■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【がんばろー】雑談ひろば その86【ういーく】
1 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/01(日) 12:13:58 ID:ty/z0IRA
雑談したい人、地域スレで収まりきらない話題などはこのスレで。
ひとり言やつぶやき、ボヤキもOK。
流れを気にせず書き込みましょう!

280を踏んだ人は次スレを立てましょう(^ω^)ノ
立てられない場合は、次の人にお願いしましょう(^ω^)ノ
290を過ぎても次スレが立てられていない場合は、書き込みを控えましょう(^ω^)ノ


【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない


特定の人達とより親睦を深めたい方や、書きたい事がたくさんあって連投したい方は
こちらの方へどうぞ。
関東板別館 チャットルーム
http://machibbskanto2.chatx.whocares.jp/

また、このスレを利用する前に一度はこちらに目を通しましょう。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1319876685/


前スレ
【毎日が】雑談ひろば その85【エブリデイ】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1460981588/



2 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/01(日) 12:33:04 ID:vKnM2bBQ
ハミちゃん乙で〜す♪
目標はGWで走り抜けるゥ〜?\の_の/いちにち百レス達人いるし楽勝かwww

3 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/01(日) 12:36:23 ID:xwpqOkPA
じゃあ、3日で埋まるのか

日記と実況と罵り合いで

4 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/01(日) 12:41:48 ID:YqF6caRA
ハミちゃん乙(^ω^)ノ

愛鳥週間まではがんばっぺウィークで(^ω^)ノ

5 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 12:42:35 ID:NnZZp6Zg
今年の旅行

http://tohoku.webspace.ne.jp/bbs/data/tohoku/img/2475_70aa46d06c.jpg

6 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/01(日) 12:43:46 ID:R0RVvQxQ
はみさん新スレありがとー♪

\(^O^)/

7 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 12:52:53 ID:B28rVjhg
がんばっぺーがんばっぺー♪ういーくういーく♪
さあ、HAKAのリズムで〜。
って、くまたんが

ハカ好き。元気出る

8 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/01(日) 13:01:38 ID:EB6yHp9A
フラワーパーク行きてーなー

9 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 13:02:55 ID:B28rVjhg
>>8
足利市のか?いいね〜。見ごろかね

10 名前: うん利根NZ号 投稿日: 2016/05/01(日) 13:12:25 ID:N2YKiNBQ
https://www.youtube.com/watch?v=BI851yJUQQw

がんばっぺ、がんばっぺ、

11 名前: ピウ ◆/Y.aJjBEcI 投稿日: 2016/05/01(日) 13:13:43 ID:UOdceGzw
>>うぃ〜?http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1460981588/254

成田ゆめ牧場で、ウサギ兎鹿山羊ウシ、うま。こどもたち見ながら呑んでるなり〜


このカキコは、ちと。リスク高過ぎ鴨…


運転手ツキでょかた!雲ひとつナイ、美しい空と、動物たち。


関東だから、許してちょんまけ゛〜
いろぃろeけど、この國に金を落とすょぉ、っ兎。か?

12 名前: うん利根NZ号 投稿日: 2016/05/01(日) 13:19:28 ID:N2YKiNBQ
わぁ〜〜い、ぴうww
召喚呪文きいたぁ。

福島駅在来線ホームに入線した「つばさ」。
撮ってやりたかったんだけど、、あんときはそれどころでなくてなぁ。
ごめんなぁ。

13 名前: ピウ ◆/Y.aJjBEcI 投稿日: 2016/05/01(日) 13:20:45 ID:UOdceGzw
>>10さま〜?
>>>>http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1460981588/257
素で間違ぇ〜たなり!!昼間から、メェ〜・ディに、酔っぱらった鴨…。


実況はこのへんで…

>>5 見れねぇ。

14 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/01(日) 13:45:29 ID:EB6yHp9A
今見頃だと思うし
藤棚の下で弁当食いながらビール飲みたい!

15 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/01(日) 16:48:31 ID:YqF6caRA
桃の様なケツ今見頃だと思うし
藤棚の下で弁当食いながらビール飲みたい!

16 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 17:43:28 ID:B28rVjhg
GWも藤棚もツツジもねぇ・・・出られない!かごの鳥!
キーーーーーだね。
さっき、いってみヨーカドーのツツジは見た。
白いのやピンクいのや、大きいの小さいの。きれいだったわ。
ご近所のモッコウバラやアヤメ、かきつばたも一気に咲いた。

17 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 17:53:46 ID:B28rVjhg
ナガミヒナゲシがとんでもねえことになっておる。
オレンジでかわいいんだけどね。
かわいいから草むしりができないよ。そしてはびこる。ヘクソカズラさえ押し退ける。スゴい

18 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/01(日) 17:59:21 ID:YqF6caRA
は〜テレビもねぇラジヲもねぇ車もそれほど走ってねぇ(^ω^)ノ

19 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/01(日) 18:13:47 ID:Zj5PasZQ
あのフサフサした藤の花!

見ているとほんと邪悪が消えるけど、近所にない?

藤の花ってどくとくのノオイするし
綺麗な紫色わたまらん

20 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 18:17:17 ID:B28rVjhg
>>18
いや、さすがにクルマは走っておる。
逆にクルマがないと身動きつかねえんだぞ、こっちのほう
線路の駅と同じくらい道の駅があるだ〜。
隣の街にゃミニFMもあるだ。ケーブルテレビもあるよ、それも隣の街だい。すてたもんでねえど

21 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/01(日) 18:20:33 ID:YqF6caRA
たぬきの脳内ソング第3位ぐらいなの(^ω^)ノ

22 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 18:21:58 ID:B28rVjhg
>>19
別館にあったやつ
春日部のみたいよ。キレイ
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/1816_6a37a891d8.jpg
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/data/machibbs-kanto/img/1817_49ae1168e3.jpg.jpg

23 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 18:32:17 ID:NnZZp6Zg
こういう休みに運転するのいやだな。危なくってしょうがない

24 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/01(日) 19:33:24 ID:vKnM2bBQ
黄色のランボルギーニで〜♪
オ〜ラオラ、おまえらョケロョ===ンってやればいいんじゃン?

万が一傷つけられたら裁判すればいいんだし〜
あ、ムチウチんときランボちゃんだったの?\の_の/w

25 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 19:47:36 ID:NnZZp6Zg
>>24
違う
ランボルギーニだったらばか損保ととんでもバトルに
なってただろうな

26 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 20:20:20 ID:czpVJ1ZA
ジギーちゃん、ランボの何乗ってんの?

カウンタックのLP400なら個人的に尊敬するぞ!維持費はんぱねえし。一番尊敬するのはミウラ乗りだねぇ

しかしいろんな所で大変だねぇ

27 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/05/01(日) 20:21:45 ID:H2f4f6oQ
新スレ>>1乙でした
でもおいらはGW絶対がんばらねーぞ

28 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/01(日) 20:26:04 ID:Qq7jMqHg
>>26
時間がすげー

(^^)/

29 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/01(日) 20:34:45 ID:Ob7KhaGA

あたしも がんばりたくないや

これ以上頑張ったら壊れる

がんばらない時作らないとね

30 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 20:39:23 ID:czpVJ1ZA
>>28 ジジィは時間が止まっとるぞw

31 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/01(日) 20:49:55 ID:Qq7jMqHg
がんばらないういーくで

いってみよー

(^^)/

32 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 20:59:08 ID:NnZZp6Zg
ランボルギーニのモデルまで書いたら家特定されちゃうよw

33 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 21:04:03 ID:czpVJ1ZA
すまん、愚問だった!

34 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/01(日) 21:16:04 ID:vKnM2bBQ
エアランボだもんね〜\の_の/www

35 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 21:37:56 ID:NMB6jcEA
ランボーよりラガマフィンが欲しい。ラグドールでもいい。

36 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 21:54:25 ID:czpVJ1ZA
>>35 洋菓子と間違えたわw 長毛は大変ンゴねぇ。

ひょうきんなのはスコティシッシュ。毎日笑える

37 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 21:58:11 ID:NMB6jcEA
>>36
エキゾチックのがうふふだよ。
ウヰちゃんのイメージ
(画像は検索しないでください)的な

38 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 21:59:08 ID:czpVJ1ZA
今日は調子がいい。けど、そろそろROMにもどるか。

さみしいンゴねぇ。

報告! 2ヶ月に一度の検査で現状維持!嬉しかった。

39 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 22:02:42 ID:NMB6jcEA
>>38
よかったね。今度またゆっくりお話しましょうね
おやすみー

40 名前: ウヰスキー 投稿日: 2016/05/01(日) 22:04:48 ID:czpVJ1ZA
ハミ姉、ありがと。またね。

41 名前: スーザン ◆zUPNhn.EX2 投稿日: 2016/05/01(日) 22:07:34 ID:e2k0gIGA
段ボールギーニだもんねぇ。

42 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 22:10:50 ID:NMB6jcEA
>>41
段ボール家具ってあるよね?クルマはどうなのよ
強度はありそうだけど、ダニとかわきそうでしょ?
じんましん出そうだわ

43 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/01(日) 22:19:12 ID:Qq7jMqHg
>>40
おつー&おやすもー

(^^)/

44 名前: スーザン ◆zUPNhn.EX2 投稿日: 2016/05/01(日) 22:19:13 ID:e2k0gIGA
雨降りには出てこれないってとこが、高級外車と一緒かも(笑)

45 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/01(日) 22:35:28 ID:MNWZwn5Q
>>42
宮城のダンボルギーニーで検索すると出てきますよ。
ランボルギーニの正規販売店も絶賛したそうです   @とちぎ

46 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 22:38:20 ID:NnZZp6Zg
ジョーク ジョーク 全てがジョークなんだけどね
まじにとらえちゃだめよ

47 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/01(日) 22:40:50 ID:NMB6jcEA
>>45
見てきたー
1/8モデルパーツ売り出してくれねえかな。
買うわ

48 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/01(日) 22:43:57 ID:MNWZwn5Q
>>47
梱包用の段ボールの見積もりとってみようかなとか(笑)

49 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/02(月) 07:54:58 ID:aQwmxBcQ

エッ、そうなの? ぜぇ〜〜〜〜んぶ、ジョークなの?

ランボルギーニも〜、弾丸旅行に雨の日キャンプも〜♪
ワイン通も〜シャチョーも〜、ケーオー卒の妻子持ちも〜♪
全部ジョークで妄想だったのね〜♪

やっぱりね〜そーだよね〜納得だわ〜ン\の_の/さすが雑魚いあらしだワンwww


じゃ、関東板記者キャップもジョークでいいのか???

50 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 08:15:10 ID:21qpHaxg
ダンボルギーニがジョークだっていってんの

51 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/02(月) 08:21:32 ID:1cpvfjAw
ホントは三輪車でしょ(*・ω・)ノ

52 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/02(月) 08:22:44 ID:aQwmxBcQ
ダンボルギーニはちゃんと存在してるよ!

全部ジョークのジギーちゃんと一緒にしちゃいけないと思うの\の_の/www

53 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/02(月) 08:48:32 ID:xhnTQIKQ
カエルさんの突っ込みが・・・
また見れるとは、うれしいですぞ。
ここも、規制されると思うので、それまで宜しくお願いします。

いい加減、東北で謝罪して、東北では2度と書き込まなければ良いのにね。

54 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/02(月) 08:56:23 ID:RDeDmAkw

うちの父親も外国車好きだったけどね

55 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/02(月) 09:03:55 ID:xhnTQIKQ
梯子のうん利根です。
間違った 弟子だった。(それは いつ弟子入りしたのか誰も知らない)
うん利根は、管理人でもなければ、キャップも無いから自由なのだ。
次スレ誘導無しは、無条件でスレ立てする。
いつも次スレ誘導無しで、埋まってしまうところも、様子を見てスレ立てする。
サブタイ入りは、適当なサブタイを思いつけば、スレ立てする。
基本は、スレ立てする人がいるスレは、なるべく放置する。
熊谷は、スレ立てしてくれる人がいるので、お願いしたい。(ちょっとスレ立て早いけど)
白岡市は、スレが立ってなかったから、スレ立てしたら、
その後、他の人が重複スレ立ててしまった。
出来れば、その人のを優先したかったけど、こっちのスレが動いてたので、
ここにカキコ。

56 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/02(月) 09:09:46 ID:1cpvfjAw
たぬきは地元スレでも、なるべく一般の人にスレ立てしてもらいたいから295までは待ちます(^ω^)ノ
295過ぎても立ってないの気がついたら立てる(^ω^)ノ

57 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 09:11:54 ID:21qpHaxg
スレ立ては立てたのかどうかまで面倒見切れないのでhelpされない限り
しない

58 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/02(月) 09:15:22 ID:1cpvfjAw
56のは基本ね(^ω^)ノ
大きな出来事があって流れ早い時は、地元スレでなくても290前でも立てるし(^ω^)ノ
忙しい日は295待たないで立てちゃう時もあるかな(^ω^)ノ

59 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/02(月) 09:17:39 ID:1cpvfjAw
>>57
スレ立てはキャップなしでも出来ると思うんですけど(*・ω・)ノ
たぬきはガラケーの時はエラー除けでキャップ使ってたけど、
スレ立ての時は、管理人の休憩室には報告いらないって白くまちゃんに言われた(*・ω・)ノ

60 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/02(月) 09:20:47 ID:aQwmxBcQ
名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 22:38:20 ID:NnZZp6Zg [ g135.115-65-209.ppp.wakwak.ne.jp ]
ジョーク ジョーク 全てがジョークなんだけどね
まじにとらえちゃだめよ
==============www======

61 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 09:22:56 ID:nUf4RuxQ
>>55
うん利根さんおつおつー♪

(^^)/

62 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 09:31:35 ID:21qpHaxg
>>59
赤じゃなくてもできるけど、運営がやってあげた感があって印象がいいかなとおもってw
スレ立ては報告いらないのか 了解

63 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 09:38:42 ID:hW5PtxdA
>>55
よっ(^o^)/心の弟子


スレ立ては気を使うよ。埼玉背負ってるから、他県のスレ立てはドコモ使うかdion使う。
県内だったらおしんのままスレ立てする

64 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/02(月) 09:44:24 ID:xhnTQIKQ
>>63
と言うことは・・・ 心のボスですな

サイエンスZERO 緊急報告 熊本地震
新耐震基準で建てられた家も、震度7を2度食らうと耐えられないらしい。
崖崩れの原因も、よく調査されている。
個別で、細かい部分も被害の調査、検証、対策をすれば、
被害が小さくて済むかも知れない。

65 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 09:52:50 ID:hW5PtxdA
じゃあ集金係り辞めて心のボスにしよっと。
今日、暖かくなるはずだよね、寒いんだけど

66 名前: うん利根工作員 投稿日: 2016/05/02(月) 12:19:26 ID:b8BQ9PoQ
某常夏リゾート施設、、イモ洗いだと思うの。
お泊りすると、、ぼったくり料金だと思うの。

67 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 12:23:22 ID:21qpHaxg
ぼったくりって・・・アパホテルのやり方みたら・・・
普通の旅館どこもスペシャル料金じゃないっすか
特にいわきはあそこしかないわけで

イモ洗いがわかっててなぜ行くのかは不明7-8できれば8-9とかにすればいいのに

こんな時期に旅行するのは まあいいっか

68 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 12:29:48 ID:hW5PtxdA
お仕事中〜。6月いっぱいずーっとどこも行けないから、混んでようが空いてようが行けないからな。

YouTubeみつくろって見せてちょんまげ
おいちゃんのが良いなぁ声が良いなぁ

69 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/02(月) 12:40:55 ID:MKGZJLSA
> タヌキさんが上席ですから、従います
> 運営がやってあげた感があって印象がいいかなとおもって

権力を持たせたらアカン、ってタイプの典型ではないか

70 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/02(月) 13:11:30 ID:1cpvfjAw
>>62
運営は介入しないで済むことは介入しない、というのがたぬきの考えです(*・ω・)ノ

フランソワーズちゃんの場合は、スレ立てでも報告するように(*・ω・)ノ

71 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/02(月) 13:26:53 ID:MKGZJLSA
厄介なのを抱え込んじまったな(ニヤニヤ
掲示板のイロハも分らんガキにキャップなんぞを与えるからだ

包丁もロクに使えない小僧を台所に立たせるなよな
そのうちケガするぞ
どっちかが

72 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/05/02(月) 13:54:38 ID:uMmpmtRQ
最近偽うん利根が多いですな(´・_・`)
真うん利根さんもまんざらでも
なさそうで結構結構。

73 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/02(月) 14:13:19 ID:UrxNsTHA
お昼寝してるまに、
KOがスポにゃんから細かいことは、なぁ〜ンも教わっていない
という重大事案が暴露されたのね\の_の/

74 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/02(月) 14:25:23 ID:MKGZJLSA
誘導コピペ以外の行動は全て禁止しといた方が無難かもな

赤帽の運営妨害をする赤帽、ってオモロイわw

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1462057656/2
日本語って難しいね(ニヤニヤ
ハラハラするー

75 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 14:41:07 ID:hW5PtxdA
WAKWAKさんいらしてるけども。
WAKWAKさん、ドコモ使いさん、dionさん、ビビックさん、その他皆さま
ちょっとスレどうしますか?次スレ〜。
最新のまとめ、お持ちですか?

76 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/02(月) 14:59:11 ID:xhnTQIKQ
>>72
原因は、これだと思うの
神奈川護美箱http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1456758944/977

77 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/02(月) 15:02:30 ID:MKGZJLSA
白くまちゃんに「ゴミ虫くんを名乗れ」と嫌味言われても知らんぞ

78 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 15:07:11 ID:eL7WfP+A
そんなのお前だけだわ

79 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/02(月) 15:07:59 ID:dkBaciHA
>>75
とりあえず、スレ主のノブさんに連絡をいれてみる。
で、連絡なければそのまま終了

あと、このスレは管理者管理のスレッドなんで 赤字の人以外は
スレ立てできないのですよ。

まあ、私の方でも無理してスレ立てできなくもないもないですが
最初にスレが立てられた2010年当時と違って、いろんな規制に引っかかって
しまう可能性が大きいです。

80 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 15:11:42 ID:eL7WfP+A
↑このお偉いさんだれ?

81 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 15:19:23 ID:hW5PtxdA
>>79
そうなんですか?
私、鉄道系交通系勝手に更新しちゃったわ。
白くまさんがいらしたら返事くれるかねぇ。待ってみます。
テストスレありがとうございました。

82 名前: シャエラン雷子 ◆a/kVfvST9o 投稿日: 2016/05/02(月) 15:24:46 ID:im/83IVg
>>72
>>76を決定的に後押ししたのがコレ( ´∀`)ノ 笑
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1456758944/985

83 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 15:40:44 ID:nUf4RuxQ
>>76
>>82
ワロタ

(^^)/

84 名前: うん利根カムイ 投稿日: 2016/05/02(月) 17:51:15 ID:b8BQ9PoQ
♪ 忍びが通る 獣道 だと思うの。

85 名前: うん利根えちゃんと風呂入った? 投稿日: 2016/05/02(月) 18:02:15 ID:h1gjHqdQ
お陰で カムイが 風邪をひく♪

86 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/02(月) 18:18:22 ID:rl/DqG3Q
GWは阿呆が湧くなぁorz

87 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 18:33:49 ID:hW5PtxdA
阿っ呆でーす(^o^)/

88 名前: うん利根っとり、、と 投稿日: 2016/05/02(月) 18:37:00 ID:b8BQ9PoQ
どこのゐたも同じと思うの。

89 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 18:38:06 ID:nUf4RuxQ
あふぉーあふぉー

\(^O^)/

90 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/02(月) 18:47:38 ID:rl/DqG3Q
>>89
お前、立ち位置は東北チームで良いんか

91 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 18:50:51 ID:nUf4RuxQ
>>90
関東ちーむでぇす

(^^)/

92 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 19:05:23 ID:eL7WfP+A
>>91
えーお前関東チームなのか?

93 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 19:06:10 ID:nUf4RuxQ
>>92
シッシッ

こっち来んな

94 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/02(月) 19:14:15 ID:U9IAsQ0Q
入船のヴィノポルトって最近やってる?

95 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/02(月) 19:15:39 ID:QQNlrVMA
すみません
調子悪くて二重に書き込んでしまいました

96 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 19:25:17 ID:hW5PtxdA
>>94>>95
19:14からまりtop10に謎のエラー
北陸甲信越型と思われる
2〜4連続投稿エラー

97 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 19:30:10 ID:hW5PtxdA
八街市、美園、那珂市、伊勢崎市、浦安
豊四季、松伏、春日部、大宮区、ひろば、以上。

98 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/02(月) 19:38:26 ID:hW5PtxdA
TOPよりテスト

99 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 19:40:54 ID:hW5PtxdA
PCからはでないわ。
スマホからはビビってできない

100 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 19:44:34 ID:nUf4RuxQ
今はもうなんともないみたいですが

101 名前: うん利根テスター 投稿日: 2016/05/02(月) 19:48:35 ID:Gshe4KNA
docomo、tachikawaチェ〜〜ック?

102 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 19:52:21 ID:nUf4RuxQ
書き込まれたbmobile.ne.jp自体のトラブルかなんかなんでは

103 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 19:55:58 ID:hW5PtxdA
>>102
大宮区無かった。エラー出たときtop10にあったけども

104 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 19:57:48 ID:nUf4RuxQ
ほひょー

(゚o゚)

105 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 19:59:59 ID:hW5PtxdA
>>102
立川も出る時あるよ。マルチ規制のエラーーがまだあるみたいね

106 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 20:03:01 ID:nUf4RuxQ
なんか回線が微妙にトラブってるんですね…

107 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 20:06:58 ID:hW5PtxdA
大宮区無いのわかった
本命は浦安だ。4段と2段入っておる

108 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/02(月) 20:12:29 ID:FY/ZcCFA
おー1日で100レスとはwww
で、KOはカントーの運営メンバー?お偉いさん?も教えてもらえず。。。
…やっぱりね\の_の/ジョークよねwww

109 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 20:12:37 ID:nUf4RuxQ
名探偵はみさん♪

(^^)/

110 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 20:17:58 ID:eL7WfP+A
>>108
ほー立川モペラか

111 名前: ドコモ使い 投稿日: 2016/05/02(月) 20:27:35 ID:hbhWxCRQ
>>107
調べた所、 新浦安駅東口にあるイタリアレストランの名前と判明。
このお店は最近 HPを更新しておらず
おそらく>>94-95は現在 お店が営業しているのかどうか知りたかった模様。

112 名前: うん利根、昔昔 投稿日: 2016/05/02(月) 20:27:46 ID:b8BQ9PoQ
ソフトバンクはゼターイ使わないと言っていた、、お人がね。
へーキで、何度も使うのは、、、変態と思うの。

113 名前: うん利根変態の親分 投稿日: 2016/05/02(月) 20:30:02 ID:b8BQ9PoQ
変態極まりないから、、、関東で記者キャップやっていられると。。。思うの。

114 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/02(月) 20:37:46 ID:A+yt5nEg

変態とは桃尻の あたいかしら?

にゃあ〜♪

(*´∇`*)

115 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/02(月) 20:40:17 ID:nUf4RuxQ
>>114
太陽さんおつおつー♪

(^^)/

116 名前: うん利根、おかしい車 投稿日: 2016/05/02(月) 20:40:45 ID:b8BQ9PoQ
あたいも福島県に3台しかない車を持っていたことがあるけど、、。

塩釜、黄色、ランボ、
きーつけなよ、既にネット上で捜索されているから。

ま、ファンタジーなら問題無しね。

117 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/02(月) 20:41:56 ID:oXFU34EA
>>111
ありがとうございます。
やっぱり浦安ですね。
ガラケーもたまにエラー出ませんか?数分間お待ちくださいの英語のやつ。

118 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/02(月) 20:57:48 ID:A+yt5nEg

ランボーって

シルベスタ・スタローンだよねw

エイドリア〜ん♪

(*´∇`*)

ドリア、昔は嫌いだった

119 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/02(月) 21:20:04 ID:eL7WfP+A
>>118
ドリアって昔かっけーって思ってたw

120 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/02(月) 22:11:22 ID:g1xhNhUA
 
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1460981588/51
 
■■■ウソ吐き関東記者キャップ・フランソワーズ・ベデルφ■■■
 
51 名前:メロン記念日 ◆myunn5jPAc[sage] 投稿日:2016/04/19(火) 22:55:33 ID:kFIv4Qlw [ g187.124-44-58.ppp.wakwak.ne.jp ]
>>50
お前はあほかw
俺ソフトバンクとだけは付き合わないんだ

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

名前:メロン記念日 ◆myunn5jPAc[] 投稿日:2016/05/02(月) 21:20:04 ID:eL7WfP+A [ softbank126064119092.bbtec.net ]

121 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/03(火) 09:27:48 ID:fwhQVXkA
雑談ひろばの歴代サブタイ、面白かったり懐かしかったりこんなのあったんだっけって思ったり(^ω^)ノ

122 名前: うん利根トコンドリア 投稿日: 2016/05/03(火) 12:09:02 ID:WxhC0JcA
人類は皆、、約20万年前にアフリカに住んでいた女性の子孫だと思うの。
「ミトコンドリア・イブ」って呼ばれていると思うの。

123 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/03(火) 12:13:26 ID:wT/WW3vw
越後のちりめん問屋の方ですな

(^^)/

124 名前: うん利根ガオヲミセテ 投稿日: 2016/05/03(火) 12:27:51 ID:WxhC0JcA
「エガオヲミセテ」っていうお馬さんがいたと思うの。
火事でタヒぢゃったと思うの。

125 名前: the A 投稿日: 2016/05/03(火) 13:26:35 ID:DC2pFHdw
おお、ここが噂の次スレですかなε-(´▽`)

ドリアもグラタンも好きだけど、ラザニアはイマイチですなε-(´▽`)

ま、あれば喜んで食べますがな(=^・^=)ニャハハ

126 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/03(火) 13:34:14 ID:fwhQVXkA
たぬきはドリアを初めて食べたのは小6の時、スエヒロとかいうファミレスでしたな(^ω^)ノ

すかいらーくや昔のサイゼリヤのお料理が食べてみたいですな(^ω^)ノ

127 名前: うん利根がわくば 投稿日: 2016/05/03(火) 15:08:57 ID:WxhC0JcA
ラーメンスープでご飯を炊きたいと思うの。
鶏さんのフリッターをトッピングしたいと思うの。

128 名前: the A 投稿日: 2016/05/03(火) 18:46:56 ID:DC2pFHdw
そういえば以前、ラーメン茶漬けというのがありましたな\(・◇・)/

the Aさんちには各種ラーメンスープがあって、べーなーの素として使っておりますぞ\(・◇・)/
ミツカン鍋大陸シリーズとか、創味食品(味覇のメーカー)の豚骨しょうゆスープとか、ちゃんぽんスープとか\(・◇・)/

129 名前: ピウ ◆/Y.aJjBEcI 投稿日: 2016/05/03(火) 19:53:05 ID:v9aAALIQ
ドリアとリゾット、米の硬さが違ぇ〜はす゛なのに、サイゼリやは、そんなの関係ねぇ。


芯飯が、なぜか炊けてしもぅた時に、リゾットを作って、米を軟らかくゴマかすなり〜


リゾットの調理法の本を、北海道旭川で購入したことアル。Asahikawayojouの駅前の、鉄ヲタグッズ屋に、逝きたいなり〜

130 名前: うん利根子子子、子子子、子子子子子 投稿日: 2016/05/04(水) 06:10:50 ID:QlTTf+cw
>>128
塩ラーメンの残り汁に焼きタラコが具のおにぎりをほぐし入れ、さらさらと頂くと美味しいおすな

131 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/04(水) 08:52:34 ID:8zKHygUA
前回までのあらすじ
いつの間にか、弟子にされていたうん利根は、
いつ呼び出しがかかるか(来んかい)ビクビクビックリポンしていた。
そして、新たな事実を知ることになる。
「お前には 4人の兄弟子がいるんだよ」
うん利根は、4人の兄弟子が誰なのか突き止める為に、
科捜研の女を訪ねていた。

次回 潮位と地震の関係は、もう古かった

132 名前: うん利根マリコ(旧姓榊) 投稿日: 2016/05/04(水) 09:55:21 ID:1V0Rnatg
キャツアイは京都には出没せえへん
茶漬けの代わりにぶぶ漬けでもどないだす

133 名前: the A 投稿日: 2016/05/04(水) 09:57:22 ID:+a2oSdHw
京都の人って、お客さんに早く帰ってもらいたい時に
ブブゼラ聴かせたろか?
と言うそうですな\(・◇・)/

134 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/04(水) 10:48:38 ID:wkRcJW5g
ぶぶなあ、実家のほうは言わないかなあ
お茶漬けよりお粥さんだから。

お茶もういっぱいどないだす?
ちょっとそこまではしりますわ。美味しいキンツバありますねん

来客には心の底から大歓迎な地域かなあ

135 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/04(水) 11:19:21 ID:KsWP15hA
うん利根ちゃんの兄弟子が4人もいたとは…!!
興味シンシン〜次回にきたいしてま〜す\の_の/

136 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/04(水) 11:21:17 ID:wkRcJW5g
心当たりありませんけどや
誰やろ?

137 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/04(水) 11:34:20 ID:8zKHygUA
the Aさん、バスさん、メタさんだと思うの

削除対象か
幕張ベイタウン

重複スレ問題
さあ この重複スレは、どうして出来たのでしょうか
☆★☆埼玉県所沢市@260☆★☆
埼玉県朝霞市について 第126話
入間市のことを話そう Part136
リンク貼ると↓
規定回数以上のリンクが検出されました(個別規制)

138 名前: \(^o^)/ ◆Moomin1lkU 投稿日: 2016/05/04(水) 11:56:33 ID:D6fOMTOg
あたくしのおばあちゃんの知恵袋によると、ブブ漬けでもいかが?は、「早よ帰れ!KY!」の意味だそうです。
ホウキを逆さに立てかけるのと、同じ意味なんですかねえ?
そんな遠回しな分かりづらい行動をするくらいなら、帰って欲しいお客さんの耳元でブブゼラ吹いてあげた方が親切だと思うのですが。

野球観戦していると定期的にブーテキおじさんがやって来ますが、あまり気分の良いものではありません。

139 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/04(水) 12:09:48 ID:zUzsq46g
ムーミンか
立ち直るの早いな

再発も早いんだけどな

140 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/04(水) 12:17:48 ID:KsWP15hA
ムーミンちゃんは、ハミちゃんに弟子入りしないんですの?

っていうかぁ〜
KOはハミちゃんの弟子入じゃないってハンメーしたわけね!\の_の/www

141 名前: 青い犬 ◆m2rEvYNQbQ 投稿日: 2016/05/04(水) 12:20:44 ID:XTeMqs4g
気にしなくて良い^^

142 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/04(水) 12:39:37 ID:wkRcJW5g
>>140
私の心の弟子はうん利根ちゃんだけ〜。
持ってくるネタが自治くさい(じじくさいではない)でしょ?そこんとこが心の弟子

143 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/04(水) 13:31:31 ID:8zKHygUA
自治には、余り興味が無いけど、
気になるものは、書き込みます。

月と地震
潮位と地震の関係は、もう古かった
http://www.nikkeibp.co.jp/article/sj/20130903/363718/?ST=p_bizboard
大地震の周期は、70年〜100年(同一の場所?)は、間違っていそうだ。
月の引力以外にも、条件が有るはず。
やはり、低気圧の発生は、関係が有りそう。
「地震と台風・気圧・気象の関係」で検索
「低気圧による震源の特定方法」で検索

144 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 13:53:01 ID:e1HspJgA
>>142
私も弟子にしてくださいm(__)m

145 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/04(水) 14:11:36 ID:N2p5fz1w
お断りします(*・ω・)ノ

146 名前: うん、利根りライナーで日暮里の駄菓子屋に行こう 投稿日: 2016/05/04(水) 14:21:34 ID:Jk/sc4mQ
>>143
うーん、とね
宏観異常現象ってやつですか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%8F%E8%A6%B3%E7%95%B0%E5%B8%B8%E7%8F%BE%E8%B1%A1
地震のメカニズムを解明するのはとても重要なことですが、一般人が望む「何分後に間違いなく地震が来る」という精度の地震予知は遠い未来の話でしょう
地震のメカニズムが解明される=精度の高い地震予知に繋がるようになることを祈るばかりです

147 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/04(水) 14:23:43 ID:8zKHygUA
カエルさんの出番だと思うの
撃退して下さい

>>79
>あと、このスレは管理者管理のスレッドなんで 赤字の人以外は
雑談ひろば その4http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1352728517/294
スレ立てしないぢぢぃを散々馬鹿にしていたので、
立てなければいけないと思っていた ずーーーと。

148 名前: うん、利根りライナーで日暮里の駄菓子屋に行こう 投稿日: 2016/05/04(水) 14:27:52 ID:Jk/sc4mQ
げ、撃退されました
ぶ〜〜ん、BAN!!(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!

149 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/04(水) 14:31:37 ID:N2p5fz1w
>>147
このスレというのは、>>75のハミちゃんのいう「ちょっとスレ」のことだと思うの(^ω^)ノ

★ちょっと寂しくなったら
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271820144/

150 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/04(水) 14:51:22 ID:8zKHygUA
>>148
撃退されるのは、東北で荒らしテル人だけで良いと思うの。

>>146
防災省とかの話が出てるので、
2日〜3日前で、精度を上げていけば、
政府、自衛隊等の体制、
消費期限のある食糧、水、ガソリン満タン、その他燃料の確保・・・
色々役に立つと思います。
【毎日が】雑談ひろば その85【エブリデイ】 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1460981588/117
過去の地震情報5強以上2016年4月29日 15時9分頃http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/entries?order=&desc=1&max_level=level_5_plus
誤差は、1日程度。
上弦の月、満月、下弦の月、新月は分かっているし、
低気圧は、有る程度予測がつきます。

151 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 15:03:39 ID:e1HspJgA
>>149
弟子にして下さい(^O^)/

152 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/04(水) 16:08:26 ID:ME2kSX+Q
何弟子って?

出汁でも作ってろ詐称野郎

153 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 16:45:21 ID:e1HspJgA
女の借金払ったら逃げられたとか嘘書いてるけど、みんな嘘だと思って
スルーなのな

154 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/04(水) 16:47:13 ID:xK5xuMYg
>>153
シッシッ

どっか行け

155 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/04(水) 16:53:34 ID:KsWP15hA
【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
★他人の悪口は言わない
★仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
★他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
====================
弟子入りとかより、まずさ〜雑談スレの≪白くまのおきて≫すら守れない、
運営側の記者キャップってどうなの?\の_の/www

156 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 17:14:01 ID:e1HspJgA
でたーだー

157 名前: \(^o^)/ ◆Moomin1lkU 投稿日: 2016/05/04(水) 17:28:43 ID:CN+nPWAw
>>140
パン作りの先生は、カエルさんです
いまだにホームベーカリーのお世話になっている初心者です

>>142
なら、梯子に・・・

>>143
月と地震の関係は分かりませんが、金融、為替の世界にはアストロサイクルなるものが存在します
本日は月赤道通過日だそうで、為替にとっては重要日とのことです
ドル円が105円台まで下降した後、トレンド転換してイッキに107円台へ
次回の注意日は6日金曜日で、月が最接近するとかしないとか
7日が新月でもあります
ちょうど米雇用統計発表の日なので、荒れる事間違いなしでしょう

星占いみたいで眉唾に思うかもしれませんが、けっこう当たるような気がします
オオカミ男が満月の夜に出没するのは、大損した投資家が発狂した姿なのかもしれません

158 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 17:40:07 ID:e1HspJgA
天井から落ちてきて落ちきってない今は相場に手を出すもんじゃない

159 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/04(水) 17:48:37 ID:KsWP15hA
46 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/01(日) 22:38:20 ID:NnZZp6Zg [ g135.115-65-209.ppp.wakwak.ne.jp ]
ジョーク ジョーク 全てがジョークなんだけどね
まじにとらえちゃだめよ
====================
すぐ前言撤回するような人は、信用しないほうがいいと思うの\の_の/www

160 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 17:52:14 ID:e1HspJgA
それダンボルギーニがジョーク品って書いたんだけど
まあいつもの揚げ足とりだからいいけどね

161 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/04(水) 18:39:48 ID:FWNHk75Q
>>160
コテサロに来ないのか?

162 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/04(水) 18:44:51 ID:N2p5fz1w
コテサロは出禁です(*・ω・)ノ

163 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 18:45:11 ID:e1HspJgA
アク禁です。解いてくれるようにお願いしてください

164 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/04(水) 18:47:00 ID:FWNHk75Q
>>163
何言ってんだ

おまえなどさんざんSIMに金使えw

165 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 18:48:07 ID:e1HspJgA
さんざんSIMってなんですか?

166 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/04(水) 18:50:51 ID:FWNHk75Q
>>165
幼稚園児ですか?

167 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 18:51:54 ID:e1HspJgA
さんざんSIMなんてSIMは聞いたことがないけど

168 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/04(水) 18:54:14 ID:FWNHk75Q
>>167
鼻の穴にSIM入れて外歩けばいいんじゃね
何個SIM持ってんだよw

169 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 18:54:49 ID:e1HspJgA
内緒www

170 名前: うん利根おイノキ 投稿日: 2016/05/04(水) 19:02:04 ID:AM4AI1Jg
ダンボルギーニって地域の復興を願い、会社の持つ強化段ボールの加工技術の集大成として約500個のパーツを組み合わせて完成させたと思うの。

超ド真面目に制作したと思うの。

171 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/04(水) 19:03:26 ID:e1HspJgA
はげしくどうでもいい

172 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/04(水) 19:31:26 ID:EgJX3G9A
同じ社長でも。
あっ自称か(爆笑)

173 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/04(水) 19:36:58 ID:xK5xuMYg
>>172
粘着は突然にやって来ますので

お気を付けくださいです

(_ _)

174 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/05(木) 06:37:56 ID:dhDj7k3w
>>173
弟子にして下さい

ハミさんの画像「ココロのボス の画像検索結果」で検索
もしかして、
ハミさん = たぬさん

175 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 08:36:50 ID:YB3qORuA
なんのこっちゃ(^ω^)ノ

176 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/05(木) 08:51:21 ID:RrAGOGVQ
なんのこっちゃ日東紅茶

177 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 08:53:02 ID:yYeiNY2Q
>>175
お願い 取手消して お願い

178 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 09:01:25 ID:YB3qORuA
なんのこっちゃ(^ω^)ノ

179 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 09:01:55 ID:yYeiNY2Q
間違って赤で雑談かいちゃったんだよー

180 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 09:04:59 ID:YB3qORuA
たぬきの管轄じゃないから知らん(^ω^)ノ

181 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 09:06:07 ID:2YbP33rA
ろくに取手の事情も知らない余所者のくせに、余計な口出しして自爆か

自分で削除依頼出せばいいんじゃね?w

182 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 09:06:34 ID:yYeiNY2Q
えー管轄あるの?ただの誤爆だし消してくれてもいいんじゃ・・・

183 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 09:31:02 ID:99sfVszw

取手ビール工場は アサヒだっけ?

工場見学いまだに行けてないな

(〃⌒ー⌒〃)

184 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 09:32:33 ID:yYeiNY2Q
キリンじゃなかったっけ?

185 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/05(木) 09:32:43 ID:Ratm/CdA
あまりヲチスレwの皆様を活気づかせる事すんなよ
誤爆じゃないから残しとけ

186 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 09:35:36 ID:yYeiNY2Q
Yes, sir  ∠(・`_´・ )

187 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 09:37:29 ID:DS/t0imA
踏んだり蹴ったりのココロ〜
ココロのボス=ハミちゃん=たぬきちゃん(つながった)

188 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 09:37:40 ID:2YbP33rA
つまり アフォは晒す ということですね。 分ります。

189 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 09:40:03 ID:DS/t0imA
ただのおっちょこちょいだわよ

190 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/05/05(木) 09:41:52 ID:Niz+sCLQ
>>183
取手にある食品系の大きな工場はキリンと
日清食品。あと最近伊藤ハムも出来た。
アサヒビールは守谷にあるね。

191 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 09:46:10 ID:2YbP33rA
>>189
余計なことに口出しして、地域スレの住人を無駄に引っ掻き回してるだけだろ

板が変わっても、やってることは相変わらず同じ

192 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 09:53:15 ID:YB3qORuA
今月、柏のニッカのイベントあるから行けたら行きたいです(^ω^)ノ
去年はチーバくんの写真とかいっぱい撮りました(^ω^)ノ

193 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 09:55:40 ID:99sfVszw
>>190

そっか。 だね。ありがと。

守谷のアサヒの工場見学行きたいな

呑めない人と行くのが難しいなw

(*´∇`*)

194 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/05(木) 10:27:24 ID:4lUn4H+g
スポにゃんさんの声は、あんげんさんで!

195 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/05(木) 10:27:30 ID:/fSaDNRg
>>182
ぬるい事おぬかす

馬鹿丸出しの管理人

196 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:17:34 ID:DS/t0imA
>>191
キャップキー外し忘れるとこが、おっちょこちょいだわって言ってんのよ〜。

197 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/05(木) 11:17:44 ID:dhDj7k3w
自称荒らしって言ってるし、
我慢も出来ないし、
地域スレもなにも関係ないから、
規制されるのは、時間の問題かもね

198 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:20:16 ID:DS/t0imA
>>194
あんげんさんってなあに?



おっちょこちょい言うと墓穴掘るなあ。私もだいぶおっちょこちょいだもん

199 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 11:25:02 ID:yYeiNY2Q
>>197
東北の管理人も元荒らしだと公言してますが
コオメントをどうぞ

200 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/05(木) 11:26:43 ID:tUuPJwmQ
= = = = =
226 名前:フランソワーズ・ベデルφ[] 投稿日:2016/05/05(木) 08:51:39 ID:TfZJQ0KA [ MODERATOR ]
BBQは公園でやったらいいんじゃないの?
取手ぐらいの町でやったらそりゃ苦情くるわ
= = = = =

地域スレに、こういうの投下してさ〜、誤爆だから消してくれって〜w
これって『自称コウガクレキシャチョー』の計画的運営妨害じゃないの?\の_の/www

東北板じゃあ、もう誰もまともに相手にしてくれないし、
関東板の記者キャップでも、運営のイロイロルール?も教えてもらえてないみたいだし、
トコトン惨めね…プライドあるうち、まちびやめた方がいいんじゃないの?w

201 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 11:27:06 ID:yYeiNY2Q
>>197
今関東板を荒らしてるのも東北板のトラッキーという
キャップですがコメントをどうぞ

202 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 11:28:05 ID:zuhDHQkw
>>196
それは大事を小事にすり替えてるだけの誤魔化しですわ
事の本質を見誤ってますわ

まあ、意図的なんですやろな

203 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 11:30:24 ID:YB3qORuA
管理人は便利な消しゴムではありません、ってよく言うね(*・ω・)ノ

204 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 11:32:53 ID:zuhDHQkw
>>200
運営のルールよりも、まず掲示板のルールが先だべ
「2ちゃん歴が長い」と自慢してるが、それが最大の障害だ、と自覚させるのが先だべ

205 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:35:13 ID:DS/t0imA
>>197
全部見てきたように言うんじゃないのよ
>>201
決めつけて公言するんじゃないのよ

>>202
ま、とりあえず私の考え
守谷に関してはね。数レス前に誘導入れてるので、おっちょこちょいの外し忘れ
関東はほぼ見てるから

206 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 11:36:00 ID:SDcYEkfw

ネモフィラカレー
って凄いな

まったく食欲を誘わない感じ♪

(*´∇`*)

207 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 11:39:02 ID:SDcYEkfw

あらしで癒してくれるのは

あの5人くらいです。

大人の荒らしはみっともないだけです。

208 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:39:15 ID:DS/t0imA
でー痛恨のミス
取手だ、取手
ぎゃーのぎゃーの

209 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 11:40:08 ID:YB3qORuA
>>208
おっちょこちょいだもんね(^ω^)ノ

210 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:41:28 ID:DS/t0imA
しかも数レスじゃねえや、だいぶ上だ\(>_<)/

太陽ちゃん
嵐の誰好きだっけ?

211 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 11:42:49 ID:zuhDHQkw
>>205
・荒れてるスレが大好き
・自分で放火して自分で煽る
・息をするようにウソを吐く

こんなヤツを運営に入れたわけで、当然の帰結ですわ

212 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 11:47:08 ID:DS/t0imA
メシ行って来まーす
お外にランチランチ(=^ェ^=)
うれしいなd=(^o^)=b

213 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 11:50:36 ID:SDcYEkfw
>>210

櫻井くんと松潤。見て癒される

いや、友達になるなら
大野くん、相葉くん、ニノ。

かな♪

(*´∇`*)

214 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/05(木) 11:52:49 ID:UbAGgv3Q
>>211
おまえも似たようなもんだが?

泣くなよw

215 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 11:58:00 ID:yYeiNY2Q
昔東山に似てるっていわれました(*^-^*)

216 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/05(木) 12:20:42 ID:dhDj7k3w
>>205
>全部見てきたように言うんじゃないのよ
>自称荒らしって言ってるし
貼りませんが、自分で書き込みしてます。

217 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 12:24:06 ID:yYeiNY2Q
【雑談ひろば 白くまのおきて】
・コテハン推奨
・他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない

218 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/05(木) 12:27:46 ID:zuhDHQkw
自分でも守れてないおきてを、なぜコピペするんだろう?

自虐かな?

219 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/05(木) 12:28:55 ID:tUuPJwmQ
ドМだもの\の_の/www

220 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 12:46:07 ID:SDcYEkfw

まぁ、わけわからん。

221 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 15:06:44 ID:DS/t0imA
メシ終わった。

>>216
よし、突っかかってしんぜましょう。

>自称荒らしって言ってるし、
けっこう色々な雑談メンバーが自称してるからなあ。元は・・・って
いつぞやに荒らしの定義ってどんな?って中途半端に話したことあったんよ。
結論出ないの。

>我慢も出来ないし、
それは同意

>地域スレもなにも関係ないから、
ここ。ここだよ。地域スレッドの全部見てきたの?

>規制されるのは、時間の問題かもね
うん利根ちゃんがするのじゃないよね?

222 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/05(木) 15:25:02 ID:SDcYEkfw

まぁ、そうです。

そうなんですよね。

ま、あたしも最初はアラシチャン
でしたから。
なんもわからなく。

今も、あんまりわからないけどね

いや、ビックリだったの
(@ ̄□ ̄@;)!!

ネカマ扱いされてね。

223 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 15:39:13 ID:DS/t0imA
>>222
見た〜。ネカマは災難だったね。でも反論でああ言えばこう言う・・・は結果として場を荒らしてしまうもんね。

私もそれで地元荒らしてお祭り騒ぎ\(>_<)/
うん利根ちゃんに言ったみたいなお説教しちゃったんだけどね

224 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 15:41:23 ID:DS/t0imA
地元は未だにびびりで2行しか書けへんわ
長文コワーイ

225 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/05(木) 16:29:22 ID:dhDj7k3w
神奈川護美箱40箱目http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1443093064/61
そろそろ、ここも収束する様な行動を取らないと、
規制されるんじゃないかな〜と、思ってみただけ。
カエルさんの突っ込みは、面白いので、
今のままでも構いませんが。

226 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/05(木) 16:35:13 ID:UbAGgv3Q
私もアラシ扱いされまして、、?

なぜ なぜ なぜ〜♪

そろそろ子連れいなくなったかのぉ?

227 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 16:37:33 ID:zOLCyt9g
>>225
自分が挑発したところもアップしたら?

228 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/05(木) 16:43:43 ID:qGI03/6A
粘着は突然やってくるー。

229 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 16:45:49 ID:zOLCyt9g
別荘から帰ってまいりました(*^-^*)

230 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 16:49:45 ID:DS/t0imA
>>226
いや、まだいるよ。今日夕方がお帰りのピーク

231 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 16:50:34 ID:zOLCyt9g
混んでたなー

232 名前: うん利根 投稿日: 2016/05/05(木) 16:54:35 ID:dhDj7k3w
>>228
やって来ても、
周一くらいしか書けないので、
一方的に書かれるだけですから

233 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 16:55:49 ID:YB3qORuA
>>226
回転寿司とかは夜8時頃までは子連れさんいっぱいだと思うの(*・ω・)ノ

234 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/05(木) 16:56:40 ID:UbAGgv3Q
買い物わ明日かな?

あの行列子連れ、年寄り軍団にわうんざりするし

235 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2016/05/05(木) 17:03:41 ID:YB3qORuA
スーパーとかは日が暮れる頃にはすいてくるかも(*・ω・)ノ

236 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 17:26:45 ID:CTuMOMEg
今から食事のピークだろうね

237 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/05(木) 17:29:40 ID:zOLCyt9g
あらら

238 名前: ハナレイムーン ◆RB77///M6g 投稿日: 2016/05/05(木) 20:22:28 ID:NqoUS6Vg
ハミたんハミたん。
コロナ2000GTのお話しようよ〜w

おらが乗っていたのはマイナー後の角目コロナだったのよね。
だからエンジンはEFI仕様の18R−GEUだった。

あの角ばったシルエットだから、、真の羊のなんとかだったよね。
あははは、面白い車だった。

239 名前: ハナレイムーン ◆RB77///M6g 投稿日: 2016/05/05(木) 20:24:47 ID:NqoUS6Vg
ヘッドに浮き上がる、、ヤマハのロゴマーク。
懐かしいなぁ。

240 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 21:29:39 ID:W3b7HZcg
>>238
ごめんね、家が乗ってたのはGTじゃなくてコロナ2.0EXサルーンっての。
色々オプションついて特別ぽいから詳しく語れない。
その後、色々乗って、白いのちゃんとかぶってる。
ファンカーゴとラクティスのあいだっこに、まさかおビッツ乗ってるなんてこと・・・ないよねぇ
カングーは、ハンドル右だったけど、ワイパーとウインカーが逆でさ
って・・・書けねえじゃねえかよ(*`Д´)ノ!!!

241 名前: 稀熊77 投稿日: 2016/05/05(木) 21:52:08 ID:NqoUS6Vg
コロナ2.0EXサルーン

あはは、GTとは反対っ子のやつね。
あれも、かなりメズイ。

242 名前: うん利根る子は育つと思うの 投稿日: 2016/05/05(木) 22:13:07 ID:zlByJnjQ
ダンボールバイクとガルウィング
http://fast-uploader.com/file/7017961156746/
http://fast-uploader.com/file/7017961241094/

243 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/05(木) 22:14:21 ID:4lUn4H+g
がんばろう日本人の一部
文字化けで禿コツ本ツ人....。

あっ、>>240 声優さんの愛称です
声が渋いのです!

244 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/05(木) 22:29:25 ID:W3b7HZcg
>>243
文字化けするとトホホだね。
あんげんさん?、調べてYouTubeみました。うん確かに良いわね(=^ェ^=)
前に俳優さんで当時のメンバーをイメージして遊びましたけど、声のイメージも楽しそうね。

245 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/05/05(木) 22:53:41 ID:Niz+sCLQ
こどもの日だけんど今年は鯉幟も
五月人形も出さんかった。
小坊主、お婿に行き遅れっかな?

246 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/06(金) 15:14:28 ID:5g4VIugA
>>194
くまみこか

247 名前: 坂東タロー 投稿日: 2016/05/06(金) 15:45:44 ID:+aNxH7EQ
>>245
うちも出しませんでした。
お雛様も出さなかったし、姉弟平等(?)に。

248 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/06(金) 16:06:11 ID:2xWqGO6w
>>246
まちび関東のマスコットキャラでどうよ
使用許可申請でいけんじゃん?カドカワだし
お金払わなきゃか。無理か


>>245 >>247
家の子、嫁に行けたから大丈夫。
お人形さんが泣くだけ〜。
出してくれろー出してくれろー・゜・(つД`)・゜・

249 名前: ばすひき ◆IIkkDOZ7F6 投稿日: 2016/05/06(金) 17:10:10 ID:4FecMSIw
>>248
泣く人形こあい((((;゚Д゚)))))))

250 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/06(金) 18:03:39 ID:Fe4iJ2jw

ほらぁ。

かもしれないね

251 名前: 青い犬 ◆m2rEvYNQbQ 投稿日: 2016/05/06(金) 18:32:45 ID:sVy7OUpA
人形って夜中に動くらしいねw

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/06(金) 19:23:25 ID:Ynpk6s9g
>>246
そそそっう、去勢されたヒグマ
やっぱ知ってたか♪

>>248
関東は白くまさんだから、『しろくまカフェ』のマスター(シロクマ)が良いかも
パンダさんも居てる事だし(苦笑)

253 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/06(金) 19:32:47 ID:2xWqGO6w
>>252
とちぎちゃん、かわゆいの描いて投稿なさってちょんまげ

作品募集のお知らせ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1252330288/

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/06(金) 21:41:40 ID:qsGY76CQ
しろくまカフェ懐かしいな
マンドリルの席を狙うかw

255 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 07:19:42 ID:2zdtvktA
>>252
あなたISPの見方も知らないの?

256 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 07:21:45 ID:2zdtvktA
東北の人達とは居着くならコテつけてくださいねー(*^-^*)

257 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 08:29:03 ID:H8dnvWKg
それ、だれのこと??????
トチギちゃんは関東だし、
コテハンは『スイショウ』で『必須』じゃないと思うの\の_の/www

================
【雑談ひろば 白くまのおきて】
★コテハン『推奨』
☆他人の悪口は言わない
・仲良くできないならスルーする
・えっちなのはいけないと思います
・他板や他サイトのトラブルは持ち込まない
================

しかし、よわっちいね、すぐ動揺するw

258 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 08:34:30 ID:2zdtvktA
東北の新人ってあれ・・・まあ・・・ごふ

259 名前: 黒胡椒 投稿日: 2016/05/07(土) 08:42:36 ID:NsWPJuKg
コテの方が偉いとでも思ってるんだろ

権力とか上下関係とかの優劣にはやたらと敏感なヤツだからな

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/07(土) 08:52:38 ID:/KiUp5lA

トラッキーしゃんのことだぁね

261 名前: 真っ赤な太陽 ◆CA2XHzzqpg 投稿日: 2016/05/07(土) 08:59:44 ID:/KiUp5lA

コテコテラーメンが

だんだんうけつけなくなりました

胃腸があれなんすかねw

(。>д<)

262 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 09:53:53 ID:eQzjYrbQ
ケツわ災いの元!






           hahaha

263 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/07(土) 10:04:22 ID:fNr3RjcA
すみっコぐらしがいいなぁ

264 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 11:30:50 ID:U6zPn46Q
おい!スポ!

兵隊の面倒くらいみなさいよ

265 名前: スポにゃん 投稿日: 2016/05/07(土) 12:04:57 ID:fNr3RjcA
そんなツマンネー事考えて無いで、もっと酒飲めよ

266 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 12:30:14 ID:U6zPn46Q
スポも飲んでんだろ?

久里浜連れてくぞ

なんか飲むの中止?

267 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/07(土) 12:38:59 ID:HFEN/Yuw
>>266
のんで〜のんで〜のまれてのんで〜♪
この歌好き。若かりし頃1回だけ飲み潰れたことあるの。
笑いが止まらなくて呼吸困難になったの。


なんか忙しいんだけどさ、お絵描きアプリ入れちゃった。
没頭して仕事にならないかも

268 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 12:41:13 ID:H8dnvWKg
忙しい時ほど、遊びたいよね…脱出系が好きですw

269 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 12:43:05 ID:2zdtvktA
二回つぶれたな
一回目は大学の新歓コンパでしかも俺新人じゃねーのにw
二回目はワイン会でシュバルブランの垂直テイスティングの会
でうまくてうまくてつい飲みすぎて最後にシャトーディケム
飲んだら目の前真っ暗なったな

270 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/07(土) 12:44:39 ID:HFEN/Yuw
>>268
イラストレーターで描いたやつ、他のアプリケーションで開くには拡張子変えればいいの?

271 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/07(土) 12:49:55 ID:wpnDOdaA
カクチョーシが.aiとかだとAdobereaderとかで見れるみたいでーす♪

272 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 12:53:41 ID:H8dnvWKg
epsでフォトショップ等で開けると思ったけど…

ずいぶん昔のことしか知らんからなぁ\の_の/w

273 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/07(土) 12:53:51 ID:HFEN/Yuw
>>271
ありがとう。
再加工はできなそう?JPEGで保存し直しとかさ

274 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/07(土) 12:56:24 ID:wpnDOdaA
Web用に保存

でJPEGになるみたいでーす♪

275 名前: ハミ ◆G9u5KSCbKA 投稿日: 2016/05/07(土) 12:59:55 ID:HFEN/Yuw
>>274
どこに保存したのか忘れちゃった(´;ω;`)
DVDかもしんないから、片っ端から探さなきゃ
出てきたらやってみる。サンキュ

276 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/07(土) 13:02:16 ID:wpnDOdaA
>>275
ほほぃ♪

(^^)/

277 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 18:21:22 ID:rCpHXSCQ
暑いの当たり前じゃね?

278 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 18:23:05 ID:2zdtvktA
冬ものクリーニングにださないとなー

279 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 18:39:18 ID:rCpHXSCQ
つーかよ
使って洗って、使用前にクリーニングじゃね?

自分で出来る人がなぜやらないか?

フリック、キーボードいじってる暇あれば出来る事なんじゃないのかね?

280 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 18:42:07 ID:2zdtvktA
汗がついたまま放置したら黄ばむでしょ
コートとかそもそもどうやって洗うの?安物じゃないんだけど

281 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 18:53:27 ID:rCpHXSCQ
自分で考えろ  アホ

で、何、何、何、何、何、何、何、何、

何いいたいの?

勝手にクリーニングだせばいいじゃん

誰かに聞かないと何も出来ないの?

娵が馬鹿なのw

イヤー キモイ〜〜

282 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:03:47 ID:H8dnvWKg
あれ?
シャチョーって会社まで社用車でお迎えじゃなかったの?
コートって、電車通勤の人だけかと思ったわ\の_の/www

283 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 19:13:22 ID:rCpHXSCQ
おい?スポ!

また馬鹿がやらかすぞ?

61 メロン記念日 ◆myunn5jPAc sage 2016/05/07(土) 18:43:17 [2zdtvktA] ID:g135.115-65-209.ppp.wakwak.ne.jp
>>60
東北なんて規制解除されても書きませんけど何か?


泣き叫ぶ奴が兵隊か?

楽しいなーーーーーーーーーーーーーw




               キャハ

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/07(土) 19:17:28 ID:09YulhrQ
>>263
しろくまも居てるのね〜ぇ♪

>>253
小っちゃいお子の方が上手かもしれない(苦笑)
お写真でも良いんだよねぇ

285 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:19:09 ID:2zdtvktA
>>282
客先にどうやっていくの?いつも車って限らないんだけど
わざと言ってるんだと思うけど、車だとしても東北でコート来てなかったら変人だよね

286 名前: はぐれメタル ◆VOvv1r8qs2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:20:32 ID:wpnDOdaA
アーイエバコーユー

287 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:26:06 ID:2zdtvktA
見せたじゃんアルマーニのコート。どうやって家で洗うのよ。
あれ家で洗う人がいたらお目にかかりたい

288 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:28:06 ID:H8dnvWKg
あれ?ヘンジンだろ?w

289 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 19:30:26 ID:rCpHXSCQ
>>287
どれ?

アルマーニ?

インテリアかテメーわ? タコ

290 名前: 稀熊77 投稿日: 2016/05/07(土) 19:30:46 ID:HF3PAO2Q
いーから、んなの黙ってクリーニングに出せ。
これ、高いですから、、、ちょっと料金いい値で出しますから、、手洗いで、、ってさ。

ま、黄色のムルシエラゴ乗って来る社長より黄色のスイスポ乗って来る社長の方がかっけーと思うおらでした。

291 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:31:28 ID:H8dnvWKg
え〜〜〜〜
社長ともあろう方が、たかがアルマーニ?っていうか
毎年コート新調しないの?w

292 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:32:46 ID:2zdtvktA
何着もあるから全部だすにきまってるでしょ

293 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:35:42 ID:H8dnvWKg
きゃーやだ、来年も着るつもりなんだ…w

294 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:37:04 ID:2zdtvktA
貧乏だからしょうがないねー

295 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:42:37 ID:H8dnvWKg
またまた、オーナー社長さんなんでしょ?
高学歴高額商品ご自慢シャチョーがなにをおっしゃる\の_の/www

296 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:53:03 ID:2zdtvktA
ここ関東だよ
俺レベルの人なんてごろごろいるって

297 名前: カエル ◆KEROKERO/2 投稿日: 2016/05/07(土) 19:53:56 ID:H8dnvWKg
プレタポルテ自慢してないで
一着ぐらい仕立ててみなよw

298 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 19:59:03 ID:2zdtvktA
だから貧乏なんだからさー
いじめないでくれよー

299 名前: 桃の様なケツ ◆bpyh.6nJ2Q 投稿日: 2016/05/07(土) 19:59:50 ID:rCpHXSCQ
もう、シャンパンも飲めないんだろうよ

株!何!お投資?

バランス悪い靴はいてそぉ

靴もブランドッスカ?

300 名前: メロン記念日 ◆myunn5jPAc 投稿日: 2016/05/07(土) 20:01:59 ID:2zdtvktA
なんでシャンパーニュのめないの?
いっぱいセラーに入ってるけど

301 名前: 赤いたぬきφ 投稿日: 2016/05/07(土) 22:26:35 ID:0oZ51Mlg
次スレ(^ω^)ノ

【ふじの季節】雑談ひろば その87【素敵な雑談】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1462622493/

read.cgi V2.1(PC) 2013/05