 2007/02/11(日) 02:22:42 ID:sEO/YUaQ [ softbank220015178179.bbtec.net ]
通勤、物流の要
本日の『第二神明〜加古川BP〜姫路BP〜竜野BP』を語りましょう
くれぐれも、安全運転で

前スレ:
第二神明〜加古川BP〜姫路BP〜竜野BP 1レーン目
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1144863743

〜管理人より告知です〜
前スレッドにおいての違反投稿です。
当スレッド満了までに削除依頼をお願いします。

130-140番台:特定人物に対する誹謗中傷及び、それに付随するレス
150番台、290番台:事件、事故のレス
190番台、250番台:特定企業に対する誹謗中傷



232 名前: 近畿人 投稿日: 2012/08/20(月) 04:48:32 ID:rJ5eu/nA [ ob14.igws.jp ]
昨夜20時20分ごろ姫路BP上り線姫路東付近を走行中に
南東の空にめっちゃ大きな流れ星を見たよ。
色は黄緑みたいですっごくはっきりしたの。
一瞬花火かと思った。あんなのはじめて見た。

234 名前: 近畿人 投稿日: 2012/08/22(水) 22:50:03 ID:qBszeoFQ [ 07002180985414_vu.ezweb.ne.jp.wb89proxy01.ezweb.ne.jp ]
兵庫県人は交通マナー最悪奘ホ警察も最低

235 名前: 近畿人 投稿日: 2012/08/23(木) 00:30:33 ID:wuZt0PnQ [ 121-82-157-112f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
>>232
22日の神戸新聞夕刊のイイミミ(電話投稿欄)に同じ火球を見た人の話が出てましたよ。
「19日の午後8時26分に姫路南ランプ辺りで車の前方を赤い光が横切って、車の先の方へどんどん飛んでいった。握りこぶし大の光で、青白い尾を引いてパッと消えた。」
60歳女性とそのご主人のご夫婦ですが、流れ星と思わず火の玉か何かとびびっておられるようですw

236 名前: 232 投稿日: 2012/08/28(火) 10:12:56 ID:nZ/bgcHQ [ p7141-ipbfp1404kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
>>235
イイミミ見ました。色とか違うけど同じものみたいやね
イイミミに投稿してみようかなww

237 名前: 近畿人 投稿日: 2012/09/16(日) 00:50:52 ID:8NOP+SHA [ 121-82-153-194f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
14日の金曜深夜
明石SA上りでボロい軽四がパトに追われてSA内を暴走しながら入口から出て行ってたわ
神戸新聞に事件のニュースが出てなかったから事故にはなっていないみたいだが逮捕されたんだろうか

238 名前: 近畿人 投稿日: 2012/10/24(水) 23:01:21 ID:81cj5b3g [ 58-190-226-237f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
最近事故多過ぎage

239 名前: 近畿人 投稿日: 2012/10/28(日) 23:30:55 ID:hJj/x1ZA [ i118-18-124-54.s11.a028.ap.plala.or.jp ]
安全運転出来ない姫路民

240 名前: 近畿人 投稿日: 2012/10/29(月) 21:46:06 ID:VmoXzMDA [ i125-204-243-141.s10.a028.ap.plala.or.jp ]
脳内では安全運転のつもりだから立ち悪い

241 名前: 近畿人 投稿日: 2013/05/06(月) 00:12:54 ID:uwdBacEQ [ 121-80-188-11f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
半年以上動いてないのか

242 名前: 近畿人 投稿日: 2013/06/10(月) 17:51:33 ID:v0CRAEKw [ pw126253234059.6.panda-world.ne.jp ]
nippon hoso systemの白バン

ガッツリ俺の後ろマークしてレーン譲ってもしっかり俺についてきて車間距離縮める迷惑行為

俺がなんか悪いことしたのかしらんが、
会社の車でするなよ…

243 名前: 近畿人 投稿日: 2013/07/31(水) 20:57:32 ID:EcCuYozg [ softbank218124028212.bbtec.net ]
姫路バイパス交通量多いし、みんな運転荒いので、
もし走行中に突然エンジン止まってしまったら生きて還れるか心配になってきた
また車線のど真ん中で停車中の故障車と出くわしたら避けられるかどうかも心配だ

よし、スピード出すの自粛しよう

244 名前: 近畿人 投稿日: 2013/07/31(水) 21:48:14 ID:CKQne77g [ nthygo011033.hygo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
ケーサツは全然取り締まりをやらんしね

250 名前: 近畿人 投稿日: 2013/08/20(火) 12:34:19 ID:FoSlV0mA [ Kpm3O7v.proxybg007.docomo.ne.jp ]
>>243
逆走もあるで

251 名前: 近畿人 投稿日: 2013/09/08(日) 21:02:31 ID:C9U7XxVA [ pw126210070227.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
たった今、姫路西バイパス付近のトンネルで車横転事故発生した模様。
車の中で動いてた人間いたけど、怪我の具合はわからん。
前に無傷のスープラが止まってたけど、スープラが強引に割り込んだんだろうか?

252 名前: 近畿人 投稿日: 2013/09/13(金) 21:16:38 ID:vkN2HA7Q [ 112-70-64-81f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
姫路バイパスで、あおられたけど〜!俺は冷静だった。
ぽるしぇ かいえん にみちを譲らなかった!
約5分の格闘だった。
奴は敗けを認め、バイパスを去っていった。
俺って偉い!! これってどう?

253 名前: 近畿人 投稿日: 2013/09/29(日) 13:40:03 ID:NoUk8I4w [ 112-70-62-115f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ヴッ〜!……。動いてないな!

254 名前: 近畿人 投稿日: 2014/05/23(金) 18:12:26 ID:oCce9QjQ [ softbank220015180211.bbtec.net ]
加古川西の事故どんな状況?

255 名前: 近畿人 投稿日: 2014/05/24(土) 20:57:59 ID:c51Z3bmA [ 210.94.216.202.bb.banban.jp ]
>>254
状況は知らないけど、
東播磨道の八幡稲美インターのせい?で
県道65号線は大渋滞でした。

今後もインターの電光掲示板に
加古川バイパス渋滞が表示される度に
県道65号線は渋滞になるのかな。

259 名前: 近畿人 投稿日: 2014/07/26(土) 20:00:05 ID:QaQrmkyQ [ 58-189-52-87f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
花火の音してる?

260 名前: 近畿人 投稿日: 2014/08/16(土) 09:48:18 ID:I6vicl7A [ 58-190-57-217f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
暴走特急

262 名前: 近畿人 投稿日: 2015/02/10(火) 09:03:39 ID:+0wCppBA [ 121-83-144-220f1.hyg2.eonet.ne.jp ]


263 名前: 近畿人 投稿日: 2015/02/11(水) 23:28:38 ID:m06DOmhA [ 58-189-215-220f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
右車線をチンタラ走るやつが多すぎる

264 名前: 近畿人 投稿日: 2015/03/21(土) 12:22:25 ID:poMVtLxg [ 58-189-215-220f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
東播磨道

265 名前: 近畿人 投稿日: 2015/03/21(土) 22:24:16 ID:fPDjKzBw [ 182-164-194-204f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
東播東播東播磨道 磨道 磨道

270 名前: 近畿人 投稿日: 2015/07/12(日) 09:48:54 ID:hX2w2ePA [ ob14.igws.jp ]
別所パーキングのセブン前でうろうろしてる動物みたいな背の高い作業着を着てるおっさん何者?

271 名前: 近畿人 投稿日: 2015/07/28(火) 09:33:52 ID:41QDKh6Q [ ag128023.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
無料の神明道路走ってたよ

272 名前: 近畿人 投稿日: 2016/10/20(木) 22:39:45 ID:ZUO/yylQ [ i114-189-41-148.s10.a028.ap.plala.or.jp ]
>>270 仙人みたいな人かな?

273 名前: 近畿人 投稿日: 2016/11/27(日) 01:26:05 ID:ei2y2qiQ [ sp1-79-34-200.msb.spmode.ne.jp ]
そうそう、見方によったら仙人かな

274 名前: 近畿人 投稿日: 2017/02/26(日) 22:43:46 ID:qDGu13tQ [ 101-142-187-33f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
>>252
後ろを見なければいい
もし追突されたら車間距離詰めたアホが不利になるから
俺はいつも後ろは見ない

275 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/17(金) 20:47:25 ID:IlZ9V5kQ [ softbank220015182005.bbtec.net ]
今日の夕方、下道の西行きがあちこちでめっちゃ混んでた
渋滞を避けて第二神明やバイパスから降りてきた車だろう

276 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/21(火) 23:42:56 ID:qG4HIAIw [ 182-166-223-31f1.osk2.eonet.ne.jp ]
姫路から関空行きのバス、朝は加古川バイパス渋滞を避けて、播但から山陽道を通ることがあるけど、三木JCTから垂水JCT通るルート。
結構な遠回りだし、京橋辺りの渋滞に引っかかることも多い。もっといい迂回路は無いもんかね。

277 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/22(水) 04:35:34 ID:Q4tGjhLg [ softbank220015182005.bbtec.net ]
播磨臨海地域道路なんか作らんでええ

278 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/28(火) 21:37:20 ID:I76cpOIA [ pd28be7fa.tubems00.ap.so-net.ne.jp ]
バイパスを運転しながら、シェーバーでひげそりしてる人いるけど、あれってヒゲクズがスボンについて加齢臭の元になる、って分かってないんだろうな。
毎日洗面台でひげそりするけど、結構なヒゲクズになるし。
加齢臭で悩んでる人がいたら(自分では気づかないでしょうから)、教えてあげましょう。

279 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/07(金) 18:06:44 ID:ysxW12CA [ om126212032224.11.openmobile.ne.jp ]
第二神明下り、玉津インターから明石SAへの上り坂手前で警察の護送車故障。
路肩に停めてる癖に一車線ふさいで修理してやがる。

280 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/07(金) 23:21:26 ID:AEwOhj6Q [ om126212034103.11.openmobile.ne.jp ]
整備不良だったらきちんと切符切れよ。
晒し上げとく。

281 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/17(月) 15:23:23 ID:s/vdntkQ [ softbank220015182005.bbtec.net ]
東播磨道が1車線だから、トロい車に蓋されまいと先頭に出ようとして、
野口の入口の車線減少する手前で無理に追い抜いてくる危ない車がいる

282 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/20(木) 22:57:08 ID:QVTOmYLQ [ 119-230-221-235f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
確かに姫路バイパスアホな車多いね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05