■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
千葉県いすみ市part9
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/05/07(水) 01:08:32 ID:CQT2M1CA
みつからなかったので建ててみました

●前スレ/千葉県いすみ市part8
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1373155555/

●関連スレ
【勇壮】大原はだか祭り Part 10【関東随一】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1379818718/
岬町情報募集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1045742853/

●いすみ市ホームページ
http://www.city.isumi.lg.jp/



250 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/23(月) 09:35:53 ID:509v7cSA
>>248
ヒント 予告編の店内に店名が描かれている

251 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/28(土) 00:24:50 ID:SUFvG3UQ
孤独のグルメなう

252 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/28(土) 08:26:20 ID:cHNiwR3Q
こんな格好の職員いねーよ

253 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/16(水) 07:29:30 ID:5TEPZd1Q
BOSO娘の川原です。

254 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/17(木) 09:07:00 ID:9T9iszkQ
カインズの前にauショップできたな

255 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/29(火) 04:44:35 ID:gm6Nictw
皆さん初詣はどこに行かれるの?

256 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/12/29(火) 05:51:53 ID:HzoIh7kA
>>255
裏の神社w
昨年はアプリ関係で一宮に行ったけど。

257 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる
うっちゃる

258 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/06(水) 18:46:03 ID:xCdAJHlA
いすみ市過疎ってるというのに、治安が悪くなってきてねぇか。
こないだ家の網戸が盗まれた。再犯を期待してカメラしかけます。

259 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/09(土) 09:52:39 ID:X70yGlJQ
そんなもん盗んで何するんだw
いすみ市の周りは悪い気がするけどね。ひき逃げ、当て逃げ、殺人

260 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/06(土) 05:16:33 ID:I+wsJUzw
NHKの天気予報はネットとTV同じにして欲しいんだが。
結局日テレの天気予報を見るんだけどねw
面倒いけどいい加減スタッドレスタイヤに交換しよう。

261 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/10(水) 15:38:58 ID:n/T37cVw
大原港の近くに手洗いの出来る洗車場って無いですか?
釣りの帰りに竿とか洗いたい…
漁港の水道だとあまり洗えないんですよね

262 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/11(木) 12:35:46 ID:FMi03Bdg
海水浴場に無料シャワーありませんでしたっけ?

263 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/14(日) 00:17:06 ID:aar3yF5w
サーフィン会場に名乗り 遠藤五輪相に開催要望 一宮町、いすみ市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160213-00010002-chibatopi-l12

264 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/16(火) 18:37:22 ID:PCrnOCyA
>>263
受け入れるキャパ無いよな

265 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/20(土) 10:35:12 ID:p+u0YSpQ
博多華丸のもらい酒みなと旅
http://www.tv-tokyo.co.jp/minatotabi/

2016年2月21日(日) 26時05分〜

番組内容
今回の旅の舞台は、千葉県房総半島に位置する大原漁港!伊勢海老やタコが獲れることで有名。早速、セリに参加しもらい酒の交渉。
果たして、華丸一行はお酒を頂けるのか?
そして今回は、お酒を頂いたお礼をするゲスト“港の料理人”が登場!彼が作るお手軽で真似したくなる料理にも注目!!
出演者
博多華丸、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)

266 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/28(日) 20:42:11 ID:JxhPezQA
放送があれば、今夜も大原だよ。

博多華丸のもらい酒みなと旅
http://www.tv-tokyo.co.jp/minatotabi/

2016年2月28日(日) 27時05分〜
出演者
博多華丸、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
お知らせ
※放送時間が変更になる場合があります

267 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/01(火) 21:00:55 ID:rk+Ae0dQ
消防士4人が火災跡で窃盗 消防車で運搬「どうせ捨てるから…」 /千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160301-00010009-chibatopi-l12

268 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/02(水) 09:36:52 ID:7pRWJsGg
これ南町のとこじゃん
火事の後も人住んでなかったっけ
何やってんだか

269 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/02(水) 13:20:04 ID:9cypNhmA
消防署員が火事場泥棒と聞いて

270 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/06(日) 10:17:31 ID:NNqGxDlA
放送があれば、今夜も大原だよ。

博多華丸のもらい酒みなと旅
http://www.tv-tokyo.co.jp/minatotabi/

2016年3月6日(日) 26時05分〜

番組内容
華丸一行が訪れているのは、千葉県大原漁港。今回は100年以上続く酒蔵や地元で有名な新鮮魚介を堪能できる居酒屋を訪れる。
さらに、港の料理人がお返しクッキングとして、うどんで作れるペペロンチーノの作り方を公開!そして、華丸はいつものように泥酔…。
出演者
博多華丸、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
お知らせ
『世界卓球2016』により、放送時間が変更になる場合があります。

271 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/04/24(日) 17:40:58 ID:9Znt2rIw
第三保育所が閉所になってた。
なんか切ないな。

272 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/05/04(水) 20:23:54 ID:pGjmVGLw
また同じとこなん?

273 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/05(木) 16:40:37 ID:tdkHI8ig
せんどうの隣、何ができるの?

274 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/05/06(金) 18:23:06 ID:qfUPvx/Q
4chい鉄出てる

275 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/05/06(金) 19:03:46 ID:qfUPvx/Q
http://av.watch.impress.co.jp/docs/review/minireview/20160502_754836.html
おや?w

276 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 01:39:12 ID:t7JKuCeA
いすみ市在住の俳優が事件を起こして逮捕されたらしい

事件現場は自宅らしいので、ワイドショーの取材が来るのかもね

277 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 02:05:38 ID:oeVuPs5w
和泉とかのほう?

278 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 07:56:23 ID:zo+2Ck9Q
バラが咲いたJr.

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 08:33:57 ID:t5C7V7nw
最近またうるさいバイクが増えて困る

280 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 20:12:20 ID:oJB8Ru+Q
コイツって昔も傷害事件起こしてなかったか?歳とっても変わらんね。

281 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/11(水) 22:05:28 ID:DJGWt5JQ
ク☆リやってたんじゃないの?

282 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/12(木) 01:59:06 ID:OL3neL0Q
真木蔵人容疑者 
「公認プロサーファーでない」連盟が否定

ヤフーニュースより

283 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/12(木) 19:38:57 ID:DmXOko1w
のり◯ーの旦那が心配してるんじゃね?
芋づる式に見つかるんじゃないかって

284 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/17(火) 17:28:54 ID:L5zhJdVg
そののり◯ーの元旦那は公認プロサーファーなの?

285 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/18(水) 20:58:49 ID:CrHVZDsQ
>>263
外房各地でサーフィン会場名乗ってるけど
ここは一宮から鴨川まで協力した方がいいと思うけどな
当日の波の状態が一番いい所を選べばいいだけの話だし

まぁキャパの関係で、神奈川あたりに持っていかれる可能性が大だけどね

286 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/21(土) 19:48:57 ID:qITvChtQ
港の朝市のイベント考えたんだけど
じゃんけん大会はどう?
1人各店舗1回で買ったらそのお店の物を1品だけ100円で購入できる
ってのはどうでしょうかね

287 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/25(水) 20:41:10 ID:Wsv1B7aQ
人気プロサーファーをゲストに呼んだら?
◯◯の息子さんとか
◯◯の元旦那さんとか

しつこい?

288 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/01(水) 20:19:47 ID:AirNLn1Q
>>286
じゃんけん大会だと後出しだの不正だので揉めない?
それならクジとかビンゴとかの方が公平だと思うけど

289 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/07(火) 21:00:21 ID:sHVrmBJg
キョンが千町地区にも来やがった。
轢かれてたの見たし、親も歩いてるのを見たと言ってたし。
駆除してくれないかなあ。

290 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/10(金) 14:15:40 ID:3WTwljtA
ガッツの信号挟んだ向い、工事してるけど何かできるのかな?

291 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/10(金) 18:54:24 ID:olcww28A
BSスカパーで放送される実写ドラマ版「弱虫ペダル」
いすみ市付近でのロケを 6月15日と18日に行う予定らしい
高校生役のエキストラ募集が行われてる

292 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/17(金) 12:28:41 ID:CSkjX5sw
>>289
駆除は到底間に合わないってさ
イノシシも千葉県は全滅してたのに
猟◯会がイノシシ狩りで遊びたいって事でイノブタを離したのが大増殖したんだと

293 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/19(日) 04:14:27 ID:f/8/p5GA
>>292
補助金が少なくてやる気が無いと思ってたw
イノブタは見ないなあ。

294 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/19(日) 15:32:22 ID:AFQ0aACA
なんか最近毎日岬と大原で暴走族がやかましいな

295 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 04:25:26 ID:Fwz4pxbw
次スレ立てたよ
http://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1466363126/

それと新ルールを作りました
290を踏んだ人が次スレを立てて下さいってヤツです

よろしこ♪


☆【>>290を踏んだ方が次のスレを立てて下さい】
☆立てられない方は宣言して他の方にお願いして下さい

296 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 04:37:08 ID:nQqX+ztA
>>294
やつらは蠅と一緒で暖かくなるとわいてくるんだよ。
駆除してほしいよ。

297 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 12:52:40 ID:0Fa/3uzA
>>296
ねえ、ハエって冬眠してんの?

298 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 15:50:28 ID:QJ8g9dCw
土日に群馬とかから来るやつとは別?
地元もまた暴走族増えてんのかな?

299 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 21:34:15 ID:J62lMNZQ
群馬から何しに来るの?

300 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/20(月) 21:39:38 ID:nQqX+ztA
>>297
冬は卵と蛆。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05