■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
千葉県佐倉市志津Part19
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/04(木) 03:07:51 ID:AJvTSfjg [ KD182251240044.au-net.ne.jp ]
>>290を踏んだ方が次のスレを立てて下さい
立てられない方は宣言して他の方にお願いして下さい

前スレ
千葉県佐倉市志津Part18
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1441110690/l50



251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 20:04:41 ID:Ay2Erovw [ 218.33.146.215.eo.eaccess.ne.jp ]
日ごろ行かないのに、閉店って聞くと急に並びだす馬鹿の多い事

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 05:33:43 ID:uGZyZ/aA [ KD182251246019.au-net.ne.jp ]
最終ランに殺到するクズ鉄オタと同じだな

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 06:10:37 ID:D8ACH1/A [ KD106139007051.au-net.ne.jp ]
他人を卑下する馬◯ばっか

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 12:17:43 ID:UhEkY6lg [ IEA3Mne.proxyag027.docomo.ne.jp ]
卑下って自分自身について使う言葉だよ

角栄ガスのイベント、毎度頑張ってるのはわかるけどうるさくてかなわん
せめて鳴り物はやめて欲しいよ

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/02(日) 21:36:20 ID:wrDoYDSA [ ac145008.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
2017/03/32になってるんだけど俺だけ?

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/03(月) 09:23:49 ID:hweY3pqw [ sp1-75-246-21.msb.spmode.ne.jp ]
日付表示不良はOS再インスコやね

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/03(月) 12:27:34 ID:xi6EZQcA [ i121-117-50-10.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
OS再インスコって…w
エイプリルフールネタじゃないの?まちBBSの

258 名前: シ頼戸空間プロデュース 投稿日: 2017/04/06(木) 18:42:30 ID:/K1gYcgA [ softbank219198142027.bbtec.net ]
>243 見た目が今井市とはケーキの見た目?店の構え?
勝田台の万蝋是あたりと商圏がかぶっていて比較されるとは気の毒な感じが致します。

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 10:45:25 ID:5dNPZaug [ dcm2-119-241-50-196.tky.mesh.ad.jp ]
角栄ガスは、東京ガスにもならず、角栄ガスのままなんだな。
頑張るな。東京ガスにならないで、角栄ガスのままで何かいいことあるのか?

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/07(金) 17:28:45 ID:fkgFik6A [ 61-205-90-53m5.grp3.mineo.jp ]
日置書店、土日続けて閉まってたけど、潰れてしまったん(´・ω・`)

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 07:45:40 ID:TGVgKmEw [ KD121107023210.ppp-bb.dion.ne.jp ]
西志津マルエツ前のエネオスは閉店?
跡地はどうなるのかな?

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 10:47:16 ID:Jrosl0/A [ KD106139006072.au-net.ne.jp ]
エネオスは閉店だと聞いたよ

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 19:00:54 ID:XrBJoxEA [ dcm2-118-109-191-65.tky.mesh.ad.jp ]
兵庫県西宮市で86歳の女が近所の女性に対して「ウソつきババア!」などと
長年暴言を浴びせ続けたとして逮捕されたと先週Yニュースに出ていた。
こういう女が中志津にいそうな来たがする。

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 19:09:34 ID:TzdhTT8w [ 153.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
魅力的な街作りができないと勝田台とユーカリが丘の狭間に完全埋没するぞ。中志津のバスも志津からユーカリに向かう兆しが出てきたし。

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 22:20:56 ID:SLXMz/qQ [ FL1-119-241-249-167.chb.mesh.ad.jp ]
沈んで行く最中じゃない。
じきに暴言おばあさんとか、おじいさんに年金を奪いに来る孫とかが、
出て来そう。

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/11(火) 12:11:51 ID:YvFUiCmQ [ 43x232x52x53.ap43.ftth.ucom.ne.jp ]
マルエツの中と、カレーのサティの隣のクリーニング屋以外に
いいクリーニング屋ありませんか?

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/11(火) 17:38:21 ID:hv1Vy/Sg [ softbank218138028200.bbtec.net ]
チェーン店はダメでしょう。
北口なら一軒あるよ。いい仕事する。

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/13(木) 01:43:07 ID:2rafIlGA [ 43x232x52x53.ap43.ftth.ucom.ne.jp ]
>>267
北口からすぐの小さいお店ですかね?

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/13(木) 09:27:45 ID:wtcKePCA [ softbank218138028200.bbtec.net ]
LAWSONの並びだよ。
値段もいいけどね。

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/14(金) 21:17:40 ID:8AVOKVhA [ 2400:2411:8e22:7800:4139:917:6969:9395 ]
雨の日に北口付近でiPhone落としました…
見かけた方いたら教えてほしいです。

271 名前: シ束頁尸空缶プロデュース 投稿日: 2017/04/14(金) 22:51:55 ID:pdxaEyDQ [ softbank219198142027.bbtec.net ]
中志津1号公園の湧水がまだとまりません。

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/20(木) 22:51:55 ID:tmh4wWSw [ i219-165-135-196.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
江華閉店ついさっき知ったわ
上の住居も誰も住んでいなさそうな感じ
30年近く通ったけど
あの味をもう二度と味わえないかと思うとホント残念

273 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/23(日) 21:33:16 ID:I4IaVJ3Q [ KD106139001202.au-net.ne.jp ]
>>272
知らなかったとは残念だね
ああやって常連に愛された店ってなかなか無いよね

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/24(月) 05:29:18 ID:bF6QTJfw [ p1301210-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
まず、EL84シングルアンプの製作 Lagarto
を検索その下の方に山本ゆかりの事が書いてある

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/24(月) 06:42:04 ID:y7ufkN2g [ dcm2-119-240-139-198.tky.mesh.ad.jp ]
探せなかった。真空管アンプの話しの下に、Petieという志津のパン屋さんの
ことが出て来るが。
真空管アンプの話しでアマチュア無線のこともチラッと出て来るが、最近殆ど見かけなくなったな。
志津に1軒あるけど、それ以外は見たことない。廃れているんだろな。

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/24(月) 19:31:02 ID:VFnlfkEw [ 218.33.146.215.eo.eaccess.ne.jp ]
>>273
名指しでそんなことを書き込むんじゃない
ただの私怨じゃないか
ここはそういう事を書き込む場じゃないよ
削除依頼出して来い

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/24(月) 20:57:58 ID:S5V52kfg [ 2409:11:a9c0:500:6047:a99e:47d0:8e90 ]
行方がわからなくなっているワンちゃん、見つかったんですかね?。

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/24(月) 22:59:35 ID:GpXcH1zA [ i121-117-50-10.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
>>277
だねー
もしかしたら本当に困ってるのかもしれないけど、内容が断片的で
一個人の名前を出してるに介護士「グループ」だったり
臼井 志津 と範囲が広すぎるし、>>273は臼井と志津に一戸ずつ部屋持ってるの?

書かれてることがあやふやで逆に>>273の信用が得られてない感じ
削除依頼出した方が良いに一票

280 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/25(火) 00:40:11 ID:vParTNow [ aa035034.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
ウェルシア建て替えた意味なんかあったんかな位客居ないけど大丈夫か

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/26(水) 01:11:46 ID:ngduyDzg [ softbank060068116145.bbtec.net ]
ウエルシア多過ぎは否めないけど、あれば便利。

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 08:36:38 ID:sxCAkKJQ [ sp1-79-82-39.msb.spmode.ne.jp ]
水道道路の一幸の前を工事していますが何ができるのですかね?

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/05(金) 14:38:35 ID:7FWW9i1Q [ 2400:402e:89cd:d700:51d6:c6b6:6266:f187 ]
>>282
谷を残土で埋めているところ?
ちょっと異様な雰囲気

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/07(日) 16:47:01 ID:4vZ64lEQ [ 113x41x197x210.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>260
あの店は、御婆さん一人で切り盛りしているみたいだから。
不定期で休業するのは、珍しくないようです。

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 03:08:14 ID:v+/QTjHw [ 64.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]
>>284
4月の土日何度か様子を見てみたけど、いつも御婆さんが車停めてた車庫がプランターとか発泡スチロール箱とか放り込まれてて荒れ放題だったからもう閉めたのかなと
水曜定休、雨天お休み、14時過ぎから18時と言うのは以前聞いたのだけど
不定期になってたのか

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 19:56:48 ID:8GBZjnjA [ KD106139014215.au-net.ne.jp ]
確か去年は夕方6時以降からやってたけど
今は知らない

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/01(木) 11:58:56 ID:+IinsRxg [ KD182251253036.au-net.ne.jp ]
水道料金の値上げ巾尋常じゃなくない?
33%も一気に上がるっておかしくね?

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/01(木) 12:43:55 ID:3+vlJ4/A [ 3dd51bd5.catv296.ne.jp ]
http://www.city.sakura.lg.jp/0000016005.html

値上げ自体は仕方ない面はあるが、一気に33%は確かに尋常じゃないな
こういうのは消費税みたいに小刻みに上げてくもんじゃないの?

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/01(木) 20:43:13 ID:WY3nW+NQ [ KD182251253037.au-net.ne.jp ]
2ƒ–ŒŽ‚ÌŠî–{—¿ ”ªç‘ãŽs‚Í1230‰~ ¬“cŽs‚Í1728‰~
²‘qŽs‚Í2414‰~‼ ”ªç‘ãŽs‚Ì”{‚¾‚æ”{I

‚ ‚«‚ç‚©‚É‚¨‚©‚µ‚¢‚æI

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/01(木) 20:52:07 ID:WY3nW+NQ [ KD182251253037.au-net.ne.jp ]
八千代市の1230円のほぼ倍の2414円って

ちなみに成田市は1728円

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/03(土) 23:09:22 ID:O/3OjiNQ [ FL1-119-241-250-121.chb.mesh.ad.jp ]
佐倉市の給料は、全国でも上から数えて23位と高級取り。

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/09(金) 08:18:41 ID:XECN4d6g [ dcm2-110-233-245-129.tky.mesh.ad.jp ]
中志津には小郡みたいな修羅の家、ない?

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/09(金) 19:38:23 ID:CUOXpNfg [ KD182251246050.au-net.ne.jp ]
工業団地が多いからじゃね

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/16(金) 00:12:43 ID:RPgz7dJg [ z194159.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
最近の志津どうです?
16号と水道道路開通でほんのちょっと騒がしくなった以外あんまり変わった気がしないけど

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/19(月) 13:15:45 ID:46uAP+9w [ dcm2-122-130-224-239.tky.mesh.ad.jp ]
昨夜21時過ぎシャトレーゼの前に救急車とパトカー。その後続々と警察車両。何があったのか?

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/21(水) 18:49:18 ID:XHh15psA [ sp1-79-86-162.msb.spmode.ne.jp ]
私はサラムナマステに戻ってきて欲しかったよ…

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/21(水) 19:00:44 ID:XHh15psA [ sp1-79-86-162.msb.spmode.ne.jp ]
誤爆しましたすみませんww

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/24(土) 19:43:37 ID:7Y6eK0hA [ KD106139015246.au-net.ne.jp ]
ナマステー

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/26(月) 09:19:12 ID:qMMMWCyA [ 218.45.84.136.eo.eaccess.ne.jp ]
サラムナマステって以前296沿いにあったカレー屋さんの事でしょうか。
美味しかったので私も良く行ってました。
あの大きな地震の後、帰国されて閉店したようですが、
戻って来てほしかったです。

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/04(火) 14:06:18 ID:UcSYXDJA [ sp1-75-237-132.msb.spmode.ne.jp ]
そうですそうですー
サラムナマステは本当に美味しかったですよね!

志津のカレー屋さんもタンドリー、サティ、ビンディと巡ってみましたが
やっぱりナマステのカレーが恋しいです…w

301 名前: とじφ 投稿日: 2017/07/05(水) 13:45:03 ID:+waqrmWw [ MODERATOR ]
次スレのご案内です

千葉県佐倉市志津Part20
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1499229760/

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05