■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
茨城県日立市民の皆さん、お話しましょう! Part321      .
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/12(日) 10:23:13 ID:gaoZ71Zw

前スレ

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1485780571/



251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 07:00:42 ID:ETUADDJQ
諏訪2丁目で火災らしい。
どこだろ?

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 07:02:53 ID:PoFAeZZQ
週末、雨かよ
タイミング悪いわ

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 13:15:04 ID:QR+UimDQ
>>247
それこそ日立市民らしいじゃないかw

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 13:22:53 ID:353lbitQ
桜も三分咲きくらいかな・・。
雨で山車も桜も、あと出店とかの業者の方も可愛そうだ。
マラソンは雨天決行なのかな?
桜も咲きそろわず、雨では遠方から来る
ランナーも気の毒だ

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 16:25:58 ID:yBzp2RiQ
>>195

写真のギャップが凄いですな。目玉商品でしょ、コレ。
俺が行ったときには完売してましたよ。

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 19:41:27 ID:/TXZmCcA
>>195
爪が汚ない。アイコならそれ理由でフラれる。

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 20:51:09 ID:oGfhmPTg
土日天気悪いし桜祭りどうなんだろ?

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 21:57:59 ID:iOSLpL4w
何か事件かな
多賀近辺パトカー走ってた

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 23:07:34 ID:7JyR+uUQ
先ほど火の玉の形で緑色の強い光を放った流れ星をみて

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 23:27:17 ID:ChNxYtqA
大甕のみどりクリニックって
どうですか

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 23:34:53 ID:z+lsk1YQ
日立病院ダンジョンかんべんしてくれ
頑張って5階まで行ったら「先週1階に引っ越しました」
難易度上げてんじゃねえよ

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 23:42:57 ID:LEkZ/bXg
>>258
春の交通パン祭り

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 00:08:03 ID:2dXhCIew
一誠堂倒産か
そういえば最近行ってないや

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 00:23:51 ID:WFMClnxg
一誠堂って仏壇屋だっけ?

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 05:46:29 ID:qvQuLeWA
本屋の一誠堂なら1年ぐらい前に閉店したけど他にも一誠堂ってあるのかな?

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 08:26:22 ID:IqLcQNYw
>>261
入るたびに形の変わる不思議のダンジョンかな

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 08:46:11 ID:NDEh1Q2g
>>260症状は?

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 08:48:30 ID:NDEh1Q2g
>>260どんな症状?

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 11:07:17 ID:MZVRjYLQ
田尻のかっぱ寿司跡、ガリバーになるのね。
ガリバーとか伸びてんだねー

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 13:12:25 ID:GOac212w
さくらまつり、どうですか?

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 14:17:36 ID:n8bXVZfA
>>270
全く同じこと書こうとした

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 15:21:02 ID:NDEh1Q2g
>>271同じくw

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 16:30:24 ID:oRC7YMJg
>>269
ガリバー査定行ったら帰れない

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 16:59:41 ID:INmvqcZQ
さくら祭り情報が防災無線から流れるのか
有効活用すべきよね

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 18:52:26 ID:ejq/8p1A
さくらまつり、人出が凄かったですよ。桜は五分咲きくらいだけど綺麗でした。
相馬野馬追いも良かったです。

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 19:52:45 ID:vZq5GS0w
>>261
あそこは本当迷路だよな
老人は迷わないのかな?

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 20:29:25 ID:z16logOQ
広島風お好み焼きを買ったら焼きそばがちょっとしか入ってなかった件
ローズポークはうまかったよ

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 21:37:16 ID:tGzB5dbQ
さくら祭り
曇りだったから去年より人手少なかった気がする
明日は雨だからもっと少ないと思う

279 名前: ツつェツづアツづ篠づォツつ、ツ禿コツ本ツ人ツ! 投稿日: 2017/04/08(ツ土) 22:06:56 ID:v0izdywg
ツヒツナツヅツδ仰堕、ツ篠鳴古個づツ渋ツ妥伉。ツ津環づゥツ陛サツ気ツづーツづつつッツづ笨

280 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 23:06:49 ID:C9DCUP/A
さくらまつり、確かに人も露店も少なかった。店畳むのも早かった。
雨でイベント出演者はかわいそうだった。

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 03:20:45 ID:V8yHrXDw
花粉症の人達にとっては雨のほうが有り難いのでは

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 08:20:16 ID:m8AxWwjg
マラソンの誘導員。平気で路上にタバコのポイ捨て。

雨でザマアミロ。

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 10:54:49 ID:9aZNJPRg
この雨でもロードレースやってるの?

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 11:44:22 ID:RpSaA6hQ
かみね公園の桜はまだ満開じゃないですか?いつ頃ですか?

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 11:53:22 ID:IuyNYhPg
>>283
市民マラソンは台風クラスで交通に支障
が出る様な雨でなければ決行するよ。

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 12:00:07 ID:sGhf4i2Q
湯楽の里脇にベニマル

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 12:19:44 ID:SBtFIi5g
雨でも風流ものってやるのかな
濡れてたらからくり人形はうまく動かないんじゃないか
布とかひっかかるだろうし
それに子供たちにも太鼓叩かせることもできないだろうし

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 12:31:19 ID:fbbyuReg
かみね公園はまだツボミですよ

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 12:59:20 ID:cuvtNuAw
6号線をパトカーが多賀方面へ
緊急走行 何かあった?
間を空けて2台走って行ったから
気になる。

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 13:49:09 ID:V8yHrXDw
雨 天 決 行

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 14:21:36 ID:rujFerAA
金沢町?のキックボクシングのジムみたいなところと向かいの作業服屋さんにパトカーが止まってた合計4台。なんだあれ?

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 14:48:53 ID:psuSD3GQ
(株)サブリナフェア(茨城)/破産開始決定

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 14:58:09 ID:ERfyiNdQ
>>291
警察官全部で20人くらいいた。機動隊もいたから抗争かな?

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 15:01:06 ID:JMc2bgHA
ロードレースのランナー
ガラが悪いの多い、ファッション優先でマナーなし。

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 15:22:25 ID:RBfpXG2Q
>>291
警察の方は詳しくは言えないとは言ってましたが立て篭もりっぽいです

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 15:24:36 ID:RBfpXG2Q
今国道通行止め解除になりました

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 15:59:12 ID:k4GEDEcg
どの辺りの通行止めですか?

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 16:09:59 ID:BlN7RApg
ロードレースランナーです。近隣の方々にはご迷惑おかけしていますorz。マナーの悪いランナーもいるかも知れません
すみません。今年は雨の中のレースでしたが、1年間練習してきてちょっとだけ記録を更新し自分の人生の中で数少ない有意義な日を迎えることができました。
毎年皆さんの貴重な休日を邪魔してしまいました、日々のストレスを忘れ今日の日を楽しみにしているランナーです。どうか今後とも日立活性化にも貢献してると思いますので暖かい目で見守ってっくださいよろしくお願いします。

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 16:37:22 ID:Fn1XpKvg
さくらロード楽しかったよ

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 17:17:33 ID:exjILJWw
防弾チョッキ着てて透明の盾?があったから立て籠りっぽいね

301 名前: とじφ 投稿日: 2017/04/09(日) 17:41:09 ID:KD4D8KAg
次スレのご案内です

茨城県日立市民の皆さん、お話しましょう! Part322      .
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1491727154/

read.cgi V2.1(PC) 2013/05