■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【また〜り】反町駅周辺の方っ!! 〜25人目〜【反町公園】
1 名前: 無味乾燥φ 投稿日: 2017/08/06(日) 22:45:14 ID:FEeJd9Gw [ MODERATOR ]
990踏んだら次スレ作成依頼と誘導お願いします。

前スレ【また〜り】反町駅周辺の方っ!! 〜24人目〜【反町公園】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1433632274/

横浜市神奈川区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429928401/



18 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/09/23(土) 01:11:40 ID:jvI1aY9Q [ softbank219035162164.bbtec.net ]
ああ、最後行きたかったなあ!
お姉さんありがとう!
想い出のお店がまたなくなります。

19 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/09/23(土) 23:14:51 ID:tzehz5eA [ p4a0db8.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
あれ、今日もアカパバーの閉店祭やってるんじゃねw

20 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/09/27(水) 16:46:40 ID:aB1YsObw [ s25.113.21.1.ipda.vectant.ne.jp ]
オグラベーカリー工事中。
何になるのかな。個人的にはパン屋であってほしい。

21 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/09/27(水) 18:28:07 ID:po8QNJbA [ p7237-ipngn5901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
駅前セブンの店内にビラ貼ってあったけど
30〜来月1日までカメヤのイベントするみたいな

好きにしたらいいが騒いだら通報するよ

22 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/03(火) 00:31:32 ID:b/wXXbUQ [ h219-110-099-026.gd.netyou.jp ]
オグラベーカリーって、息子さんが修行中とか前にハマれぽか何かで見た気がする。
そろそろオープンなのかな

23 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/03(火) 22:21:38 ID:U1dbIcfA [ KD210169012183.ec-userreverse.dion.ne.jp ]
どんまるどう?

24 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/04(水) 00:03:16 ID:xA/x15xw [ h219-110-068-041.catv01.itscom.jp ]
生まれて初めてロマンポルノ見たのが反町の映画館だったな
石田えりが出てたやつと武蔵野心中の二本立て

25 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/04(水) 19:13:52 ID:BJwukM/w [ p94132-ipngn6501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
かれこれ20年前、勇気を出して人形へ行った。それ以来少々の事ではビビらなくなった。

26 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/04(水) 21:07:03 ID:dgaOhfAA [ 218.33.139.3.eo.eaccess.ne.jp ]
人魚の事かい?

27 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/05(木) 21:49:24 ID:bs11ITag [ softbank126018011200.bbtec.net ]
カメヤ上のコインパーキング一帯に大型マンション計画があるって聞いたけど知ってる人。

28 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/06(金) 16:07:51 ID:54Ebuh8g [ 2409:11:17c0:1000:ad77:8f8e:fe27:b059 ]
カメヤの柱をそうとう頑丈にしなければ。

29 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/07(土) 19:53:55 ID:4PlLFoLQ [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
あそこの駐車場ってトップスや中島家の入っているマンションの裏でがけになっているのかな?
マンションを建てるとしたら、地盤改良が必要そう

30 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/07(土) 23:53:13 ID:IFsmWB4g [ softbank219035162164.bbtec.net ]
人魚ってどんな感じなの?
風俗行ったことないので気になります。

31 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/08(日) 02:14:29 ID:0P8wtEXQ [ p94132-ipngn6501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
社会福祉協議会の所有地だからマンションはないんじゃ無いの?

32 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/08(日) 08:11:20 ID:W5OGmnxg [ s25.113.21.1.ipda.vectant.ne.jp ]
かめや裏が社会福祉協議会の土地とは知らなかった。
非営利とはいえ、民間だから建たないこともない?

33 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/08(日) 17:04:16 ID:UYiW21mA [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
松本商店街のフナセ跡も、ラーメンストリートの青木橋寄りもマンションになるし、
反町のマンションは増えすぎだろ

34 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/08(日) 22:01:46 ID:NMw/vIGA [ pw126233197013.20.panda-world.ne.jp ]
反町は商業としては発展しないようだから仕方ないかも

35 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/09(月) 11:24:46 ID:0YmT5Mig [ p79034c93.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
いっそのことカメヤもぶっ壊して何か建てればいいのにねw

36 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/09(月) 16:25:16 ID:jX/lFVbA [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
亀、たまに通るとタバコくせぇ
また、外国産のガラムとかだし
せめて昼間は禁煙にしてくれ!

37 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/12(木) 13:04:45 ID:TSpWoZgA [ s25.113.21.1.ipda.vectant.ne.jp ]
亀の煙草は本当にどうにかして欲しい。
たまにカウンターじゃなく車道側、駐輪場の柵にもたれて吸ってる。
子供の目線にあって危ないし、不愉快極まりない。
皆さん何度か通報してるみたいだけど、
行政からの指導はないのかね?
上の駐車場にマンション建つなら同時に潰れてくれればと。

38 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/12(木) 16:28:01 ID:brkSeHAQ [ KD182251240012.au-net.ne.jp ]
10日(火)夕方前に高島山公園でロケしてたけど、何だったのかな?
急いでて、人がいつもより多くて何かなって思いながら通り過ぎてたら「はーい、本番いきまーす」
って聞こえてきた。ただ、それだけだけど

39 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/12(木) 20:24:24 ID:tp3hK+DA [ softbank126018011200.bbtec.net ]
上のマンション計画は亀とか崖下一掃らしい話は聞いたけどな。あと、ロケは相棒だと。

40 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 05:55:51 ID:mhNTT4Iw [ p79037f71.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
カメヤが消えてくれるならマンション建った方がいいかもw

カメ横の味のある飲み屋は立ち退き前に一度は
行ってみたいが。。

41 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 09:12:02 ID:lx4OhDBg [ pw126255064110.9.panda-world.ne.jp ]
カメヤはマンション建設で取り壊し確定です。
あと一年後ぐらい?
おめでとうございます!

42 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 09:14:23 ID:YeKnPrZQ [ pw126199071022.18.panda-world.ne.jp ]
並びにあるやかましいバー伸びるも立ち退きらしいので
駅前スッキリしていい感じですね。

43 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 10:18:19 ID:mhNTT4Iw [ p79037f71.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
カメヤ食堂はそうとう嫌われてるねw

あの場所を追い出されても、また何処かに
寄生するんだろうな

頼むから反町近辺には来ないで

44 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 11:04:48 ID:1F4YRG4g [ 2400:2200:299:35d5:9636:ad24:f4f4:183b ]
マンションの話はどこ情報なの??
並びのビルも立ち退きとは結構な規模…
しかしカメヤの立ち退きは喜びしかないわ

45 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 12:54:03 ID:WhKTE9TA [ 218.33.139.3.eo.eaccess.ne.jp ]
宝くじ売り場も立ち退きになるって事かな?

46 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 19:04:52 ID:B5LsmNtg [ FL1-119-242-82-250.kng.mesh.ad.jp ]
マンションかー
なんか商業施設できてほしいのに

47 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 19:17:52 ID:2o/DlTjw [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
横浜駅SFさながらに横浜駅の新駅ビルができると、トンネルを出たところあたりまで横浜駅が進出してくるw

48 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 21:06:48 ID:5GUk/H6g [ softbank126018011200.bbtec.net ]
そんなにカメヤ嫌い?カメヤができてから反町は結構変わった気がするぞいい意味で。
タバコの煙を被ったことも、人だかりに絡まれたこともないからだが。

49 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/13(金) 21:22:16 ID:ZIsRbh/w [ p1233-ipngn4501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
何が言いたいのか分からない
意見を整理して
いい意味とは?

50 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/14(土) 06:47:48 ID:VOzs4RHw [ s25.113.21.1.ipda.vectant.ne.jp ]
タバコの煙を被ったことない??
前を通ったことないだけじゃないの笑
カメヤの前を通る通勤ルートだと日常茶飯事なんだけど。

51 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/14(土) 14:27:07 ID:GjjacqCw [ p10034-ipngn6401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
燻製みたいな、嫌違う何か焼け焦げた後のすえた匂いはよく嗅ぐけど、焼鳥屋ではない事は確か

52 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/14(土) 16:43:42 ID:r01Raf7Q [ softbank126018011200.bbtec.net ]
鶴屋町一帯の開発の余波は受けるだろうな、反町も。地価上がればいいけども。

53 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/14(土) 18:53:39 ID:zLvdVf/g [ FLH1Agh179.kng.mesh.ad.jp ]
鶴屋町はソープとかラブホがあるからそんなでも

54 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 07:03:20 ID:mMDRprNQ [ softbank126018011200.bbtec.net ]
そうか、富士は残るのか。高層ビル群に囲まれて貴重だな。

55 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 11:03:20 ID:qsh9UzbA [ pc664a4.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>48
良い意味でw

ワロタwww

56 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 16:01:31 ID:kXXIT/WA [ KD119104158179.au-net.ne.jp ]
ぶっちゃけカメヤの件って少人数の同じ人たちが粘着して書きこんでるだけだよね

57 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 17:17:52 ID:DCMLlwqw [ p1608088-ipngn14501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
そうね

58 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 18:09:49 ID:DCMLlwqw [ p1608088-ipngn14501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
だからって潰れて欲しいと思ってないわけじゃないよ
どこの店に迷惑被ったかといえばカメヤが筆頭(というかそこしかない)

59 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 20:16:50 ID:qsh9UzbA [ pc664a4.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>58
どっちだよお前はw

60 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/15(日) 21:07:27 ID:mMDRprNQ [ softbank126018011200.bbtec.net ]
じゃあさ、崖下一掃されて上のコインパーキングが再開発ってことになったら何を招致したいか語ろうぜ。

61 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 16:19:38 ID:zpJvEvEg [ pw126236213106.12.panda-world.ne.jp ]
並びのビルはマンションとは別に古くなってるからじゃないのかな。
カメヤ立退きは朗報だね。
マリファナ臭いクソガキ共が消えるのは最高だね。

62 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 16:31:06 ID:tYlAt99w [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
つーかさ、カメは、ジーンズ屋の隣の角のビルやジョナサンの隣のビルとか空いているフロアがあるんだから、
そこで、営業すりゃいいんだよ

63 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 17:51:07 ID:s9cF5Y0g [ KD182251242049.au-net.ne.jp ]
たまに通るけどそこまでむごいか?むしろマナーいい方に感じるが。
まあ警察に言うやつがいることで抑止力になってるってこともあるかも知らんが心に余裕なさそうな感じだな。
別に関係ないなら素通りすればいいだけでは?

64 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 19:13:28 ID:GCbsejJg [ 2409:11:17c0:1000:c4d6:bd03:70d0:6b58 ]
カメヤの店内面積はどのくらいなの?

65 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 19:45:31 ID:mbTpxxXQ [ 2400:7800:4c1c:d600:258a:43ec:3c6f:2f39 ]
酷いから書かれるし通報されるんだろ

66 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 19:55:01 ID:tYlAt99w [ w135169.ppp.asahi-net.or.jp ]
マナーがいい奴が路上喫煙するかよ!w

67 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/16(月) 21:54:33 ID:YRR/acVQ [ p4a0ff8.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
63>>
タバコとか、それだけじゃないんだよ
音とかも超うるせーんだよ
週末の土曜日とかに1日中張りついてみろ

近くに住んでる奴のこと考えたれやハゲ

68 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/10/17(火) 09:26:13 ID:+7MrO07g [ 2400:2200:299:2b10:608d:4ea:b7e:4129 ]
↑ほんそれ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05