■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
***行方市***
1 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/22(月) 20:40:35 ID:hpu0ysNQ [ p4236-ipbf710souka.saitama.ocn.ne.jp ]
しばらく立ってないようなので立ててみました
実質pert3くらいなのかな?
みんな仲良く使ってね。



210 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/20(金) 14:40:57 ID:qBqkvb7w [ i118-20-202-202.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
>>209
市のWebページでは「試験運行」らしいが。
http://www.city.namegata.ibaraki.jp/page/page004399.html

結局、関鉄グリーンバスが運行するのね。
http://kantetsu.co.jp/green-bus/2016052188.pdf
・2016/5/21 運行開始
・上下各8本
・運賃 最大800円

もうパブコメは終わったが、
http://www.city.namegata.ibaraki.jp/cgi-bin/public/view.cgi?mode=detail&no=43&category=1
この計画には、新設広域連携バスとして他にも、
・土浦駅〜玉造駅をなめ総病院まで延伸(関鉄グリーンバスと協議)
・潮来駅〜麻生〜新原〜白浜(民間・未定)
・市営路線バス3路線(麻生〜島並〜なめ総、白浜〜新原〜なめ総、白浜〜北浦〜なめ総)
が挙がっていて、高校スクールバスの代替・調整も含む内容だった。

211 名前: がんばろう行方人 投稿日: 2016/05/22(日) 07:03:13 ID:nH9AXs/Q [ p323002-ipngn3401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
最新情報ありがとう。車が運転できない高齢者・未成年には朗報だ!<住みやすい行方市>には公共交通網が整備が必須だ!

212 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/07(木) 10:57:38 ID:NofFIkQA [ s661085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
行方不明

213 名前: なめ難し 投稿日: 2016/07/12(火) 18:30:24 ID:sNY9f9YA [ p7040-ipngn1701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
いば6ニュース見てる。
奥貫仁美キャスター!なんとサワヤカ!茨城県出身じゃない感じだね?
間もなくNHK渋谷で活躍するキャスター!

214 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/12(火) 19:23:58 ID:HIqYLL0Q [ i121-114-136-171.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
NHK水戸との契約アナウンサーでね?
NHK福井との契約で、リポーターもしてた。
渋谷はまた別。

215 名前: なめ難し 投稿日: 2016/07/15(金) 19:02:43 ID:s1p/zZ1A [ p7040-ipngn1701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
今いば6見てる。
奥貫仁美ちゃんのコスチューム渋谷NHKじゃないね。
東大・和久井さん、東外大・桑子さん、とは違うね。がんばれ!奥貫ちゃん!

216 名前: なめ難し 投稿日: 2016/07/29(金) 16:57:52 ID:5NIERgbg [ p9129-ipngn1701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
えっ!JAF全国調査:運転マナーワースト3徳島・香川・茨城・・・。やさしく走ろう行方路。

217 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/07/29(金) 21:01:16 ID:MU2E7oEA [ i220-220-106-153.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
15年くらい前に兵庫・姫路あたりに住んでた時、
右折信号が変わりそうなので止まると、
左の直進車線から追い越して右折しようとするの、
結構いた。

同僚が幹線道路でチンタラクルマを追い越したら、
2台に前後を挟まれて止められて、
運転席の窓を開けたら、いきなりドスで手首を切りつけられたとか。

それに比べれば、行方はマナーは良い、
というか、おっとりしてる。
速度も法定+10km/h以内か、
軽トラが逆に遅い時もあるが。
車列の間を譲って入れてくれたりとか。

敢えて言うなら、ウインカー出さないのが・・・

信号待ちの交差点で、
左角のコンビニ駐車場を突っ切って左折するのなんて、
かわいいもの。

218 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/11(木) 08:13:24 ID:96Lj4sGA [ p530158-ipngn4501akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
多摩川競艇 あの阿波勝哉優勝戦選出!注目http://www.boatrace.jp/

219 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/17(水) 22:55:07 ID:3ArgDuwA [ softbank126068137244.bbtec.net ]
久々、麻生のセイミヤ近くのヤムチャに行ったら潰れてた(T_T)
かわりに玉造にあるラーメンやさんが入ってました。

220 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/20(土) 11:49:18 ID:16XW4XtA [ g193.124-44-155.ppp.wakwak.ne.jp ]
素朴な疑問として、世の中には行方という苗字もあるらしいが、市内にどんだけいるんだろう?
行方市なのに行方さんが居ないっていうのも、ウケる話だが。

221 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/09/06(火) 20:49:34 ID:WsOQRcMg [ KD106158081015.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ファーマーズビレジ行って来た。警らし備員やる気あるのかな。目つきもいやらし。
気分悪いから、たぶんもう行かない。

222 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/09(金) 22:01:26 ID:BvOkgMIw [ KD182249246147.au-net.ne.jp ]
阿波勝哉って行方の人?
東京だと思っていた

223 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

224 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/16(金) 08:19:46 ID:3DZaJo/A [ p20198-ipngn1801akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
阿波勝哉 平和島のスター競艇選手 何コースを指定されてもいつも一番不利な6コースからスタートして内コースの5艇をおお捲りする魅力あるボートレーサー。

225 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

226 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/16(金) 09:01:09 ID:yY8IYD6A [ KD182249246144.au-net.ne.jp ]
>>224
いや、阿波勝哉は競艇選手なのは知ってるさ。
ただ、行方市の(在住でも出身でも)人なのかを知りたいのさ。

wikiでは練馬区出身のようだが。

227 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

228 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/17(土) 09:33:29 ID:cGUfAf7g [ p20198-ipngn1801akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
ねん挫して初めてなめ総<現 土浦協同病院なめがた地域医療センター>。内科・外科・小児科・脳外科・整形外科・外来各科医師2名の総合病院に変わっててびっくり!市長・市当局の目指した中核医療病院が出来上がった。ありがとう!

229 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/19(月) 18:59:25 ID:qtF12fuw [ NTU1Gr2.proxy10013.docomo.ne.jp ]
>>221
行ってきた。駐車場のおじちゃんはやたら愛想良かったよ。ただ高いね。芋の皮のところを「芋のえんがわ」で、600円と1000円のパック売りしてるねは笑った。買う人いるだな。

230 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/01(土) 17:49:37 ID:zUSu2dKg [ sp1-75-254-140.msb.spmode.ne.jp ]
自治厨大暴れだな

231 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/31(月) 02:52:51 ID:s8fUvzvQ [ sp1-72-2-82.msc.spmode.ne.jp ]
行方は鹿島と合併かな

232 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/02(水) 18:44:56 ID:UMyBRgJg [ p738062-ipngn1203akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
今NHK茨6見てる。キャスターの奥貫仁美ちゃんなんとサワヤカでお上品なお嬢様!”なめんなよ茨城”の出じゃないね!

233 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/03(木) 12:53:37 ID:VGBJm3Zg [ p1180-ipbf707souka.saitama.ocn.ne.jp ]
テレビ適当に見てたらファーマーズヴィレッジが出てきてびっくりしました。

234 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/25(日) 06:26:22 ID:zKvLQmiw [ p163037-ipngn2701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
2016年行方市10大ニュース、事件は?
皆様良いお年を!

235 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/30(金) 10:33:08 ID:r7h48PjQ [ p10124-ipngn901akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
Queens Climax 平和島 Queen
松本晶恵、長嶋万記、遠藤エミ、小野正奈、武井奈美の誰かだね。残念だが、 日高逸子、山川美由紀たち熟女レーサーはピークを過ぎたね。

236 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/01(日) 18:03:08 ID:CL4V1nZg [ p9087-ipngn601akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
謹賀新年
予想通り決勝戦は@松本A竹井B長嶋の順。Queenは松本晶恵。

237 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/16(月) 18:00:26 ID:Q/+2n07g [ p9199-ipngn601akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
茨城県魅力度またしても最下位のニュース。一方、今日の大相撲は茨城県出身力士稀勢の里。高安の魅力度Nr1.
さあどうだ!

238 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/18(水) 18:41:34 ID:3MD2jouQ [ p4008-ipngn601akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
いば6キャスター奥貫仁美ちゃんなんでNHK水戸なの・・・もったいない!

239 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/20(金) 14:57:43 ID:TKpDGgaw [ sp1-66-101-100.msc.spmode.ne.jp ]
行方って水戸局映るの?
うちは映らない地域なんだけど映るの地域は総合と水戸のチャンネルが別なの?
それとも時間帯で総合と水戸が切り替わる感じ?

240 名前: がんばってる行方人 投稿日: 2017/01/21(土) 13:08:41 ID:k8eaKI9g [ p124089-ipngn2601akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
NHK総合チャネル1が18:10からNHK水戸放送局のニュースショーいば6に切り替わる。そこに”鄙には希な”奥貫仁美ちゃんが出てくる。

241 名前: がんばろう行方人 投稿日: 2017/01/21(土) 18:00:58 ID:k8eaKI9g [ p124089-ipngn2601akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
やった!!!稀勢の里!!! 魅力度NR1茨城県出身力士!!!さあどうだ!!!

242 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/02/28(火) 00:34:18 ID:S3VFXccg [ sp1-66-102-97.msc.spmode.ne.jp ]
不動産の事なら 行方市1横柄な接客の
不動産を宜しくお願いします

わかる人

243 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/01(水) 14:11:02 ID:jClPYbyA [ sp49-98-169-157.msd.spmode.ne.jp ]
不動産の事なら 行方市1横柄な接客の
不動産を宜しくお願いします

わかる人


になってますよ

244 名前: がんばろう行方人 投稿日: 2017/03/04(土) 07:56:58 ID:ef5/InLw [ p92064-ipngn2501akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
行方市には横柄な接客態度の商人が多いので・・・

245 名前: ガンバロー行方人 投稿日: 2017/04/11(火) 18:43:48 ID:mflqaL/Q [ 2400:4027:c82:5c00:514:ed44:5230:ee16 ]
奥貫仁美ちゃん 帰ってきた森花子アナを意識するな。今日のコスチュームはNG、もっと清楚なお召し物で出てきて。森アナははロンドンオリンピック中継の渋谷本社担当にNHK水戸から抜擢されて担当してたが見るに耐えられないキャスターだった。松尾キャスターが男性パートナー。仁美ちゃん自信を持って頑張れ!

246 名前: ガンバロー行方人 投稿日: 2017/04/11(火) 18:57:47 ID:mflqaL/Q [ 2400:4027:c82:5c00:514:ed44:5230:ee16 ]
アッ!ごめんなさい。なんのことかって?NHK水戸局いば6の仁美ちゃん応援団おじいちゃんよりのメッセージ!

247 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 17:14:41 ID:AUac5KNQ [ 2400:4027:c82:5c00:e83b:e058:733d:4303 ]
荒んだドライバーがいるね。特にR354,R355 80km/hで追いかけ来る。仕事、金、異性関係、家族、
全てうまくいったないのかな?覆面パトカー増やしてほしいね。

248 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/06(火) 00:12:27 ID:9uuRPtaQ [ mno1-ppp3741.docomo.sannet.ne.jp ]
806回献血おじさん、お疲れ様

249 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/28(水) 21:31:57 ID:mVZXscFQ [ 124.78.239.49.rev.vmobile.jp ]
芹沢の交通事故は?

251 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/28(金) 10:08:33 ID:Y2ObKgfw [ 2400:4027:c82:5c00:ecb8:e112:bfff:903b ]
久しぶりにのぞいたら、物騒書き込み!管理人249をうちゃるか、警察に連絡してください。

253 名前: とじφ 投稿日: 2017/07/28(金) 10:31:05 ID:ZqG7YAuA [ MODERATOR ]
>>252
削除いたしました。
お手数ですが、ガイドライン及びローカルルールに抵触するとお思いになった書き込みは
下記より削除依頼をお願いいたします。

関東板削除依頼スレッド59
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1461819948/

詳しくはこちらをご覧ください。
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/29(土) 08:22:06 ID:v6zTDNww [ 2400:4027:c82:5c00:2cd7:7718:403e:6eea ]
管理人様
ありがとうございました。

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/31(月) 13:19:06 ID:H5j/bHEQ [ sp49-98-145-9.msd.spmode.ne.jp ]
>>249
消えてないけど

256 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/27(日) 11:27:25 ID:ajQQbSsw [ 2400:4027:c82:5c00:5d77:f7bd:f8f7:1158 ]
今日は県知事選挙!さあどうする?

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 13:39:46 ID:2X/Jj8sw [ 88.178.138.210.rev.vmobile.jp ]
なめがた狂歌、入選しました。

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 21:36:22 ID:fmV0rYBA [ ngn1-ppp1829.east.sannet.ne.jp ]
麻生のセイミヤの隣何ができるのかね

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/10(日) 17:56:33 ID:gn0QNpHw [ p4194-ipad02akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
千葉に行く時に355号道何度も通るけど51号に入る前に新築のアパート少し丘に為ってる所に
出来てたけど全然入居者居ないんだな
もう1年位立ってる気がするけど相当家賃が高いのか

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05