■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆★☆千葉県館山市スレ72☆★☆
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/31(日) 14:15:23 ID:y1dL7cwA [ i121-117-23-98.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
前スレ
☆★☆千葉県館山市スレ71☆★☆
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1403659593/
館山市ホームページ
http://www.city.tateyama.chiba.jp/
館山市安全・安心メール
http://www.city.tateyama.chiba.jp/anzen/page011383.html
>>290を踏んだ人が次スレを館てください。
立てられない場合は「立てられないので誰かお願い」宣言して、
次スレ立てしてくれる親切な人が現れるまで穏やかに待ちましょう。
スレ立てできない環境でいるなら>>290踏まないように心がけましょう。



11 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/09(月) 15:00:45 ID:EqF3ndsQ [ M106073148224.v4.enabler.ne.jp ]
肉厚だよね

12 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/10(火) 18:24:56 ID:y7rheOFg [ ai126170050122.41.access-internet.ne.jp ]
>>11

そして値段も安いね

13 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/25(水) 22:38:03 ID:JeGJ3jKA [ om126186182039.7.openmobile.ne.jp ]
館山の元組長宅に拳銃撃ち込まれたって!

14 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/25(水) 23:04:08 ID:JeGJ3jKA [ om126186182039.7.openmobile.ne.jp ]
館山市上真倉の住宅だって。

15 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/21(火) 22:15:50 ID:x2Zsli3Q [ p98156-ipngn4501funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
南房総市に統一教会系の養護施設が計画されてるという噂があるんですが
どうなんでしょうか?
もしできたらたてやまも危険なので心配しています

16 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/23(木) 12:49:04 ID:ad2txveg [ s999167.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
南房総市沓見 南小学校そば。
市長に絡んで建設を計画してるみたい。
某団体は自民党のバックと言われているから、このながれは自然だよね。

安倍 電報 で検索。

地元選出の市議や元市長側近は大反対しているみたい。
この二人がよく市長に反対するなと驚いた。
市長にベタベタだと思っていたので。
でもそのくらい大変なこと。

ちなみに、近隣に同様の施設が地元出身者によって計画されているが、市長絡みを優先するため、いろいろ理由をを付けられて計画が難航してるみたい。

千倉のように反対の署名活動をして、市に圧力をかけないと、利権を通したい奴らのやりたいようにやられてしまう。

17 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/23(木) 21:11:00 ID:AyOgDk6A [ p84034-ipngn4501funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
規制中?

18 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/09(土) 19:59:34 ID:5JCtTqFw [ p4236-ipbf2402funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
今日の花火はどこでやっているの?

19 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 13:39:08 ID:msQv4CKw [ JJ050030.ppp.dion.ne.jp ]
本織じゃなかったかな

20 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/10(日) 17:04:27 ID:K66QXMrw [ p4236-ipbf2402funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>19
情報有り難うございました。

21 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

22 名前: とじφ 投稿日: 2016/07/14(木) 19:29:35 ID:mliKjIqQ [ MODERATOR ]
>>21
まちBBSは「地域情報」を交換するための「地域情報系掲示板」です。

告発、弾圧、糾弾及びそれらについて議論なさることはご遠慮頂いております。

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/

【まちBBSについて】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9

23 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

24 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

25 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

26 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

27 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

28 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

29 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/30(火) 22:33:49 ID:jBURNC4A [ KD182251240045.au-net.ne.jp ]
スーパー回転寿司やまとのアルバイトは最高だよ。客に出す前にポテトフライのつまみ食いができるし 店長に内緒で茶碗蒸しを食べた

30 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/31(水) 20:09:12 ID:AI9nWsUg [ p342087-ipngn5301funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
テキサスハンズ

31 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/05(月) 21:26:56 ID:qpHx/Eqw [ sp1-66-104-195.msc.spmode.ne.jp ]
高校の同窓会やってみようと思うんだけど
ひと学年集められる会場ある??
だいたい250人/320人くらいかなぁ

32 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/08(木) 13:09:49 ID:styYzbHg [ ZL101102.ppp.dion.ne.jp ]
ホテルしかない

33 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/09(金) 17:21:31 ID:Th1nPXsQ [ sp49-98-162-103.msd.spmode.ne.jp ]
あげます

34 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/15(木) 21:25:21 ID:BlwPNVEw [ 218.33.248.54.eo.eaccess.ne.jp ]
涼しくなってきたので、初めて温水プールに行こうかと思っているのですが、どんな感じですか?
客層とか雰囲気とか知りたいです。

35 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/29(木) 00:36:30 ID:edbxm/lg [ i114-191-30-201.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
>>34
こんな過疎スレで返信待ってるなら直接行って見てこいよ
2ちゃんスレでも相手にされなかっただろ

36 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/01(土) 22:47:57 ID:c6e73V9g [ p213218-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
ノーティーボーイ

37 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/08(火) 09:07:02 ID:sgJtoogg [ 36-2-20-50.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
亀ヶ原のガラクタ屋 生活館 夜逃げしたと思っていたら、佐野で発見!!
だいぶ手狭にななったが、健在でした。

38 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/01(木) 10:50:07 ID:Dbw25W0A [ KD182251252013.au-net.ne.jp ]
あげ

39 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

40 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

41 名前: とじφ 投稿日: 2017/01/03(火) 18:41:46 ID:Hg+m0x0w [ MODERATOR ]
>>39
>>40
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
ニュースに付いてのローカルルールです。ご一読ください
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3

>◎個人情報について

>地域で起こった事件や事故のニュースをコピペする際に、
>名前や年齢などの個人情報は完全に伏せてください。
>また、参照URLの併記も忘れぬようにお願いします。

>上記が守られていない投稿は削除し、
>何度も繰り返すようであれば規制の検討も行います。

>関係者の詮索をする事は禁止します。

42 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/04(土) 23:35:33 ID:2hmbxtpA [ softbank126237139243.bbtec.net ]
みんなでマラガ行くべーよー^^

43 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/03/08(水) 09:54:37 ID:9xE8lu0Q [ 36-2-20-50.tokyo.fdn.vectant.ne.jp ]
崖観音下の大福寺が4日、放火により全焼しました#@&#*=:&#=@

44 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/08(水) 11:46:59 ID:8G2Waj+w [ 240f:83:57c5:1:4fa:6a21:8a1a:b720 ]
諏訪神社じゃなくて?
検索するとそっちがでるんだが

45 名前: おいねえやで 投稿日: 2017/04/05(水) 15:50:12 ID:71+fqYwA [ i60-34-89-105.s41.a012.ap.plala.or.jp ]
Google Map見てたら、山本の元のセミコンの場所が「富士工業株式会社 館山
事業所」って名前になってた。ちょっと検索してみたら、NMBセミコン→日鉄セ
ミコン→UMCジャパン→マッハコーポレーションと、いろいろ変わってたみたい
だった。

NMBセミコン当時の第二工場には、いろんなものを納めさせてもらった。
ところがMAPで見たら、今はなんときれいに更地になってしまってた。。。

「富士工業株式会社」って今度は何屋さんなのかなぁ?

46 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/04/17(月) 10:27:11 ID:8CukqQRA [ p539237-ipngn6101funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
有名どころだとレンジフードメーカーがあるよ。
ただ、富士工業なんてつけやすい名前だから、わからないな。

47 名前: がんばろう日本人 投稿日: 2017/04/24(月) 15:18:28 ID:Q1zBx2qw [ sp49-98-154-145.msd.spmode.ne.jp ]
4月1日からゴミの収集袋が白から黄色に変わりましたが、未だに白い袋を使っている人がいます。
白い袋のゴミは、収集されないで置き去りです。これから連休に入り大量のゴミがでます。環境課は、自分で自分の首を絞めているのに気が付いでいるのかな?

48 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/20(土) 20:15:02 ID:kZVjzltw [ eAc1Aat121.tky.mesh.ad.jp ]
佐野の方なんかゴミは燃やしてる人のが多いんじゃないかなと

49 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/19(水) 20:47:38 ID:jEn+1Hqw [ ntkngw457189.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
盛り上がらない

50 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/30(日) 00:57:56 ID:bGkpRQ+A [ sp1-75-247-239.msb.spmode.ne.jp ]
自衛隊のYショップの親父は最低
接客業をやる資格なし

51 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/30(日) 19:26:08 ID:Piv3hQyw [ ntkngw457189.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
館山移住したいって釣りオヤジに会った

52 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/03(木) 09:20:32 ID:MGayONbA [ 240d:1a:284:1800:7d61:c42a:386:9f32 ]
波音食堂の生姜醤油ラーメンマジうまかった

53 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 21:09:57 ID:4UNZbi/g [ sp49-97-99-4.msc.spmode.ne.jp ]
>>52
俺には合わないかな。

うさぎやがいいや。
個人的な意見だよ。

54 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/04(金) 21:11:59 ID:4UNZbi/g [ sp49-97-99-4.msc.spmode.ne.jp ]
>>53
町bbsだったね。
のほほん行こうぜ。
2ちゃんだったら反論凄いだろうな。

55 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 09:44:40 ID:lFbejv5w [ 2400:402e:ac57:1200:f055:199b:d618:5877 ]
8日の花火大会延期かな?

56 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/06(日) 14:30:23 ID:81jijkTA [ 17.202.49.163.rev.vmobile.jp ]
>>53
うさぎやの為だけに館山行くくらいには好きだよ
今日も行ってきた

57 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/08(火) 21:00:04 ID:bhpt/b7A [ p1103217-ipngn6901funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
普段は焚き火で祭りでは花火って館山人はどれだけ火が好きなんだ

58 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/13(日) 12:22:50 ID:ht/XW/IQ [ 52.208.138.210.rev.vmobile.jp ]
割りとホントにそれくらいしか娯楽ない

59 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/03(日) 19:19:48 ID:/i87H3UQ [ KD182250241010.au-net.ne.jp ]
館山市または近隣でクソまずいおすすめラーメン屋ってある?
たまにはまずい方に行ってみたい

60 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/18(月) 21:03:25 ID:HGrWvxgQ [ 30.209.49.163.rev.vmobile.jp ]
駅前のおかもとラーメン

61 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/09(月) 15:12:21 ID:yNqzSwPQ [ FL1-118-111-54-81.kng.mesh.ad.jp ]
不味いラーメン屋さんは知らないけれど
那古郵便局向かいにあった かめ福 の
中華そばは美味しかった
浦和に引っ越したとか

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05