■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
▼△▼△▼△▼松戸市新松戸Part50▼△▼△▼△▼
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 09:55:14 ID:NLeKTI5A
前スレ
▼△▼△▼△▼松戸市新松戸Part49▼△▼△▼△▼
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1486122710/

過去ログ
http://kanto.machibbs.net/chiba.html#1matudo

次スレは責任を持って>>290が立てましょう。
立てられない、立て方を知らない人は誰かにお願いするように。



250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 17:26:33 ID:iX6Uukjw
>>249
新松戸中央総合病院、サイ整形外科
これはやめとけ

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 17:54:42 ID:poK35qQg
>>249
新松戸ではないが、南流山整形外科の先生は明るくて親身になってくれて良いよ。

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 19:24:04 ID:gptcZSaQ
>>251
俺もそこに行っている。
駐車場もあるし、夕方もやってるから便利だよね

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 19:55:57 ID:58T0jRLw
>>249
隣の駅だけど、松戸整形外科もしくは系列のクリニックはどうかな?
牽引やってるってことだけど、私も頚椎で圧迫が認められて
長く牽引通ったけど、後々別の整形外科で牽引は半年以上やって
治らなければそれ以上やっても意味がないって言われたよ
同じ治療法にこだわらず、せっかくなら視点を変えて
引越しを機に新しい所で違うアプローチをしてもらっても
いいかも知んないね。お大事に〜

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/01(土) 22:26:02 ID:ijXbAJYQ
頸の牽引は悪化させる場合もあり、これを否定する医師もいるので一度シラベテ見てはどうでしょうか?頸コリとか脳神経とか

255 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/07/02(日) 07:41:27 ID:ABXjwW1w
整形外科?まず大規模な病院で精密検査でいいんじゃない?
口コミでさがすより精密検査でCTとかで調べてんもらおうよ。

256 名前: sage 投稿日: 2017/07/02(日) 09:21:24 ID:m4r/9dKg
>>249です。
みなさん、ありがとうございます!
詳しく教えて下さって本当に嬉しいです。
駅チカで探すのは難しそうですね…
頂いた情報の医療機関しっかり調べて検討します。
ありがとうございました。

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/02(日) 14:27:21 ID:vDfB4/VQ
ここ数日、子供を連れ去ろうとする事件(未遂)が発生して小学校では注意を促している。

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/02(日) 15:55:56 ID:brVFkDow
場所はどのあたりですか?

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/02(日) 22:26:27 ID:vDfB4/VQ
馬橋北小学校付近だけど車に乗って移動しているから広範囲だと思う。ありがちではあるが、家族が病院に運ばれたとか声をかけてきたので、がっこうでも注意が出たみたい。とにかく不振な車を見たらナンバーを控える習慣を大人は持つべきだね

260 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/07/03(月) 05:28:34 ID:1FBbpXGQ
また、松戸で銃弾www
どんだけマッドシティw

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 01:09:08 ID:3NkqtJAg
松戸安全安心メールを見てると、最近下半身露出事案が多いね。
僕もジェイソンの前で二週間ほど前に露出現場を見た。みなさん気をつけて。。

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 09:51:58 ID:ZR9j396Q
>>249
新松戸で整形外科なら、やっぱり松戸整形外科がいいと思います。

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 11:51:46 ID:I2MYyoTQ
>>249
殺人事件のあった、新松戸中央総合病院だけはやめた方がいい

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 16:49:04 ID:uLJLMwDA
>>263
そうなの!?

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 18:44:44 ID:OJo1TLHw
>>264
入院患者を殺したんだよね

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 19:31:44 ID:uLJLMwDA
>>265
うわあ
恐ろしい

267 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/07/04(火) 22:04:24 ID:X08qdaOA
入院患者が高齢者で手術に耐えれないとかw
そもそも成功率低い手術もあるのに殺人ってwソースもなしでいわれてもなw
入院患者いればICUやCCUにはいってる死にそうな患者いくらでもおるはw

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 09:44:21 ID:ThVGYxsw
>>267
その通りですね。

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 10:18:03 ID:AMAq5ApA
あれは事件だよ
認知症患者を叩いたんだから

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 10:27:40 ID:q7FM76PQ
当時の医師なんか今はいないでしょう?
何を騒いでいるの?w

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 10:49:00 ID:AMAq5ApA
もう一つの新の付く病院も怖かった

10年以上前だけど薬で治療して明日退院と言うときに
担当医と違う執刀医が来て明日手術ですからと言われたときは
医療ミスではないけど恐ろしいとこだなあと思った・・
病院を100%信じちゃいけない

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 11:07:30 ID:CQ5Ec/bA
そんなの確認して済んだレベルのショボい話でしょ
大げさな

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 11:15:29 ID:AMAq5ApA
いや
手術する患者を間違えたんだぜ
しかも病気も違うのに
こっちも手術する患者だったら
違う手術をされたかもしれない
しょぼい話では無い

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 12:16:28 ID:CQ5Ec/bA
その後の段階で何も確認しないなら別だがんなわきゃない。
前日の一言で何を大げさなという印象
先生だって抜けたことするでしょ
というか医者はそういう人多いし

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 12:19:17 ID:mdEG0g9g
この件はともかく
確認せずそのまま
他人を手術してしまう
事故もあるわけだし

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 12:23:06 ID:p0m4oWUQ
>>269
あの事件を知らない奴が居ることに驚くよな

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 12:46:41 ID:XbNfU8DQ
>>276
知らないから詳しく教えてくださいよ

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 13:20:01 ID:CQ5Ec/bA
>>275
もちろんそうだけど確認するのは医者じゃなくてスタッフでしょ
手術直前の最終確認でもないし

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/05(水) 14:51:52 ID:71eBgwEA
新松戸中央は紹介状ないと別途特別料金みたいなの請求されるから行くの止めた

280 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/07/05(水) 21:12:41 ID:qeKM6v+Q
事件のソースプリーズw

281 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/07/05(水) 21:17:50 ID:qeKM6v+Q
医者や看護婦も大変だw
認知老人は平気で石看護師・介護士に暴行をおこなうし
死にかけの不摂生の高齢者で入院してきた患者が死んでも叩かれるw
無論医師にも失敗はある。その医師がいつまでもその病院にいるのか?
認知高齢者に暴行を加えられると身内でも撲殺してるじゃねーかw
ソースも無いのに大騒ぎしすぎw

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/08(土) 09:55:16 ID:M3XvIOJg
支所の裏、工事してるけどなんか建つの?

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/09(日) 13:53:51 ID:PKHePWaA
まつりの準備も大分進んだね。
みなさんのおすすめのお店は?
私は今年は子と一緒に中央公園の電車を楽しみにしてます

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/09(日) 16:38:38 ID:GpVPEXuw
あっ、来週か。
祭りはいいけど、業務スーパーまで歩くのは嫌だな。
金曜にまとめ買いしよう

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/09(日) 21:41:41 ID:LrWv5bfA
新松戸祭り、
以前来ていた氷ジョッキ溶けるまで飲み放題ビールが復活しないかな。

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 08:22:58 ID:3Lkr/q2A
>>282
そういえば、何かやってますね。

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 13:44:29 ID:ekmYUs3g
ビッグエー新松戸七町目店、7/30までとか

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 14:00:21 ID:xH+W5TzQ
>>287
まじ?
利用してたのに残念・・

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 15:13:12 ID:XMT8DkNA
福太郎も客全然いないけど大丈夫かな…

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 20:03:54 ID:r4yyJTyA
>>287
そうなんだ。
1回も行かなく無くなるのか

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 20:08:30 ID:JM3a25hQ
すまんです。
次スレ無理でした。
誰か、よろしくお願いします

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 21:30:08 ID:ax+9I/HA
次ぎスレ建てま〜す・・・お待ちください

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 21:37:45 ID:ax+9I/HA
次ぎスレ建てました
▼△▼△▼△▼松戸市新松戸Part51▼△▼△▼△▼
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1499690054/
 
街Bではdat落ちはありません・・・埋め立て不要です
でも使い切ってから次ぎスレに移動しましょう

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 21:44:45 ID:xH+W5TzQ
新松戸病院そばの
ダウンタウンも今月閉店するし
残念すぎる・・

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 22:08:01 ID:RGcfHosA
>>292
おつ!

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 22:09:50 ID:kuPHuX0w
夏の思い出に埋め

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 22:11:57 ID:d1TwZnFA
次スレありがとう!
ビッグエーが閉店てマジ?一年たってなくない?
あそこ結構利用してたのにな。せっかく美容院とコンビニ以外の店なのに

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/10(月) 23:17:28 ID:pzUJq7Uw
>>292
おつ! 良い仕事!!

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/11(火) 19:37:24 ID:6k1UdUww
今日も暑かった埋め

300 名前: 投稿日: 2017/07/11(火) 20:56:40 ID:VVfPYgKg
>>223
一昨日みたんだけど、いつまだ近日オープンとなってた。
いつになったら使えるようになるんだろう。

埋め

read.cgi V2.1(PC) 2013/05