■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
<<<サンテレビPart13>>>
1 名前: NAVYBLUE28号 投稿日: 2006/04/07(金) 13:27:38 ID:8qzehwwc [ FLA1Aal155.sig.mesh.ad.jp ]
【スレッドの案内紹介文】
放送延長はいったいいつまで続くのか?
野球ファン(&アニメ好き)の眠れない日々が始まる。

【関連リンク】
SUN-TV ホームページ
http://www.sun-tv.co.jp/

【前スレッドのタイトル・リンク】
<<<サンテレビPart12>>>
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1102332717



253 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/18(水) 11:43:49 ID:Hio7mDtQ [ 58-191-188-182.eonet.ne.jp ]
「復活」終わっちゃったなぁ
なんて切なく苦しい幕切れだったんだろ・・・
それにしても、テレビで放送してる韓国ドラマって
カットしてスゲー短縮されてんのね。一話辺り20分くらい短い?
で、TSUTAYAで借りたけど、またテレビでも見たよ。

254 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/24(火) 14:30:35 ID:q9gFNTfU [ 124x37x90x42.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
タイガース番組の司会、なんで梅淳やねん?
うっとおしい

255 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/26(木) 13:03:14 ID:I8p2bZ4. [ 58-191-188-182.eonet.ne.jp ]
昨日の中日戦放送してほしかったなぁ・・・

256 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/27(金) 12:10:28 ID:8gL4WwSY [ 124x37x90x42.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
昨日の中日戦は放送されて良かった。
さあ、追いついて来たぞ!

257 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/27(金) 21:42:01 ID:9k2ffYCQ [ KHP059138169194.ppp-bb.dion.ne.jp ]
今放送事故あったね

258 名前: 近畿人 投稿日: 2007/07/30(月) 21:09:05 ID:.Iss2gPI [ ZE194099.ppp.dion.ne.jp ]
今日、参院選の投票呼びかける告知があった

259 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/01(水) 15:43:56 ID:VjdEXc5g [ 124x37x90x42.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
濱中出番ないなぁ

260 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/01(水) 23:07:20 ID:O3TjX7Js [ p292e49.narant01.ap.so-net.ne.jp ]
ミスターピスタチオ

261 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/12(日) 19:55:34 ID:KQw6xnuc [ p1057-ipbf911osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
桧山の契約更改あるかな?

262 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/21(火) 17:45:29 ID:uy2G5f/M [ p4211-ipbfp401okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
落雷の為ケーブルテレビが停まっちゃって、
どうでしょうの米国横断最終話を見逃したOTL。

263 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/21(火) 22:46:04 ID:os3kmBj6 [ osk14-p199.flets.hi-ho.ne.jp ]
>>261
今日の代打満塁ホームランには、泣けたなあ。

264 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/21(火) 23:33:22 ID:VCfMwD5E [ ZC212205.ppp.dion.ne.jp ]
サンテレビの中継ちゃうやん

265 名前: スカタン 投稿日: 2007/08/22(水) 01:38:46 ID:seXQPsdg [ zaqd37c97ae.zaq.ne.jp ]
まあ、サンテレビと阪神は一心同体ともいえる(笑)

266 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/22(水) 02:00:42 ID:bjfbYV8Q [ 121-84-18-78.eonet.ne.jp ]
ちゅーか、一蓮托生(笑)
タイガースの中継権なくなったら、
サンテレビは確実に潰れる。

267 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/24(金) 00:41:07 ID:IfJ8tBJc [ p2131-ipbfp404osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
大人の子守歌、復活してくれ!

268 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/24(金) 01:31:36 ID:8d8ywUZQ [ l201073.ppp.asahi-net.or.jp ]
賛成!

269 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/24(金) 19:09:44 ID:OdO5R.fE [ osk14-p199.flets.hi-ho.ne.jp ]
昨日の阪神−ヤクルトの中継で、客席にCharと石しゃんがいたお。

270 名前: スカタン 投稿日: 2007/08/25(土) 02:51:30 ID:WEQbzKyo [ zaqd37c955c.zaq.ne.jp ]
>>269
石田長生はわかるけど、Charも居ったの?

271 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/25(土) 20:19:15 ID:G/Hsk3SE [ KBMfa-01p1-37.ppp11.odn.ad.jp ]
大阪ドームって赤いなあ・・・

272 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/26(日) 01:01:03 ID:2T.89kd2 [ hcc3d73d7ba.bai.ne.jp ]
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/3581/sun-box.mid
これはすばらしい

273 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/27(月) 22:06:38 ID:v3Tynm3k [ adsl-2189.okym.enjoy.ne.jp ]
サンテレビで気になる番組があります。

土曜日の午後11時50分から華麗なるCLUB BANK、北新地シンデレラ伝説ですが、
放送時間が短すぎ、お笑いタレントの布施氏が1人でしゃべっていて、番組の趣旨がよくわかりません。

日曜日の午前9時半から45分までメディアグローバルの企画制作で海遊館やお菓子のよしやが提供の番組があります。
キララン城でキラランパーティーが行なわれていて、案内人は不思議なメイクをしたキラージャという男性です。
他の出演者もサーカスの団員みたいな格好をしていて、ピコポコピコポコと呪文のような言葉を話します。

毎週子供たちが番組に参加してるみたいです。キララン城に住みついて5000年のモノポリーが出てきて
パーティーを邪魔しますが、ガーダーというあまり男前でない人の子分と早口言葉の勝負で敗れてしまいました。
生き物観察というコーナーでは子供たちが海遊館で飼育している生き物について質問しますが、
そのあいだ広報の女性?二人がしつこいまでに首をふるのが笑えます。
番組の最後は、キラランパ キラランパ ムジュムジュボーンという言葉でおわります。

いったいこの番組はどういう番組なんでしょうか?視聴者に何を伝えたいのでしょうか?
とにかく不思議な番組でついついみてしまいます・・・

274 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/28(火) 15:51:59 ID:Te7ebi1s [ 58-191-188-182.eonet.ne.jp ]
俺は「杉原輝雄のゴルフ!ご意見番!! 」をなんとなく見てしまう。
杉原がイヤミなニホンザルみたいでおもろいw

275 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/28(火) 16:31:40 ID:iGU7BYrM [ 122x209x137x75.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
キョーコソー ウツゾー キタランカーイ

276 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/30(木) 00:31:33 ID:VufRe7MI [ osk14-p199.flets.hi-ho.ne.jp ]
>>270
Charも阪神のハッピと帽子を身に付けた石っしゃんの後ろに、ちゃんと映ってたよ。
帽子をかぶっていないCharを見るのは何年ぶりだろうか?
ちょっと、キテたよ。

277 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/30(木) 07:27:56 ID:ypuN0CMs [ gk-075.leo-net.jp ]
はじめまして。
私は平成元年から17年まで大阪に住んでたものです。
今は埼玉ーテレ玉のエリアーに住んでるけど、
虎辞書なるは今もあの時間帯にやってるかな?
引っ越す直前にみた江夏豊のワンマンショー
ーノーヒットノーランそして延長戦において自らが打ったホームラン
にてシメーは忘れられませんね。

278 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/30(木) 10:00:43 ID:0aWRgzMA [ 122x209x137x75.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>>275
テメー コノーヤロー!w

>>277
オフシーズンになったらまたやるでしょ?
今でも雨中止時にも放送予定は入ってるようだが。
CSの某スポーツチャンネルでもやってないかな?

279 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/30(木) 11:57:48 ID:DG8lvDl2 [ JJ156177.ppp.dion.ne.jp ]
 
三船敏郎のやつおもろいど

280 名前: 近畿人 投稿日: 2007/08/30(木) 21:15:12 ID:VRNJEKDs [ p1108-ipbf204kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
サンテレビの天気予報の女の人ホモオダホモオに似てると思う

281 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/02(日) 21:13:52 ID:cPy8zra2 [ p6fac2b.narant01.ap.so-net.ne.jp ]
日曜の朝6時からやってるダンスインオオサカで最後に必ずフィリピン人のダンサーがダンスを披露するねんけど朝からフィリピン人のダンスは何かオモロイ。。。なぜか病みつきになってしまう。。。

282 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/03(月) 09:03:45 ID:M.FF/JtQ [ 221x244x61x82.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>281
そんな時間にサンテレビを見ようというおまいさん自体病(ry

283 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/04(火) 15:31:25 ID:81P9o/oI [ p6fac2b.narant01.ap.so-net.ne.jp ]
日曜日は大体朝7時過ぎから仕事のためその時間には起きるので見てしまいます。。。

284 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/04(火) 21:56:39 ID:FX8kGlx6 [ pc234.c7112.bb.banban.jp ]
そのダンスあんまりエロくないんだが。
せっかくサンテレビなのに、朝なのに、フィリピンなのに・・・(´・ω・`)

285 名前: スカタン 投稿日: 2007/09/05(水) 01:15:23 ID:BNMR5MOc [ zaqd37c955c.zaq.ne.jp ]
>>274
ボソボソって囁くような嫌味?があの方らしいですよね(笑)

286 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/08(土) 23:02:31 ID:s.XMRS/A [ gk-075.leo-net.jp ]
阪神がリーグ優勝したあかつきには記念特番やるようだが、そのとき
には関東方面にもネットしてください!!
なんせタイガースファンは関東にもようけおるからなー。

287 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/09(日) 00:17:29 ID:Vk65IdTc [ softbank221107090220.bbtec.net ]
名古屋でもやってくれ〜ドラゴンズばっかでおもろ〜ない

288 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/09(日) 12:28:16 ID:9fACdxgg [ softbank126113096194.bbtec.net ]
>>286,287
ファンならその日は関西に来て泊まりなさいw
梅田とかで囲まれるもよろしww

289 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/10(月) 05:13:21 ID:uHnAWLAU [ softbank221107090220.bbtec.net ]
いやいや、梅田や甲子園でも良いが、
ドラゴンズの皆さんのくやしがるなか、肩身の狭い(巨人ファンよりましだが)
名古屋で祝杯をあげたい!そのためにもネットして〜

290 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/17(月) 21:26:20 ID:MNBEZpbI [ adsl-2189.okym.enjoy.ne.jp ]
リサイクルのCMに出てる女の子三人組が気になります。
前ではゴミのコスプレをしたダンサーが踊ってるあのCMです。

291 名前: AC(エーシー) 投稿日: 2007/09/17(月) 23:09:46 ID:Y0uRYe1Q [ p2151-ipbf205kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
震災のあと、CMといえば公共広告機構のものだったけど
そのリサイクルのもコーキョーコーコクキコー?

292 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/17(月) 23:41:46 ID:El2b.h/s [ p3128-ipad29kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
>>290

【テクノポップ】Perfume Part11【アイドル】

2chでこのスレタイで検索してください。



URLがNGワードで貼れなかった。

293 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/18(火) 13:12:03 ID:G8ItFs12 [ 124x37x90x34.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
その前のビーム光線で物が復活するとかいう
「何とかリユースリサイクル」とかいうのも同じ子らやろか?

>>291
ビンゴ。

>>290
NHKでも全く同じものが流れるよ。
ただし、こちらはACではなくNHKのロゴが入る。

294 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/18(火) 14:20:14 ID:8bNr3Gyw [ KHP059140171212.ppp-bb.dion.ne.jp ]
おっさんテレビTシャツがマジ欲しい!

295 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/18(火) 19:15:37 ID:QYDHnrjo [ adsl-2189.okym.enjoy.ne.jp ]
>>292
ありがとうございます、検索してみます。

296 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/24(月) 10:50:39 ID:m5vOdcbg [ softbank126113096194.bbtec.net ]
>>294
キョーコソーウツゾー 着タランカーイ!w

297 名前: 近畿人 投稿日: 2007/09/25(火) 01:53:42 ID:44E8aLa. [ osk14-p199.flets.hi-ho.ne.jp ]
>>296
残念でした・・・

299 名前: 近畿人 投稿日: 2007/10/01(月) 18:56:48 ID:WvHQJ0Dk [ adsl-4067.okym.enjoy.ne.jp ]
土曜の午後11時45分からの北新地シンデレラ物語と日曜朝9時半からのキラランをいつも見てます。

300 名前: 近畿人 投稿日: 2007/10/03(水) 23:24:50 ID:uHqwPVMc [ osk14-p199.flets.hi-ho.ne.jp ]
オッサンTVのタオル、どこで売ってるの?

301 名前: 近畿人 投稿日: 2007/10/06(土) 00:45:46 ID:WdgSsM3g [ softbank220044074076.bbtec.net ]
まともにお金がかかってそうな、サンテレビ製作番組は、金曜いただき!ぐらいに思えて仕方がないのだが
あとは、釣りかゴルフだし

302 名前: 近畿人 投稿日: 2007/10/06(土) 15:56:27 ID:tKIPpF2M [ EAOcf-220p128.ppp15.odn.ne.jp ]
早くハイビジョンカメラ買って番組作ってくれ

303 名前: 近畿人 投稿日: 2008/03/10(月) 10:55:33 ID:296AkVSk [ p3155-ip01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
巡回 異常無

read.cgi V2.1(PC) 2013/05