■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆水戸のラブホについて話そう!PART-2☆
1 名前: まちこさん 投稿日: 2006/02/24(金) 12:40:27 ID:Pdtkobi2 [ jway-125-214-144-092.jway.ne.jp ]
笠間ラブホ街のアイネと水戸市天王町(ソープランド街)のアイネ
は名前がレスティになってリニューアルしたね。
笠間は相変わらず人気あるね。サービス内容は一緒だから天王町
アイネもお勧め。駐車場入りづらいのとフロント通ってエレベー
ター乗らなきゃならないのがちと面倒だけど。



65 名前: まちこさん 投稿日: 2010/06/06(日) 22:15:45 ID:eiQViY/g [ KHP059143185002.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>63
あるよ。
気象台の坂の途中。

66 名前: まちこさん 投稿日: 2010/06/22(火) 00:13:50 ID:OikPGrgA [ ntibrk077004.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
水戸近辺で無線LAN使えるところある???

67 名前: e 投稿日: 2010/08/25(水) 21:52:12 ID:0U//Hzew [ pl1429.nas922.p-ibaraki.nttpc.ne.jp ]
水戸近郊で直接 車を乗り付けて利用できるホテル教えてください

68 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/12(日) 10:15:16 ID:VoNlLODw [ EM111-188-93-133.pool.e-mobile.ne.jp ]
e?

69 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/15(水) 13:02:07 ID:kb0GS6jw [ softbank126115052191.bbtec.net ]
今度彼女と初のラブホに行こうと話してるんですけど、良いホテルってどこですか?

高くても良いんで、思い出に残るホテルがいいです。
サイト見た感じではアンピオが良いと思うのですが、アンピオってどうですか?
ほかに良いホテルってありますか?

70 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/21(火) 16:41:22 ID:iL4nUJwA [ softbank221040038248.bbtec.net ]
>67
内原ルビアーナは直接じゃないけど、車入れたとこにあるドアから建物入ってすぐ部屋があるよ。
その先にあるホテル「シズ」は車をそれぞれ独立した建物に直接乗りつけるタイプのホテルです。
(でも、古い…)

>69
水戸じゃないけど、大洗のseven seasはいかがですか?
建物再利用?だと思うけど、内装も部屋自体もカッコイイですよ。

71 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/22(水) 07:47:10 ID:oH6OQwUg [ softbank126115052191.bbtec.net ]
>>70
HP見ました!
なかなかいい雰囲気のところですね、ありがとうございます。
アンピオより安くてこちらも良いなと思いました。

seven seasは露天風呂は無いのでしょうか?

72 名前: まちこさん 投稿日: 2010/09/22(水) 10:08:18 ID:TCssdKEg [ softbank221040038248.bbtec.net ]
>>71
露天風呂の有無は直接ホテルに問い合わせてみては?
私が入ったお部屋は、窓際のフロアにドーンと大きな浴槽が置いてあってカッコよかったですよ。

でも週末夜(特に夏)は海に遊びに来るカップルに人気があるみたいで、
先月金曜(20時頃)に電話したらすでに宿泊の方で満室でした。

73 名前: まちこさん 投稿日: 2010/10/06(水) 14:08:10 ID:M59755jw [ softbank221040038248.bbtec.net ]
内原の「クレセント」ってどうでしょう?
50号沿いに看板が出てて、6時間で数千円みたいな感じで案内されてたんですけど。
行ったことおある人いらっしゃいませんか?

74 名前: まちこさん 投稿日: 2010/10/12(火) 20:13:19 ID:/peCVUsA [ p2024-ipbf1008akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
汲み取りトイレ 床抜けそう

そもそも今やってる?

75 名前: まちこさん 投稿日: 2010/10/13(水) 15:19:17 ID:6OIvxypg [ 112.136.33.148.er.eaccess.ne.jp ]
ビル形式だとフロントや廊下などで人に会いそうなのがどうも。
俺はともかくパートナーがね。
だから戸建てきぼんなのだが、サイトでは部屋の紹介ばかりで
情報不足。航空写真で探すしかなさそう。
近郷でおススメありましたらご紹介お願いします。

77 名前: まちこさん 投稿日: 2010/10/14(木) 00:57:22 ID:Xm1ufWKA [ softbank221040038248.bbtec.net ]
ラブホの中で他の人に会ってもやましいことが無ければ特に気にならないけどな〜
やましいことがある時には確かに気になります(笑)

78 名前: まちこさん 投稿日: 2010/11/05(金) 17:32:24 ID:r7BKSZvA [ 235.59.2.110.ap.yournet.ne.jp ]
恥も外聞もないって人もいますからね。

79 名前: まちこさん 投稿日: 2010/12/26(日) 15:16:54 ID:aXaUa5lg [ softbank219192095132.bbtec.net ]
>67
こういうのもあったよ
http://www.youtube.com/watch?v=DguuPHk5di8

80 名前: まちこさん 投稿日: 2011/02/26(土) 14:04:39 ID:U04lYabw [ i121-117-251-149.s05.a008.ap.plala.or.jp ]
ドマーニで5万円パクられました

81 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/07/05(火) 22:23:21 ID:vzmVTjBQ [ 05001013097036_mb.ezweb.ne.jp.wb61proxy01.ezweb.ne.jp ]
ドマーニで5万円パクられたってどうして?(>_<)


アタシは「SHIZU」で財布の中身パクられたケド。

82 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/07/06(水) 09:38:18 ID:1MAhVi8w [ ntibrk067176.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
デリヘルにだろ

83 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2012/01/05(木) 05:34:01 ID:YFAhaNfA [ KD182249082149.au-net.ne.jp ]
水戸付近でフリータイムが長くてきれいなところごぞんじないですか?

広い風呂に入ってまったりしたり、のびのび寝たりしたいです。

84 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2012/01/19(木) 12:19:15 ID:N4K8B8jw [ softbank126127222157.bbtec.net ]
ドマー二の求人みたが、結構待遇いいんだな

85 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/28(金) 17:00:57 ID:Qhb8rR8A [ 05004014261666_eb.ezweb.ne.jp.wb90proxy15.ezweb.ne.jp ]
大洗のセブンシーズの殺人について教えて

86 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/06(土) 11:38:55 ID:bPvCzj7g [ KD182249242008.au-net.ne.jp ]
シャクティーパットグルだろw

87 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/06(土) 21:13:53 ID:uEw7mBPQ [ p92ec70.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp ]
え!? あの事件の舞台ってセンブンシーズ前身ってこと?? 大洗のモーテルって報道されてたけどあそこだったのか。。。

88 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/13(土) 09:37:20 ID:gkUOiM/w [ ntibrk124198.ibrk.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ]
有名な話じゃないかw

89 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/10/14(日) 00:39:12 ID:tOS+DzdQ [ p4016-ipbf908akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
犯人がそこで捕まっただけじゃなかったっけ?
そこが殺害現場だったかは記憶にないんだ…

90 名前: 81番さん! 投稿日: 2012/10/29(月) 21:55:43 ID:uS5ZDAsg [ 05001013097036_mb.ezweb.ne.jp.wb90proxy04.ezweb.ne.jp ]
私も「SHIZU」で財布の中身(5万円)盗られました…。


一昨年の元旦に…。


それから、あーいう戸建ての安いラブホに泊まるのはやめましたm(__)m


同じ体験した人が居たとは!
と思い、古レスに書き込みゴメンナサイ(m_m)

91 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/11/03(土) 17:25:23 ID:J9XnY6Dg [ a10Sty5inqluWnb2.nptty405.jp-t.ne.jp ]
>>80>>81>>90

財布から金パクられたってどうゆうこと?
ホテル従業員にパクられたの?

92 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/11/14(水) 08:40:04 ID:ppQz5kOA [ p1030-ipbf404akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
実は相方とか呼んだデリ嬢に盗られたってオチじゃねーよな…?

93 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/01/13(日) 00:25:08 ID:bqhI2foQ [ p20106-ipngn502akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
水戸駅から歩いて行けるトコでいいホテルはないか。。

94 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/05/06(月) 17:37:02 ID:z/sfS2dw [ s639021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
水戸で安くて3人で入れるラブホテルありますか教えてください♪

95 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/05/13(月) 22:21:02 ID:XNDuOKtw [ softbank220005016004.bbtec.net ]
1人だろうが、3人だろうが、どこでも入れるんじゃない?

96 名前: 男漁り 投稿日: 2013/06/10(月) 18:08:38 ID:9lpKI9iA [ 05004012668431_vs.ezweb.ne.jp.wb80proxy08.ezweb.ne.jp ]
男漁り

97 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/07/28(日) 13:54:33 ID:fHSi4NVQ [ s867048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
怖っ

98 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/07/31(水) 00:34:11 ID:fubE4ntw [ pdf873f02.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ロッキンフェスで水戸のラブホも混む?

99 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/07/31(水) 04:39:16 ID:B/E0WCLA [ s632106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
激混みだよ
そうじゃなくても週末は混んでるのに…

100 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/07/31(水) 22:08:25 ID:rCzsnQZg [ s828104.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
100組目

101 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/12/13(金) 16:19:19 ID:W7fWQNkw [ KD106160167246.ppp-bb.dion.ne.jp ]
温泉があるホテルって無いんかな

102 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/01/28(火) 20:10:43 ID:S0VWL6uQ [ softbank126069175180.bbtec.net ]
戸建てになってるつくりのラブホでいちばんオススメってどこですか?

103 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/01/28(火) 22:29:18 ID:5cK/+X3A [ g1-223-25-160-43.bmobile.ne.jp ]
とみ

104 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/04/11(金) 17:22:10 ID:gKRBb27A [ pw126205069121.3.panda-world.ne.jp ]
駅南のドマーニとかとみは温泉じゃなかったっけ?

105 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/06/24(火) 22:20:23 ID:Y7FC7Vrg [ KD106160167246.ppp-bb.dion.ne.jp ]
温泉なんだ?

106 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/11/18(火) 13:27:27 ID:bovrVn8Q [ pw126214147111.1.panda-world.ne.jp ]
>>104
相当昔に、とみ ってあったなぁ?

107 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/01(月) 09:16:00 ID:v/al22SA [ KD182250248005.au-net.ne.jp ]
カタリバという団体が常磐大学でイベントやるみたいだね。
大丈夫なの?

小4なりすまし”政治サイトは青木大和の策略 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141125-00000003-zdn_n-sci
NPO法人カタリバと青木大和の関係性について http://www.katariba.net/news/2014/10/18705/
青木大和のまとめhttp://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/20ab7e92d5392542efcdf95746a7d2e8
カタリバ大学学長を務める寺脇研は「反天皇映画作成」で日本を再び陥れる http://yukokulog.blog129.fc2.com/blog-entry-1320.html

108 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/03(水) 21:30:42 ID:xnjC7HGQ [ p1076-ipbf507akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
ハート引越しの給料体系は終わってる

きちんと賃金どおり支払われない。

109 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/02/23(月) 21:34:58 ID:j8mtvjIA [ softbank126014077146.bbtec.net ]
ドマーニはいつも求人だしてるけど何なんだろう

110 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/03/08(日) 09:52:10 ID:x9y1v+JQ [ KD106174152250.ppp-bb.dion.ne.jp ]
頭の良い娘はチャンネルの切り替えが早い
しかも幾つものチャンネルを持っていて
女優みたいな演技もデキル
コワイで〜

111 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/03/09(月) 09:11:39 ID:HQhtd8kQ [ KD106160056020.ppp-bb.dion.ne.jp ]
何言ってるんだ?

112 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/04/15(水) 05:23:46 ID:hdkEApWw [ pw126253237071.6.panda-world.ne.jp ]
某Hotelで働いてるけどデリ嬢が入ってくるたび心の底から気持ち悪いと思ってる

そのデリ嬢を召喚してるお猿さんには本当に死んで欲しい。
最低限のサービスはするけど。
何人か知り合いのデリ嬢(彼氏あり)、デリ嬢召喚猿(彼女あり)を見たけど報告したら楽しいだろーなー^ ^と、会う度に思うわw
言わないでやるけど。

カップル、夫婦は微笑ましくなれるんだけどなー

113 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/02(水) 14:37:38 ID:m6cJdnXg [ s738192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
デリ嬢のリピーターもいるの?w

114 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/27(日) 00:45:05 ID:CMyDCvIg [ p1061-ipbf504akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
和室と布団のラブホって水戸にゃないのかな?

115 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/01/20(金) 23:26:48 ID:3pKG5VvQ [ pw126214049222.1.panda-world.ne.jp ]
去年だったか
建物の古臭い外見からして安いだろうと 6号のアビードーロに入ったら、出るときにマジ驚いた!
週末の夜11時頃から2時間くらい休憩して宿泊料金にされ8千円くらい仕方なく払ったよ(怒)
あのボロさで8000円の休憩は損した気分だった!他で休憩してレストランで食事でもしたほうが良かったと後悔 (。-_-。)

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05