■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【パルナスは】雑談ひろばその127【モスクワの味】
1 名前: 「雑談ひろば」制作実行委員会 投稿日: 2017/06/14(水) 09:57:32 ID:rUvOJ6IQ [ 218-219-125-123.ppps.bbiq.jp ]
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
☆感謝の気持ちは心の中で☆

特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/

前スレ
【豚しゃぶ】雑談ひろばその126【納豆】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1496646318/



250 名前: ポチ 投稿日: 2017/06/29(木) 13:11:22 ID:yqUhqqNg [ softbank220007158107.bbtec.net ]
訂正
分かってないね。
ヒントを臭わせているんだけど
別にいいことだけど。

251 名前: ポチ 投稿日: 2017/06/29(木) 13:13:50 ID:yqUhqqNg [ softbank220007158107.bbtec.net ]
>>249
有り難うございます

252 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/06/29(木) 23:18:29 ID:TyQXZ1dA [ KD182251242016.au-net.ne.jp ]

docomoにしようかと思うけど

乗り換えするとauに あれよね〜
それが痛いから なかなか むり。

253 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/06/29(木) 23:33:05 ID:KtZtEyWw [ sp49-98-75-175.mse.spmode.ne.jp ]
>>252
家族でauでまとめてたらauの方が良いかも?
それにドコモ機種少ないし

254 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/06/30(金) 00:12:46 ID:1NRNB3Nw [ KD182251242016.au-net.ne.jp ]

少ないんだ〜

ん〜、悩む。

( ̄〜 ̄;)

255 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/06/30(金) 07:48:50 ID:38wQ4/Yg [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
おはよう(*・ω・)ノ

救急で運ばれた時の検査結果票が出てきて、見てみたらヘモグロビン10.9だった(*・ω・)ノ
あと、その前後の検査項目の赤血球数とヘマトクリットも、正常よりちょっと低かった(*・ω・)ノ

256 名前: ポチ 投稿日: 2017/06/30(金) 10:43:57 ID:H34Fqfpw [ softbank220007158107.bbtec.net ]
おはようございます

257 名前: 電信棒 投稿日: 2017/06/30(金) 21:21:19 ID:qHh7+m3w [ softbank219214198189.bbtec.net ]
今日は夜勤明けで少し寝てから競馬に負けて競馬の資金が尽きてオケラになった。
やっとこれでしばらくは競馬から解放されるんだ。
明日は休みだからどこか出かけよう、俺はもう自由だ。

258 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/06/30(金) 21:24:45 ID:YpSYsbLA [ 218.223.133.20.eo.eaccess.ne.jp ]
大井でつか

259 名前: 電信棒 投稿日: 2017/07/01(土) 09:08:46 ID:SPzuGjcw [ softbank219214198189.bbtec.net ]
>>258
大井と園田です。

今日から福島が始まった。出かけようと思ったけどきょうは雨だし今から入金してくる。
昨日の負けを取り戻す。

260 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 12:15:50 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
記念日だったので、10年前のちょっといいやつ開けました
うまかったなー(o^〜^o)

261 名前: 新妻 ◆WScAf50Rwc 投稿日: 2017/07/01(土) 14:04:25 ID:i5CmKHtQ [ pdf867ae2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
大井の真ん中でポニーが一杯いて遊んだ懐かしい思い出
周りでは人参代を寄付する大人たちがいっぱいいた、遠いあの日。w

ナイターとか無かった時代は危険な場所って言われたり結構酷い扱いだったのにね。

262 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 15:13:50 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
日テレのミュージックデイで、Show-yaとか渡辺美里ちゃんとか、太陽さんが好きそうなアーティストも出てるね(*・ω・)ノ

あと、ピンクサファイアとか懐かしいバンド?も出るみたい(*・ω・)ノ
今さっきテレビ点けたとこだから、もう出たかわかんないけど(*・ω・)ノ

ジギーが好きなレベッカも出演者のとこに書いてある(*・ω・)ノ

263 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 17:05:17 ID:eB/FmaVg [ p67c064.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
今年もジラーチの配信の為に仙台に行く
期間が短いのがなんだなー
現地滞留は1時間位だし
乗り換えで福島滞留も30分位だし
MD甲府もあるし
18きっぷが活躍するよなぁ

264 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 17:10:22 ID:eB/FmaVg [ p67c064.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
今日はMDで杉戸に
雨で回りきれなかったから、あと何度か行くんかね

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 17:11:29 ID:K/Sw94gA [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>264
英語のメールが読めない

266 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 17:16:28 ID:K/Sw94gA [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]
名札付いてなかった。
上もハミちゃん。

雨で足腰弱る。歩きたい。
スマホ、防水じゃ無いからジップロック入れて歩く。

267 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/07/01(土) 17:50:08 ID:8/fTMGFQ [ sp49-98-48-209.mse.spmode.ne.jp ]
>>266
ジップロック最強!

(^^)/

268 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 17:57:09 ID:K/Sw94gA [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>267
ねー(#^.^#)
首からさげる防水透明ケース持ってるんだけど、普段のケース外さないと入らなかったりめんどうでね。
ジップロックサイコー(・∀・)ノ

269 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/07/01(土) 18:03:52 ID:CWimtpfg [ KD182251242012.au-net.ne.jp ]
>>262

録画出来てなかったみたい

( ノД`)…

出掛けてた・・・

( ノД`)…

270 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/07/01(土) 18:05:45 ID:8/fTMGFQ [ sp49-98-48-209.mse.spmode.ne.jp ]
>>269
太陽さんおつおつ〜♪

(^O^)/

271 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2017/07/01(土) 18:09:28 ID:8/fTMGFQ [ sp49-98-48-209.mse.spmode.ne.jp ]
>>268
カメラ用のストラップでネックストラップとフィンガーストラップくっつけて使えるのがあってそれ使ってまーす

272 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 18:37:17 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
show-yaとレベッカの時間帯は録画した

273 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 19:49:09 ID:eB/FmaVg [ p67c064.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>265
英語のメールは送ってませんよ

274 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 19:59:01 ID:K/Sw94gA [ p605094-ipngn6201souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>273
いんぐれすのんやわ。英語のメールかなわんわ。
エージェントほにゃららのやつよ。
レベル4になったけど、エージェント言われるんは恥ずかしい。
ぽけもんはトレーナーさんて来るけどな、バトルせえへんからな。通り過ぎるだけ。
ひたすら歩く。

275 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 20:33:26 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
たぬきも寝てたりしてて、ミュージックデイ1時間位しか見てなくて、SHOW-YAも渡辺美里ちゃんもピンクサファイアもレベッカも見てない(*・ω・)ノ

レベッカは第2部に出そうだけど、もう出ちゃったかな?(*・ω・)ノ

276 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 20:48:43 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
レベッカは1時台だったよ showyaもピンクサファイヤも同じ

277 名前: スポにゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 20:51:06 ID:eB/FmaVg [ p67c064.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>274
時々日本語の来るじゃん

そのウチ、ふっかちゃんミッションに行ければなぁ
甲府の後かなぁ

278 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 20:54:33 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
>>276
1時台だったのか(*・ω・)ノ

279 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 21:00:39 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
事前にどっかのサイトにタイムテーブルがアップされて、13:00-15:00を録画した
レベッカスレマークしてたからわかった

280 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 21:03:15 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
レベッカ      2年前よりはだいぶよくなってたが、全盛期には程遠い
show-ya      ライブで見るものですね。この人達は。
            みどころは寺田恵子のおっぱいだった
ピンクサファイヤ 音楽から離れてた人が一番声がでてた。驚き

281 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 21:22:44 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
>>280
YouTubeにもうアップされてた(*・ω・)ノ
まだSHOW-YAの歌の途中までしか聞いてないけど、おっぱいだけじゃなくて声も充分出てると思うの(*・ω・)ノ

282 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 21:24:57 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
次スレのサブタイに寺田恵子ってつけないでね(*・ω・)ノ

283 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 21:26:51 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
show-yaは普通に現役だからね

284 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/07/01(土) 21:32:19 ID:VnXNRDSQ [ KD182251242018.au-net.ne.jp ]

ですね。

ただの 怖い御姉さんじゃないよ。

てか、亀と山ピー良かったね♪

あ〜、このKinKiの歌も好き。

285 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 21:39:05 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
ロック系バンドに共通してるんだけど、リズム隊の迫力が伝わらないのよ
家のオーディオつないで聞けば違ったんだろうけど

286 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 21:41:10 ID:u9+wT3Mg [ mno2-ppp1501.docomo.sannet.ne.jp ]
>>285
次スレ立てれ

くっそー、亀ちゃんも秦さんもセカオワもポルノも見逃したー

287 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/07/01(土) 21:46:52 ID:VnXNRDSQ [ KD182251242018.au-net.ne.jp ]

私は嵐って(笑)

(* ̄∇ ̄)ノ

288 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 21:49:52 ID:u9+wT3Mg [ mno2-ppp1501.docomo.sannet.ne.jp ]
【目標は】【献血】
【ヒールで】【ダンシング】

あ〜ちゃんかわええのう(#^.^#)

289 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2017/07/01(土) 21:54:48 ID:VnXNRDSQ [ KD182251242018.au-net.ne.jp ]

あ〜花が咲く〜ヽ(*´▽)ノ♪

ジャニーズだらけだね。

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 22:01:40 ID:vhnC14gA [ nttcgi085012.tcgi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>255
ヘマトクリットも数値低かった
たぬきさんより数値低いのに....適応と言うかタフだなと(苦笑)

>>263
18きっぷ、懐かしい
震災前はそれで東北に行ってたよ
黒磯始発に乗ってね
郡山での待ち時間が長いんだよね

291 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 22:19:22 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
【セラー買う】【ループ】
【スチーム】【クリーナー】


次スレ立つまで書き込み待ってね(*・ω・)ノ
ジギーはどこ行った?(*・ω・)ノ

292 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 22:21:13 ID:Gv453qIg [ g48.124-44-59.ppp.wakwak.ne.jp ]
次スレ
【ありがとう】雑談ひろばその127【】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498915144/

5年後も10年後もあなたがいて

と入れたた長くて、切られたww

293 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 22:23:45 ID:u9+wT3Mg [ mno2-ppp1501.docomo.sannet.ne.jp ]
>>292
通番間違ってるけどな。
もう1回お願い。
酔ってる?
【ありがとう】【あなたがいる】は?

294 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 22:40:26 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
今度は大丈夫かな(*・ω・)?

次スレ
【ありがとう】雑談ひろばその128【これからもよろしく】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498916289/

295 名前: ジギー 投稿日: 2017/07/01(土) 22:41:27 ID:D1VJIPpw [ g233.211-19-73.ppp.wakwak.ne.jp ]
次スレ
【ありがとう】雑談ひろばその128【これからもよろしく】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498916289/

296 名前: 御意 ◆GYOI.A.DDQ 投稿日: 2017/07/01(土) 22:41:48 ID:CckOKVOw [ i218-47-114-128.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
>>294
スレ立て乙です(*´∀`)ウフフ パフィー?

297 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/07/01(土) 22:44:19 ID:7FYkDz4Q [ sp49-98-14-10.msb.spmode.ne.jp ]
>>296
スレ立てたのはジギーちゃんだよ(*・ω・)ノ


なかなか次スレこないから、布袋さん見ててスレ立てさぼってるのかと思った(*・ω・)ノ

298 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/07/01(土) 22:44:52 ID:pvM3Wt1g [ 123.230.103.36.eo.eaccess.ne.jp ]
https://d1oot1c3i23o2s.cloudfront.net/bbs/data/tohoku/img/3364_468ccd66b8.jpg

これ+おらだからなぁ、、、でどこまで想像できるかテスト。
まあ、知っている人間(たぬことか)はパスよ。

299 名前: 御意 ◆GYOI.A.DDQ 投稿日: 2017/07/01(土) 22:46:49 ID:CckOKVOw [ i218-47-114-128.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
>>295
スレ立て乙です(*´∀`)ウフフ パフィー?

…って同じことを書く奴

300 名前: ハミちゃん 投稿日: 2017/07/01(土) 22:50:09 ID:u9+wT3Mg [ mno2-ppp1501.docomo.sannet.ne.jp ]
>>298
知っとります。忘れるほどむかーし弟子屈で食った。
つらかった・・・
もやししか食えなかった・・・
次にウエスタン村で食ったときはおばちゃんになってからで、美味しくいただきました。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05