■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
(千葉県)塚田新船橋周辺について語り合う
1 名前: 新人(DSi) 投稿日: 2011/12/29(木) 15:21:20 ID:m757maWg [ p13112-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
H24にイオンが出来ます
新船橋周辺中心で語り合いましょう



88 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

89 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

90 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

91 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

92 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

93 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

94 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

95 名前: 白くま 投稿日: 2012/06/12(火) 18:46:10 ID:oDKtGevA [ MODERATOR ]
auのケータイの人へ
まちBBSは地域情報の為の掲示板です
つぶやきはツイッターでお願いします

96 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/20(水) 21:00:07 ID:WhgNRRKw [ EM111-188-34-110.pool.e-mobile.ne.jp ]
パンのボナペティ、24日で閉店だって…

97 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/21(木) 12:36:17 ID:FcTxkLhg [ KD182249240079.au-net.ne.jp ]
体調不良なのか
儲かってないからだと思ってた

この間行ったら定休日も増えてたし心配してたとこだ

98 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/21(木) 21:22:51 ID:RTlm0WTw [ p1164-ipbf1303funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
この辺飲食店があんまりないから休日のランチなんかで重宝してたんだけど、
あんまり客が入ってるようには見えなかったからなぁ…。

週末にでも行ってみるか。

99 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/22(金) 00:09:43 ID:qOqnhGQA [ KD121108003161.ppp-bb.dion.ne.jp ]
場所が悪すぎるよ

パンはうまいし飲み物もスープもおいしかったのにもったいないな

100 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/22(金) 00:32:14 ID:uc+/z/0w [ B121223.ppp.dion.ne.jp ]
行ったことないし知らなかった。
閉店駆け込みで雨がやんだらいってみるかな。

101 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/22(金) 01:30:59 ID:CE/fTCag [ EM114-48-252-229.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>100
金曜日店お休みかもー

102 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/22(金) 01:36:09 ID:uc+/z/0w [ B121223.ppp.dion.ne.jp ]
>>101
あるがとう。

103 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/23(土) 23:19:09 ID:i/5Ib/Hw [ p4063-ipbf1802funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ボナペティ行ってきた

おばちゃんたちがパンに群がってたよ

104 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/25(月) 12:56:16 ID:vOT5RlNg [ KD121108003161.ppp-bb.dion.ne.jp ]
ボナペティのクロワッサンは本格的で美味しかったな
あとレモネードが好きだった。ちょっと甘すぎではあったが・・・

質問させてもらいたいんですが
船橋・塚田・西船橋周辺でどこかいい動物病院を知ってる人はいらっしゃいますか?
検索してみましたが中々レビューが見当たりません
過去に家犬が検査中に死んでしまったので、なるべく評判のいい所を探しているのですが・・・

105 名前: s 投稿日: 2012/09/02(日) 22:53:32 ID:o9PjU/aw [ p11174-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ijj

106 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/02(日) 23:36:56 ID:zZLpRZxg [ om126192161016.1.openmobile.ne.jp ]
塚田からヤマダ電気方面に進み、やや右斜め方面にあるアバート、いつ見ても全室ドア全開なんだけど何のアバートなんだろう。

107 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/28(金) 19:03:32 ID:MrfLo2nA [ om126192002227.1.openmobile.ne.jp ]
よくわからないけれど、ホームレス集めた蛸部屋なんかと違う?
いわゆる貧困ビジネス。

108 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/28(金) 22:05:55 ID:lfXlmIyQ [ om126192010213.1.openmobile.ne.jp ]
あるね。
夏でも全室ドア全開、冬でもドア全開。
部屋の中はどうなってんだろう?

109 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/24(水) 23:34:23 ID:2LmmTfPg [ p4117-ipbf1803funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
保守

110 名前: あげ 投稿日: 2012/10/29(月) 19:22:50 ID:7LDnmMUQ [ p11174-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
テスト投稿

111 名前: ミゼン 投稿日: 2012/10/29(月) 19:25:36 ID:7LDnmMUQ [ p11174-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
イオンタウンができるらしい(知らないが

112 名前: 88 投稿日: 2012/10/31(水) 17:59:41 ID:/SzMWoDA [ p11174-ipngn1201funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
9

113 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/31(水) 19:55:36 ID:pYrXbkCw [ 118-86-60-92.fnnr.j-cnet.jp ]
>>112

保守、お疲れ様です。

114 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/12/12(水) 14:23:37 ID:tJbgSlQw [ EM117-55-68-173.emobile.ad.jp ]
保守

115 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/12/14(金) 22:05:08 ID:yVRvw7vg [ KD182249240002.au-net.ne.jp ]
今日もまた親水公園に怪しい水戸ナンバーの車が停まってた。

116 名前: うっちゃる 投稿日: 2012/12/17(月) 00:30:41 ID:kGio1bEg [ p37045-ipngn901funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
うっちゃる

117 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/01(火) 14:38:09 ID:10pUyM+g [ ai126213155089.5.tss.access-internet.ne.jp ]
イオンから帰ってきたけど、岡田元也さん来てたね。
スーツ姿だったけど、一人だったんで不自然さもなくて、なじんでたよ

118 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/01(火) 14:40:38 ID:10pUyM+g [ ai126213155089.5.tss.access-internet.ne.jp ]
失礼。誤爆でした。

119 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/03(木) 09:36:02 ID:xkKuJYPw [ 218.231.171.138.eo.eaccess.ne.jp ]
民主党 元首相 野田佳彦

増税 庶民いじめで英雄気取り

軽減税率導入なし(財務省の方針)

わが身を削る気はなし

政治家&公務員天国は温存

120 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/09(水) 21:36:32 ID:k/x3nQgA [ KD182249240017.au-net.ne.jp ]
今日も居ました水戸ナンバーの不審車

121 名前: SKY 投稿日: 2013/01/27(日) 07:54:05 ID:1AqFC+eA [ p6190-ipngn802funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
このスレ、ネタ切れ。

122 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/28(月) 00:46:09 ID:8vYDdviA [ FL1-118-111-61-155.chb.mesh.ad.jp ]
イオンに小柳ルミ子、営業に歌いに来たの見た人いる?

123 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/03/04(月) 23:22:53 ID:EnM3rXGQ [ KD182249240049.au-net.ne.jp ]
新船橋方面踏み切りの付近に、バーみたいのが出来たね。

124 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/04/04(木) 07:40:20 ID:aC8OzEpA [ KD182249061212.au-net.ne.jp ]
新船橋のホームに電光掲示板できるんですね。
エレベーターもあるし、イオンができてからというものすごいな。

125 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/04/17(水) 18:59:24 ID:JVjBCh4g [ KD182249022090.au-net.ne.jp ]
電光掲示板動いてた。
普通 柏 って急行運転はじめ…たりはしないやなあ

126 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/04/19(金) 01:06:51 ID:P6rt6fCQ [ KHP059138230121.ppp-bb.dion.ne.jp ]
いつの間にか新船橋が新しいマンションだらけになって驚いた

127 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/18(金) 10:17:10 ID:8kXEuQVQ [ KD182249242163.au-net.ne.jp ]
千葉の人、空いてる席に荷物を置くのがデフォルト
後から人が乗って来ても退けない
住んでる人が少ないから、それが普通になるんだね

128 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/18(金) 11:44:46 ID:zl2X1FGA [ om126204020032.3.openmobile.ne.jp ]
千葉の人じゃなくておばちゃんはみんなそう。

都内勤務のサラリーマンなんだけど昼時になるとカウンターでランチが食える店があるんだわ。
12時頃に行くとまだ混んでなくてカウンター席に荷物を置くおばちゃんが多い。
そして混んできてもどけない。
立って待ち行列ができててもどけない。
リーマンがあの〜と声をかけるとキッと睨んで渋々どける。

129 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/18(金) 17:22:30 ID:wjJwLcCg [ em119-72-193-73.pool.e-mobile.ne.jp ]
そこまで言わんでも

130 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/10/23(水) 20:27:09 ID:7ZGf6AnQ [ pw126254001187.8.panda-world.ne.jp ]
塚田のセブンの前の飲食店はいつまでもつか…

131 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/01/30(木) 20:06:01 ID:faO/jlhQ [ KD182249241020.au-net.ne.jp ]
船橋市のメルマガで
新船橋マックスバリュ北側付近で事故があった
と送られてきたけど、何があったの?
集団救急とかなんとか…

132 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

133 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/07/17(木) 16:59:29 ID:EvqPnSOw [ 9.250.243.49.ap.dti.ne.jp ]
新船橋イオンにSeriaできるぞ記念(´∀`∩)↑age↑
やったー!

134 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/23(木) 23:09:34 ID:/5zxjdeg [ softbank126069189088.bbtec.net ]
あいかわらずだなお前

135 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/29(土) 01:53:22 ID:V9yHlCjw [ 221x248x160x14.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
だれか新船橋の新スレ立ててよ。

ついでにこっちで答えちゃう。

鎌倉パスタと鎌倉パン間違えた。

136 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/05(土) 22:49:40 ID:Avpc/Mlg [ s1133002.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
とりあえずこっち消化しようぜ

137 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/25(金) 21:20:28 ID:OF47IvGw [ softbank126066177136.bbtec.net ]
>>135
ヒトに頼んで立ててもらったよ。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1443064248/

290踏んだら次スレ立てろ、って守らない奴多いな。

138 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/14(土) 02:22:57 ID:VpE0NCMA [ 113x41x204x121.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
とりあえず保守しとく

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05