■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
埼玉県朝霞市について 第135話
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/29(土) 22:03:14 ID:ZfSmBG4A [ softbank126123149235.bbtec.net ]
※次スレは>>280位の人が立ててください。
※誘導のためにも、次スレのアドレスが書き込まれていない場合は
300を空けておいてください。

前スレ
埼玉県朝霞市について 第134話
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1490517740/
過去スレ
http://mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?tt=%92%a9%89%e0
関連スレ
http://refind2ch.org/search?q=%E6%9C%9D%E9%9C%9E

朝霞台 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300803478/
朝霞市・志木市・新座市・ふじみ野市・和光市の病院 Part4
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1432146624/
□■□■□朝霞・和光・志木・新座4市の幼稚園情報交換 2□■□■□
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1349188297/



250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 20:52:00 ID:sXIS1H4g [ 29.244.151.153.ap.dti.ne.jp ]
出来たのがアゴの少しした側なんです。
毎朝髭沿ってるんですが、まっすぐ鏡見てたんじゃ解らない場所で気がつきませんでした。
頭だけかと思ったら、アゴもなるようなので皮膚科だと思うんだけど・・・コレなんじゃらほいです。

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 21:27:05 ID:TwUa3/bQ [ pw126152165208.10.panda-world.ne.jp ]
ライフのレジのおばちゃんに言われたから本当だよー
7月に閉店だってさ、7月のいつかは分からないけどね

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 21:28:31 ID:ThU+fGqg [ softbank219214198189.bbtec.net ]
顎なんて禿げても問題ないようなきがするけど。
髭を剃る時間が短縮できるじゃん。
髭を伸ばしてるのかな?

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 21:45:42 ID:sXIS1H4g [ 29.244.151.153.ap.dti.ne.jp ]
髭は伸ばしてないです。
どうやら頭に飛び火しちゃうこともあるそうです。
参ったなコレ、女の人はならないのかな?

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 22:09:05 ID:nMPIYeYA [ i121-113-148-117.s04.a011.ap.plala.or.jp ]
アコレは品揃えが貧弱だからなー。
東口民は西友一択か…。

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 22:39:21 ID:W2pkpjNA [ p4162-ipbf1505souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ヤオコーあればいい

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/16(金) 01:35:58 ID:petwZo0g [ 2400:402f:94fe:f500:a06b:36ea:8386:3c2 ]
ライフの美味しいと評判の牛乳、買おうと思って買ってなかったな。
閉店までに買ってみよう。

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/16(金) 11:02:39 ID:R33niivA [ 110-133-44-165.rev.home.ne.jp ]
宮戸郵便局にはATMが1台しかない。
オバサンが何度もやり直しをしてるので大行列。
こういうのって気にならないのかな?

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/16(金) 11:33:43 ID:cUaX1kHQ [ sp1-75-211-114.msb.spmode.ne.jp ]
セキスイ跡地に、何か出来るし。

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/16(金) 19:45:54 ID:3TubH4aA [ 27-140-167-39.rev.home.ne.jp ]
>>257気にならないでしょ
じゃなきゃKYな事しないべ

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 01:22:36 ID:eUH4/Few [ 61-205-99-250m5.grp4.mineo.jp ]
カインズ

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 19:29:32 ID:7+Hs2teg [ FLH1Aei126.stm.mesh.ad.jp ]
膝折のモダンゴルフ跡地前通ったけどもう結構建物できてたな
あれパチ屋になるんだとね・・・
まあマンションっぽくない作りだったけどさ

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 20:07:59 ID:S9iETWLA [ sp49-98-134-245.msd.spmode.ne.jp ]
あんな所にパチ屋とか…
クサカベ手前、R254くぐるトンネルのクソ狭い丁字路が混みそう

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 22:37:52 ID:H0r1DeTQ [ 116-64-134-165.rev.home.ne.jp ]
あそこまでどうやって人を呼ぶんだろうか

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 22:55:57 ID:OZ+aMGYg [ NE3175lan1.rev.em-net.ne.jp ]
三中前ははま寿司だった
パスタ屋どこ行った〜?

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 23:41:29 ID:Tis2/Prw [ 240d:0:3b3e:8800:245b:d851:ec4d:d6e5 ]
>>263
あの辺滅多に通らないよね。規制だらけで斜陽産業だし厳しそう

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 23:55:12 ID:7+Hs2teg [ FLH1Aei126.stm.mesh.ad.jp ]
>>262
あの先の細いT字路とトンネル手前から旧道に繋がる坂道がねぇ
抜け道として使う人が結構いるからそれ狙いなのかもしれんけどえらい混むかもね

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/19(月) 22:06:12 ID:wc16lOoA [ softbank219034127122.bbtec.net ]
ライフ閉店のお知らせきました。本当に閉店なんだなぁ。困るなぁ。

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/19(月) 22:46:42 ID:B2I6L6mg [ sp49-98-128-154.msd.spmode.ne.jp ]
ライフのやっすい缶チューハイ(ドライ)、悪酔いできて好きだったのにー

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/20(火) 02:14:47 ID:kt0wag0w [ y067056.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
俺のライフもそろそろ店じまい

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/21(水) 13:00:04 ID:JXHlrqFA [ ntsitm234203.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>269
ちょっと待て!
早まるな!
これから生保に契約に行くから・・
命を無駄にするなよ。

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/21(水) 18:26:08 ID:2FTdVF7A [ sp49-98-141-102.msd.spmode.ne.jp ]
ライフ7月16日閉店

272 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

273 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

274 名前: とじφ 投稿日: 2017/06/21(水) 21:35:09 ID:I7mxcuyQ [ MODERATOR ]
地域スレッドでの政治関連の話題はご遠慮ください。

議員・政治・選挙の話はこちらでお願いします。

☆★【埼玉】議員・政治・選挙 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1374409108/

参照
★関東の議員・政治・選挙ポータルスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271821444/2

【まちBBSについて】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9
削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

275 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

276 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

277 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

278 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

279 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

280 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

281 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

282 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

283 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

284 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

285 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

286 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

287 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

288 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

289 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

290 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

291 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/22(木) 18:56:29 ID:0h/JBtRg [ p50063-ipngn200401sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp ]
青葉台公園のところにイオンかセブンパークが出来るとうれしいです。

293 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/22(木) 20:34:46 ID:AD1Ztk0Q [ 240d:0:3b3e:8800:342f:26fc:ea3a:b7ac ]
>>292
公園を潰してまで、そんなのいらないわ。

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/22(木) 20:49:07 ID:zCfyi0XQ [ sp1-72-7-214.msc.spmode.ne.jp ]
>>294
元公務員宿舎建設予定地の事だろ
青葉台公園があるのに必要ないよな

296 名前: とじφ 投稿日: 2017/06/22(木) 20:56:19 ID:mGTBQD4A [ MODERATOR ]
地域スレッドでの政治関連の話題はご遠慮ください。
移動お願いいたします。
議員・政治・選挙の話はこちらでお願いします。

☆★【埼玉】議員・政治・選挙 Part2
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1374409108/

参照
★関東の議員・政治・選挙ポータルスレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271821444/2

297 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

298 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

299 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

300 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05