■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
川越でおすすめのラブホ教えれ!
1 名前: りょう 投稿日: 2002/11/21(木) 17:32 ID:I7LkGODw [ p2150-ipad22marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
重複スレだったらすいまそ・・・できればインター近くがいいな。たくさんあるけどなかなか情報がないんだよね・・・。
フリーの時間や部屋の雰囲気、料金などもよろしく!



201 名前: まちこさん 投稿日: 2011/01/30(日) 10:26:10 ID:xL7qvv9w [ 152.120.131.180.east.global.alpha-net.ne.jp ]
亜麗ってけっこういいな。場所がちょっとあれだけど。

202 名前: まちこさん 投稿日: 2011/02/14(月) 12:50:33 ID:YYxJii5g [ x108028.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>147,153のレスにある、日高市の『ホテル春秋』のことですが、先日これを見て昼間に行ってみました。
最初は「もう潰れてるじゃん?」って思ったほどの外観で、一旦敷地内に入れた車をバックで出そうとしました。
すると、事務所兼住居らしき所から、ちょっと薄化粧をしたおばあちゃんが「おーいお茶」の500mlを持って、早くしなければって感じで、
やや焦り気味に出てきました(たぶんサービス品だと思う)が、
連れの女性が「ここは気味悪いので絶対にイヤ」と言い張ったので、おばあちゃんに「間違えました」って感じで手を振って出てきてしまいました。

しかし、その時のおばあちゃんの悲しそうな顔が忘れられません。
後から思い返すと、離れ形式の建物横にあるカーポートスペースの落ち葉などは綺麗に掃除されており、
古いだけで汚いわけではない様子。
だけれど当然というか、休日なのに来客は無い様子だし、あのおばあちゃんを思い出すと行ってあげたくなります。
後から彼女も室内が綺麗だったら行っても良いかな・・・って言うし、せめてそのあたりだけでも分かれば。
そこでこのホテル春秋に行ったことのある方がおられましたら情報をください。
ここの歴史でも設備でも、知っている事があればどんな事でもお願いします。

204 名前: まちこさん 投稿日: 2011/03/04(金) 20:23:31 ID:uSSfIftQ [ 51.net119083014.t-com.ne.jp ]
>>202
あなた、いい人だね。
俺も好きな人が出来たらそのホテルの実情を話した上で納得してもらって利用しに行くよ。

205 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/25(土) 17:16:18 ID:R9Ijg2VQ [ i220-108-44-89.s02.a008.ap.plala.or.jp ]

ホテル・ニュー越谷

206 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/26(日) 19:48:16 ID:kFVjw6yg [ pw126204100174.48.tss.panda-world.ne.jp ]
川越だったらバニラ一択
気付いたらゴールド会員になってもうた

207 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/27(月) 00:10:41 ID:tgU5OFfg [ 05001016606232_va.ezweb.ne.jp.wb50proxy02.ezweb.ne.jp ]
東洋大脇の亜麗はすごく綺麗だよ。ロッジ式って言うの?車停めたらすぐ脇が部屋

208 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/28(火) 23:23:28 ID:JPlg8g+A [ 110-133-17-175.rev.home.ne.jp ]
川越のラブホ行くならアイネかカサブランカあたりかな
アルファは古いけど、チェックインの時にドリンクサービスあるのが良い

209 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/29(水) 19:17:30 ID:6vioC3Ag [ p4ac608.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
シャインの休日料金とか分かる人、もしくはサイトない?

210 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/06/30(木) 12:00:45 ID:6pn9HqxQ [ 05001016606232_va.ezweb.ne.jp.wb50proxy08.ezweb.ne.jp ]
ホテルシャイン 川越で検索すれば出てくるよ。

211 名前: 不死身の亀クン ◆kaMekuBogg 投稿日: 2011/12/12(月) 16:00:50 ID:mzc+HJ+w [ PPPbf282.saitama-ip.dti.ne.jp ]


212 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/23(金) 11:07:08 ID:TbS2932g [ 05005012967062_gv.ezweb.ne.jp.wb63proxy07.ezweb.ne.jp ]
明日の夜に行きたいんだけど、本川越から車で10分前後で行ける範囲内で比較的 近場の綺麗で 駐車場有り、8千円くらいで 宿泊出来るオススメあるかな? 彼女は女子大生です

213 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2011/12/23(金) 11:51:40 ID:MGJlNhmw [ g1-27-253-251-41.bmobile.ne.jp ]
>>212様
川越第二旅館業組合です、
宿泊のご検討、ありがとうございます。
明日のご予定とのことですが、明日は混雑予想日となっております、
私共、第二旅館業組合員経営ホテル、旅館では予約を
受け付けておりません、そのため例年ですと当該日には
午後7時頃には満室が予想されます。
空室まちのお客さまもその時間からお待ちいただくことに
なると予想されます。
7時以前の入室をお願い致します。
なお、7時からの宿泊となりますと、前延長料金が
3時間分、多くの加盟宿泊施設ではトップシーズン
料金として宿泊午後11時からとさせて頂いている
場合が多く4時間分を計算させていただく場合が大半です。
先のトップシーズン料金が適用され平常時料金の二割増し
程度の宿泊料金を請求させていただく場合がほとんどです。
料金はご希望にそえなく申し訳ありません。
女子大生様の彼女と素敵な聖夜を当は
旅館業組合員経営の宿泊施設でお迎えいただける事を
感謝します、

川越第二旅館業組合 ネット担当 泊がご案内させて頂きました。

214 名前: 不死身の亀クン ◆kaMekuBogg 投稿日: 2011/12/23(金) 15:16:14 ID:K9iYEDMQ [ PPPbf282.saitama-ip.dti.ne.jp ]
宿泊だけに、泊(とまり)さんだっぺ?
よく考えたもんだっぺ!

本名だっぺか・・・。

215 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/05/29(火) 07:18:27 ID:PqCIloIA [ p2045-ipbf307souka.saitama.ocn.ne.jp ]
oxyまだノートがあるのかw
セイント2とかもノートあったな。

アルファ、カサブランカも懐かしい。
他はほとんど名前変わったよね。

ホテルは川越に拘らなければ各地の駅近にあるワシントンホテルとか
プリンスホテルとか、その他シティホテルをじゃらん等で予約していくと
ラブホ価格で泊まれるよ。(限定プランが無いと高いけど)

横浜のグランドインターコンチネンタル、ロイヤルパークホテルニッコウおすすめ。
赤プリも安くてよかったのに潰れた…

216 名前: まむまむ 投稿日: 2012/06/24(日) 01:12:10 ID:NmXG8GCA [ P061198253057.ppp.prin.ne.jp ]
私は学生なので、電車で川越に行ってよくセイント2を平日昼間に利用してました(*^_^*)

お部屋はまぁまぁ綺麗だし、休憩する分にはちょうどよく、なんせ値段が安いのがありがかったです。

駅から近いし、ちょっとお気に入りです(・ω・)

217 名前: うっちゃる 投稿日: うっちゃる [ うっちゃる ]
うっちゃる

218 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/06/24(日) 17:28:25 ID:4ivIdLIQ [ p2231-ipbf2804souka.saitama.ocn.ne.jp ]
ラブホ経営楽そうだな

219 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/07/31(火) 02:30:01 ID:TsCjyLiQ [ FL1-122-134-156-84.stm.mesh.ad.jp ]
>>215
>じゃらん等で予約していくと

じゃらん以外でおススメのサイトあります?

220 名前: 利根っこ 投稿日: 2012/09/16(日) 07:44:04 ID:7bsil5yA [ p1156-ipbf2406souka.saitama.ocn.ne.jp ]
俺も風俗いこ。学生だけどww
 やっぱ25〜35ぐらいがいいわな。
同い年は勘弁w

221 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/05/22(水) 14:35:57 ID:uEO+NnxA [ dae64cee.tcat.ne.jp ]
シャインは経営者代わったみたいでポイントカードも使えなくなったんで、今は次の定宿物色中。

222 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/05/29(水) 19:06:39 ID:/IDDqfRg [ DSLa50.saitama-ip.dti.ne.jp ]
遅参ですが、>>202を読んで、胸が締め付けられるほど切なくなりました。

223 名前: 匿名 投稿日: 2013/05/30(木) 13:40:22 ID:oFS1sTMw [ p9038-ipngn1701souka.saitama.ocn.ne.jp ]
コスモポリス良かったよ。
サービスでご飯と飲み物もらえた。
多分冷凍食品じゃないからおいしかった。
wifiも無料で使えて部屋でインターネットできた。

224 名前: 芋王 投稿日: 2013/06/12(水) 14:42:38 ID:eRDM5GzA [ s1114075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
コスモポリス
www.hotenavi.com/cosmopolis/
049-245-7090
埼玉県川越市下赤坂374

メンバー割引が得

ゆっくりいても安いからオススメ

ショートステイなら所沢のバンジャールかな

225 名前: 匿名 投稿日: 2013/06/13(木) 01:41:53 ID:dCB2o0ww [ p9038-ipngn1701souka.saitama.ocn.ne.jp ]
バニラリゾート綺麗でいいよ。

川越では一番かも。

226 名前: 利根っこ 投稿日: 2013/09/09(月) 13:28:11 ID:kxaXO7VQ [ softbank126007229045.bbtec.net ]
改装前のレビューかな?
セイント2に隠しカメラあるってかいてあったんだけどまだある?

227 名前: ぱや 投稿日: 2013/09/20(金) 03:19:44 ID:fRO0EYow [ pw126253045104.6.panda-world.ne.jp ]
セイント2よく利用するけど、やっぱり盗撮カメラの噂が絶えないよね…
前に行ったときふざけて恋人とiPhoneでカメラまわしてたら、緑っぽい小さい光が三つくらい写っててこれは完全に盗撮だなって思った。

228 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/01/11(土) 13:08:45 ID:USOip1FA [ KD182249245016.au-net.ne.jp ]
卒論テーマはなんでもいいとのこと。
カリウムが多い食べ物はかぼちゃ、トマト、バナナ、キウイ、メロン
少ないのはパイナップル、みかん、りんご
缶詰なら果物でもカリウムは少なめ

229 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/04/08(火) 15:25:36 ID:tM84gndA [ 221x248x187x48.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>1
昔西口側(脇田本町)にあった、ボロ臭い零細ビジホもどきのラブホが『ホテルウィズスウィート』になってて吹いた

そういやあの周辺に昔、もう一軒ビジホ在ったよね?


…酔っ払った彼女と終電後過ごすのはセイント2かホテル10だったわw

230 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/04/20(日) 08:44:34 ID:RDO4k58w [ KD059133111080.ppp.dion.ne.jp ]
もう〜ホテルあそこ〜でいいだろ・・・川越じゃないけど
ホテル山楽に行ったことある人・・・川越じゃないけど

231 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/08/07(木) 21:35:28 ID:Crkv1/GQ [ s2007047.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>1
おっぱい

232 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/08/08(金) 19:11:32 ID:vRUAX87g [ s824011.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
匿名さんはラブホで何するのかな…デリヘル?

233 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/08/20(水) 13:59:44 ID:aRMKlaxg [ s957049.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ラブホよりクルマまたは野外が好きですね

234 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/08/20(水) 15:04:23 ID:zAUuRUgg [ s825244.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
キャッ(/o\)

235 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/10(水) 16:08:40 ID:RxqQM1zw [ pda6e0615.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
川越でおすすめのビジホ教えれ!

236 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/11(木) 02:51:51 ID:T1T4zOkg [ 221x248x187x163.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
>>235
東武ホテルか川越プリンスに泊まった方が…

…新富町のホテル三光か、本川越駅真裏のセントラルホテル川越?

237 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/11(木) 04:41:28 ID:tnOrku5g [ s530222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
いろいろあるね

238 名前: 利根っこ 投稿日: 2014/12/11(木) 05:10:58 ID:WtIQnZ5w [ z187167.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
いろいろないよ、川越は。

239 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/02/23(月) 19:27:24 ID:7FwkEbUg [ s827013.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
あの人に想いを伝えたい

240 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/02/23(月) 19:32:19 ID:FCPxIaxg [ s668050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
恋バナしようぜ

241 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/03/03(火) 09:16:16 ID:aPy7Azuw [ KD182250248035.au-net.ne.jp ]
知ってる人の車がラブホの駐車場に二台もあって
吹いた

242 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/03/03(火) 17:01:04 ID:xe8kIkrg [ s636018.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
www

てかそんなあなたも…

243 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/07/24(金) 10:55:22 ID:x5MEz96Q [ pdadd5779.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
暑い日はラブホで涼みたい

244 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/02(水) 16:02:27 ID:m6cJdnXg [ s738192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
デリ嬢とラブホに入りたい

245 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/09/26(土) 01:58:35 ID:IRl1AOqA [ p4118-ipngn2801souka.saitama.ocn.ne.jp ]
GRAN BLUE@森林公園ってどのあたりかわかる人いませんか?

246 名前: 利根っこ 投稿日: 2015/10/12(月) 09:49:05 ID:gta9w9+A [ KD182250248008.au-net.ne.jp ]
川越のラブホで森林公園の話はナンセンス。

247 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/25(日) 03:06:34 ID:khyv1vMQ [ 221x248x187x116.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
ネタに詰まるなら、次スレは『埼玉県のラブホ』になっちゃうぞw

>>245
森林公園駅から『国営森林公園』の間で以前見たような気がするが、気のせいかも…


そういや、駅北口傍に昔『森林公園ホテル』って二階建てのラブホ在ったけど、今ってこれかな?
an hotel&resort 森林公園
http://www.hotenavi.com/an/index.html

二部屋だけ、キングサイズベッドが鎮座した大部屋が在ったなぁ…

248 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/09/25(日) 08:02:08 ID:W4TfzT4w [ sp49-98-135-93.msd.spmode.ne.jp ]
元従業員?

249 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/23(水) 07:11:33 ID:dxpsci/w [ 124-141-108-94.rev.home.ne.jp ]
過疎スレ

250 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2016/11/24(木) 23:27:12 ID:j8lH8xlQ [ 240d:0:3926:a400:ca2a:14ff:fe39:16f4 ]
>>247
>次スレは『埼玉県のラブホ』になっちゃうぞw

それでいいと思うw

251 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2017/06/19(月) 10:22:40 ID:qRy+yk8w [ 221x248x186x186.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]
メディアに『埼玉県特集』が増えると「そっとしておいて」と
ひねくれてしまう埼玉人気質がw>魔夜先生的に

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05