■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
□総合□兵庫県明石市江井ヶ島□Part 5□
1 名前: HARUKA 投稿日: 2007/02/03(土) 01:19:10 ID:2Nt/ozzA [ softbank220015178179.bbtec.net ]
頑張れ!江井ヶ島総合市場
引き続きいろいろ江井ヶ島について語りましょう
荒らし、煽りは徹底スルーで、削除依頼をお願いします。

【関連リンク】
明石市スレッド一覧
http://kinki.machibbs.net/hayami/pukiwiki.php?akashi

【前スレッドのタイトル・リンク】
□総合□兵庫県明石市江井ヶ島□Part 4□
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1142721684

〜管理人より告知です〜
前スレッドにおいての違反投稿です。
当スレッド満了までに削除依頼をお願いします。

110番台、150番台、210番台:個人情報



604 名前: 近畿人 投稿日: 2013/05/31(金) 19:45:52 ID:RPwUon/g [ zaq7ac5af7e.zaq.ne.jp ]
江井ヶ島中学のガキはクズか
自分の学校の校門で立ちションしてたぞ
頭沸いてんのか

605 名前: ピケ 投稿日: 2013/06/10(月) 20:01:53 ID:ijT7/dhA [ 125x103x53x163.ap125.ftth.ucom.ne.jp ]
注意したらんかいや!

606 名前: 江井ヶ島 投稿日: 2013/07/11(木) 17:06:37 ID:3pKbnnvA [ p5015-ipngn100403kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
なんか市場の前でかき氷うってたね
いくらなの?

607 名前: 「K」 投稿日: 2013/07/30(火) 00:01:14 ID:2bquNF+g [ KD118156147035.ppp-bb.dion.ne.jp ]
200円やったよ
まぁ、普通のかき氷やね

609 名前: 近畿人 投稿日: 2013/08/10(土) 22:38:50 ID:OUQihacA [ nptka103.pcsitebrowser.ne.jp ]
607サお前みたことあるぞ

610 名前: 島っ子 投稿日: 2013/09/01(日) 13:35:48 ID:8wpUKYfA [ zaq7ac5a784.zaq.ne.jp ]
市場のかき氷(抹茶味)超美味しい!

611 名前: 33回生 投稿日: 2013/09/15(日) 10:40:35 ID:H9/M8h/A [ zaq7ac5ada0.zaq.ne.jp ]
島っ子最高*\(^o^)/*

613 名前: 近畿人 投稿日: 2013/10/18(金) 10:52:11 ID:CT27a6ww [ pc6.jiqoo-hah-unet.ocn.ne.jp ]
>>612
それでなんか? ハロワで東二見漁協の経理事務員(幹部)を募集してるよ。
何か珍しいなぁと思ったらやっぱりそういうことね。
ハロワネットで 28080-8749031 を検索してみて。

614 名前: 近畿人 投稿日: 2013/10/19(土) 11:12:16 ID:7ydMaHHw [ s631155.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
うわー!消された612(笑)
本人が削除依頼したか(笑)

616 名前: 近畿人 投稿日: 2013/10/20(日) 00:06:51 ID:c6di2FdA [ 07002140253715_gc.ezweb.ne.jp.wb87proxy08.ezweb.ne.jp ]
消されると思って>>612を保存しておいてよかった

619 名前: 近畿人 投稿日: 2013/10/25(金) 13:37:03 ID:lRZcviig [ nthygo111022.hygo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
スーパー小西屋江井ヶ島店セール対象外
http://www.konishiya.jp/chirashi/
なんかあった ?

620 名前: 近畿人 投稿日: 2013/10/29(火) 19:01:32 ID:jLIOZk3w [ c10Sty5irqjx2lb2.nptky107.jp-t.ne.jp ]
大西脳神経外科を南へ行って新幹線を越えたところにコスモスがたくさん咲いていたのを去年の今ごろ見たのですが今年も咲いていますか?

622 名前: 近畿人 投稿日: 2013/11/08(金) 12:42:19 ID:eu12qgjw [ 07002140253715_gc.ezweb.ne.jp.wb87proxy01.ezweb.ne.jp ]
あぼんされるだろうから>>621を保存しとくか

623 名前: 近畿人 投稿日: 2013/11/11(月) 20:57:37 ID:jZUd1EKQ [ nthygo050119.hygo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
西江井ヶ島駅前にスナック&カラオケできた。
どうよ?

624 名前: n 投稿日: 2013/12/27(金) 23:11:37 ID:50Eh5XHg [ 58-190-26-53f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
HPできています。
http://eigashima.net/

625 名前: 近畿人 投稿日: 2013/12/31(火) 05:51:29 ID:qtFQV0ag [ pw126209079121.4.kyb.panda-world.ne.jp ]
来年も、江井ヶ島が平穏無事でありますように(^o^)
腹減ったわ、、、、

627 名前: 近畿人 投稿日: 2014/03/03(月) 12:34:47 ID:6EHZOstw [ pc6.jiqoo-hah-unet.ocn.ne.jp ]
数日前の夜に明石窯業跡に車が大挙して止まってたけど
ありゃ一体何だったんだろう?

もしやいよいよ動くのか?

そういえば去年の市との住民懇談会?で、あそこを公園にしては?って話が
出てたけど地権者との問題で現状困難との回答だったな。

629 名前: 近畿人 投稿日: 2014/07/30(水) 16:21:11 ID:eJsHc+lg [ 60-56-181-247f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
自分では言うけど他校出身の子に「江井中出身クズ」とか言われたら腹立つのはどうしてかな

630 名前: ??? 投稿日: 2014/08/15(金) 13:07:13 ID:bSvbvRbA [ pw126214099237.1.panda-world.ne.jp ]
江井ヶ島中学高に通っています。
もちろん真面目な生徒はいますが、不良もどきが多くて怖いです。
飲酒、喫煙、いじめ……
彼らが早く改心してくれる事を望みます(*_*)

631 名前: 近畿人 投稿日: 2015/09/03(木) 22:59:59 ID:0A72QEpw [ M014013131192.v4.enabler.ne.jp ]
スーパー小西屋江井ヶ島店閉店?

632 名前: 近畿人 投稿日: 2015/09/04(金) 00:56:20 ID:n/bwuC8Q [ 5HQ0RyZ.proxy20007.docomo.ne.jp ]
8月末で閉めたみたい。

633 名前: 近畿人 投稿日: 2015/09/05(土) 12:17:34 ID:B+n592pw [ M014013144096.v4.enabler.ne.jp ]
潰れて何になるんだろう?

636 名前: 近畿人 投稿日: 2016/07/22(金) 09:54:52 ID:o2UDEcAw [ KD182251244001.au-net.ne.jp ]
ƒKƒX‰®‚́ZŠÛ‚ªAƒ^ƒRšâ‚ðr‚炵‚Ü‚­‚Á‚Ƃ邼❗

637 名前: 近畿人 投稿日: 2016/07/22(金) 09:57:47 ID:o2UDEcAw [ KD182251244001.au-net.ne.jp ]
なんだかな

638 名前: 近畿人 投稿日: 2016/07/22(金) 20:58:48 ID:nwDA5UAQ [ zaqdb73f013.zaq.ne.jp ]
江井が島海岸、海水浴客は来てる?

639 名前: 近畿人 投稿日: 2016/07/23(土) 04:41:33 ID:d+bLC0KQ [ 180-147-182-11f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
地元のガキが泳いでる程度

640 名前: 近畿人 投稿日: 2016/08/03(水) 13:35:04 ID:M3yfG/qg [ M014013131192.v4.enabler.ne.jp ]
ひがしだ歯科クリニックってどうよ?

641 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/20(火) 19:03:08 ID:XVcD2+Ow [ 167.253.149.210.rev.vmobile.jp ]
けして少なくはない税金で整備したはずの、海浜性植物の保全エリアを
ウォーキングで踏み荒らしてダメにした挙げ句に
今度は「距離表示つきの木道を作れ」って陳情する話が
いつだかの「ワンダフル江井ヶ島」に載ってたが
さすがに相手にされなかったのかね

642 名前: 近畿人 投稿日: 2016/11/22(火) 12:38:27 ID:zozeULCQ [ 113x37x133x134.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
西江井ヶ島駅近くの「べっ鳥ない」向かいの月極駐車場が
12/1にタイムス運営のコインパーキングに。

あんなところに誰が止めるんだろうか?

643 名前: 近畿人 投稿日: 2016/11/24(木) 08:10:47 ID:8Yk108vg [ 181.176.138.210.rev.vmobile.jp ]
来客時に車を止める場所がなかったから、有り難いっちゃ有り難いが
場所的にはパチンコ屋の客狙いかねえ
敷地内の駐車場が溢れるほど、客が入ってるようにも思えないけど

チラシが投函されてたけど、小西屋跡は分譲地になるんやね

644 名前: 近畿人 投稿日: 2017/02/17(金) 18:06:11 ID:FjTFGOPQ [ zaq7ac5acec.zaq.ne.jp ]
西江井ヶ島駅近くの「べっ鳥ない」って閉店した?
最近電気がついてるところを見たことないんだが?

単なる臨時休業ならいいんだけど・・

645 名前: 644 投稿日: 2017/02/17(金) 20:03:15 ID:FjTFGOPQ [ zaq7ac5acec.zaq.ne.jp ]
さっき店の近くまで行って再確認した。
やはり電気はついておらず。
休業だ廃業だの張り紙は一切なし。
ただ、お店の上の店員さんが暮らしている(と思う)
2階の部屋の電気はついてたんだがなぁ・・

646 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/07(火) 12:25:12 ID:y2CvW2tA [ 101.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
書き込みで気付いたけど、店の前に並べてた焼酎の瓶も片付いてるねえ

同じ並びの散髪屋が代替わりしたけど、店名になんか見覚えがあるんだよね
新規開店にしては看板がくたびれてるし、移転してきたのかな

647 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/20(月) 01:24:18 ID:ssavhAtQ [ 2407:c800:4100:8700:8d7b:af0a:d593:b9b2 ]
平あいりってホントに江井ヶ島?

648 名前: 速報&悲報 投稿日: 2017/03/21(火) 18:34:00 ID:EVa47bJQ [ zaq7ac5acec.zaq.ne.jp ]
「ながさわ江井島酒館」の
JAF会員10%割引、3月いっぱいで廃止。もうだめぽ・・
(ちなみに他のながさわ店では元からJAFの割引は無。江井島だけの特典)

今後はミントクラブ5%割引で何とかするべ・・

649 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/03(月) 12:54:01 ID:cb57o+Jg [ 183.125.214.202.rev.vmobile.jp ]
元「べっ鳥ない」の看板が変わって、外装工事してるね

Aコープ西側のアパート前、あそこだけ極端に路肩が狭いけど
なんであんなイケズな建て方したんだろう

650 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/29(月) 12:56:03 ID:HprN83bw [ 180.250.149.210.rev.vmobile.jp ]
播磨町新島の工場火災、関係者の方はお気の毒
死傷者なしとはいえ、どれだけのプチプチが焼けてしまったのやら

Aコープ方面から見たら、中尾のほうで煙が上がってるように見えたんで
最初は漁師さんがまた港で漁具でも燃やしてるのかと

651 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/14(水) 18:33:37 ID:mnUAsOwQ [ 127.177.138.210.rev.vmobile.jp ]
山陽の長坂寺踏切北側で工場してる「とんかつ播」って、あの播なんだろか
前の店の窓飾りが残ってるし、店自体も随分ちいさいけど

652 名前: 地球資源者 投稿日: 2017/07/17(月) 12:09:50 ID:xo5P++hQ [ KD182251245049.au-net.ne.jp ]
なんや!江井ヶ島の遊漁船s丸言うのは、組合員やかって、タコの稚魚まで乱獲して釣らせよるよる、不届き物やな!

653 名前: アルマゲドン 投稿日: 2017/07/29(土) 18:59:54 ID:oFz020yw [ 58-70-213-20f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
暑い

654 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/31(月) 12:57:01 ID:0ILq3n/A [ 201.213.49.163.rev.vmobile.jp ]
昨日の夕方、江井ヶ島漁港にレスキュー車両が三台止まって
小型ボートまで出してたが、結局誤報だったのね
ガキのイタズラかねえ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05