■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
千葉市若葉区JR都賀駅周辺スレPart24
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/19(水) 20:07:07 ID:svr5XRZw [ p1192-ipbf2203funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
前スレ千http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1406548234/l50葉市若葉区JR都賀駅周辺スレPart23

過去ログ置き場
http://www52.atwiki.jp/jrtugashuhen/

都賀駅周辺の他スレ
●○千葉市若葉区14○●
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1294067535
【終点】千葉県千葉市若葉区千城台スレ Part7【ラパーク】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1375274383/l50
★千葉市若葉区みつわ台周辺スレ★**11**
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1360623356/
↑適当過ぎてですみません

まちBBS関東掲示板はレス300までです!
290以降の人で、偉い人は新スレを建てて誘導しましょう。
荒らし煽りはスルーでね・誹謗中傷、特定出来る個人晒しは削除依頼をお願いします。
楽しく行こう!都賀周辺!!



227 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/11(金) 13:50:29 ID:fyRHA4kQ [ 18.167.214.202.rev.vmobile.jp ]
伊藤忠って中国からの輸入品多くない? ヒアリとか心配だ

228 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/11(金) 14:23:38 ID:RiXcTggA [ KD182251248046.au-net.ne.jp ]
どこだって一緒

229 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/12(土) 15:21:21 ID:MpoeXvHg [ 240f:1e:d1ac:1:b1b5:31e4:5268:c735 ]
>>226
夜中のトラックが多くなるか心配
住宅街の抜け道とか使わないでほしい

230 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

231 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

232 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

233 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

234 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

235 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

236 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

237 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

238 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

239 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

240 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

241 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

242 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

243 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

244 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

245 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

246 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

247 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

248 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

249 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

250 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

251 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

252 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

253 名前: とじφ 投稿日: 2017/08/16(水) 11:30:10 ID:DKDcaFgQ [ MODERATOR ]
まちBBSは本来お店などの情報の、地域情報系掲示板でございます。

私人の話題、個人宅の話題等はご遠慮ください。
また、告発、弾圧、糾弾及びそれらについて議論なさることはご遠慮頂いております。

公表されている事件事故等でありましても、関係者の詮索をする事は禁止されております。

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/
トップページhttp://kanto.machi.to/kanto/
削除ガイドラインhttp://www.machi.to/saku.htm
【まちBBSについて】http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 12:05:19 ID:+Zfx6Ncg [ softbank219189002138.bbtec.net ]
ほらみろw

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 12:23:38 ID:GlybcsaQ [ KD182251248050.au-net.ne.jp ]
何書いてあったの

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 12:27:02 ID:zB6i4XzQ [ FL1-221-171-151-149.chb.mesh.ad.jp ]
>>254の恥ずかしい書き込みが書いてあった
2人から論破されてぐうの音も出ない感じのね

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 12:29:11 ID:+Zfx6Ncg [ softbank219189002138.bbtec.net ]
管理人から注意されてるのにまだ分からないの?
どうしようもないね

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 13:20:25 ID:zB6i4XzQ [ FL1-221-171-151-149.chb.mesh.ad.jp ]
車のナンバーが晒されても削除されないのに、わざわざ知らない人が割って騒ぐから目立ってこうなるんだよね(^_^;)
これだからゆとりは、、、

まあ、1回謝ったから謝らないけど君も大人しくしときなよ

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 13:24:40 ID:+Zfx6Ncg [ softbank219189002138.bbtec.net ]
掲示板のルールも分かってないガキがしつこいのう

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 14:21:27 ID:6x6+gUnA [ p166235-ipngn4701funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
掲示板ずっと見てたけどガキは放っておきなよ!

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 15:00:10 ID:6x6+gUnA [ p166235-ipngn4701funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ちなみにガキってのは>>259

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 15:07:22 ID:+Zfx6Ncg [ softbank219189002138.bbtec.net ]
おいおい、勘違いは勘弁してくれよ
こっちに非は一切ないんだから、文句があるならとことんやってやるよ

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/16(水) 17:53:56 ID:RBYJrbsg [ PPPa842.e3.eacc.dti.ne.jp ]
>>258
お前が原因だろ?
赤い靴だか服だか知らんがどうでもいいわ

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/25(金) 11:10:49 ID:ZejidyYg [ 2405:6580:cca0:2200:cd85:de3b:b9b:3825 ]
殿台バス停近くの店舗ですが10年ほど前は

グリーンゴルフ→コープ(パシオス、ダイソー)
ライトオン→セブンイレプン
ジョモ→エネオス
ハナマサ→サンクス

これらのようになっていたことをご存知ですか?

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/25(金) 13:58:52 ID:SEohMPhA [ sp49-98-148-200.msd.spmode.ne.jp ]
都賀駅周辺の話題じゃないから突っ込むかどうかも悩んだけど。。。
ライトオンは今はステーキ屋。
セブンイレブンは元は熱帯魚屋。
ハナマサはサンクスではなく怪しげなDVD屋さんのところです。

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/28(月) 18:54:13 ID:smMsRzQA [ 2400:2411:9000:dd00:ad88:1f21:b200:8837 ]
>>264
残念だか>>265が正解!
しかもいきやり、どした?

267 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/28(月) 19:29:48 ID:LbcTvvfw [ 126.152.232.153.ap.dti.ne.jp ]
ライトオンの横にあったドリーム倶楽部の無料ポイント2000円分が潰れたためにパーになったんだろう・・・

268 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

269 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 11:21:39 ID:G4dT7PQQ [ softbank219189002138.bbtec.net ]
正に何それ? って感じだなw
大人ならちゃんと考えてから買えよ

270 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 11:31:20 ID:eT/gwJGA [ KD182250243039.au-net.ne.jp ]
は?家まで運ぶ様な物をキャンセルしたの?馬鹿?

272 名前: ひよっこ 投稿日: 2017/09/08(金) 11:36:24 ID:kGAK5EXw [ softbank221016026174.bbtec.net ]
明日うちまで運んでもらう予定だったのですが、向こうの推し計らいで
今朝持ってきたんです、なのですが、今朝壊れていたかと思っていた家電が直ってしまったので
お店が開いたら電話しようと思ってました(´;Д;`)

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 11:47:04 ID:sPKT1zlQ [ p1082169-li-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
そんなの直ってないと思うぞw

274 名前: ひよっこ 投稿日: 2017/09/08(金) 11:56:26 ID:kGAK5EXw [ softbank221016026174.bbtec.net ]
271さんの仰る通り、あの店で購入した私が馬鹿でした(pq)
今もあの男性の態度が怖かったのを思い出してちょっと震えています
また家電が壊れたら、今度はちゃんと壊れたのを確認して別のところで買います
お話を聞いてくれて、ありがとうございましたm(__)m

275 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 12:11:07 ID:eT/gwJGA [ KD182250243039.au-net.ne.jp ]
いやいやいや、店は悪くないでしょ
あなたが全面的に悪い
何でそれが分からないのかなー
常識とかもっと身に付けた方が良いよ

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/08(金) 12:17:08 ID:eT/gwJGA [ KD182250243039.au-net.ne.jp ]
いやぁ何かこんな馬鹿が周辺に住んでると思うとゾッとするなぁ
何で店のせいにするかなぁ
金払えば良いと思ってるとか?
客の方が立場が上だと本気で思ってるタイプ?
お店も壊れてるなら困るだろうって気を使ってくれたのに凄い言い分だよね
キャンセル料とか払った?
物は買ってないけど運ぶのもタダじゃないんだよ?

277 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05