■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【タリモ】北茨城スレPart51【珈琲】
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/28(土) 18:23:54 ID:2Vbb+Tyw
また〜り推奨
次スレは290くらいで声かけしましょう

※前スレ
【タリモ】北茨城スレPart50【珈琲】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1428777446/



250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/18(土) 07:44:23 ID:9WXJINkg
北茨城は共産や公明が当選しすぎなんだよ
胡散臭いのはダメだよ

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/18(土) 07:49:49 ID:E9ZNuCjw
無競争????????

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/20(月) 14:31:16 ID:cQmfzX5w
>>251
定員19人に対して立候補が20人だからな。

現職も含めてロシアンルーレット状態な選挙だなぁw

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/20(月) 16:07:05 ID:aA1ONNbg
むつみさんは出ないの

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/21(火) 01:09:32 ID:Mm/upgtg
>>253

県会議員にまわるという噂。真偽はわからんが。

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/21(火) 09:23:52 ID:1CtaBsog
低能の豚、親絡みに用はない。

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/21(火) 18:45:34 ID:KQqEjAsA
>>250
>北茨城は共産や公明が当選しすぎなんだよ

どこの話だ?
民2、公2、共1、残りは全員自民。

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/21(火) 22:04:26 ID:uFYWeKnQ
板違い…
よそでやれ。

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/22(水) 21:03:07 ID:z8DqG1OA
北茨城は市議選と市長選は何故か盛り上がるんだよなぁw

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/23(木) 17:24:14 ID:17j4j3Fw
市役所近くのフリータイムって、まだやってますか?

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/23(木) 18:59:17 ID:BWj5GDqA
>>259
やってますよ

そういえば、中郷ニュータウンから南中郷駅への途中の田んぼで
田んぼ潰して何か作ってるけど、コンビニでも作ってるのかな?
少し前にファミマの店長の募集見たけど関係あるのかな

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/23(木) 23:44:47 ID:WwSwXvOg
中郷といえば、あの通り、無駄にセブンイレブンが近い位置にあるよね
どっちも入ったことはないけど

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/24(金) 08:11:00 ID:pQUOi2BQ
>>260
コンビニならミニストップの跡地使えばいいのにね

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/24(金) 16:25:51 ID:5Fa+pfuQ
ミニストップ跡は高萩に抜ける道路になる予定だよね

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/25(土) 19:49:05 ID:CopX7KWg
フリータイムのコーヒー飲みに行きますわ。久しぶりに

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 02:28:03 ID:MjI8VNEA
フリータイムの反対側の空き地に5月ローソン出来るんだね

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 10:18:44 ID:8B2W1/2Q
市議選があまり盛り上がってないような気がする。
やっぱり、落選者が半分決まってるようなものか?
ところで、市議会のネット放送とかはやってないのだろうか?

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/26(日) 16:36:56 ID:f/Zj24gA
原発の問題を語った候補は何人くらいいたのか。

268 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 01:05:03 ID:qqNC0gKw
幸福実現党の北茨城市議員が爆誕した件について

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 02:03:31 ID:UXGjgQYw
>>268
全国で何市もないよね。議会で霊言とか発するのだろうか。

270 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 12:36:10 ID:0xa4LhuA
最下位の奴、市民をなめすぎ。
選挙公報あれじゃあいかんよ。
若いのに、困ったもんだな。

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 12:48:25 ID:8Uxm09AA
一体何があったんだろう。
前回の選挙は磯原の陸橋の十字路に立って
手を振っているのを見たくらい、熱心に活動していたのに。

272 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 15:22:34 ID:S6XSBx6Q
今回の市議選は、まさかの波乱があったとはなぁ。
幸福実現党と落選者のM氏との差が10票差とは・・・。

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 19:15:22 ID:gHWN+jzQ
立候補者20人中5人が「すずき」だったんだね
北茨城市は4人に一人はすずきさんてわけだね
異常に多いなあ
なにか由来があるのかな

274 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/28(火) 10:31:35 ID:zvrMlcnw
平潟は異常に鈴木さん多いよ(笑)

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/28(火) 11:30:02 ID:emQf5A2g
家の金柑盗んだヤツの手が腐り落ちればいい。
枝で完熟するの待ってたのに。

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/29(水) 09:15:05 ID:/7PD/I1Q
>>271
> 前回の選挙は磯原の陸橋の十字路に立って
手を振っているのを見たくらい、熱心に活動していたのに。

それ以外の活動をみたことがない。
それが珍しいわけではないけど。

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/30(木) 18:41:10 ID:1ltsgOXQ
>>275
さーせん(´・ω・`)

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 17:26:28 ID:yvF07i7A
>>277
うむ。正直だから許す。

気持ち和らいだ。
ありがと(・ω・)ノ

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 20:03:44 ID:ujJmp85w
幸福実現党!!
エルカンターレファイト!!
インチキオカルト!!

280 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 22:05:34 ID:7CE28k8w
>>276
あの落選をしたM氏は、地元オオツでは公民館で集まりがあると必ず出席をしていた
程なんだけどなぁ。何があったのかが謎。

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 22:34:37 ID:y6DMs1bQ
ところで、こうちゃんを女体化すると、近藤妙子になるのだろうか?
平潟はバレーの少年団もあったし。

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/31(金) 23:23:36 ID:C+3Jb0LQ
>>280
つまり、選挙のときの手降りと、地元での顔売りだけはしていたわけだ。ただし他の仕事は何も伝わってこない。それにしても、幸福の科学より少ない得票ってのには驚いた。

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 12:47:39 ID:xe/6+GhA
>>282 
ちょっとフォロー。
活動が伝わってこないのはこの議員ばかりじゃないけどね。

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 19:06:10 ID:NaBx5eXw
どの議員がどんな活動をしているのかは自分で情報を取らないと分からないのは当然だと思います。
例えば議員数が今回減りましたよね。
よく市議が多いと皆さん言いますがどの議員が削減に向けて動いていたかご存知でしょうか?

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/32(土) 21:29:38 ID:eRCBz03w
>>282
M氏の愛車マツダ・アクセラは、本当にオオツの公民館ならばよく見かけたからなぁ。
っていうか、M氏に入れたんだけどねぇ。

>>284
これは誰なんだろ?

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/02(日) 00:12:52 ID:uvrlEfgA
あんちゃんCOATちゃん

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/02(日) 21:41:56 ID:UZ8mSuJQ
>>286
アッー!

って釣りか。

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/04(火) 22:19:15 ID:uI18OqRQ
そろそろ、290になってきたのでスレタイは>>232にあるこれでいがっぺか?
【2017年も】【御船祭】

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 21:11:29 ID:7li84Wcg
ンギモヂイイィィ

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/08(土) 23:17:19 ID:HPka8PJw
m氏?いろいろ代金未払いで役所に苦情来て問題発覚。

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/09(日) 11:12:31 ID:IUUxWCWw
新スレ建てますた 。
【2017年も】北茨城スレPart52【御船祭】
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1491703813/

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 20:52:11 ID:rE1G5Jwg
それはそうと、市立図書館に「toLOVEるダークネス」をリクエストした人。
先生怒らないから正直に名乗り出なさい

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/10(月) 21:07:00 ID:WSJlLoBw
>>292 先生、こいつです!→>>277

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/11(火) 21:12:45 ID:+Wti3tRA
>>290
ありゃ〜そりゃ悪評が立ったら落選をするのも無理はないな・・・。

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/18(火) 18:52:29 ID:TFbfFSpg
さて、御船祭が通る道には、提灯が付けられて「祭りらしさ」が出てきたねぇ。

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/29(土) 08:42:35 ID:NXFcOxHw
御船祭、混むんだろうな

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/02(火) 16:51:23 ID:drakJwlg
本名

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/08(月) 00:10:38 ID:z2c6JiLA
市立図書館にはエロマンガ先生とか、アニメになったライトノベルもあるよ。

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/14(日) 12:42:41 ID:Jt5iMkUg
アニメと同列の社会不適合者のアイテムがライトノベル

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/14(日) 16:48:52 ID:Q+mNy3ZQ
と、ガイキチが申しております

read.cgi V2.1(PC) 2013/05