■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
茨城県東茨城郡城里町part1
1 名前: まちこさん 投稿日: 2010/08/12(木) 16:26:32 ID:upLEoSAA [ PPPbm3893.chiba-ip.dti.ne.jp ]
無いという指摘を受けてみて立ててみた。

公式HP
http://www.town.shirosato.lg.jp/



231 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/06/11(土) 21:11:06 ID:Kphfpl4Q [ s675117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
あの無意味なバイパスか

232 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

233 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

234 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/05(金) 15:58:10 ID:7jG303qw [ 124-140-110-74.rev.home.ne.jp ]
(´・ω・`)

235 名前: 鹿行の人 投稿日: 2016/08/19(金) 23:16:19 ID:iUONzlZw [ ngn1-ppp1517.east.sannet.ne.jp ]
質問。
上入野の養蜂場って、直接製品を買うことって出来るのでしょうか?
ネットの地図だと、その当たり簡略されていて様子がわからないので情報頂けませんか?

236 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/08/23(火) 20:17:58 ID:uWUi1G/w [ sp49-98-150-116.msd.spmode.ne.jp ]
買えますよ

237 名前: 鹿行の人 投稿日: 2016/08/24(水) 20:29:08 ID:JFpT/XRQ [ ngn1-ppp41.east.sannet.ne.jp ]
※236
235です。うち宛てで良いのかな?
情報ありがとうございます。来月に常陸大宮に出かけるときに寄ってみようと思います。
ありがとうございます。

238 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

239 名前: 鹿行の人 投稿日: 2016/09/23(金) 19:00:30 ID:ybdF+v6A [ ngn1-ppp1993.east.sannet.ne.jp ]
235で問い合わせた者です。
本日、常陸大宮への用事の帰り道に立ち寄りました。
無事に辿り着けましたが商品完売状態でした。
結構なお値段な商品なのに、彼岸と言うことで在庫は完売状態だそうです。
次回の販売は来月中旬以降だそうです。
あんな高価な物を贈答に使うのかと驚きです。
唯一残っていた、蜂蜜の飴を買って帰りました。
ところで、吉見屋納豆にも寄ってみたのですが、店周囲の雑草の伸び具合から
廃業したのでしょうか。残念ながら、こっちでは買い物できませんでした。

240 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/28(水) 00:38:23 ID:EcPg2/lg [ sp49-98-12-15.msb.spmode.ne.jp ]
それは残念でした
今度お贈り致します

241 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/11(火) 07:42:08 ID:R+j9JNyw [ pw126159128186.97.tss.panda-world.ne.jp ]
下古内の殺人事件って、何ヶ月か前だったけど その後どうなったの?

242 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/10/15(土) 21:16:37 ID:2TwkNnHA [ 61-21-161-75.rev.home.ne.jp ]
しらんがな(´・ω・`)

243 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/02(水) 07:43:01 ID:2ViPYEOw [ 61-21-161-75.rev.home.ne.jp ]
(´・ω・`)そんなー

244 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/02(水) 11:55:42 ID:YCI+4Dxg [ sp49-98-164-48.msd.spmode.ne.jp ]
ホーマック造ってるけど需要あるのかね

245 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/08(火) 10:29:22 ID:9CHV/VRg [ sp1-72-4-250.msc.spmode.ne.jp ]
ありゆ

246 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/12(土) 08:23:51 ID:AzsEbJ/Q [ sp49-98-171-62.msd.spmode.ne.jp ]
小瀬と粟のコメリの中間ではあるが大宮の山新も含めて競争激しくなりそう

247 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/12(土) 09:41:37 ID:pDRY9CGg [ pw126159066148.97.tss.panda-world.ne.jp ]
まぁ 需要はたかが知れたもんだろう(笑)
俺的には大型家電店のほうが有り難いけど、そりゃ無理か?

248 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/15(火) 08:07:51 ID:x4h1mhsg [ sp49-97-96-62.msc.spmode.ne.jp ]
家電量販店こそ無理だね
ネットで買うのが主流だから、家電量販店自体がそのうち無くなりそう

249 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/12(木) 07:09:52 ID:VVUdWpgw [ KD182251247017.au-net.ne.jp ]
水戸ホーリーホックのファン感謝デー、今年は1/28に七会中学校跡地で開催ですよ。

250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/13(金) 04:28:06 ID:4CWxiwMA [ 240f:60:9c7:1:2db5:4208:c818:ea69 ]
また、七会か。もっとほかにやることあるでしょ?って感じ。

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/28(土) 06:30:13 ID:nNhaHcsw [ KD182251241049.au-net.ne.jp ]
>>250
あそこクラブハウス予定地だよ。

252 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/28(土) 08:58:52 ID:wpCei82w [ 2400:7800:4904:7f00:1437:62aa:5048:a3e ]
久しぶりに七会を通ったら小勝の山水食堂閉店しちゃってたんだね

253 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/28(土) 22:16:27 ID:XSbfh3dQ [ pw126159130210.97.tss.panda-world.ne.jp ]
>>252
ぁ〜 (~_~;)
あのラーメンのスープ旨かったね!

254 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/03/15(水) 10:04:15 ID:Uf5tpKng [ 124-140-103-173.rev.home.ne.jp ]
美味しいね

255 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 02:51:56 ID:9U3ColGg [ 42-148-241-22.rev.home.ne.jp ]
(´・ω・`)

256 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/13(土) 11:52:31 ID:j2NZr1ng [ pw126210000096.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
しかたない、チャルメラでも買ってくるか (´・_・`)

257 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/05/16(火) 14:05:21 ID:9NMFnhkA [ sp49-98-143-151.msd.spmode.ne.jp ]
どこで買ってきた?

258 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/26(月) 11:57:37 ID:6p6I9XBw [ sp49-98-167-26.msd.spmode.ne.jp ]
チャルメラ買った?

259 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/27(火) 03:25:14 ID:d1UmhaZg [ pw126159064053.97.tss.panda-world.ne.jp ]
あれから、即席メンとカップメンの買って喰いましたよ(^-^)/
カップより即席メンのほうが旨いですね(笑)
山水ラーメンのスープのほうが旨いですがね

260 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/07/24(月) 09:10:03 ID:JwLK3EJA [ sp49-97-108-90.msc.spmode.ne.jp ]
チャルメラは美味しいよね

261 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/10(木) 19:42:35 ID:tEslRSYA [ 240f:80:8f03:1:38cf:f840:bd85:d302 ]
したらばのいばらきちゃんねるが消えた。

262 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/13(日) 13:26:14 ID:UYq/AXXA [ p3239-ipad208akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
今夜のカーグラTV(BS朝日)の予告文面見てみ。

263 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/20(日) 16:09:06 ID:arib+cCg [ p968100-ipngn5301akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
何言ってんだ?

264 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/08/24(木) 21:12:57 ID:OhX5JkQw [ 240f:80:8823:1:6c59:a23:d4f0:ddbd ]
今朝、大蔵生コン屋近くの信号のある十字路を通過した際、
あれ?茶色っぽい水たまりが結構な距離にわたって伸びてんなと
思ったら、強烈な糞尿のニオイがしばらく…

あれは汲み取り屋さんの仕業なのか?はたまた誰かの嫌がらせ行為
だったのか?
水戸〜常北間を横切る道路沿いに垂れ流してました

265 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/02(土) 10:01:39 ID:DCqMbQuw [ pw126032040169.22.panda-world.ne.jp ]
茶色っぽい水!(^○^)ワロタ

266 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/09/04(月) 14:09:18 ID:k/uhEFfw [ sp1-66-102-141.msc.spmode.ne.jp ]
わたしだー!

267 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

268 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

269 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

270 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

271 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

272 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

273 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

274 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

275 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

276 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

277 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

278 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

279 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/10/24(火) 12:35:17 ID:/JkHNTtg [ 240a:6b:990:4383:7a54:c829:828e:f272 ]
こわいお(´・ω・`)

280 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

281 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05