■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■■■日立市会瀬町を語れパート2■■■
1 名前: 会瀬十文字 投稿日: 2013/08/11(日) 01:46:03 ID:9zE6qvVg [ p3022-ipbf306akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
■■■日立市会瀬町を語れ■■■
これの続き



22 名前: 宮ちゃん&ボケの兄弟 投稿日: 2013/09/17(火) 18:43:25 ID:L1JfeleA [ pd28bc296.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
>>21
会瀬の南浜上空を一時間ほどホバリングして捜索してました。なんでも崖の上から双眼鏡で見ていた人が黒い物体があると、消防に通報したからだそうです。

23 名前: タコ島 投稿日: 2013/09/18(水) 18:04:09 ID:nx7C6QcA [ p3022-ipbf306akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
>>22 お前いったい、誰、おい、こら。

24 名前: 五郎兵衛 投稿日: 2013/09/18(水) 22:21:32 ID:7GHtl1yA [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>18

日立製作所の社員として出ていたのか?

25 名前: パチ屋の宮ちゃん&兵隊のボケ 投稿日: 2013/09/19(木) 18:17:33 ID:7djKOXsw [ pb6a9202e.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
>>24
確か、ICチップを埋め込んだマンホール(特許)を紹介していた。災害時の位置情報取得の役立つとか説明していました。字幕には日立製作所日立事業所の○ △▼とね。役職名は無し。25年ぶりに彼を見ました、あまり変わっていないから即ピンときました。前髪を垂らし大きめの二重瞼で。
それと>>20. 23さん、
私が誰だっていいじゃないですか?想像を巡らす楽しみがあってさー。

26 名前: 五郎兵衛 投稿日: 2013/09/19(木) 18:58:16 ID:XdWCmXlA [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
まぁ、社員なんだろうね。

27 名前: パチ屋の宮ちゃん&兵隊のボケ 投稿日: 2013/09/19(木) 19:30:38 ID:7djKOXsw [ pb6a9202e.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
卒アルバム引っ張り出してみてビックリした。
宮ちゃんとボケ(卒アルよりムグレダービー)は同じ敷地に住んでいながら住所が相賀町、方や会瀬町になっている。
なぜ?知っている人おしえて?
後、なぜムグレダービーなのか?

28 名前: タコ島 投稿日: 2013/09/19(木) 21:04:44 ID:VVjJ0quA [ p3022-ipbf306akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
>>27誰だってよくね〜んだよ、テメ〜誰だ。

29 名前: 三つ穴灯篭φ 投稿日: 2013/09/19(木) 21:54:24 ID:35IqYxqw [ MODERATOR ]
>>28
まちBBSは街を語る掲示板です
私人の話題はお控えください

30 名前: 五郎兵衛 投稿日: 2013/09/20(金) 22:16:07 ID:G3Dxwb+Q [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>28

あまり絡むな、話がこじれるから

31 名前: 宮ちゃん&ボケ 投稿日: 2013/09/21(土) 05:07:10 ID:DCTxS25Q [ p7443b28b.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
そうそう、絡まん方が得策。

32 名前: 五郎兵衛 投稿日: 2013/09/21(土) 16:21:52 ID:5LV2vTSQ [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>31

あんたも人が不快になるようなハンドルネームは避けたほうがいいんでないかい?

33 名前: タコ島 投稿日: 2013/09/23(月) 08:48:23 ID://LM0nvg [ p3022-ipbf306akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
>>25 本当に出てたな、テレ東で検索できる。
しかし、もうお前ここに書き込むな。

34 名前: 五郎兵衛 投稿日: 2013/09/23(月) 19:41:10 ID:SAhMqYQg [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>33

おお!、そうか!!。早速見てみようっと

35 名前: M&B 投稿日: 2013/09/24(火) 13:59:10 ID:uCPzn/ZQ [ p6fd8a7ca.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
>>33
新参者の癖。。

36 名前: タコ島 投稿日: 2013/09/24(火) 22:18:08 ID:r/LXrvlA [ p3033-ipbf1403akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
>>35、お前の事が気にくわね〜。

*誰かこいつの事見当つく人、教えてくれ!

37 名前: 白くま 投稿日: 2013/09/24(火) 22:23:35 ID:+27eMryw [ MODERATOR ]
管理人が目を付けました

38 名前: nigo 投稿日: 2013/09/25(水) 15:45:35 ID:HrU3SnVw [ p14121-ipngn201souka.saitama.ocn.ne.jp ]
三つ穴灯篭φおまえ〜う・ざ・い・・・!

39 名前: タコ島 投稿日: 2013/09/25(水) 21:23:24 ID:7miShSkQ [ p3033-ipbf1403akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
S43年度生まれの会瀬小の人、ここにどの位いるか知りたい、ハンドルネームでいいから応えてくれ!

* >>35は応えるな!

40 名前: タコ島 投稿日: 2013/10/03(木) 18:27:21 ID:46VGUeJw [ p3033-ipbf1403akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
最近みなさんど〜しました。書き込みしてよ。
私は会瀬から大洗の範囲でだいたい釣りをするのですが、最近よく釣れてるものがあれば教えてください。

41 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/03(木) 21:21:24 ID:lnWRjGxA [ pw126214104140.1.panda-world.ne.jp ]
>>40
gal

42 名前: 小室米穀店 投稿日: 2013/10/12(土) 21:19:51 ID:nGjhqrww [ p3033-ipbf1403akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
今日、大洗でタコ釣ったど〜。会瀬ではどうですか。

43 名前: 小室米穀店 投稿日: 2013/10/17(木) 17:59:35 ID:WPKZZK8w [ p3033-ipbf1403akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
マジで、大洗でタコ絶好調だぞ〜。誰か釣り好きな人、いね〜のけ〜。

44 名前: あっ子 投稿日: 2013/10/19(土) 16:06:43 ID:d0f9d41Q [ ntibrk084116.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
今年はタコ大漁け?

45 名前: M&B 投稿日: 2013/10/20(日) 18:23:10 ID:lRtOexOw [ pb6a91d93.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
>>39
ここ、君ぐらいしか居ないんじゃない?(W)
ところで、当時、家にお風呂ありましたっけ?

46 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/22(火) 22:19:31 ID:8kc2jB3w [ p3246-ipbf1806funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
会瀬小学校リニューアルしたの?

47 名前: M&B 投稿日: 2013/10/23(水) 16:35:58 ID:qspLBEcg [ pb6a920f3.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
昨年竣工しました。児童数も200人位なので教室数も12室しかありません。以前の校舎(S49年)は第二次ベビーブーム世代を見越して36室でした(児童数は820人が過去最高)が、全室埋まることはありませんでした。
三角屋根ででっかいソーラーパネルが3つ、全室エアコン完備、大食堂での給食、こじんまりとした校舎です。

48 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/23(水) 18:59:58 ID:QvEnsv6A [ p3246-ipbf1806funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
>>47
今度帰省したら見に行きます。
ありがとうございます。

49 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

50 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/12/14(土) 21:14:28 ID:l5KpkeVg [ KD106160128134.ppp-bb.dion.ne.jp ]
当て逃げ情報です。
目撃していない方も掲示板、フェイスブック等に拡散いただければ幸いです。

(本文)
平成25年12月13日(金)午後4時30分頃、茨城県日立市国分町1丁目(国道245号線、昭和シェルスタンド付近)で30代女性が停車していた軽自動車ダイハツタントエグゼ(クリムゾンブラッククリスタルマイカ色(濃い紫色))が、黒色セダンにリアバンパー及びトランク部分を追突されました。

追突した黒色セダンを運転していた20代〜30代男性は追突後、下車することなく、左折し、踏切を渡り、鮎川町(カスミ鮎川店)方面に逃走(当て逃げ)しました。

目撃情報がありましたら、些細なことでも構いませんので、日立警察署までご一報ください。

【追突者の特徴】
20代〜30代男性(運転中に携帯電話を操作)
長い前髪が特徴でやせ型
ジャージ着用
助手席に女性が同乗

【追突車両の特徴】
黒色のセダン
フロントバンパーを損傷

51 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/02/22(土) 17:30:16 ID:eilEYVtw [ p7443b3b2.fomapc01.ap.so-net.ne.jp ]
当て逃げ犯人捕まりましたか?

52 名前: コヤマスポーツ 投稿日: 2014/05/25(日) 19:54:07 ID:d0+Zg4NA [ dcm1-133-204-199-93.tky.mesh.ad.jp ]
会瀬町二丁目常磐線沿いの道路工事はいつ頃終わるのでしょうか?
通勤道路なので非常に不便です。

53 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/05/26(月) 05:17:17 ID:6uUb1AKA [ pw126255080083.9.panda-world.ne.jp ]
>>52
やったりやらなかったりとか適当に工事してる風ですもんね。延ばして延ばして金取るみたいな感じなんじゃないですか〜?

54 名前: 並木スポーツ 投稿日: 2014/06/11(水) 09:08:14 ID:bQCq/32w [ dcm1-133-204-160-221.tky.mesh.ad.jp ]
会瀬からは外れるけどSANKIからR245へ抜ける道を作っている見たいですね!

55 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/09/22(月) 15:14:52 ID:emE2Dh/g [ s995003.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
マジですか

56 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/09/22(月) 17:47:32 ID:25xM/5Rg [ 218.231.198.113.eo.eaccess.ne.jp ]
池の川公園の脇の道も常磐線の下をくぐって245と海側道路に繋げる計画があります

57 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/10/10(金) 18:25:18 ID:raI3O50w [ s2607213.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ほーっ

58 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/10/31(金) 19:44:04 ID:Boyl+XAw [ p1056-ipbf2403funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
鶴太郎が、会瀬の「みどりや」に来たよな。覚えている?

59 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/11/01(土) 00:19:12 ID:/WOTNzOw [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>58

日清出前クイズか?

60 名前: 投稿日: 2014/11/16(日) 06:57:42 ID:GpdbKIMw [ dcm1-122-130-199-109.tky.mesh.ad.jp ]
>>58
それっていつの頃の話ですか?

61 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/11/17(月) 20:55:43 ID:w+5ZYXew [ jway-202-094-063-242.jway.ne.jp ]
>>60

大体、昭和57年か58年頃ですかね

62 名前: ス一商事 投稿日: 2015/05/19(火) 19:53:15 ID:OLcxh6mA [ dcm1-60-239-211-120.tky.mesh.ad.jp ]
ムショから戻って来たぜ。このスレまだあったんだなー。

63 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

64 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/19(日) 21:42:21 ID:Ys29ZvoQ [ 119-173-166-15.rev.home.ne.jp ]
まだある?

65 名前: 赤看板 投稿日: 2015/12/08(火) 14:27:15 ID:uWMDAr0w [ dcm1-122-131-105-155.tky.mesh.ad.jp ]
googlemapにて会瀬十文字を拡大すると、占いの館スイートの文字が。ここの建物はすでに取り壊され更地になっている。ホームページも有る。誰かしらんかね?

66 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/04/29(金) 21:12:04 ID:22UghTcg [ g1-223-25-160-37.bmobile.ne.jp ]
ほんまや

67 名前: 助川スポーツ 投稿日: 2016/06/30(木) 13:08:25 ID:uaVD20qA [ dcm1-118-110-81-64.tky.mesh.ad.jp ]
会瀬町をもっと盛り上げたい。十文字で裸踊りでもしようかな。

68 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/03(日) 01:45:54 ID:9PIKDnjA [ 218.231.105.77.eo.eaccess.ne.jp ]
タイーホ

69 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

70 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

71 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

72 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05