■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆川口市東川口戸塚安行その 94☆
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/14(月) 22:45:11 ID:mROCCr4w [ 240d:0:3c27:f800:b075:d194:f02b:3c11 ]
利用する以上、ルールを守りましょう。
ルールを守る気がないなら、利用は控えましょう。

"まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)"

http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/



81 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/01(金) 23:55:29 ID:47kG+nIw [ KD119104114181.au-net.ne.jp ]
>>80
今日はずいぶん値段がついてた

82 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 00:58:16 ID:p0sKjXuA [ y089249.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>79
そうそう、縁故だと当選する噂は以前から俺も聞いてた
実際泥除けに56年連続シール貼ってるの何台も見たことあるし
倍率5倍なのにそれってあり得ないでしょ

ちなみに2つ応募したけどうちも今年外れた
本当に当たんねえよクソが

83 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 01:04:38 ID:todvxdxg [ i58-94-10-72.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
暴力団のシノギだろ

84 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 01:11:13 ID:YS2rq6LQ [ 27-137-33-149.rev.home.ne.jp ]
やはりそういうことだね
役所の仕事よ
小銭でも貰ってんだろーね

真面目な人間が一番損をする

85 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 01:57:51 ID:Z8xGTpwg [ KD210230024059.ec-userreverse.dion.ne.jp ]
俺は引っ越して来て8年。
一度も外れたことないな。
知り合いが役所に居るけどね。

当たるコツが有るんだよ。
それは口外できないけどね。

86 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 13:46:43 ID:c0XvxFJg [ pda6e06ef.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
駐輪場は使わないけど、申し込んで当たったらここで売ろうかなw

87 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/03(日) 06:02:33 ID:3qD2T5mw [ p1767008-ipngn10101souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>85
やっぱり、何かポイントはあるんですね。
公平さを欠かないように例えばネットにてのエントリー
とかに変えてほしいですね。今時往復はがきなんてアナログ
なやり方もどうかと思いますしそもそもきちんと抽選が
行われてるかどうかも怪しいと勘ぐってしまいます。あんまり言いたくは
ないのですが、民間駐輪場に停めるのと年間ではかなりの差額が
ありますからね。本当に裏では売買がるかもしれませんね。

88 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/03(日) 11:37:25 ID:C0Nn5AxQ [ p5021-ipbfp1401niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
地方公務員なんて、消防から役場まで縁故多いんだよ。
まずは縁故で、空きを一般となるわけよ。
あとはわかるよね?

「あー 俺の頼まれた10人分頼むわ」
「わかりました」

こんな感じの人が大勢いるだよ。
内部にしさ

89 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/03(日) 23:11:47 ID:3qD2T5mw [ p1767008-ipngn10101souka.saitama.ocn.ne.jp ]
「この度は平成29年度自転車置場抽選許可申請をいただき誠にあ
りがとうございました。お申込みの自転車置場は申請者多数の
ため」、公開抽選の結果、残念ながら落選となりました。今後
キャンセル等利用者数により繰り上げ当選となった場合、10月か
ら12月まで改めて市役所からはがきにてご連絡いたします。(お
電話でのお問い合わせはご遠慮ください。)
 なお、台数は若干数となりますのでご了承ください。」
ってよくよく読み返すと納得いかないな。考えて!鯨井でも1カ月
で2500円位年間30000円かかるわけだわ。それがあそこだと1/10の
3000円差額は27000だよな、それが縁故のさじ加減1つで留められる
とそうでないとかなり不公平感がある。納得はいかないわな!
あまりにも市民を馬鹿にしてるとしか思えない!!

90 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 02:02:26 ID:loRNwDcQ [ sp1-75-237-138.msb.spmode.ne.jp ]
どこの駐輪場の話?東川口駅周辺であってる?
SR側の地下とか定員割れだよ
正直「選り好みしてる?」って感想しかない

91 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 02:13:10 ID:yqRmcvtQ [ 60-61-220-237.rev.home.ne.jp ]
>>90
せやな。おれも昔地下鉄側で抽選外れたことないわ。

92 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 08:51:18 ID:u/Fm5oHw [ 27-138-162-117.rev.home.ne.jp ]
コネも縁故も無く、正当な手続きだけで欲しいものが手に入ると考えてるなら世の中舐めすぎだろう

93 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 21:58:37 ID:9gzpDqgA [ 61-205-87-16m5.grp3.mineo.jp ]
>>92
あっそう。

94 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/05(火) 08:35:46 ID:DqariiQw [ 61-205-93-121m5.grp4.mineo.jp ]
92はどの世のことを言ってるのか知らんが、
少なくとも一般人の世では正当以外の手続きで取得すれば、
それは不正取得。立派な犯罪行為だよ。

95 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/05(火) 15:44:48 ID:Ml0iSKZw [ sp49-98-138-58.msd.spmode.ne.jp ]
>>94
手続きは踏んでるでしょ

96 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/05(火) 20:02:15 ID:qUgS456Q [ i58-94-10-72.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
ご立派だこと

97 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 01:33:57 ID:V0bGuF4w [ p1767008-ipngn10101souka.saitama.ocn.ne.jp ]
正直者が馬鹿を見るって事か・・・
市役所文句言ってやろうか!!

98 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 08:44:34 ID:1T+HjEnA [ 61-205-1-3m5.grp1.mineo.jp ]
>>97
言ったところで鼻で笑われるかと
職員やら議員やらがやってる不正なんでしょ
それこそ証拠掴んで暴露するしかないね

99 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 09:13:28 ID:x/ntgDsQ [ sp110-163-11-243.msb.spmode.ne.jp ]
訴訟しようにも額が小さすぎる

100 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 09:17:16 ID:EAkWEg4Q [ 221x248x36x129.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
「正しいことをしたければ偉くなれ」
って和久さんが言ってた。

101 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 10:44:54 ID:sPP8552w [ sp49-98-131-41.msd.spmode.ne.jp ]
なんてな。

102 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 14:18:42 ID:2PMinmVg [ i27-114-28-17.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
新見沼大橋有料道路封鎖できません!

103 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 20:33:21 ID:sPP8552w [ sp49-98-131-41.msd.spmode.ne.jp ]
>>102
そこは戸塚陸橋でお願いします。

104 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/07(木) 01:05:34 ID:yAoCuPPA [ M014008002032.v4.enabler.ne.jp ]
>>103
実際さいたま市に封鎖されてるんだよなぁ

105 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/07(木) 17:44:35 ID:gqLkfQcw [ pl4691.ag2121.nttpc.ne.jp ]
昨日19:00ごろ東川口駅前のローソン駐車場から道路に出ようとしていた
白い車(GTウイング付)、中東系の若い外国人だったけどメチャ酒臭かった。
窓全開、カーステ大音量。
彼らは免許持ってんの?保険入ってる?

106 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/07(木) 18:40:30 ID:kEuwSe3w [ 61-205-7-202m5.grp1.mineo.jp ]
>>105
そんなのばかりだな
先週土曜も北原台のローソン駐車場で丁寧に置かれた空のビール缶が。

程度の低さが伺える

107 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/15(金) 17:48:27 ID:dy7QTzmw [ pw126245206076.16.panda-world.ne.jp ]
戸塚安行駅付近の人たちクリーニング屋は何処を使ってますか?

108 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/15(金) 18:57:08 ID:0IwrHt1A [ 240a:6b:391:8a3:d84:51e9:3dbe:967f ]
>>107
みわ

109 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/17(日) 03:34:38 ID:A8hc51Kg [ sp49-98-142-203.msd.spmode.ne.jp ]
東川口駅近くにある縁ってマッサージ屋、カーチャンが興味持ったみたいなんだけど、あれちゃんとした店?

110 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/17(日) 06:10:49 ID:9kS0ry0A [ pb6abf83a.sitmff01.ap.so-net.ne.jp ]
>>109
母ちゃんいっても疲れは取れないだろうから他の店に行ってもらってください。

111 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/17(日) 08:49:48 ID:LJTqYHeg [ pda6e195b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>109
男性向け

112 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 05:17:06 ID:msrYSwWg [ 113.140.232.153.ap.dti.ne.jp ]
カーチャンが働きたいんじゃないですか?

113 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 08:40:00 ID:US0s7Ujg [ KD106181223116.au-net.ne.jp ]
>>109
そんな店あった?

114 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 09:36:41 ID:/6l54T+w [ pda6e195b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ttp://arm-mens.com
これ

115 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 10:19:37 ID:23w/nZqQ [ KD027094101086.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>114
これで風俗店じゃないとは…

116 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 11:02:53 ID:Q877TW7g [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
何となくだけど女の子との直接交渉で「ヌき」ありそう。

117 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 16:42:43 ID:satJTfbA [ y089249.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>114
クソワロタw
これ普通じゃないだろw

118 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 17:40:02 ID:8Hm1QYLw [ 124-140-201-49.rev.home.ne.jp ]
>>114
>>117
店内風景
http://arm-mens.com/shop.html
店の様子を見る限りは…アラヤダ(///∇///)エッチ

求人情報
仕事内容 洗体アロマエステ。性的サービスは一切ありません。

どっちを信じりゃいいのさ!

119 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 19:09:36 ID:kApefLfQ [ 240b:12:1a0:3d00:bd15:e607:8900:cc47 ]
>>118
レポたのだ

120 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 19:18:01 ID:Y4+xMbng [ 2001:240:2403:1036:515:b26c:4d28:26c8 ]
PINK板へどうぞ

121 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 20:15:44 ID:satJTfbA [ y089249.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>118
ツッコミどころ多くて面白いなあ
「当店は風俗店ではありません」とは明記してるけどw

122 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 23:21:31 ID:kr9BfoNg [ 27-137-33-149.rev.home.ne.jp ]
アクセスを見ると、店の写真を載せてないのが分かりやすい。
しかしストリートビューは丸見えだよww

看板だけそれらしくしているが、実体なさそうだね

こんなのが大っぴらに営業できてるのがね、、
ほかの地域でこんなのできるのかね
周りも不審に思わんのか
ちゃんと検挙しろよw

123 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 00:40:41 ID:AZ+A1M6w [ 27-136-96-161.rev.home.ne.jp ]
マジレスすると風俗じゃないよ
東川口で店舗型風俗は絶対に無理
スナックでさえみんな潰されたんだぜ。
お客に酒を作った。
カラオケをデュエットしたとかの理由で…
一番は12時過ぎて営業してたのが理由だけどね。

124 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 10:22:19 ID:HEfZxTqw [ KD182249245132.au-net.ne.jp ]
ガールズバーはどこかにあるっぽい
酔っ払いが行っちゃう?行こう!みたいな話ししてどこか歩いて消えてった

125 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 12:28:03 ID:dHHSG0vA [ 61-205-93-255m5.grp4.mineo.jp ]
北口の坂道途中にそんな看板がある
終電で帰ると、チャラチャラしたのがいる

>>123
あれを擁護するってことは関係者?
それとも客?w

126 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 19:11:24 ID:Uss3KQmw [ sp1-75-244-245.msb.spmode.ne.jp ]
どことは言わんが北口付近に893チックな家あるしああいうのも無くなってくんねーかな

127 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 21:39:19 ID:diiQbSkA [ 240a:6b:850:dc67:65b5:16d9:9e01:e8bd ]
ガールズバーは、元のスナックや、キャバクラだね。
坂のところはもともとルーチェだね。
スナック全部手入れって凄かったなぁ。
目の前で警察が経営者に警告書を渡してたのには驚いたよ。そのあと摘発入ったけど…
立て続けに二軒やられたもんね。
同じ川口でも、西川口、蕨、川口駅前はスナックOKなのに、何故か東川口は目をつけられたよね。
商業地域とかそういう問題じゃないね。

128 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 21:46:17 ID:cDBywz2g [ pda6e195b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
そういえばけやき通りGEO裏あたりにキャバクラなかったっけ?
昔、派手な服を着たおねーさんを見た記憶が。

129 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/19(火) 21:54:03 ID:diiQbSkA [ 240a:6b:850:dc67:65b5:16d9:9e01:e8bd ]
>>128
AIRね。
その上がカレッサ。
どちらも暑かったね。
当然摘発されたけどね。

130 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/20(水) 08:53:12 ID:m7edWCCQ [ 221x248x36x129.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
みなさん詳しいですね。
そんなに遊んで、おかあちゃんに怒られませんか?

131 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/20(水) 23:30:57 ID:zf08iKhA [ 7ss26uf.proxyag061.docomo.ne.jp ]
栄真亭、営業しなくなったなぁ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05