■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
千葉県松戸市和名ヶ谷を少しでも知ってるやつは書け!! その5
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/04(火) 04:09:13 ID:N7ElXguw [ softbank219174047010.bbtec.net ]
情報交換しましょう!

前スレ/千葉県松戸市和名ヶ谷を少しでも知ってるやつは書け!! その4
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1328461486/



26 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

27 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

28 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

29 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

30 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

31 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

32 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

33 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

34 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

35 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

36 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

37 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

38 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

39 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

40 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

41 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

42 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

43 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

44 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

45 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

46 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

47 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

48 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

49 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

50 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

51 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

52 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

53 名前: とじφ 投稿日: 2017/08/03(木) 23:02:48 ID:TEi9wVhg [ MODERATOR ]
まちBBSは「地域情報」を交換するための「地域情報系掲示板」です。

特定個人の話題、私人の話題、及び個人宅等の話題はお控えください。

また、告発、弾圧、糾弾及びそれらについて議論なさることはご遠慮頂いております。

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/
削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm
【まちBBSについて】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9

54 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 06:02:33 ID:tRmPJ9/Q [ 240b:11:8800:b100:cd04:2950:71d8:a5e0 ]
??

55 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 10:31:13 ID:og1cX57Q [ KD182251247006.au-net.ne.jp ]
(?_?)

56 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 12:52:25 ID:JCE2pdlg [ 211121195154.cidr.jtidc.jp ]
やつらが動いたのか

57 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 12:59:09 ID:Y+hfV6AQ [ KD182251247003.au-net.ne.jp ]
やつらって…?

58 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 14:24:35 ID:AF7Zgmfg [ softbank219174046067.bbtec.net ]
消しすぎだろ

59 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/05(土) 02:14:32 ID:m5ImLLHw [ g111125029082.d310.icnet.ne.jp ]
>>17-52
なんにもない なんにもない まったくなんにもない

60 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/05(土) 08:14:25 ID:zHio0WIw [ KD182251247001.au-net.ne.jp ]
やましい事があって、もみ消したんだな

61 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/05(土) 09:21:12 ID:KGPVBU6g [ p10081-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
どうやら非常識なやつらの話をしてもいけないらしいな

62 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/05(土) 15:52:32 ID:Y9WrD8+w [ sp49-98-141-230.msd.spmode.ne.jp ]
松戸和名ヶ谷にあるマミーマートは右折侵入の渋滞がひどいが
実は駐車場入り口の看板に「右折侵入禁止」文字がある。

63 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/05(土) 15:54:50 ID:Y9WrD8+w [ sp49-98-141-230.msd.spmode.ne.jp ]
続き

が!
しかしなんと右折進入の文字盤の上に赤いガムテープで目隠して右折進入を
許している。これマメな。

64 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 00:02:51 ID:AaBpiRYA [ softbank219174046067.bbtec.net ]
和名ヶ谷のマミーマートってどこだろうって一瞬思ったけど松戸新田の事かな
和名ヶ谷にスーパーとかあったっけ
銭湯二つとエンターくらいはわかるが店自体ほとんどないような・・・

65 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 11:40:16 ID:2DyoqCGw [ KD182251247019.au-net.ne.jp ]
これだから道◯族はやる事が…┐(´д`)┌

スーパーはマミーマートの他にはヤオコーあるけど、
あそこは稔台になるのかなぁ?

66 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 15:13:53 ID:AaBpiRYA [ softbank219174046067.bbtec.net ]
ヤオコーは松戸稔台店で住所も稔台5丁目だね
駅から遠すぎて稔台スレじゃあんま話題に出てこなそうだけど

グーグルマップで和名ヶ谷って入れると範囲表示してくれるが
見ると店のなさに結構愕然とする

67 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 16:18:32 ID:uVdVElZA [ 12.227.145.122.ap.yournet.ne.jp ]
和名ヶ谷は、スポーツセンター(クリーンセンター)以外
何もない街

68 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 17:25:30 ID:AaBpiRYA [ softbank219174046067.bbtec.net ]
全域見たわけじゃないが旧八柱村エリアは
大体商業発展してないような気がする
たまたまなのか意図的なのかわからんけど
まあ千駄堀も地主の個人店くらいしかないしな

69 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 18:09:38 ID:Wn+zepqQ [ softbank219174046243.bbtec.net ]
>67
新東京病院の夜間救急外来は、周辺住民にとってはなにげにポイント高い

70 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/07(月) 14:19:36 ID:dWkYxljQ [ 211121195154.cidr.jtidc.jp ]
家どこらへん?って説明する時にラドン温泉というよりは
新東京病院と言った方が聞こえがいいし分かってもらえることが多い

71 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/07(月) 19:23:08 ID:DwED2CeQ [ 12.227.145.122.ap.yournet.ne.jp ]
新東京病院というと、松戸駅近くのアレか
松飛台のアレを想像してしまう

72 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 21:03:55 ID:RVZ5kZbg [ softbank219174046067.bbtec.net ]
エンターキングは結構夜中には役に立ってる
八柱店に欲しいのがなくて和名ヶ谷店まで見に行く事も多い
回転数あんまよくないのかブコフで見掛けない本も残ってて結構穴場

73 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/14(木) 10:57:20 ID:GEX+y8dw [ 211121195154.cidr.jtidc.jp ]
どことは言わんがなんかBBQ臭いなと思っていたらバス停近くで夜まで
ライト照らしてやってるやつが居たわ。周りの家、かわいそうに。

74 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/22(金) 14:44:06 ID:k2+nIGPw [ 2404:7a81:8920:5200:ec31:e1c8:c6a9:b9ca ]
新東京の中にカフェドクリエが出来てたんだな

75 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 13:06:27 ID:/6Mujxxw [ 122x219x65x128.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
新東京のカフェエドクリエ、なんか高額な気がする。
身内の手術中に、ちょっと息抜きにコーヒー飲んでいたが、
気分的に落ち着けない感じだった。

76 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 17:11:01 ID:2opGqqIA [ sp1-75-247-30.msb.spmode.ne.jp ]
そーなんだ。
あの辺絶対ファミレスとかの需要あるのにもったいないよな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05