■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
茨城の良い病院悪い病院3
1 名前: ぶびこ 投稿日: 2010/09/23(木) 07:56:25 ID:iwxGY26g [ 98.58.235.111.ap.yournet.ne.jp ]
茨城の良い病院悪い病院2
前スレ http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1173288455/l50
引き続きたててみました。



2 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/30(木) 13:48:34 ID:THSAoKkg [ 98.58.235.111.ap.yournet.ne.jp ]
獣医のほうがマシ

3 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/03/26(土) 00:37:42 ID:1eT+iymg [ 92.18.145.122.ap.yournet.ne.jp ]
日立総合病院ってどんな感じですか?
受診したことある方教えてください。

4 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

5 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

6 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

7 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

8 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

9 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

10 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

11 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

12 名前: 11 投稿日: 2014/02/10(月) 17:01:30 ID:UiKFzqUg [ softbank219174238151.bbtec.net ]
test

13 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/04/05(土) 07:03:16 ID:xF4Kuh8Q [ om126163010084.1.tik.openmobile.ne.jp ]
ブレインハートセンターの経営はかなりヤバイ事やってるらしい

14 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/04/05(土) 08:52:34 ID:3Jx911cw [ om126192193196.1.openmobile.ne.jp ]
「茨城の病院」スレがこの病院の事であれてる

15 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/08/15(金) 21:13:22 ID:KCBdwTJg [ s993044.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
あなたとは心が通じないと診療拒否された
医者でもないオバサンに

16 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/21(水) 22:12:01 ID:q9LlUMcg [ 138.55.accsnet.ne.jp ]
土浦協同病院ってどうなん?

17 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/22(木) 10:40:21 ID:2dg5oFTw [ p3037-ipbf1304akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
今年の4月に新装開店だっけ?

18 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/27(火) 15:39:56 ID:XV1LGgSQ [ i125-201-60-92.s41.a008.ap.plala.or.jp ]
筑波大学附属病院にお世話になっております。
専門の診療科が数多くある総合病院です。
複数の診療科に関係する複雑な病気でも連携して対応してくれます。
医師の人数が多いのですが、経験や技術の面で優秀な医師は少数だと思います。
大半が若い見習い医師ですが、教授クラスのベテラン医師が指導やアドバイスをしているようです。
入院すると、教授クラスの医師が若手を大勢引き連れて回診に来ます。
白い巨塔の大先生にお目に掛れるのは、こんな時だけです。
中堅の医師も白い巨塔をやっていて、やる気無さそうな学生達がゾロゾロ従っています。
医師の育成も大きな目標ですから、いいんじゃないですか。

19 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/01/31(土) 13:43:33 ID:XC0lIc5g [ p3037-ipbf1304akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
大学の附属病院は医学部の学生の教育実習機関でしょう
患者の治療はオマケみたいなもん

20 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/08/14(金) 07:42:35 ID:sY+HdzXw [ p270111-ipngn3101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
薬を適当に代えて処方するだけの医師大杉。
薬剤師で十分、診療報酬払いたくない。

21 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/07(月) 21:01:23 ID:NwYxYN6Q [ p270111-ipngn3101akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
土日やってない病院には、サラリマンは行けない。
生活困難なサラリーマンは、なおさらである。
何で土日やらない病院に増税して医療費はらうのか!

22 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

23 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/30(水) 01:16:05 ID:AZAUkLXw [ softbank219006226165.bbtec.net ]
紹介ないと
自分の行きたい病院行けない

24 名前: 利根っこ 投稿日: 2016/03/30(水) 23:30:38 ID:aoJhkU4A [ pw126205196202.3.panda-world.ne.jp ]
また神栖で整形外科不足始まったけど他所の地区もそうなのかい?
週2日とかで大混雑してる

25 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/27(火) 13:26:26 ID:NCWbrnPA [ KD182250241090.au-net.ne.jp ]
ホスピタルなんちゃらはどうよ!

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05