■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆栃木県★那須町★Part7☆
1 名前: 災害にて規制解除中 投稿日: 2015/09/12(土) 23:38:15 ID:NexXgN6w [ s737139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
前スレ/ ☆栃木県★那須町★Part6☆
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1343864697/

>>290-300の誰かが次スレ立ててください。



7 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

8 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/10/24(土) 20:39:09 ID:iflNRmKQ [ a28Sk2A32gAppNI6.nptty104.jp-t.ne.jp ]
金ちゃん温泉が明日で閉まっちゃうね…

9 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/10/29(木) 09:49:51 ID:1fT7arfA [ pa39d0e.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp ]
金ちゃん温泉って出来たばかりじゃね?もう閉めんの?

10 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/03(火) 07:48:46 ID:nSf/palw [ KD106158217027.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ラクレットチーズって買えるとこあるのかな?この間、北海道の親戚が送ってくれて感動した

11 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/11/04(ツ青) 20:09:51 ID:JRybHB1A [ KD182250241067.au-net.ne.jp ]
ツつィツつ」窶シツダツサツδツキ窶シ

12 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/05(木) 21:03:06 ID:HnYA14sw [ KD182250241038.au-net.ne.jp ]


13 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

14 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

15 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/01(火) 17:39:28 ID:asQ3u2Hg [ KD182251240005.au-net.ne.jp ]
モンペ

16 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/04(金) 19:04:14 ID:/dIBvq3g [ KD182251240001.au-net.ne.jp ]
何もかも嫌になったぁー

17 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/04(金) 19:06:18 ID:/dIBvq3g [ KD182251240001.au-net.ne.jp ]
そばアレルギーwwwだからうどんwww肉うどんwww

18 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2015/12/11(ツ凝) 20:34:38 ID:tSD9JH7w [ KD182251240033.au-net.ne.jp ]
ツつツづツ!ツ?ツ湘ツつォツ禿キツ津ィツ食ツつ」ツー窶シ

19 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/14(月) 00:01:05 ID:BjcRRbGg [ KD182251240042.au-net.ne.jp ]
唇お化け

20 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/29(火) 12:22:57 ID:E44iy58Q [ p235158-ipngn2501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp ]
おーい

21 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/26(火) 10:12:08 ID:ZxyPoTxA [ x075175.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
那須街道沿いのラーメン屋、みそ善が潰れてた。

結構好きなラーメン屋だったので、残念。 女の子も可愛かったし。

22 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/15(月) 14:09:18 ID:Tuea3YoA [ KD182250243003.au-net.ne.jp ]
慰謝料ー養育費ー

23 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/23(火) 12:13:54 ID:UvUA7DaA [ FL1-125-195-89-254.tcg.mesh.ad.jp ]
那須高原(海抜700m)でマンサクの花が咲きました。
今年は早いですね。もうまとまった積雪は無いのですかね…。
少し寂しいような。。。

24 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/01(火) 11:07:31 ID:DnRRs5Iw [ FL1-125-195-89-254.tcg.mesh.ad.jp ]
今日の那須高原は冬に逆戻り。積雪5p程、最低気温−6.3℃。寒い。
昨日から福島県天栄村の陸上自衛隊・白河布引山演習場で行われている
爆破訓練の爆音が時々鳴り響いてます。

25 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/09(水) 12:12:09 ID:dKQOOu3g [ FL1-125-195-89-254.tcg.mesh.ad.jp ]
那須高原は朝から雨でしたが気温がどんどん下がり
12時現在0.2℃で雪へと変わってきました。
昨日の最高気温が15.7℃でしたから極端です、、、

26 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/04/12(火) 11:45:26 ID:sawYnViQ [ KD182250243001.au-net.ne.jp ]
反日

27 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

28 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/04/15(金) 14:28:35 ID:0rcJgvww [ z233.61-115-80.ppp.wakwak.ne.jp ]
昨日のとちぎ発旅好き(U事工事)見て、初代ガンダム時代の俺 東京行くよりは地元(日光市民だけど)の方が近いし1人で行くかどうするか迷う
夏休みいっぱいまでだし 夏休み入る前(夏休み混む前)に行きたい

29 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

30 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

31 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

32 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

33 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/04/29(金) 17:26:20 ID:l4RCkfLA [ FL1-125-195-89-254.tcg.mesh.ad.jp ]
那須連山、うっすら雪が積もった。寒い。

34 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/08(日) 19:52:51 ID:LFc8AELQ [ KD182251240050.au-net.ne.jp ]
この町は挑戦なの?

35 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/26(木) 17:01:55 ID:TfcGYg9A [ KD106159072133.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ダ カーポのコンサート行ってきました。きれいな歌声に癒されました

36 名前: 投稿日: 2016/05/28(土) 10:35:13 ID:VKhm8AnQ [ dc46.etius.jp ]
>>33 あの日の台風より強い強風は怖いぐらいでしたね、寒かったし。雪も山頂に積もってましたね。

あと夜、某有名ホテルで火災あったし((*`゚д゚)

37 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/29(日) 20:25:07 ID:QItH2Fbg [ KD182251246034.au-net.ne.jp ]
はぁるぅくぅーわ

38 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/02(日) 16:54:23 ID:w4VRRFGQ [ a28Sk2A32gAppNI6.nptty105.jp-t.ne.jp ]
ル・シェーヴルフイユが今月19日で閉店だって…

39 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/02(日) 18:11:01 ID:wFxg9a2A [ i60-41-17-11.s02.a007.ap.plala.or.jp ]
閉店は黒磯のほうだよね?
那須もなの?

40 名前: 投稿日: 2016/12/19(月) 07:40:50 ID:wDso2/Bg [ dc30.etius.jp ]
↑これは、あっちこっちの地区の閉店を無差別に書きこむだけな人なので返信は無いと思います。

さて那須に埼玉県から観光に行きます。暖かいから今週は雪にはならないですかね?
雪に慣れていないので。
那須はコンビニとかも景観を損ねないように造られてますね(*^o^*)

41 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/28(水) 10:54:33 ID:gd26iujQ [ 94.64.239.49.rev.vmobile.jp ]
一人カラオケ行きたいんだけど、地元だと人の目が気になるので
黒磯行こうと思うんだけど、ビックエコーみたいな入りやすそうなとこってある?
調べてるとスナックっぽいようなとこばっかりなんだよね

42 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/28(水) 17:20:41 ID:6XvhHl2g [ p505135-ipngn602hiraide.tochigi.ocn.ne.jp ]
>>41
4号線沿いにカラオケダム、南高近くにメロディランド

43 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/03(火) 12:42:28 ID:i2bjC5ng [ a28Sk2A32gAppNI6.nptty102.jp-t.ne.jp ]
NISSAN那須倶楽部が3月に閉店だって…

44 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/21(土) 22:37:54 ID:4lwkmO2g [ p550253-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
unicoってシルバーアクセとハンバーグの店ひどいね
くそみたいな接客の店員にすごいボられた
客もヤクザみたいなやつ来てたし

45 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/15(水) 10:43:16 ID:1jL221TA [ softbank126077199236.bbtec.net ]
>>44
あー、よく音楽イベントやっててラリってる奴らが溜まってる場所でしょ?

46 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/27(月) 15:59:08 ID:RG31aVgw [ softbank126077199236.bbtec.net ]
雪崩

47 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/29(水) 05:48:55 ID:SP90XlqQ [ 2001:240:2989:5300:257f:8856:d592:9d7 ]
表層なだれ

48 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/30(木) 19:55:56 ID:f9KbjwUw [ p4bf3a1.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>45
葉っぱは蔓延してるらしいね、あそこ。薬物も?

49 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/27(土) 20:22:22 ID:rI6cx6JQ [ FL1-119-243-197-117.tcg.mesh.ad.jp ]
1日目は、東北自動車道で黒磯板室ICまで行って、ランチは軍鶏ラーメン美幸だお
塩ラーメン(手打ち麺)、白湯ラーメン(手打ち麺)、焼き軍鶏、軍鶏刺身で、どれも、うまかったけど、軍鶏刺身が臭みもなく絶品だったお
今回で美幸は2回目(前回は塩ラーメン)だけど、店主のおじさん元気いっぱいだったお
次に、那須ガーデンアウトレットに行ったお
果汁工房 果琳で、ベリべリミックス、梨ジュースを飲んだお
あいにくの雨で濡れちゃったお、アルパカがいたお、フサフサの毛だったお
次に、ジグソーパズルのお店マスターピース、THE KISS、JINS等を覗き、チーズガーデンで試食を食べて水をがぶ飲みしたら、めちゃ腹痛くなったお(泣)
車で少し食休みして、那須塩原温泉街へ!
まず、湯っ歩の里で足湯体験したお
そしてホテルニューもみぢにチェックインし、お風呂へ☆
まず貸切の家族風呂でゆっくり温泉!
置いてあった垢落とし液を使ったら、背中や足指からごっそり(笑)
もちろん、いつもの旅行の時と同様、シャンプー等も半分以上ごっそり使ってやったお
19時から夕食で、渓谷御膳、塩原御膳、馬刺し、岩魚の骨酒、コーラ等を飲食したお
岩魚の骨酒はきつくてあまり飲めなかったお

50 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/07(金) 22:52:07 ID:k9JhKDEg [ p3078-ipbf401hiraide.tochigi.ocn.ne.jp ]
そういやさSOSってなんの頭文字なんだ?

51 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/15(土) 12:00:17 ID:j8d5YOCw [ softbank126077199236.bbtec.net ]
山林内でクマに襲われ、男性けが 那須|下野新聞「SOON」

39 mins ago - 15日午前8時35分ごろ、那須町高久乙の山林で、那須町、無職の男性(67)がクマに襲われ、顔などを負傷した。

http://smart.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170715/2752742

52 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/16(日) 12:56:32 ID:Z+/ADjzg [ 240b:12:21e0:0:2d1e:3a7d:73b4:2709 ]
熊じゃないがサルがこの前道端に居たんで驚いた
那須街道のアジアンバザール下のコンビニ横の道を入ってペンションがある辺り
道端でなんか食ってたように見えたんだが何をしてたんだろ?
車で通りすぎたが逃げようともしないんだわ

53 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/18(火) 12:13:09 ID:XEG8a1Rg [ z58.124-45-199.ppp.wakwak.ne.jp ]
35 今市にも来てほしいなー 日光でもいいから
SLバザールで

54 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

55 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

56 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/19(土) 19:55:29 ID:FNWQ0exw [ KD182251240017.au-net.ne.jp ]
ふぅあるぅくぅわー

57 名前: タッチ 投稿日: 2017/11/20(月) 16:03:23 ID:F7jRO4SA [ nttcgi068162.tcgi.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
昨日なすビジ秋まつりに行ってきました。
美味しい芋煮がただで食べれます。これだけのために昨年から行ってます。
3杯おかわりしてきました。毎年、那須高原ビジターセンターで開催されます。
お薦めです。来年皆さんもどうぞ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05