■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
埼玉県毛呂山町33
1 名前: うん利根 投稿日: 2016/11/26(土) 16:27:17 ID:9QYNXIPg [ 240f:e3:b7cc:1:641b:8aa6:e350:2d63 ]
前スレ:
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1424568056/



2 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/27(日) 22:12:14 ID:xIrXPFww [ p948195-ipngn2202souka.saitama.ocn.ne.jp ]
テスト!

3 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/28(月) 08:57:08 ID:bFCOzOew [ 36.116.100.220.dy.bbexcite.jp ]
ライフのゲーセンリニューアル!

ですが、筐体の入れ替えがちょっとあっただけで
割といつも通りですねー

4 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/29(火) 00:11:38 ID:OntmbIpg [ ftu42127227008.yuzu-tv.ne.jp ]
ライフリニューアルオープンしましたけどあんまり変わりませんね

5 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/12(月) 18:45:06 ID:OTc/NJQQ [ sp1-75-209-127.msb.spmode.ne.jp ]
ゆずの木クリニックの眼科だけど、時間かかりすぎ!もう3時間以上待ってるよ。

6 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/14(水) 19:07:53 ID:OTsPcIIg [ sp49-98-132-10.msd.spmode.ne.jp ]
いつも決まったナンバーのタクシーが危険な運転してる

あの運転手スゲェ嫌だな…

早く引退してほしい

7 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/16(金) 01:55:09 ID:yHXrXSEQ [ 230.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>6
分かっているならタクシーの会社に通報しなされ!
きちんと対処してくれると思うわ

8 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/17(土) 17:20:45 ID:s6HHtKwg [ 36.116.100.220.dy.bbexcite.jp ]
明日、大類グラウンドでそば祭りですね

いったことないのですが、どんな感じですか?

9 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/18(日) 11:22:40 ID:FCXe3AwQ [ sp1-75-240-167.msb.spmode.ne.jp ]
そば祭大盛況ですねー

リサイクル市+ケータリングカー+野菜販売+お蕎麦

みたいな

お蕎麦の並び待ちが結構長めですな

ケバブうまい(´・ω・`)

10 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/20(火) 20:29:48 ID:XfCpC6fA [ sp49-98-144-11.msd.spmode.ne.jp ]
いいね

11 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/22(木) 02:38:55 ID:GQ7iyvUQ [ sp49-98-144-128.msd.spmode.ne.jp ]
>>5
あそこはいつも待ち時間長い気がしますね。
近くに評判の良い眼科がないから、あそこに集まっちゃうんですかね?

12 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/29(木) 22:11:19 ID:9ibJ4VOA [ pdb6f8fe9.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
JAの近くでコゲ臭いけど火事?

13 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/31(土) 17:19:05 ID:TinOH/7g [ ai126246081044.62.access-internet.ne.jp ]
沢田の芝屋は灯油そんなに高くない(今は18Lで1260円)し入れてくれるから値段看板出せばもっと客来る気がするんだがなぁ。いつも空いてるのは良いのだが。

14 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/03(火) 07:44:07 ID:vuJjRiRw [ 36.116.100.220.dy.bbexcite.jp ]
>13

その灯油屋さんはどこらへんにあるのでしょうか?

15 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 14:21:44 ID:rU+nqLKw [ p15145-ipngn601imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
ジャージマンまだいる?

16 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 15:45:58 ID:vF1eRphQ [ sp49-98-150-238.msd.spmode.ne.jp ]
懐かしいね
ジャージマン

17 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/15(日) 22:10:34 ID:FdMegtTA [ p15145-ipngn601imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
大学時代住んでたけど、また行きたい
もう10年以上行ってない

図書館に原付で行って、バイト終わり給料日は大海軒でラーメン、普段は日本亭のからあげ弁当とファミブでAV借りてた

18 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/15(日) 22:41:05 ID:pd2FfL6w [ p4afaed.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>17
私と正反対だ。
毛呂が地元で学生時代は
東北地方へ下宿していたよ。
今でも学祭には妻子を連れて
毎年遊びに行ってる。

19 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/16(月) 05:40:24 ID:Mk3Uac5Q [ 136.88.100.220.dy.bbexcite.jp ]
本当に寒いね・・
3年前みたいに大雪にならなければいいんだけど

20 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/21(土) 22:43:55 ID:P16JFH/w [ p925186-ipngn2003souka.saitama.ocn.ne.jp ]
雪降らず。

21 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/06(月) 04:25:41 ID:BtMtKqiA [ 126.20.138.58.dy.bbexcite.jp ]
長瀬駅前付近でサイレン鳴ってる・・・

火事かな?

22 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/06(月) 04:49:11 ID:BtMtKqiA [ 126.20.138.58.dy.bbexcite.jp ]
前久保南で緊急搬送があったとのこと
火事じゃなかったみたい

23 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/13(月) 08:12:32 ID:uL0Ab7Gw [ 126.20.138.58.dy.bbexcite.jp ]
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=145998.png

また、サイレンが。
しかも山から黒煙上がってますけど
どこか火事ですかね??

24 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/13(月) 08:18:52 ID:0ApshkPw [ 160.125.148.210.rev.vmobile.jp ]
越生の成瀬で火事だと

25 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/13(月) 08:27:33 ID:uL0Ab7Gw [ 126.20.138.58.dy.bbexcite.jp ]
黒煙が駅前からでも確認できるくらいなので
結構大火事なんですかね・・・
あまり被害がでていなければいいですけど。

情報ありがとうございます!

26 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/14(火) 08:09:05 ID:XOFZPBQQ [ p5528206-ipngn11202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
13日正午ごろ、毛呂山町市場の金属加工業「富士非鉄」工場内で、
可傾炉の交換作業をしていた経営者の後藤保彦さん(72)が炉に
挟まれ、死亡した。
 西入間署によると、当時は男性従業員(44)と2人で作業中。
油圧ポンプの調子が悪く、調べていたところ、何らかの原因で可傾
炉が下がってきて、炉と床に挟まってしまったという。同署で原因
を調べている。

27 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/20(月) 21:49:33 ID:16/K26cg [ z170.124-44-173.ppp.wakwak.ne.jp ]
最近、コンビニとかで傘を持った上下ジャージのおばさん見なくなった。

28 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/28(火) 08:21:48 ID:ksV20a9Q [ ntsitm131119.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
25日午後0時半ごろ、毛呂山町毛呂本郷、無職男性(51)方前の町道で、男性が横向きに倒れているのをバイクで配達中の局員が発見し、連絡を受けた郵便局が119番した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

 西入間署によると、男性は後頭部と顔面、両膝に擦過傷などの外傷があった。着衣に乱れはなく、現場に争ったり、車にはねられた形跡もなかった。遺体や現場の状況から、同署は男性が自宅前で病気などの事情で転倒した可能性があるとみて、遺体を司法解剖して詳しい死因を調べる。男性は1人暮らし。自宅門扉前の路上で倒れていた。着衣は普段着で運動靴を履いていた。http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/02/27/03_.html

29 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/01(水) 12:44:15 ID:RbS3lWvA [ sp49-98-149-208.msd.spmode.ne.jp ]
武蔵野霊園近くの森石材店は辞めたのですか?知っている方がいましたら教えて下さい。

30 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/09(木) 17:22:05 ID:A7YZBTIA [ 155.2.102.121.dy.bbexcite.jp ]
>29

今スロット屋さんのとこですか?
ずいぶん前になくなっていますよ

31 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 00:20:36 ID:92DocH9Q [ p1589098-ipngn8302souka.saitama.ocn.ne.jp ]
先週の小学校の卒業式、来賓席で写真撮りまくりで騒ぐし、あんな来賓居る?
ってある保護者が沢山いるんだけど。

32 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 16:16:22 ID:k4DiG9zA [ 155.2.102.121.dy.bbexcite.jp ]
最近は大学の入学式ですら
保護者でいっぱいらしいね。

少子化だと子供がかわいくなるもんなのかしら

33 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 21:19:27 ID:+qqtWgFg [ ftu42127226022.yuzu-tv.ne.jp ]
消防車と救急車通ったけど、火事かな?

34 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/05(水) 21:53:46 ID:gKSyLQNQ [ 240f:67:12e3:1:d82d:a63:405:dbae ]
>29
たもっちゃん引退してないと思うんだが軽トラで石運んでだけどなぁ

35 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 09:22:52 ID:ovLJhFPg [ 155.2.102.121.dy.bbexcite.jp ]
>34

今スロット屋さんのところに一時期石材店があったので間違えました。。
あっという間に潰れたので催眠商法系のお店だったのではと邪推してますが。

長瀬銀座の家具屋跡地とか長瀬駅前のコンビニ跡地とか
一時期催眠商法系のお店流行りましたよね。

すっかり見なくなりましたけど。

はちみつ1瓶、パン1斤100円とかで人を集めてましたが
よくあんなに集まるものだと当時は関心しましたよ。

36 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 09:51:16 ID:9znaQR7A [ 141.190.130.210.rev.vmobile.jp ]
鎌北湖の桜を切ってしまうってホントかいな?

37 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 10:29:19 ID:+VVOIJww [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
>35

最近、帰ってないから知らないのですが毛呂山にスロット屋さんあるのですか?

38 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/14(金) 22:36:44 ID:A3fShaEg [ KD121111102148.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>36
堤防の桜を全て切るらしいですよ
寂しいですが、今年が見納めですね

39 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/15(土) 07:56:50 ID:NW7N0ZYA [ softbank126224083102.bbtec.net ]
>>38
なぜ切るんですかね?

40 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/15(土) 13:47:21 ID:kMcFUR7w [ 77.78.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>38
やはりそうなんですね。今日撮り納めてきました。

>>39
根が育ち過ぎて堤が痛むからと噂を聞きました

41 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/16(日) 20:58:54 ID:MCPhWKgw [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
なんか救急車が多くない?

この1時間位の間に何台もはしってる

42 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/22(土) 14:38:55 ID:QW6TPZkw [ p891110-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
根が育ちすぎていて堤防が軟弱化している、桜のすべてが古木で寿命が少ない。以上の理由で30年11月より工事が開始されます。

43 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/25(火) 17:29:10 ID:8djXzoLg [ p891110-ipngn903souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ゴミ捨ての件で本人に直接言わないで役所に連絡する人がいる。
その人、地区でも評判がとても悪くて正直関わりたくない。
どうしたらいいんだろう?

44 名前: 通りすがり 投稿日: 2017/04/28(金) 15:48:48 ID:3GUmN/dA [ p3250-ipbf1005souka.saitama.ocn.ne.jp ]
毛呂のヤオコーの辺りで車を運転してたら原付が前を走って
一時停止で止まったら 振り向いて睨まれた(゜ロ゜)

そのあと 追い抜いたんですが 原付に追い抜かれ
その際に追い抜き様に また睨まれた(^_^;)

なんなんだ あいつは…

45 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/29(土) 12:19:18 ID:1cnpY+QA [ sp1-75-210-62.msb.spmode.ne.jp ]
春ですからね…

46 名前: ガンダム 投稿日: 2017/05/01(月) 07:49:41 ID:XYcuJ96Q [ softbank126159239098.bbtec.net ]
春じゃなくても
毛呂には変な奴が多い気がする

47 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/02(火) 00:40:41 ID:6ztPrA8Q [ p3043-ipngn611souka.saitama.ocn.ne.jp ]
↑否定出来ないね。

48 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/02(火) 02:14:31 ID:dabtygIQ [ pdcd33322.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
モロモロの事情が・・・

49 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/03(水) 23:31:28 ID:TMp4P9BQ [ sp1-75-244-105.msb.spmode.ne.jp ]
イルマニア

50 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 11:58:59 ID:r2pZD/Rw [ p96f6b23d.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
火事どこ?サイレン鳴ってた

51 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 19:52:26 ID:Z3ySLKTA [ sp49-98-128-112.msd.spmode.ne.jp ]
流石田舎

52 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 20:48:42 ID:HCfF4rPQ [ FL1-125-197-105-148.stm.mesh.ad.jp ]
放送が全然、聞こえない

53 名前: がんばろう日本! 投稿日: 2017/05/16(火) 20:49:30 ID:+5KjAbaQ [ softbank126011134025.bbtec.net ]
気をつけましょう。

本日午後7時ころ、毛呂山町大字長瀬で、
東南アジア系外国人風の男3人組(身体特徴等不明)が
住宅内に侵入し、逃走する事案が発生しました。
男3人のうち1人が、バールのような物を所持していることから、
安全のため外出時はもちろん在宅時も、
玄関・窓を確実に施錠するなどの対策をお願いします。

54 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 21:17:20 ID:RrxYm2LQ [ 71.net059086085.t-com.ne.jp ]
こっちの放送では東南アジア系って言ってなかったけど
ツイッターで確認してみたら確かに東南アジア系だった
こういう大事な情報はきちんと放送してくれよと思ふ

55 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 21:54:36 ID:vu4YKiTQ [ 240d:0:3b16:6a00:a043:9a0b:df79:5fba ]
物音か悲鳴かわからないけど、さっき「キィィー」っていう結構大きい音で甲高い音が聞こえたから怖い。

56 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 06:14:34 ID:uP93hHUg [ p811056-ipngn403souka.saitama.ocn.ne.jp ]
>>55
それは恐らく、たぬきの鳴き声でしょう。

57 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 16:59:04 ID:Tu44FcYw [ sp49-98-130-97.msd.spmode.ne.jp ]
車の全塗装を考えているのですが、毛呂山で腕のいい板金塗装屋を知ってる方いますか?

58 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 17:56:11 ID:C3T0KHxQ [ softbank126224081042.bbtec.net ]
>>57
車種によるだろ?
遠くでも腕がいいところ探した方がいいよ
地元で済まそうなんて大間違い

59 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 21:06:16 ID:j4gz/M5g [ sp1-75-215-93.msb.spmode.ne.jp ]
国際医療センターに向かう途中のSAVE ON閉店するんだってね

60 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/21(日) 22:28:09 ID:3S6j6Q0A [ 7sY3NLE.proxy10020.docomo.ne.jp ]
>>57
ベルク隣のガレージカナモリおすすめ。

61 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/22(月) 12:45:07 ID:AB6RKkQQ [ sp49-98-133-73.msd.spmode.ne.jp ]
いろいろアドバイスありがとうございますm(_ _)m

62 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/22(月) 21:32:04 ID:X9WEMFTQ [ 240f:67:12e3:1:e93a:3852:ed0:2767 ]
>>59
セーブオンはみんなローソンになるみたいよ。川角のセーブオンも同じ日に閉店でしたし

63 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/24(水) 00:06:50 ID:k6DhCzRw [ i220-221-247-226.s04.a011.ap.plala.or.jp ]
医大構内にあったセーブオンも閉店したみたいだし、医大前のサンクスの商品棚がファミマ商品に浸食されてる。

64 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/24(水) 08:03:00 ID:sSE+FKDQ [ sp1-75-215-93.msb.spmode.ne.jp ]
SAVE ON > LAWSON

65 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/24(水) 23:45:00 ID:qY2MsPXg [ 80.139.197.113.dy.bbexcite.jp ]
セーブオンのやっすいアイス
もう買えなくなっちゃうんだね。

でも、コンビニ自体がなくなるんじゃなくてよかった。

66 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/25(木) 14:34:08 ID:zdfD46uQ [ 80.139.197.113.dy.bbexcite.jp ]
毛呂山でも井戸を掘って水を使うことはできるのでしょうか?

67 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/26(金) 05:40:52 ID:dvPMar3g [ 202-215-44-185.saitama.fdn.vectant.ne.jp ]
飲料水目的で浅井戸なら水質調査した方がいい、
散水様なら気にせずに。
井戸を使用すると下水道使用料が水道と井戸併用になる、
料金は町役場の水道課で確認出来るよ。

68 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/26(金) 05:46:03 ID:dvPMar3g [ 202-215-44-185.saitama.fdn.vectant.ne.jp ]
散水様 誤
散水用 正

69 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/27(土) 20:30:24 ID:TrdunMBA [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
小学校の運動会っていつから春になったの?

70 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/27(土) 22:56:48 ID:m/nD6w7g [ pdcd33322.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
3学期制に戻った今年から。
昨年は秋だったよ。

71 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/28(日) 20:26:48 ID:tsODUodg [ sp1-75-215-93.msb.spmode.ne.jp ]
ありがとうございます

小学校の前を通ったらどこもテント張ってたから気になりました

72 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/28(日) 21:20:49 ID:lg3w8OwQ [ pdcd33322.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
今日は晴れたので光山小の運動会に
行ってきたよ。日差しが強かった。
明日は振り替えで学校が休み。

73 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/29(月) 07:57:19 ID:4JG3NlGw [ p15046-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
ああ休みか! 
それで朝早くから、小学生が通勤電車に乗り込んできたのか。
目指すは、舞浜か。

74 名前: 通りすがり 投稿日: 2017/06/03(土) 12:05:33 ID:DX0fL6Bw [ p3250-ipbf1005souka.saitama.ocn.ne.jp ]
この前 役場の通りのセブンに寄ったら
入り口付近で 踊ってる人がいました。
それから 結構な頻度で見かけます。

75 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/04(日) 00:53:04 ID:TdrYwipw [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
蛍がみたい

毛呂山でどこかいいとこるかしら?

76 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/04(日) 19:56:40 ID:lREwe0kg [ 240d:0:3b23:ab00:141e:b931:3538:5772 ]
桂木の川にいます、大谷木地区の川にいます。

77 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/05(月) 21:00:35 ID:ATUzOruQ [ 240f:67:12e3:1:4088:9288:9e50:d629 ]
ああ.鳥芳の竜田揚げとピーマンあげ、皮漬食いたいなぁ

78 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/13(火) 18:28:39 ID:ew0tDboQ [ 71.net059086085.t-com.ne.jp ]
武蔵越生って毛呂山町じゃなくて越生町だったのね
てっきり東京デ(ry

79 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/13(火) 23:12:52 ID:XdsTLOrQ [ pda29facb.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
武蔵越生は昔の私立越生、
毛呂方面からくると
カネトミ、ギブソンダイヤを
通りすぎて、橋を渡った右だ。

80 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/14(水) 07:28:35 ID:PoNGfoIA [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
カネトミ…

昔はよく行っていたっけ…

81 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/14(水) 07:45:58 ID:ic7uslLw [ p15046-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
息子の母校。
折角、設楽兄弟で誇ってたのに。

82 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/14(水) 18:10:01 ID:hKFRBTOA [ sp49-98-144-228.msd.spmode.ne.jp ]
武州長瀬駅踏切横の廃墟ビルが怖すぎる

83 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/14(水) 19:12:33 ID:kPxJZIfA [ 7sY3NLE.proxyag067.docomo.ne.jp ]
あの廃墟は、全盛期はフィリピンニューハーフショーパブで
県内中からドラッグクィーン好きが集まってたな。

84 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/15(木) 01:14:26 ID:MvU3p2zw [ KD182250250195.au-net.ne.jp ]
カネトミとか懐かしすぎる賞味期限切れたようなポカリ売ってた気がする

85 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/17(土) 08:47:36 ID:UUfEOsEg [ sp49-98-139-159.msd.spmode.ne.jp ]
おごしり懐かしいな。自分が1年の時、3年の先輩はがくらんだった。あの頃はまだそんなに校則厳しくなくて制服のYシャツとかも自由だったな

86 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/20(火) 05:36:47 ID:g4WDWF6g [ 222.125.111.219.dy.bbexcite.jp ]
>67

とりあえず井戸水は出るんですねー
情報ありです!

87 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/26(月) 03:39:59 ID:KLrefFug [ 2001:240:2958:cb00:928:6602:cd62:5916 ]
何十年も昔の事だし地元民じゃないからほぼ覚えてないんだけど、武州長瀬の近くのヤオコーの近くの建物のベランダにフラミンゴが居たのって気のせいかな?あとヤオコーの近く(場所が分からない)に柵に入った猿が居たけどなんだったんだろう?飼われていたの?誰か知ってる人いないかな

88 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/27(火) 08:48:00 ID:E8Jutmrw [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
居たような、いなかったような

89 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/27(火) 19:49:54 ID:aGXIvo3A [ 240f:67:41b:1:3019:af24:7a37:153b ]
確かに猿いたね!懐かし〜フラミンゴは覚えてないな

90 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

91 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

92 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/28(水) 09:22:56 ID:kif2aMIQ [ 240f:67:12e3:1:c97b:c256:5c88:83e7 ]
フラミンゴいたねぇ、今はもう無いヤオコー隣のビルにいましたよね

93 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/28(水) 11:28:10 ID:FLisCJiw [ 2001:240:2958:cb00:2d4b:ba8b:d597:fb28 ]
やっぱフラミンゴいた?あれペット?よくあんなとこで買っていたよね

94 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/28(水) 12:17:48 ID:wN32tsbQ [ sp49-98-132-116.msd.spmode.ne.jp ]
今朝のテレビ朝日
グッド!モーニングは
毛呂山町の蓮(元のプール)だったね。
久しぶりに依田さんが毛呂に来てくれた。

95 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

96 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/22(土) 14:59:54 ID:BimvxDXw [ i114-186-96-208.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
田舎のくせに暑い

97 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/27(木) 09:38:50 ID:8D9IAgqQ [ 240f:67:12e3:1:4062:2545:b6d0:4b52 ]
武州長瀬駅近くのインドカレー屋さんは美味しいんだろうか、誰か行った事ありませんか?

98 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/31(月) 03:24:14 ID:crUMdSaQ [ p984039-ipngn503souka.saitama.ocn.ne.jp ]
毛呂山中央公民館へ
世界水泳2017パブリックビューイングに
参加された方いますか?
どんな状況でしたか?

99 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/19(土) 20:56:20 ID:x2Es5e7A [ sp49-97-102-232.msc.spmode.ne.jp ]
阿諏訪、滝の入、大谷木、権現堂、小田谷と、あと何処かの地区に土砂災害警報?よく聞こえなかった

100 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/19(土) 21:05:04 ID:XeMvnVXQ [ pda6e4459.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
携帯やスマホに土砂災害避難準備の
通知が来たよ。

101 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/24(木) 15:11:08 ID:3Q+k9x5Q [ sp49-98-164-103.msd.spmode.ne.jp ]
今日から小学校あるんだ、以前は8月いっぱい休みだったよな。

102 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/24(木) 20:51:05 ID:fvgfO+tQ [ sp1-75-232-179.msb.spmode.ne.jp ]
>>101
今年から3学期制に戻ったのも
関係あるかな。

103 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/25(金) 07:15:05 ID:rOPfKgfw [ p15046-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
ええ、三学期制じゃなかったの。今迄。知らんかった。

104 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/25(金) 22:25:53 ID:T3aQuwig [ pda6e4459.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>103
今までは2学期制だったのが
今年から3学期制に戻った。
運動会も秋から春の5月になった。
子供が小学校に通っているので
こんな変化に戸惑ってる。

105 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/26(土) 08:16:25 ID:jfwfhrnw [ 202-215-47-96.saitama.fdn.vectant.ne.jp ]
いいなー
日高なんか8月31日まで休みだよ
嫌になるわ

106 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/26(土) 22:14:03 ID:144V21ug [ sp1-75-231-64.msb.spmode.ne.jp ]
子供が子供が嫌いな訳じゃないけど
平日の昼間の子供がいない時間帯って素敵と改めて思ってしまう

107 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/29(火) 22:30:56 ID:B4JPa6lw [ p784a9610.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
毛呂山町内にある企業、年内に裁判を起こすとの情報がある。
名誉棄損、営業妨害。相手は?

108 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/01(金) 20:27:55 ID:2IFUlhQQ [ 2001:268:c047:a8ec:280b:75ea:35ad:b59c ]
情緒不安定

109 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 13:14:01 ID:EbMeokVA [ 168.3.100.220.dy.bbexcite.jp ]
駅前の新しい道路
やっぱ信号機できるんだね。

右折車と左折車が同時に来ると
左右確認が難しくて危なかったんだよねー。

110 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 13:50:22 ID:y81qvzaw [ 7sY3NLE.proxyag047.docomo.ne.jp ]
川角駐在所の所の丁字路?

111 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 14:36:37 ID:VhcnYX0g [ pc64173.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
そう、マクドナルドの横だね。

112 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 15:50:43 ID:kM6qaqMQ [ softbank219183252007.bbtec.net ]
そうやってまた渋滞ポイントが出来るんかね
危ないの分かってるんだから、何で道作ってる時に
右折レーンも作っとかないんだろか

113 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 22:28:35 ID:cqD2e3gw [ sp1-75-199-45.msb.spmode.ne.jp ]
同感

114 名前: 通りすがり 投稿日: 2017/09/04(月) 14:08:13 ID:K7fIovtA [ p2069110-ipbf1005souka.saitama.ocn.ne.jp ]
渋滞 嫌だなぁ

115 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 19:34:01 ID:cWlSTRaw [ 240f:67:12e3:1:1904:e276:f606:6b8f ]
川角小まえのどんつきに信号欲しいわ

116 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/05(火) 23:27:22 ID:nfLyy4Kg [ sp1-75-243-57.msb.spmode.ne.jp ]
そう?

117 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 10:15:47 ID:TIpVVYZw [ 168.3.100.220.dy.bbexcite.jp ]
時差式の信号じゃなくて
センサー式ならどっちの車線も楽そうなんだけど
どうなんかね?

118 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 17:12:51 ID:UlaV3+eg [ i114-186-102-67.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
右折レーンはやっぱり欲しいよね

119 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 17:45:17 ID:Fia6/8bg [ 7sY3NLE.proxyag081.docomo.ne.jp ]
鳩山の駐在所は道路拡張して右折レーン作るために場所を下げたじゃん。
川角の駐在所もちょっと動かせないものかねぇ?

120 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/07(木) 13:43:59 ID:lOIIvafg [ 168.3.100.220.dy.bbexcite.jp ]
あそこの駐在所は人もいないしなー。

確かに、川角小学校前の渋滞もレーンなしが原因だった。

121 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 18:20:20 ID:bGnSKupw [ sp1-75-199-62.msb.spmode.ne.jp ]
派出所が動いたところであまり意味ないのでは?

122 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 19:27:43 ID:zebCVZyA [ 7sY3NLE.proxyag057.docomo.ne.jp ]
駐在所の所に右折レーン作れるじゃん。

123 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 20:23:35 ID:qSzp15GQ [ softbank219183252007.bbtec.net ]
駐在所の側だと左折レーンにならないか?
それだと意味ないわ

124 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/09(土) 21:14:02 ID:t96lOX4g [ p4189-ipngn2801souka.saitama.ocn.ne.jp ]
駅からみると駐在所の位置は右折レーンじゃない?
そういう意味じゃないのかな

125 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/09(土) 21:38:18 ID:0uc8wH+Q [ softbank219183252007.bbtec.net ]
>>124
駅から行く道じゃ、全く渋滞しないのでは?
県道が一番のボトルネックになりますよ
県道の坂戸方面行く側に右折レーン作らないと意味ないです

126 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

127 名前: とじφ 投稿日: 2017/09/15(金) 17:57:01 ID:LWV38pHA [ MODERATOR ]
>>126
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3
>3 白くま 2014/01/16(木) 12:46:34 [6VgLcmjg] ID:MODERATOR
>◎個人情報について

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。

>上記が守られていない投稿は削除し、
>何度も繰り返すようであれば規制の検討も行います。

>関係者の詮索をする事は禁止します。

128 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/16(土) 14:58:01 ID:IRcXpWQA [ ntsitm207095.sitm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>>126
埼玉の接骨院院長ら逮捕 共済金詐取容疑

埼玉県警交通捜査課と寄居署は13日、詐欺などの疑いで毛呂山町岩井東、接骨院院長、○○○○(××)と坂戸市西坂戸、同副院長、○○○(××)の両容疑者を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀し、昨年1月〜3月、毛呂山町岩井西の「○○○接骨院」で、計11回にわたり、交通事故で負傷した患者の施術を柔道整復師の無資格者にさせたうえ、

自身が治療したように装い、自動車共済組合から治療費として共済金約9万円をだまし取ったとしている。

参照URLの併記 http://www.sankei.com/affairs/news/170914/afr1709140027-n1.html

追記
大変申し訳ありませんでした。地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
名前や年齢などの個人情報は完全に伏せるとは知りませでした。無知でした。
以後気をつけます。

いつも朝から頑張っている駅前の接骨院さんだと思っていました。ただいつも間にか『交通事故専門』
と変わってしまったので違和感を持っていました。
むちうちゴッドハンドとされている院長・副院長の今回の逮捕と関係があるのかと思ってしまいました。
白くまさんご面倒をおかけしましたことをお詫びいたします。

129 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/20(水) 18:22:16 ID:1DIOnoyg [ sp1-75-0-220.msc.spmode.ne.jp ]
右折レーン作っても道幅変わらなきゃ意味ないじゃん

130 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/21(木) 02:53:40 ID:7lOaEoZA [ 240f:67:577:1:8163:53f3:a3dc:e367 ]
サイレンこわい

131 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/21(木) 23:49:13 ID:LExueE4g [ KD182251241013.au-net.ne.jp ]
医大で火事だったみたいですね。嫁が入院してたから心配してしまったわ

132 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/23(土) 04:22:50 ID:JQEm87JA [ sp1-75-1-72.msc.spmode.ne.jp ]
確かに、右折レーンがあることによって、どっちも道幅狭すぎですね
あれじゃ〜スムーズに車は進まなそうですね。

133 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 04:23:38 ID:VWoaQGMg [ ZP120065.ppp.dion.ne.jp ]
すみません。
八王子から八高線に乗って「クワドリオート」というバイク屋さんに行きたいのですが、
毛呂駅か越生駅どっちに降りたほうが良いですか?
343号線、今宿小学校近くのバイク屋さんです。
駅からはバス・タクシーどちらでも構いません、宜しくお願いします。

134 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 06:30:40 ID:GVz6BZdA [ pc64173.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>133
鳩山だし、毛呂駅、越生駅の
どちらからも同じくらいの距離だから
毛呂駅からタクシーかな。

135 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 10:09:48 ID:VWoaQGMg [ ZP120065.ppp.dion.ne.jp ]
>>134
ありがとうございます

136 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 14:23:22 ID:pzTFUJKg [ FL1-125-197-130-25.stm.mesh.ad.jp ]
>>133
そのお店の前をちょくちょく通過するんだけど、店名の看板以外何も出していないし結構謎に思っていたんだよね。
雰囲気から業販とかオークション関係の業者かなと思っていたけど、個人客も相手にしてくれるんですか?

137 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 14:27:28 ID:h8EZsOIw [ softbank219183252007.bbtec.net ]
>>133
ここってバイク屋だったの?
車ばっかり展示してあるから車屋じゃないの?

138 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/24(日) 20:22:54 ID:VWoaQGMg [ ZP120065.ppp.dion.ne.jp ]
>>136-137
むしろバイクのほうが多いくらいでしたよ。
雰囲気はレッドバロンと同じような感じで、普通にお客さんが見学に来てました。

139 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/27(水) 17:27:24 ID:qzer3i8w [ ntsitm154038.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>133
坂戸からならバスが出てるけどね。大橋行きで今宿。

140 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/29(金) 15:47:36 ID:7qjdJSSg [ 192.116.100.220.dy.bbexcite.jp ]
ようやく長瀬駅前の道路に信号ができましたね
信号がなんというかぺらぺらに薄くて不思議な感じ・・です・・・

あそこは駅側から県道にでるときに危なくて仕方なかったんで
助かりますわ

141 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/30(土) 21:13:16 ID:CEXXlkqg [ KD121111102148.ppp-bb.dion.ne.jp ]
野久保線の信号動きはじめましたね。自分も今日通ったらスムーズに県道に出られて良かったです。
マック脇の歩道も広くなり、車道が狭くなっていましたよ。

142 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/01(日) 11:30:00 ID:uU3jIeXQ [ sp49-97-104-64.msc.spmode.ne.jp ]
朝から町レク参加中。
朝は少し寒かったけど
だいぶ暖かくなってきた。

143 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/11(水) 10:08:34 ID:HjuQRjNA [ p1909249-ipbf504souka.saitama.ocn.ne.jp ]
築30年近く経つ郊外のマンションって買いたい人いるのかな?
タイル張り、ちょっと見、うわべはきれいだけど。
色々調べてみた。プレキャストの直床工法だからこれは、やばいと思った。直床で
安物のフローリングは階下に多大な迷惑をかけるんだそう。
最近のマンションはどこも遮音性のある浮床工法、二重床工法だから、古い直床工法の
マンションなんて恐ろしくて食指が動かない。

144 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/15(日) 11:29:54 ID:MJCuPq4w [ p964170-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp ]
選挙、どうする?
代わり映えしない自民にするのか、
変化を期待して希望にするか?

145 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/16(月) 20:45:29 ID:xVefwBwA [ ntsitm154038.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
行方不明の女の子どうなった?

146 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/17(火) 07:11:01 ID:Chfk/pZg [ p15046-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
坂戸の防災広報で、見つかったと報告されてたよ。

147 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/18(水) 21:54:38 ID:dsFG9MAw [ g60.115-65-62.ppp.wakwak.ne.jp ]
最近みないなぁ。青いジャージに傘持って歩いてるオバサン。
前は県道沿いのイレブンに座ってたけど

148 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/20(金) 09:51:30 ID:cB+xTTMw [ ntsitm154038.sitm.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
長瀬あたりの県道沿いの店の前で何か紙にメッセージ書いて持って立ってるケーキ屋さん?
あれどうなの?

149 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/20(金) 10:34:58 ID:klkiajVg [ 184.231.214.202.rev.vmobile.jp ]
>>148
けっこう旨いよ

150 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/20(金) 12:09:58 ID:3euppsXw [ sp1-75-239-204.msb.spmode.ne.jp ]
>>148
シュークリームできたて
(値段が少し高いけど)

151 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/20(金) 20:39:39 ID:S7lbF1+w [ 53.107.236.133.dy.bbexcite.jp ]
>148

1回買った
普通にうまいね

ケーキ類とか普段食べる習慣ないからあんまりいかないけど

152 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/21(土) 11:28:33 ID:r0fXgyqw [ sp1-75-10-138.msc.spmode.ne.jp ]
モネのマスター、サービスしてくれるし感じがいいよね

153 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/22(日) 12:15:38 ID:QgPrKfgw [ KD182251241019.au-net.ne.jp ]
モンブラン甘すぎなくて美味しい

154 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/22(日) 21:44:32 ID:u3BMf71w [ sp49-98-137-4.msd.spmode.ne.jp ]
>>153
ほう!それはモンブラン好きとしては気になるな!
っつーのもルココのモンブラン買ったら激、激激甘で食うのキツかったからさ
今度買ってみよっと

155 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/24(火) 16:57:42 ID:uOLm+HzA [ FL1-125-197-111-24.stm.mesh.ad.jp ]
リンクス脇の葛川放水路 上流からの土砂で埋まってるけど大雨降ったら溢れそうで怖い

156 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/06(月) 23:00:26 ID:PwrSvC3g [ 240f:67:12e3:1:a5ec:a615:ebaa:5bfd ]
らんらんの前のタワーズが潰れとった。

157 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/07(火) 00:02:55 ID:wCa6iO0A [ i114-186-102-67.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
トワーズ?

158 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/07(火) 10:58:39 ID:aN7xcAVw [ KD182251241012.au-net.ne.jp ]
変換しくじってトワーズと打ったのにタワーズってなってましたわ

159 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 12:54:49 ID:5rNiEnTg [ p829176-ipngn2103souka.saitama.ocn.ne.jp ]
火事、どこ?

160 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 13:44:14 ID:E5+x9YaQ [ sp1-75-242-109.msb.spmode.ne.jp ]
前久保の辺にいっぱい救急車が走ってるけどほんとにどこじゃ?

161 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 17:26:19 ID:dAYHC8YA [ KD182251241015.au-net.ne.jp ]
防災無線めっさびびるわ

162 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/12(日) 22:30:23 ID:d/IcX26Q [ sp49-98-145-246.msd.spmode.ne.jp ]
結局なんだったんですか?
ヤマニのあたりで、警官が立っていたけど…

163 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/13(月) 07:20:35 ID:7dMq23bw [ 27-138-244-167.rev.home.ne.jp ]
すんげー煙なんだ

164 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/13(月) 12:44:48 ID:vI9ECdDw [ sp1-75-239-215.msb.spmode.ne.jp ]
今朝の火事はどこ?

165 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/15(水) 12:18:27 ID:JZtyxXGg [ KD182251241016.au-net.ne.jp ]
ラーメンはやとの向かいの家いつの間に全焼してたんだ

166 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/17(金) 17:51:26 ID:WFbn7OpA [ KD182251241019.au-net.ne.jp ]
八高線の踏み切りが全然開かない

167 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/18(土) 01:28:24 ID:tt3W1/ow [ p1262240-ipngn7801souka.saitama.ocn.ne.jp ]
なんだったの、八高線。

168 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/21(火) 07:24:11 ID:cljVeLsA [ p15046-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]
昨日は八高線(^_^)/
暖かくて眠い。
空いてるし。

169 名前: 通り 投稿日: 2017/12/02(土) 16:31:58 ID:GgQYxbEw [ p2069110-ipbf1005souka.saitama.ocn.ne.jp ]
毛呂山に 弁当のふじむら って ありませんか?

170 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/03(日) 21:11:12 ID:Qhf9PUJA [ i114-186-102-67.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
昔前久保にあった

171 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/08(金) 00:12:31 ID:H3VqGrIA [ i114-186-102-67.s41.a011.ap.plala.or.jp ]
セイジョーの前に昔あったお医者様はなんてとこだっけ?

172 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/10(日) 23:35:09 ID:4B72ZaYg [ 240f:67:12e3:1:75eb:cda3:bcc9:dbe ]
オススメの整体屋さんありませんかね、腰が痛くて仕方がないのです

173 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/11(月) 19:26:23 ID:gmMimAdg [ softbank126011134025.bbtec.net ]
車が当て逃げされました。。。
が、塗装片など、物的証拠あり。
警察に提出済。
名乗るなら、今ですよ!
武州長瀬周辺より。

174 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/12(火) 06:53:57 ID:ofY6RBQg [ softbank126218116160.bbtec.net ]
>>173
塗装色だけでも晒してくれると、次なる被害に対する警戒が出来るので助かります。
当てて逃げるような人は、また何処かでぶつけるでしょうからw

175 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/12(火) 10:54:46 ID:YR+9wAaA [ 2400:2200:2bd:5504:ab50:8706:f8a4:50b8 ]
>>174
白系ですね。
奥さんも、い○○やで青系に当て逃げされるし、今年はついてないです。

176 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/12(火) 23:41:59 ID:ofY6RBQg [ softbank126218116160.bbtec.net ]
>>175
情報、ありがとうございます。
ぶつけて凹んでいる箇所のある白い車、注視してみます。

177 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/12/14(木) 09:39:11 ID:FKLzMQGg [ 2400:402f:93d6:1700:ddf7:2f4d:5a2f:2fc8 ]
貴族の森毛呂山店って、閉店なの?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05