■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【川口】道合・神戸・新井宿【神根小学校】
1 名前: まちこさん 投稿日: 2010/12/17(金) 18:19:46 ID:GnjaGVdA [ p14009-ipngn1001souka.saitama.ocn.ne.jp ]
陸の孤島ですがなにか?w



182 名前: きぞろっこ 投稿日: 2014/09/12(金) 12:59:33 ID:c4baMf+w [ KD059133115109.ppp.dion.ne.jp ]
何になるのかなー
もっとメジャーなスーパーが入ればいーのに
きぞろ小前にセブン出来たがデイリーがんばってますなー
でも時間の問題かしら

183 名前: きぞろっこ 投稿日: 2014/09/16(火) 12:35:46 ID:zP443uMw [ KD059133115109.ppp.dion.ne.jp ]
いきなりきたなー、今の地震
震度5弱やて
油断してたわー

184 名前: きぞろっこ 投稿日: 2014/09/25(木) 19:05:18 ID:9xWppdTQ [ KD059133115109.ppp.dion.ne.jp ]
今週末の運動会
皆さん場所取り何時から並びます?
今年は目の前にセブンが出来たから泊り組多いんだろーなー

185 名前: ツ猟伉債ェツづツつア 投稿日: 2014/09/25(ツ姪) 21:33:32 ID:FbmZ9cQg [ KD182250250202.au-net.ne.jp ]
ツ板堕づ慊づツづツづ慊づツ湘ェツ渉環偲ヲツづィツつキツづゥツづ娯∴

186 名前: 昼行灯 ◆mkIlyXpScU 投稿日: 2014/09/25(木) 21:38:16 ID:bYKavCTw [ r123086.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>185 曰く
     ↓
泊まってまで場所取りするの H

187 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/09/27(土) 23:53:23 ID:UOHpQHEA [ KD182250250203.au-net.ne.jp ]
186さん、ありがとう

188 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/10/27(月) 09:46:54 ID:Xi3Ybi0g [ p6e42aab5.tkyea108.ap.so-net.ne.jp ]
木曽呂のスレが無いのでココでしょうか?
「リサイクルショップくるくる

189 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/10/27(月) 09:49:44 ID:Xi3Ybi0g [ p6e42aab5.tkyea108.ap.so-net.ne.jp ]
木曽呂のスレが無いのでココでしょうか?
「リサイクルショップくるくる」って、いつ閉店したのでしょうか?
122号線沿いにあった時から結構長くやっていた記憶があるけど
閉店してしまうと、あっけないもんですね。

>>188は、誤ってリターンキー・・・。
専ブラの仕様みたい、失礼しました。

190 名前: 投稿日: 2014/10/27(月) 10:08:00 ID:e8PvxDZg [ fu-122-158.edit.ne.jp ]
くるくるは一年半ぐらい前には無くなっちゃいました、やり手なお兄さんだったので、どっかでまた開業していそう。
北浦和に系列みたいなお店あったけど、まだあるかは不明。

191 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/10/30(木) 20:35:05 ID:DvhNYx9Q [ KD182250250198.au-net.ne.jp ]
もうすぐ文化祭ですね

192 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/09(火) 13:17:44 ID:fBYJ4Edw [ s821164.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
おぉっ、いっちゃる

193 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/06(火) 03:15:42 ID:EYicGwtg [ softbank126012242059.bbtec.net ]
あけおめです

194 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/12(月) 12:19:48 ID:AGISTbRg [ p3132-ipbf2505souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ミッキー知ってる?

195 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

196 名前: とじφ 投稿日: 2015/03/20(金) 18:40:39 ID:tE8JQyog [ MODERATOR ]
>>195
まちBBSは「地域情報」を交換するための「地域情報系掲示板」です。

人探しはご遠慮ください。
また、特定個人の話題はお控えください。
板の性質上、伏せ字や遠回しな表現でも個人が特定されやすいですのでご注意願います。

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/

197 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/11/01(日) 09:31:47 ID:2A6YXbsA [ p3091-ipbf710souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ファミマ混みすぎ

198 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/01/11(月) 10:40:09 ID:77oKJUog [ p3091-ipbf710souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ファミマの前の店は何だっけ?

199 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/06(土) 05:41:36 ID:PTL2WtUw [ p79670870.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
>>198
バッティングセンター&お好み焼き屋の店「ピンチヒッター」
何年も営業しないで潰れたよね?

200 名前: 木曽呂 投稿日: 2016/02/14(日) 16:22:17 ID:BLWYtLNw [ pw126254204118.8.panda-world.ne.jp ]
身内が相次いで亡くなってるや○ぎ家があってどんどん家がきれいになっていってる
しかも亡くなってすぐにめっちゃ楽しく遊んでる(*_*)事件のにおい

201 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/02/20(土) 07:29:46 ID:QBqh0H0g [ p3031-ipbf2308souka.saitama.ocn.ne.jp ]
家は何処にあるの?

202 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/05(土) 18:59:00 ID:uI9PrkYA [ 113x42x170x3.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
駅前のスリーエフ 閉店なの?

203 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/05/01(日) 00:24:21 ID:N5xIFa3Q [ 113x42x170x3.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
過疎ってますね。
スリーエフ、ローソンになってOPENなんですね
スリーエフのもちぽにょやドーナツ好きだったんだけどな

204 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/05(日) 09:24:17 ID:7SmHKXFg [ p2185-ipbf2006souka.saitama.ocn.ne.jp ]
道合にうどん屋さん出来るの?

205 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/07(火) 11:24:16 ID:dX61ixiQ [ s730188.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>204
例の510の斜め向かいの辺りかな?
飲食店としか書いてないけどなにできるんだかね

206 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/07(火) 21:39:50 ID:jvONvRNg [ p2185-ipbf2006souka.saitama.ocn.ne.jp ]
そうそう!うどん屋さんみたいね!

207 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/12(金) 08:18:50 ID:Q8cw7vwg [ p2185-ipbf2006souka.saitama.ocn.ne.jp ]
天丼屋だ

208 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/12(金) 11:32:49 ID:i8FrzuWQ [ pdb6fbe59.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
よっしゅあ!

209 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/14(日) 03:55:11 ID:YqXgkm0A [ p7bc6147e.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
話題の天丼屋さん、工事中だけど既に看板は完成してますね。
チェーン店では無いお店なのかな?
なんか見た事無い看板だった。

210 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/14(日) 07:43:48 ID:M6DFuGSg [ p2185-ipbf2006souka.saitama.ocn.ne.jp ]
チェーン店だね!

211 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/17(水) 01:40:38 ID:AbCDoBZw [ p7967078f.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
>>210
見た事無い看板と屋号だと思いましたが、調べた所「かつや」とか「和食さと」と親会社が同じみたいですね。
道合店は、いつオープンするかは不明ですが、既に埼玉県内でも3店舗オープンしているそうで
ジワジワと店舗が増えて逝くんですかね?

212 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/22(月) 22:52:54 ID:iM3FOoMw [ p546127-ipngn703souka.saitama.ocn.ne.jp ]
増えますね!

213 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/18(日) 10:01:04 ID:JGD1KZPA [ sp49-96-245-97.msc.spmode.ne.jp ]
天丼屋10/3オープンみたい

214 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/20(火) 11:17:23 ID:8kyhEg5Q [ U055169.ppp.dion.ne.jp ]
差間の13歳迷子の件
何か知ってる人いませんか?
あのへんだと北中?神根中?

215 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/20(火) 22:23:34 ID:t2mwzSWA [ p6e425025.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
天丼家検索したら、スタッフ募集広告がたくさんヒットしたw

216 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/05(水) 05:00:25 ID:Vq568OEg [ p6e42bcc7.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
>>213
10/4(火)の昼前に逝って来たよ。
なんか店の中の人が、慣れていないのか物凄くテンパっていて
更に肝心の天ぷらがね・・・。
今日から通常メニュー&通常価格らしいけど
逝くとしたら、もう暫く間を見て料理の完成度を確かめてみたい。

217 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/05(水) 18:46:01 ID:wyx72QYg [ p6e425025.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
俺は昨日いってきたよ。
たぶん一年いかないうちにつぶれるか、業態変更だろうと思った。

218 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

219 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

220 名前: とじφ 投稿日: 2016/10/17(月) 14:34:08 ID:g/We/T1w [ MODERATOR ]
>>218>>219
まちBBSは「地域情報」を交換するための「地域情報系掲示板」です。

特定成し得る私人の話題はご勘弁ください。

まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/
削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

221 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/17(月) 14:45:57 ID:kkzTvpXA [ p6e421c99.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
青陵高校近くの住宅街に、昔からある腕時計詐欺が現れたそうです。
被害にあった人から聞いたのですが、展示会の帰りで、もう返品出来ない時計なんで
いくらでもいいから買ってくれないか?と言われてフランクミューラー風のペアウォッチを
12000円も出して買ってしまったそうです。
この手の詐欺師(犯罪者)は、繁華街にいるもんだと思ってましたけど
今は住宅街にも、ふと現れるみたいで要注意ですね。

222 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/12/16(金) 10:31:47 ID:QA/Bnosg [ 2400:402f:90bd:a200:f116:bdda:230:a81d ]
グリ−ンシティ−、平日夜は閑散としてますね。
建て替えるとなると隣のゴルフ場などはどうなるんでしょう。
川治跡地も合わせると結構デカくできますよね。

>118さん
それって僕の知っている、イニシャル“O”のことかなあ。
あの後…一月も経ってなかったけど、
電車内で別の娘といちゃつく奴と偶然に会った。
ほんとに酷い奴です。

223 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 10:10:54 ID:pps/LX3Q [ p1012-ipbf1506souka.saitama.ocn.ne.jp ]
さんてんの前にとんからていができるね

224 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/06(土) 23:20:28 ID:ECOYci0w [ 220-208-65-184.koalanet.ne.jp ]
道合の歩道橋で自殺か
可哀想に

225 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 07:38:09 ID:457t8Zqg [ sp1-75-211-191.msb.spmode.ne.jp ]
>>223
とんからていってチェーン店かな?
開店したら行ってみるか

226 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/09(火) 21:23:24 ID:JkqvkEsQ [ p1012-ipbf1506souka.saitama.ocn.ne.jp ]
すかいらーくグループ

227 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/11(木) 01:58:34 ID:JEO/WJaw [ p6e4250c4.tkyea126.ap.so-net.ne.jp ]
>>225
とんから亭、6/19にオープンらしいですよ。
埼玉だと、草加市に1店舗既にオープンしているそうな。

正直、さん天の感じを見て期待はしていない。
でも、お手軽価格と言う点で需要はあるんだろうね。

228 名前: 投稿日: 2017/05/11(木) 02:36:14 ID:tDUn5JWQ [ dc30.etius.jp ]
そう言えば、草加市のとんから亭は、元はすかいらーくグループのグラッチェガーデンだったな
川口のロヂャースの近く。あそこ川口だと思ってたら草加市なんですね。

229 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/11(木) 22:19:24 ID:qkJT5q0g [ p1012-ipbf1506souka.saitama.ocn.ne.jp ]
美味いらしいよ!

230 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/21(水) 23:10:55 ID:qfFAgCkw [ p1012-ipbf1506souka.saitama.ocn.ne.jp ]
美味しかった

231 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/06(水) 11:51:06 ID:KFrGXaZQ [ FL1-125-198-37-217.stm.mesh.ad.jp ]
新井宿の駅前ってロータリー作り直すの?

232 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/11/16(木) 09:33:51 ID:8rd3uj0g [ sp49-98-128-245.msd.spmode.ne.jp ]
新井宿駅の豚カツ屋、最近味が落ちた。残念。。。。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05