■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
埼玉県 春日部市 パート113
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/03(土) 10:50:18 ID:aDOfHonw
前スレ
埼玉県 春日部市 パート112
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1476270435/



250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 00:33:12 ID:e+fresKQ
停電の影響か?パソコンが使えなくなって焦った!!!

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 10:30:40 ID:3AKG9prQ
一日中野焼きしてんのはどこだ?

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 16:57:26 ID:0kEB+xCw
今日の10時頃ドンキとマックの間の道でBMWが側溝に半分落ちて事故ってたな

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 18:14:48 ID:rDz6Sz2A
イオンで10億円ジャンボでたみたいだね

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 22:23:30 ID:n4WEjjUw
マジかよ

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 22:55:41 ID:n4WEjjUw
うちの隣急に新築始めたな(´・ω・`)

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/08(日) 23:22:58 ID:k9Phm3VA
小渕?

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/09(月) 01:01:26 ID:f/v2p0TQ
結局、停電の原因は何だったの?

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/09(月) 19:34:45 ID:6VcYhNIw
16号のツタヤ前の道で車突っ込んで大破してた

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/09(月) 19:56:33 ID:wy4TdBdg
凄かったね、柱に頭ドカンって感じ。

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 00:39:42 ID:88WsljSQ
春日部の新年会に行って来た。市長や議員も来て長い挨拶を聞いて・・・・
停電の事聞いたら、市長も原因はわからなくて知らされていないと言ってた。
市役所の建て替えの件は
まだ決まっていないが第1候補は旧市立病院の跡地らしい

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 01:20:03 ID:k595R+eQ
そりゃ電力供給は東電とかの仕事であって市の仕事じゃないしねぇ

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 02:25:27 ID:qahp3Zlw
>>253
http://www.luflos.co.jp/shop/prefecture/detail.html?shop_id=126
これか、凄いなぁ。。当たった人羨ましい

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 05:33:06 ID:s7HP0FKg
>>253
すまんな

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 11:28:44 ID:7XvMRyhA
>>263
友達になろうぜ
取り敢えず住所おせーて

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 12:30:08 ID:MaQzELbg
>>263
264は悪だくみしてるから気をつけて。
ところで、ワンダーグーの跡地空いてるけどどうかなぁ?フェラーリのディーラーがいいな。

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 17:47:55 ID:IQwPtOBA
パガーニウアイラっての見てみたい

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/10(火) 20:50:09 ID:NYYN+wMg
イオンの中のマ・メールアンジュが閉店したけど、
他にイオン内でケーキ売ってる店ってフロプレステージュくらい?

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 00:05:03 ID:25DsAqGA
イオンも何だか翳って来たのかなぁ…。
今更ながらロビンソン(SEIBUではない)が愛おしい。

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 11:45:31 ID:kHk/wkBw
春日部の小売はみんなダメだな

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 12:15:07 ID:LsuxKO3A
匠大塚のマック側を改装してるね
チラッと中が見えた雰囲気だと飲食系が
入るようなつくりにしてた
やっとレストランやスーパーのテナントが
決まったのかな?

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 12:38:25 ID:dSaYVFig
>>268-269
ネガティヴ過ぎるよ。

ショッピングモールのテナントは活性化の為に入れ替わることは普通。

閉店の理由は
テナント側の理由、モール側の理由様々だろうが、悪い理由ばかりではない。

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 16:45:15 ID:8/x8P4lw
ララガはそんなレベルじゃないんだよなぁ…

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 17:20:52 ID:RHeaD45w
何が入るんだろうね?

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 22:06:57 ID:lQvuKE/Q
栃木の鹿沼市ってド田舎でも福田屋百貨店てまだあるんだよな。

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/11(水) 22:17:39 ID:qVvcUjwQ
鹿沼と違って春日部は大宮まで15分だからな。
何も市内に半端なデパートがある必要はない。

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 18:29:34 ID:aVLXsACw
柏まで北千住と同じくらいで行ければいいのになぁ。船橋まで50分くらいで行ければ良いのに

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 19:18:22 ID:wIlQaGhg
柏や船橋に何の用があるのだろう

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 19:26:04 ID:aVLXsACw
駅前のデイリーヤマザキ改装してるけどまたデイリーヤマザキになるのかな?

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 19:51:19 ID:Lqb5Lorw
>>277
前にも同じ事言ってた人がいた気がする。
その人と同一人物かも。

280 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 21:01:34 ID:Ou0QYsPQ
どーせラーメン食べ歩きとかだろ

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 21:28:39 ID:NrA+u03Q
焔と青木亭でいいやん
金色は、潰れたんだっけ

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 21:38:14 ID:cM7uJPAQ
コストコできないかな。新三郷まで行くの大変

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 21:55:12 ID:PcUrk8zQ
ラーメン火山の跡地
いきなり横浜系になってた
とんこつばっかだな

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 22:12:53 ID:wIlQaGhg
>>282
新三郷のコストコでオススメある?
個人的には漢方薬の安さにビックリした
その辺のドラッグストアの半額以下で買える

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 08:21:51 ID:pCCGFp3A
久喜のモラージュ近くにコストコができる噂あるけどはっきりしないねぇ。菖蒲じゃそんなに近くないかな。

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 11:16:41 ID:LTpHpfjw
草加とか西新井から乗ってきて、狭いスペースに強引に座る奴氏ね

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 15:53:56 ID:n7R4ClIQ
>>278
デイリーヤマザキはルヴァンとかレモンパック置いてるから好き。

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 17:00:37 ID:8Sly1uIA
>>286
7人掛けに6人で座るようなマナーの悪い事してるからそうなる。
「座席は詰めあって多くの方が座れるよう車内マナー向上に御協力下さい」って聞いてる?

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 18:30:52 ID:IESnfLiQ
>>287
自社グループの商品だからね。

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 20:55:24 ID:nk1lBbJw
>>288
杓子定規の世間知らずは黙ってろ
大人の男は7人座るのが困難な事は鉄道会社も認めてる。科学的根拠に基づいてな。
あんたみたいな時代に取り残されたロー街が無理やりつめこんできて無用なトラブルの元になるんだよ。
今じゃ、7人がけですというプレートは外すようにしてるんだよ。
因みに、仕切りの手すりはあくまでも立っている人用な。

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 21:53:41 ID:IESnfLiQ
ケツの穴の小さいヤツだなぁ

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 22:00:21 ID:QDB2Nzsw
必死に肩張るタイプだな
うぜぇ

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 22:04:50 ID:tWuufm/A
大股開いて座らなければならないほど
ご立派なモノをぶら下げてるワケでもなかろうに。

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 22:25:17 ID:nqjoa6wA
そんなに嫌なら立てよ

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:24:33 ID:UKINcqMA
新スレ立てました。
埼玉県 春日部市 パート114
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1484316423/

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:29:11 ID:lo1JYKYg
>>292
お前ら論点ズレてるな
読解力ゼロかよ

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:31:35 ID:1EjxEArA
>>295
スレたて乙ですー
「立てよ」と言われてすぐ立てる格好良さに惚れちゃいそう///

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:35:19 ID:S5410m0w
>>294
アーッ!

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:51:19 ID:nqjoa6wA
>>295
率先して行動するとこ素敵

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 23:52:12 ID:UKINcqMA
新スレ
埼玉県 春日部市 パート114
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1484316423/

read.cgi V2.1(PC) 2013/05