■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第332弾
1 名前: 八景 投稿日: 2017/05/11(木) 10:33:29 ID:02LjCTEw [ MODERATOR ]
◇荒らし・煽り・個人情報晒しには反応せずにスルーしましょう
◇原発、進学、政治ネタは別スレでお願いします
>>950を踏んだ方はスレ立て依頼をお願いします
◇次スレ誘導レスのための>>990以降のスペース確保にも、
 何卒ご協力をお願いします

<前スレ>
ヲイヲイ、横須賀市民いないのか? 第331弾
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1489305420/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1489305420/

横須賀・三浦地区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/



2 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/11(木) 11:01:51 ID:x5cvuzXQ [ p522166-ipngn7801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>1


3 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/13(土) 03:36:15 ID:ZA1W85Mg [ 240f:8:298d:1:9d4c:bb5e:25:5527 ]


4 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/13(土) 10:30:55 ID:W+DPWYbQ [ ai126244069176.61.access-internet.ne.jp ]


5 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/13(土) 12:24:11 ID:Xu0nyeXw [ 210-170-072-014.jp.fiberbit.net ]
汐入のお祭りはいつですか?
中央は来週だよね

6 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/14(日) 16:19:14 ID:2vyMv/DQ [ 61-26-162-29.rev.home.ne.jp ]
とりあえず前スレ埋めちゃおうヨ!

7 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 21:23:34 ID:1FnHLl9A [ 240d:1a:1ef:d900:797c:21ca:44a3:aa8c ]
>>5

6月3日(土)〜4日(日)

8 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 21:56:01 ID:z6kcAQYA [ 210-170-072-014.jp.fiberbit.net ]
>>7
ありがとう

9 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 22:24:20 ID:RGrkt5hA [ 61-23-208-48.rev.home.ne.jp ]
ちょっと最近騒音バイクひどすぎんよ
法律はあるんだからいい加減国交省はマフラーの製造販売取り締まれ

10 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 22:37:10 ID:g3N5PCQA [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
ナンバーを警察に匿名通報するのが効果的。

11 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 01:23:53 ID:ArUSe00g [ 42-145-208-72.rev.home.ne.jp ]
丸大食品、弁当・総菜の新工場 50億円強投じ
2017/5/15 19:36 日本経済新聞
工場を建設するのは横須賀、建屋などに25億円、
生産設備に30億円程度を投じる見通し。
6月にも着工し、来年3月の完成を目指す。

12 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 06:44:41 ID:VuROCo+w [ p2096153-ipad502hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ウインド杯風待ちのほうが多くて競技にならないのかあ
やはり自然相手はキツイですなあ

13 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 09:20:50 ID:tLeVUDdA [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
三浦市スレが選挙前で盛り上がってる
破たん告知を暴露されてるなw

14 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 13:48:56 ID:H0kwEqbQ [ 122x210x137x177.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
たった今、ロナルドレーガン出港致しました。

15 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 15:51:18 ID:IBr/vMCQ [ 42-145-211-140.rev.home.ne.jp ]
さっきまでイオンから海眺めてたのになあ〜残念。
今ニュースで、カールビンソンと交代らしいってやってた。

16 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 18:25:16 ID:iCVeLnbQ [ 2001:268:c001:8122:70a3:3a2f:e0fa:bb1e ]
生活保護者が、


ノバナシニサレテいる。


ふざけた世の中だよな!

17 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 18:58:21 ID:hASeMUYw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>16
生活保護だと色々と条件が付いてしまうだろ?

その点で最強なのは障害者年金。持ち家も可だし、自家用車もOK。
一家全員が障害者年金でゴルフ三昧だって家族もいる。
さあ君も、もっと社会を勉強してみよう!

18 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 19:58:23 ID:/budNCaw [ 2400:2411:51a0:e400:380b:1e37:51b7:d234 ]
そういや障害年金のネ友いるわ
うつ病で障害二級認定される攻略本を売りながら
自身もうつ病で厚生年金二級、年間250万ぐらいもらってる言ってた
IT関連資格もすごい持ってたから頭が良いんだろうね
厚生年金もらえないと生活できないからまずちゃんとした会社に勤めないとだめらしいけど

世の中にはきりなくいそう

19 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 09:45:26 ID:Q+cpazOw [ 2001:268:c00d:7463:5569:35ac:41aa:8f53 ]
ミサイル撃ったのか

20 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 09:49:27 ID:plJuzGQw [ ai126172031015.49.access-internet.ne.jp ]
サイレン何?
怖い

21 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 09:53:48 ID:o6/aF1Dg [ 172.68.133.167 ]
すまん、到着予定時刻は未定だ

22 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 09:57:09 ID:ty8IAM2A [ 240d:1a:333:5400:1876:b72c:e0fe:ceae ]
今の何のサイレン?ヴェルニー公園付近住まいだからめっちゃ聞こえてきて不安だ

23 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:04:05 ID:plJuzGQw [ ai126172031015.49.access-internet.ne.jp ]
サイレンの前に何か放送していたけど何言っているか聞こえなかった

24 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:06:48 ID:YodFG4HQ [ KD182251247012.au-net.ne.jp ]
理解できない防災無線だめだろ

25 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:14:33 ID:plJuzGQw [ ai126172031015.49.access-internet.ne.jp ]
米軍の有事に備えてのサイレンだそうです

26 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:16:14 ID:ty8IAM2A [ 240d:1a:333:5400:1876:b72c:e0fe:ceae ]
ホッとした。ありがとう。

27 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:37:39 ID:1Gfp+0Ow [ 2001:268:c00d:7463:8052:8e4:7642:8b71 ]
ありがとう

28 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 10:45:41 ID:nt++9Sig [ 215.212.49.163.rev.vmobile.jp ]
いいってことよ

29 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 20:50:04 ID:rDcNx8Ug [ pdf86729e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
超速報!!
今、市役所のホームページ見たら、警察署跡地、総戸数212戸の大規模マンションの申請がされてる!
階数の記載は無かったけど、おそらく30階程度になる模様。
ちなみにザタワーが38階で300戸だった。

30 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 20:56:05 ID:rDcNx8Ug [ pdf86729e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
クリオ横須賀中央の販売に影響が出るな。
ってか、それが目的でとりあえず役所に申請したのかな。

31 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 21:03:28 ID:1LvAIlyw [ p2101066-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
https://matome.naver.jp/odai/2149355592099208901

吉田やっぱり結構やられてますなあ

32 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 21:51:34 ID:3gkwvqvQ [ pw126255067145.9.panda-world.ne.jp ]
横須賀
崖の上の車も重機も入らない限界集落の空き家を活用だって?
活用なんかしちゃダメなんだよ!
そんなところに家なんて建てたら駄目なんだよ。活用なんかしないで空き家になったら即解体。再建不可建築なんだから! 無駄な税金使うなよ!

33 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 21:57:22 ID:eWaHs8hg [ p2741143-ipngn19102hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
またマンションか
マンションばっかり要らん

34 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 21:58:38 ID:LFtGadDg [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>32
べつに賛成する者ではないが、解釈が間違っているのでご注進:
限界集落の空き家は、撤去してしまえば簡単キレイなのは誰でもわかること。

ところがな、残る住民(多くは老人)にとってはそれを我慢できないのだよ。
だもんで仕方がないので活用とか言ってなだめているのが行政なんだ。

谷戸は人間関係も種々の権利関係も深くてすごいぞ、
簡単に蹴ることとかできないのだよ。

35 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 23:20:36 ID:d3lG3liA [ 2400:2411:51c0:a500:8de:6b99:33e3:a83e ]
>>29
URL下さい

36 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 00:05:41 ID:WqRsPBGQ [ KD106168152135.ppp-bb.dion.ne.jp ]
でもマンションだと全焼減るからなあ。中央付近火事多すぎじゃね?

37 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 00:21:58 ID:KORG45sQ [ h220-215-199-113.gd.netyou.jp ]
>>34
横須賀の負の遺産そのものとなったのですね。

38 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 02:39:02 ID:MRlBkaWA [ KD182251252048.au-net.ne.jp ]
>>18
障害年金2級自体は年間多くても170万円

39 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 03:54:10 ID:g/Z8sJGw [ 2400:402d:987e:e800:791e:df21:d6d1:92db ]
170もあるわけ無いだろ。
その半分。

40 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 05:19:41 ID:eG6Cp/cw [ ai126172153002.49.access-internet.ne.jp ]
谷戸再生
スポーツマンビレッジをつくるんだオリンピック目指す
足腰を鍛えなきゃならないスポーツマンスポーツウーマ
ンに横須賀の谷戸に住めいいぞ

41 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 06:49:07 ID:R5i6TVzw [ p2111002-ipad505hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
自衛隊も不祥事続きますなあ
カンニングに部下への暴行かあ。メモ持ち込みって普通にばれそう

42 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 09:20:01 ID:vr2x7Qqw [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
自衛隊員情報ってそんなに面白いの?
わざわざここに上げる意味を知りたい。

そのうち警察不祥事、教師暴力など
公務員のことを全て上げる人が現れるとか?

43 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 12:32:03 ID:5izs7t7A [ 36-2-167-230.kanagawa.fdn.vectant.ne.jp ]
ふーむ

44 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 16:42:09 ID:pn4/fn/A [ 61-205-3-227m5.grp1.mineo.jp ]
てきとーに宥め賺して寿命を迎えるのを待つのが得策だろうな谷戸は

45 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 17:16:57 ID:vr2x7Qqw [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
東大と京急が三浦半島の魅力を最大化するための共同研究
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2017/20170516HP_17025TK.html

成果に期待したい。

46 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 18:13:24 ID:XD/bsYFw [ 2400:2411:51a0:e400:314c:a004:c5e1:ef40 ]
>>38
最大190万ちょっとて書いてあった
>>39
おいおい、大丈夫?

47 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 18:37:32 ID:HCxSz9WQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>46
歩行障害をトッピングすれば駐禁除外、高速道路も無料。
まだまだオプションがあるのだよ

48 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 19:43:06 ID:XD/bsYFw [ 2400:2411:51a0:e400:314c:a004:c5e1:ef40 ]
>>47
綱島のパチンコ屋に毎日通ってたから歩行障害は無理なんじゃないかな?
確かニコニコ動画でピアノを引いたりもしてたはず

49 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 20:12:50 ID:6jVm93jQ [ p2326108-ipngn3503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>45
小田急ロマンスカーのような特急電車を製造し、京成電鉄や北総鉄道に
乗り入れして観光客を誘致できないかな?。

50 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 20:38:39 ID:PfazV59w [ 2400:2200:1d8:d6b1:843f:463f:7aa1:5fc4 ]
トンネルの町w

51 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 20:42:57 ID:9u/i6sfA [ pl19606.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>45 下らねえな。このまま何もせずに衰退を加速させて
11区の外からあざ笑うのが一番面白いのに。

52 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 20:53:21 ID:tXCNtPbA [ p4099-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
逸見の野良猫餌付けおばさんと近隣住民の異臭、糞尿騒動かあ
ことのおこりは8年前らしいけど相当我慢してたんだろうなあ。猫とかは愛護間違えると
揉め事になりやすいですなあ

53 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 21:20:04 ID:x0nA1AIg [ 61-26-162-6.rev.home.ne.jp ]
汐入のドムドムを守ろう

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000057-zdn_mkt-bus_all

54 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 21:43:56 ID:qykVYwNw [ 106.171.75.195 ]
>>46
まあ、そのくらいだな、2級で厚生も入ってるなら国民年金だけなら、


低いわなー。

あと、3ヶ月に一度12000円も貰えるワナー

55 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 23:21:56 ID:NRPnRAXg [ 27.0.232.222 ]

バイクがうるさい情報ってそんなに面白いの?
わざわざここに上げる意味を知りたい。

56 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 23:24:44 ID:qEh00Z/A [ 82.223.31.196 ]
ただの愚痴っしょ?

57 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 00:59:13 ID:R1iUwgEg [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>55
ゴミクズが落ちていたら片付けたくならないかい?

58 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 01:00:17 ID:Y8UqM4Rg [ 2400:2411:51a0:e400:314c:a004:c5e1:ef40 ]
横須賀は痴漢があまりいないみたいで良かった
東京の電車とかほとんど全員痴漢かよってぐらいニュースになってる

59 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 01:07:06 ID:57LHpc5Q [ p2222054-ipngn16701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>53
同じ施設に二店舗は要らねえw

60 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 06:16:46 ID:A5VbPuog [ KD182251248045.au-net.ne.jp ]
横須賀の平坂書房、軒並み閉店してるみたいだね。

61 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 07:02:06 ID:4oq6V+2w [ p2098210-ipad502hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>60
昨日県内の減収減益が発表されましたなあ。
円高が製造を圧迫してる中で横須賀は逆に製造と不動産でなんとかって状況だからなあ
一方対面小売りは驚くスピードで縮小してる・・・

62 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 20:24:38 ID:sxZhoV1A [ 82.223.31.196 ]
人相が悪い奴らが多いと思ったら祭かよ、、

63 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 21:34:37 ID:zTNGnncQ [ 2001:268:c00e:5272:314f:88c5:595e:ce9b ]
>>58
東京で電車に乗ってるからと言って、東京住人とは限らないのだが…

64 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 22:14:44 ID:zZVfcbKg [ 113x40x121x81.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
>>60
モアーズ店のみになったね
あそこは旧本店の生まれ変わりだから閉店したくないわな、きっとね

65 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 22:33:39 ID:57LHpc5Q [ p2222054-ipngn16701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>63
東京の住人かどうかについて何も言ってないのでは?

66 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 22:59:07 ID:62Yz6bGw [ 42-145-190-99.rev.home.ne.jp ]
モアーズの平坂書房も文教堂になっちゃうのね

67 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 06:29:20 ID:02qJS2Ig [ 125-14-17-190.rev.home.ne.jp ]
文教堂に吸収される形なのかな

68 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 07:02:33 ID:1OqmpSsA [ p2103167-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
教育委員会の不祥事続くなあ
奨学金申請で親の収入や家庭環境の書類紛失とか
かなりキツいねえ

69 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 07:06:41 ID:mYUxbvvg [ 124-141-181-7.rev.home.ne.jp ]
祭だね〜

70 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 09:19:51 ID:5caLqcBg [ sp110-163-11-82.msb.spmode.ne.jp ]
大矢部にブックオフって無かったっけ?


71 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 12:05:29 ID:H7dbYcBw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
コピペです:

7月に大阪市で開かれる日本三大祭りの一つ「天神祭」で、運営する大阪天満宮と関係団体が、
祭りの運営や行事から暴力団を締め出す「暴力団排除規程」をつくった。
暴力団との関わりを拒否することを明確にし、大阪府警などと連携して対応する。

規程では「暴力団を利用しない」「全ての行事に暴力団員を参加させない」などと明記。
以前から府警の要請を受けており、暴力団排除の機運の高まりを受けて制定を決めたという。
御神体を船に乗せて川を渡す最大の神事「船渡御(ふなとぎょ)」への参加や、
花火への協賛などに暴力団が関わらないよう警戒する。

各地の祭りでは、暴力団を締め出す動きが相次いでいる。2012年には京都・祇園祭で、
山鉾(やまほこ)連合会が山鉾巡行などの行事に暴力団を関与させないよう排除宣言をしている。

72 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 12:35:13 ID:fzq+TfwA [ pdf86729e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
今日明日は絶好の祭り日和になりそうです

73 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 16:28:29 ID:RwCliUQw [ 2403:7800:c304:aa00:b9c4:8e34:f169:3439 ]
何祭りですか?

74 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 17:27:01 ID:9uSH0mIg [ KD182250243051.au-net.ne.jp ]
おう川崎区国民だがお祭り屋台凄いな(´・ω・`)

75 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 19:35:03 ID:CCJPE6bg [ KD182251253015.au-net.ne.jp ]
救急車フル稼働だったな

76 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 22:49:53 ID:NTWWP35Q [ 2001:240:284f:8100:892d:f85f:14aa:febb ]
1時間前に金沢区に住む友達から「R16を珍走団が南下していったから
横須賀もうるさくなるよ」とメールが来たがその通りになった
@津久井浜

77 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 04:09:18 ID:yzlPkNEQ [ 59-171-113-115.rev.home.ne.jp ]
締め出したら屋台の場所採りが無くなるな

78 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 09:01:06 ID:YKxLTubA [ g247.124-44-165.ppp.wakwak.ne.jp ]
今の爆発音はなんじゃいな
目が覚めた

79 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 09:04:04 ID:YKxLTubA [ g247.124-44-165.ppp.wakwak.ne.jp ]
ノジマモールの沖あたりから打ち上げてるのかな
弾數豊富で羨ましい

80 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 10:57:06 ID:qBCDX0Hw [ pl10363.ag1111.nttpc.ne.jp ]
衣笠インターの金子のガス屋さんで何かイベント?
蝶の博物館のところね。久々に子連れたくさん見た。

81 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 13:27:30 ID:MRnXXwXQ [ 61-26-168-253.rev.home.ne.jp ]
>>70
ブックプラザとかいうのになったよ
ブックオフと関係あるかは知らない

82 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 19:20:57 ID:WLcT2yag [ softbank219206150051.bbtec.net ]
ざっと中央界隈を歩いてきたけど、今日のテキヤは
いつもの花火大会などの時よりもずっとレベルが低いな。
売り子がじっさんばかりだし、見るからに貧相な連中ばかりだった。

2〜3流ばかりを呼び集めてしまったのか、それともアガリが
少ないから敬遠されたのか?

83 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 19:31:50 ID:jvTgKJxg [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
テキヤに何を期待しているの?

84 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 19:43:37 ID:WLcT2yag [ softbank219206150051.bbtec.net ]
 
>>83
あんまりにも売り子が貧相で、いまどき射的の屋台とかやっても
マトの商品も本当にゴミのようだし、もちろん客も無い。
いくらなんでも惨めだなと、はたと疑問に思った。

時代の流れで廃れてゆくなら、それも歓迎だが、誰かがアタマを
ハネちまったのが原因なら、まともじゃないだろ?

85 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 19:58:11 ID:GqP4KfQw [ 113x40x121x81.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
でもここ2,3年で屋台の数も人出も多かった
少なからずタワマン分譲の効果もあるかもね
ある焼そば屋は“特別に大盛りの大盛りだよ”と主人が叫んでいたので買ったら
500円で通常と思われる1.8倍くらいの量が入っていて蓋が完全閉まらない
食べ切れず残して明日に順延したw

86 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 20:38:25 ID:WLcT2yag [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>85
なるほど、花火大会のテキヤとお祭りのテキヤは
仕切りが異なるのだな。

87 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 20:57:35 ID:s+ADKbWA [ p1031-ipad59hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
汐入イオンの子供服の店今月で閉店なんだなあ
子育て世代が順調に転出してるからこういう小売は徐々に影響出てるようですなあ

88 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 00:34:00 ID:YIOEbbtQ [ pl10448.ag1111.nttpc.ne.jp ]
バイク野郎のせいで起きてしまった。
次人の寝床の前でフカしやがったら小便かけてやる。死ねよ。
死ななくても良いから事故って後遺症で車椅子生活しろ。

89 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 00:46:30 ID:0RLT87jg [ 210-170-072-014.jp.fiberbit.net ]
>>87
1階のお店?
その隣はしばらく前に閉店しちゃったね

90 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 10:38:47 ID:xLZx4AIQ [ om126234039129.16.openmobile.ne.jp ]
自衛艦の出港式?
甲板に白制服がいっぱい並んでる
ヴェルニー公園にカメラ持ったジジババ多数

91 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 12:51:33 ID:Q6B33XKA [ p5194-ipngn3901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
大明寺火事?

92 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 12:58:11 ID:Q6B33XKA [ p5194-ipngn3901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
救急活動だった

93 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 15:51:39 ID:HG2FJBEA [ 142.156.128.210.bf.2iij.net ]
練習艦隊の出港だよ。
未来の提督様が出港するんだから、
そりゃ家族も撮影に来るだろ。

94 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 16:12:48 ID:RCvS7o1Q [ 61-23-96-138.rev.home.ne.jp ]
出港じゃなくて入港だな。2ヶ月かけて近海で訓練してた
朝から飛行点検隊のYS-11が二度も超低空飛行してたが関係あるんだろうか

95 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 21:20:47 ID:oxzj3V/g [ 61-26-162-29.rev.home.ne.jp ]
今日出港したら11月まで帰ってこないんだって(゜д゜)

96 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 22:07:49 ID:5bY/KRyg [ 113x40x121x81.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
新規開店する平成町のベーカリーカフェって横須賀ベーカリーの支店なんだね。
求人広告見て知った。
1時間前は電気が点いていて什器が運ばれて仮置きされている状態。

97 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 22:27:02 ID:IvFDCs0g [ p83d5f5ee.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
パチスロパンチ元気?

98 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 04:30:01 ID:kj7nxmyg [ 59-171-113-115.rev.home.ne.jp ]
平成29年度遠洋練習航海について
平成29年5月22日(月)〜11月1日(水)(164日間)
http://www.mod.go.jp/msdf/formal/operation/enyo/2017/
最初の寄港地で線香あげて
振込み給与、海外やもろもろ手当てで倍増だな
留守家族、寂しいからな

99 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 04:43:18 ID:uvFN4WUA [ 27-96-48-82.ipq.jp ]
>>98
寄港地とか以前に、海戦した海域で線香上げてもおかしくないけどね
ただ、手当てがどうとか、候補生の練習航海相手に何言ってんだこのアホは?

100 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 07:08:40 ID:W9CjrfMw [ p2112072-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
店の都合で臨時休業し個人料理屋さんに張り紙はがして店開けろって暴れる
横須賀DQN・・・・その発想はないだろ

101 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 08:50:07 ID:VRu45nlg [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>100
迷わず24にTEL

102 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 20:09:12 ID:/iDS8+1A [ 124-141-167-138.rev.home.ne.jp ]
なんか他では見ない頭のレベルが低い人たち見かけるな
こないだ走行中の車から歩行者に悪口吐いてるアホがいて哀しくなった
バーカとかブースとか悪口まで幼稚でさ

103 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 21:27:33 ID:gu+TdW3g [ pw126152209052.10.panda-world.ne.jp ]
>>97
まだ現役よ

104 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 21:54:46 ID:RKrifBKA [ 2400:2411:51c0:a500:c816:2e2f:b45:d28b ]
>>102
それは横須賀の挨拶だけど何か?

105 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 22:09:38 ID:nUkGvyqg [ om126211005075.13.openmobile.ne.jp ]
大滝町に缶詰バー開店、店名は ハゲデブ親爺 で泣けた

106 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 17:23:32 ID:gayNvDKw [ KD106168140148.ppp-bb.dion.ne.jp ]
缶詰め」。。該当するWordがあるので行くべかな?


横須賀は別にレベル低くないお!!
学がないだけでつw⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

107 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 21:04:10 ID:nrhms5dA [ 42-148-18-100.rev.home.ne.jp ]
>>105
詳しく!!

108 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 21:18:34 ID:iB/RzxbA [ i125-202-176-23.s41.a002.ap.plala.or.jp ]
ハゲデブ親爺で検索したらマジであった
以前はTRP野比にあったみたいよ

109 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 21:29:45 ID:e97RxBWw [ softbank219206150051.bbtec.net ]
これ、以前の横須賀たんめんのところでしょ?
入口狭くて客席は奥だけ、隣はタトゥーショップ、
ハードル高いわ

110 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 23:06:13 ID:SyGsYjBQ [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
すいません急な展開なんで置いておきます。

進次郎が精神性の低そうな幼なじみを
横須賀市長に急いで推す理由(ワケ)。

上地雄輔 出馬へ
https://aka.ms/lhskno

111 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 23:10:07 ID:e6A62+3Q [ om126161002015.8.openmobile.ne.jp ]
また政治ネタ

112 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 04:19:54 ID:18ij8EFw [ 59-171-113-115.rev.home.ne.jp ]
キモデブおやじ 検索

113 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 07:07:43 ID:I+LyRkGg [ p4253-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
横須賀DQN・・・女で392冊の本を強奪って
やりすぎだろ。手口も悪質ですなあ

114 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 07:23:02 ID:UlJBEIEA [ 106.171.65.113 ]




過去の


久里浜郵便局長だか、
横須賀郵便局長だかは、



暴力団や、やくざとの、太いパイプがあり、


すげー黒いバックがついているのは有名な話。




知らないのは、無知な横須賀市民。





怖くて、郵便局、利用できんわ。


局長、拳銃も隠し持ってるんじゃね??




近寄りたくねー!

115 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 08:22:17 ID:DYkhrbBQ [ ai126158024074.38.access-internet.ne.jp ]
横須賀に待望のじぃえんとるまんが開店したね。あの辺の飲み屋の対抗策
を注目したい。

116 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 14:38:33 ID:BScSn1RQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>115
横須賀のあらゆる業界で言えることなのだけれど、
たいした策も無く、結局は中央の資本に負けちまうのだよ。
ウチは常連がいるからとか胡坐をかいているから

117 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 15:05:43 ID:8jIeF4IQ [ p1981073-ipngn15201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>113
約400冊で売価総額約300万円って高い本ばっかりだよね

118 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 16:27:49 ID:TYenaLjA [ FL1-221-170-15-126.kng.mesh.ad.jp ]
横須賀ってガソリン高いですね

119 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 16:51:13 ID:xead8EQQ [ om126161040227.8.openmobile.ne.jp ]
供給元から距離あるからでしょ

120 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 18:39:50 ID:yanlLtBA [ softbank219175182013.bbtec.net ]
>>118
R16磯子のESSO安いぞ

121 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 18:47:32 ID:BScSn1RQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
コレですね:
https://gogo.gs/shop/1403000253.html

122 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 18:51:27 ID:oo8/skww [ NE3178lan1.rev.em-net.ne.jp ]
>>116
横須賀に限った話ではなく、どこの地方都市も同じかと。
飲食に関して言えば、横須賀はまだ個人経営店が頑張っている方だと思う。

123 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 20:59:53 ID:jUokx2nA [ p2092110-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>122
まとめ記事にもあったけどここ8年で横須賀の商店数は引くレベルで
閉店してますなあ。その中で飲食とサービス業はそこそこの数字を維持してますなあ
snsなんかで拡散できる時代になり独自の色がだせる個人店は強いってことですかねえ〜

124 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 23:07:23 ID:C7WMT74w [ i27-114-91-80.s41.a014.ap.plala.or.jp ]
>>97
パチスロパンチは、東大出身のソニー社員の友達らしいぞ

125 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 23:21:12 ID:kVb/JQqw [ 105.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
片側2車線のカーブでライン消えてるとこ嫌じゃない?
三春町のかっぱ寿司のところとか米ヶ浜とか。

126 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 23:35:47 ID:Ov3CJ8uw [ om126229018084.12.openmobile.ne.jp ]
道路表示の薄れや道路標識の色褪せは田舎の証

127 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 00:13:49 ID:oj1hQLDw [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
三浦市長選挙だって本来は引責辞職して
代替え候補を出さなくてはならんのに
公用車不正使用を隠蔽したら表が流れて
自民は失速するに決まってるやんw
小泉進痔郎はブレブレやなwww

128 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 00:31:29 ID:oXGoRhvA [ softbank219175182013.bbtec.net ]
>>121
ENEOSじゃなくて
ESSO

129 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 00:33:46 ID:oXGoRhvA [ softbank219175182013.bbtec.net ]
スピードパス会員になると
水木6円引きだよ
https://gogo.gs/shop/1402000063.html

130 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 07:12:16 ID:JMdi8Pug [ p2115022-ipad506hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
同性同名の人の財産差し押さえかあ。市役所の不祥事も続きますなあ
やられた方は驚いたでしょうなあ

131 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 07:41:14 ID:qp2JeBTQ [ 183.240.87.229 ]
マジかよwwwありえねえわ

132 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 08:58:29 ID:ofuFpXBw [ KD182250243047.au-net.ne.jp ]
>>123
久里浜は居抜きの美容室ばっかりだから「美容室の街」として街おこししたら、遠方から髪切りに来るのでは?

133 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 09:23:59 ID:tc2+x/og [ 61-26-161-214.rev.home.ne.jp ]
進次郎と吉田市長が組めば最強のタッグなのに。
何故進次郎は市長選の時だけブレるのか。

134 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 09:44:18 ID:J/GGTtSA [ 2400:2411:4f80:6400:f0e8:4175:11b9:2972 ]
横須賀市長を中央官僚の落下傘にしたい党の方針なんじゃないの?
前市長まではずっと元官僚がやっていたんだから

135 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 09:56:18 ID:3T4Z8GrA [ FL1-221-170-15-126.kng.mesh.ad.jp ]
>>128
ちと遠いけどありがとうございます

136 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 11:12:31 ID:fzPm3u6w [ ntkngw027196.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
今度の市長選、進次郎は選対本部長降りたんでしょ 勝てる自信がないから

137 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 11:48:10 ID:uPAuQP9w [ pw126254193050.8.panda-world.ne.jp ]
偉そうな親父が選挙の時だけペコペコした振りしたって勝てないだろ。
有権者はそんなに馬鹿じゃないぞ。

138 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 17:44:00 ID:xiPdslGQ [ softbank219206150051.bbtec.net ]
 
>横須賀市長を中央官僚の落下傘にしたい党の方針なんじゃないの?
>前市長まではずっと元官僚がやっていたんだから

沢田氏の頃からの既定路線ですよね。
なにせ最大の米海軍基地を擁する街、扱いやすい市長でなければ困るわけさ。
沖縄県知事みたいにするわけにはいかない。
そういう点では、吉田氏とテキトーにぶつけっこを演じるのも良いかとね。

139 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 20:54:55 ID:qd7Dz8cQ [ p2048-ipad55hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>137
今朝の新聞に3陣営の様子ってあったけど吉田が勝つなら自分の不祥事や虚偽、告発関係
それと8年の実績のウソがバレないってのが前提でしょうなあ。まあ3人目の人は実際空気みたいなもんだし
実質上地との一騎打ちですかねえ

140 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/26(金) 21:13:07 ID:u7PU4DbQ [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>138
横山の前は長野って言う問題児が居たんだけどね。(教育政策だけは評価するw)
経済的にはなんもしなくても右肩上がりだったから許されていたんだよね。

>>139
8年の実績でビックリしたのは経済政策やインフラ政策の実績が皆無な点だよなぁ
今時あんな恥ずかしい冊子配るなよ orz

141 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 12:58:34 ID:Kvyrm8Sg [ pw126199067127.18.panda-world.ne.jp ]
現職が圧勝の予想が多いようです。

142 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 13:15:37 ID:ymohJl8g [ 2403:7800:c304:aa00:880d:9a6d:f038:d712 ]
明日は京急フェスタですね

143 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 13:26:18 ID:8IrHSTQw [ p626050-ipngn8101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
またD2の駐車場が激混みか?

144 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 14:19:46 ID:Zc4rE6oQ [ om126200043223.15.openmobile.ne.jp ]
ちょっとおかしい子やクセのあるオッサンが集まるイベントか…

145 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 16:16:35 ID:7a4gkB3g [ 124-141-167-228.rev.home.ne.jp ]
あー、地図見たらD2のパーキングは悲惨な事になりそうだな
昔、あのイベントにちょっとだけ関わった時があったが変な人がいたな…

146 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 19:43:45 ID:c6lRpOnQ [ p1296113-ipngn11701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
新幹線とか小田急ロマンスカーは有名で人気があるけれど、
京急の電車はそんなには人気ないだろ。

147 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 19:59:49 ID:gGgIK/Gg [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
それは京急舐め杉
鉄ヲタではある意味京急は神格化されているそ。

一般人としては一番前に乗ると酔いそうだけどwww

148 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 20:27:24 ID:NTT8WmBA [ KD106168152135.ppp-bb.dion.ne.jp ]
乗り慣れてるとわからんもんだよな。

非京急民「京急酔うようねえ」
俺「はい???三半規管弱っwww」

149 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 20:32:17 ID:gGgIK/Gg [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>148
確かにwww

昔々ラリーのナビもやってた時期が有るが、あれよりキツイぞ、マジで。
少なくとも東京湾程度の遊漁船より厳しい。
快特で追浜の直線過ぎて「あれっ?」と思い、逸見手前辺りがピークに達するwww

150 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 20:57:19 ID:zqfhHv0A [ p2092115-ipad501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
速報値で4月の中央消費前年比マイナス9,8かあ
県内全体が21か月ぶりに上回ったってとこで判断すると
リドレ、さいかや共に厳しいですなあ。


>>144-145
やはり覚えてる人多いようですねえ
パワー系の電車好きが子供にぶつかって騒ぎなったことがありましたなあ

151 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 21:07:44 ID:9gLVzAyQ [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>133 水と油だろ。
自分の努力でのし上がった奴と
血筋と利権だけの奴と。

152 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 21:30:38 ID:ClANvM1g [ 124-141-173-11.rev.home.ne.jp ]
>>142-146
最近は所謂鉄ヲタよりファミリー層がかなり多いよ
昼頃だと弁当を食べる所もなくて皆さん地べたに座って食べてる
特に昼食用の食べ物の物販は行列が長くてすぐ売り切れる
去年はD2の駐車場が出口渋滞ですごい状況だった
今年は駐車場でD2レシートチェックとかしてもおかしくない
裏にコンビニあるけどそこも食料品が昼には完売状態

京急でもJRでも久里浜駅から歩いて10-15分で行けるけど
京急久里浜駅発の無料送迎バスも帰りの工場発電車も相当混む
普通に歩けるなら徒歩で行ったほうが良い
北久里浜駅から歩いても平地移動で20分程度だし

153 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/27(土) 21:45:19 ID:hoc+F4TA [ softbank126153075159.bbtec.net ]
今さっき工場の前を通ったら鉄オタらしき徹夜組がいて驚いた

154 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 00:21:53 ID:ApPSTSrA [ pdb625537.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>147
乗り慣れとると一番前が酔わないな

155 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 00:37:46 ID:owRhylcw [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>154
マジか?すげ〜www

俺、最寄りが浦賀なんで前の方に乗ることが多いけど
運転席の横後ろで前見ながらナビの練習してた、いつもゲロ吐きそうだったw

156 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 00:46:57 ID:mGowlXQA [ 05001012761436_ma.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro10.ezweb.ne.jp ]
豎仙・鬧縺ョ陬上ヱ繝医き繝シ縺ィ繝舌う繧ッ縺吶£繝シ螻繧
縺ゅョ霎コ迚ゥ鬨偵↑繧薙□繧医↑

157 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 02:20:31 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
職場の近くのセブンは店頭に小泉のポスターを貼りやがったから
二度と買わない。遠くてもポスターの無い別の店舗を使う。
ふざけんなよ糞オーナー。ゴミ箱にモノだけ捨ててやるよ。

158 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 02:46:50 ID:ZCvflEEA [ p2222054-ipngn16701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>155
俺もその席、朝は座れないけど帰りに青砥から堀ノ内まで前方見ながら運転手気分で帰ってきた事ある。
運転席後ろは窓閉められる場合が多いからね。
で、俺は長距離だったけど気持ち悪くなった事はないな。

159 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 07:00:30 ID:sLEpSehA [ p2102104-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>140
とくに経済でいえば閉店、撤退のが圧倒的に多いからなあ
あとは子育て世代の転出や保育士の都市部流出なんかも突っ込まれると痛いでしょうなあ
子供園白紙や中学給食開始遅れもウイークポイントですかねえ

160 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 07:36:49 ID:Youz0/og [ om126234055010.16.openmobile.ne.jp ]
>>157
親でも殺されたの?
わざわざここに書くような内容でもないし、
こういうの見るとやっぱり横須賀って変な奴多いんだなってあらためて実感

161 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 07:41:52 ID:fAdXgCbw [ 27-143-108-36.rev.home.ne.jp ]
昨日の深夜に
観音崎の交差点でどっかのアホが
マックスターンしたせいでタイヤ跡が酷い

162 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 08:42:02 ID:oMezqcbA [ 2400:2411:51a0:e400:70cf:b74c:cabe:4225 ]
>>157
小泉オヤジは金の面でいろいろ汚い事してそうだったけど、息子はそれなりにがんぱってるんじゃない?

163 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:06:07 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>160 仕事は失くされたね、こいつの親父の失策のせいで。
>>162 そんなん全部継承してるに決まってんじゃん。

ごめん政治ネタ禁止だったよね、上の方で普通に書かれてるとついな・・・

164 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:08:45 ID:2SHr3MBA [ pw126152128086.10.panda-world.ne.jp ]
変な奴は東京の方が多いぞ、人口比的に。

165 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:13:06 ID:2qzdeyZw [ 2400:2411:4f80:6400:4100:8919:962b:b51f ]
>>163
小泉家の親父と倅は政治信条も政策も真逆と言って良いくらい違うんだが
だから支持しろとか言う気はないが知りもせずに「全部継承してるに決まってるじゃん」というのは馬鹿丸出しで恥をかくからリアルではやめておけよ

166 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:17:11 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>165 政治ネタ禁止だけど返されたから書くが、
地盤看板カバンをすべて継承してる以上、真逆なんて有り得ないんだよ。
だいたい親子で互いの足りない意見を補って、支持を取り込もうという寸法だろ?
この世襲クズがとにかく憎いので毎日恨んでる。
車椅子のルーズベルト大統領みたいに呪いが成就すれば良いのに。

167 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:22:10 ID:2qzdeyZw [ 2400:2411:4f80:6400:4100:8919:962b:b51f ]
触れたらダメなやつだったか、すまんね

168 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:24:04 ID:oMezqcbA [ 2400:2411:51a0:e400:70cf:b74c:cabe:4225 ]
>>165
オヤジはかんぽの宿疑惑とか裏金狙い丸出しだったよ
息子も目立ってなにかしてる?

169 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 09:26:57 ID:oMezqcbA [ 2400:2411:51a0:e400:70cf:b74c:cabe:4225 ]
>>167
認知症並みの記憶力しかもたないキミにそんな事を言われるとは思わなかったよ

170 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 10:13:11 ID:Tf/TzVPg [ 202.217.73.136 ]
本日は公立展【併願私立含む】

横須賀>横須賀学院>追浜>三浦学苑≧湘南学院>横浜>横須賀総合≧横須賀大津>津久井浜≧横浜創学館>横須賀明光>横須賀工業>三浦臨海>横浜学園>海洋科学>>大楠

難関大学進学率・偏差値・高校生活度合い・学校治安状況を総合したランク
これを参考に横須賀市内の親子は公立展に行って下さい。

171 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 10:59:09 ID:owRhylcw [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>170
可哀想な逗子高w

172 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 11:00:37 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>170 公立のレベルが低すぎないか?大津が三浦より下とか有り得ないし。

173 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 11:07:00 ID:k08GytBQ [ 2400:2411:4f80:6400:78d8:af93:ec71:2bb ]
大津は学校治安状況で評価が低いんじゃねーの?
今の三浦なんて軍隊式で生徒を締め付けてるだけだからクソだけどな
部活の体罰で生徒を骨折させる教師が簡単に現場復帰できるような学校

174 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 11:08:52 ID:owRhylcw [ p814106-ipngn9101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>172
平均値でなく特進だろ。私学はそう言うのがやりやすい。
でも、追浜が三浦学園の特進よりレベルが高いとか思わないがw

逗子高とか東逗子は名前すら載ってねぇwww

175 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 12:21:31 ID:Zo/kTU6w [ 202.217.73.142 ]
2017年横須賀市内高校の有名大学合格者数

逗子開成高校・旧7帝大一橋東工大43名・首都圏国公立大21名・早慶上理232名・マーチ243名【逗子開成特別参加】

県立横須賀高・旧7帝大一橋東工大05名・首都圏国公立大30名・早慶上理102名・マーチ264名

横須賀学院高・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大08名・早慶上理022名・マーチ104名

県立追浜高校・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大04名・早慶上理010名・マーチ104名

三浦学苑高校・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大02名・早慶上理004名・マーチ026名

横須賀総合高・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大01名・早慶上理003名・マーチ030名

横須賀大津高・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大01名・早慶上理002名・マーチ025名

湘南学院高校・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大00名・早慶上理002名・マーチ031名

県立津久井浜・旧7帝大一橋東工大00名・首都圏国公立大00名・早慶上理000名・マーチ001名

176 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 14:01:37 ID:6+m+hBxg [ KD182251248047.au-net.ne.jp ]
いま大津の16号を走ってるけど、相変わらず一人じゃ何もできん暴走束ちゃんたちが

177 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 14:36:33 ID:F+FUA4Pg [ softbank126094232217.bbtec.net ]
>>173 今の三浦はも何も、昔の三浦の方がよっぽど酷かったじゃない(^_^;) 体育なんか自衛隊か三浦かって言われてたことあるからね。

178 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 14:55:20 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
十字路の交番側の床屋快男児、閉店だとさ。
駅前に移る?んだか統合されるんだか。残念。

179 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 15:21:55 ID:GLZ5im1w [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
逗開が入ってよいなら鎌学入れなきゃ。
つか県内で優秀な男子は栄光、聖光、浅野の3校
女子はフェリス、共立、鎌女あたりの私学へいき
公立は滑り止めでしかないから比較そのものに
意味がない。

180 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 18:32:26 ID:hf/dTmDw [ ntkngw028226.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
逗子市の高校を勝手に横須賀に入れているのか?

181 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 20:50:00 ID:3t6ed+BA [ 42-145-184-237.rev.home.ne.jp ]
昨日の深夜汐入駅裏側にパトカーたくさん来てたみたいだけど何あったの?

182 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 20:59:12 ID:arzMZSTQ [ p2102108-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
昨日のみちくさウルトラで出た話だけど散々煽り食った中小企業はもう腹を決めてんのかあ
まあ衣笠、上町、久里浜の一部は数字に出すと悲惨だろうからわからんでもないけど
中小小売り業は正念場ですなあ

183 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 21:10:56 ID:PTTlCeVg [ p273068-ipngn7001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
慶應に合格しても湘南藤沢キャンパスの学部だと、「ビリギャル」とか、
「あそこは慶應ではなく藤沢大学だよw」と、日吉や三田の学生から
バカにされるから可哀想だよ。

184 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 21:35:43 ID:GCgFf+fw [ pl20019.ag1111.nttpc.ne.jp ]
>>182 どんな話が出たの?衰退も深刻ですね、逃げるしかないね、って話題?

185 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 22:10:24 ID:cUC/ZDsA [ KD106154017079.au-net.ne.jp ]
海岸の砂浜でリヤカーで駄菓子屋さん出しているおじいちゃんとかいますか?
小さい時行ったからよく覚えてないけど、しかしなぜ一人で買いに行ったのだろうか

186 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/28(日) 22:56:24 ID:reFctO5w [ om126212134042.14.openmobile.ne.jp ]
>>181
外人のケンカじゃね?

187 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 02:23:17 ID:MiZqm9Cg [ 42-145-201-222.rev.home.ne.jp ]
2018年 Wモギ偏差値 80%  晶文社2018年高校受験本より 2017年4月4日発売より 【公立高校】
69・横須賀
61・追浜
59・横須賀大津
56・横須賀総合
52・逗子
50・津久井浜

【私立高校】
65・横須賀学院【選抜】
60・湘南学院【国公立】・三浦学苑【特進】
59・横須賀学院【一般】
57・横浜【特進】
56・湘南学院【アド】
54・三浦学苑【進学】・緑ヶ丘女子【特進】
53・横浜創学館【特進】
51・湘南学院【選抜】

偏差値50以上はこの序列

188 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 05:58:22 ID:8vUnzT9Q [ 183.240.87.229 ]
>>183
市大だって医学部とそれ以外だと
全く別の大学だろw

189 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 07:04:50 ID:oq9U40Ng [ p4034-ipad57hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
やっぱり東部の観光が不人気なのが結構影響してるようですなあ
単価で見ても入込で見ても西部のが魅力なんだねえ。
ドルが使えるとかホント大失敗のようだしあれw

190 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 18:54:38 ID:D99o/RTw [ 61-23-105-187.rev.home.ne.jp ]
横須賀駅に1つだけあった作りはじめたばかりのツバメの巣、さっき見たら無くなってた
人の手で取り払った跡があったよ
以前は大事にされてたのに駅関係者が邪魔だからって取っちゃうんだね
お金を落とす観光客は大事でも、フンしか落とさない野鳥はオモテナシ対象外ってことか

191 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 19:03:07 ID:RqfZc2yA [ KD106168152135.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>190
人にも鳥にも優しくないとか洒落になってねえなあ
昔は中央駅付近でも頭上ツバメの巣に注意!みたいな
告示で共存してたんだがね。日本人自ら季語を減らそうと必死だけど
海外では俳句ブラボーと言うw誰か遺伝子レベルで自滅画策してんだろ?

192 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 19:50:27 ID:sJLNMlTg [ p16139-ipngn3901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ツバメが巣を作ると縁起がいいんじゃねえの?

193 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 19:53:07 ID:x7u9RplQ [ softbank060144063246.bbtec.net ]
>>190
旧国鉄だからな
戦争時だって威張りちらしてすごかったらしいよ
話しかけんな、死ねゴミがぁ!ぐらいの感じで扱われてたと死んだ婆ちゃんが言ってた

194 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 19:59:05 ID:xCKTRTJg [ 124-141-167-228.rev.home.ne.jp ]
クレーマーのウザさを舐めてはいけない
馬鹿でも分かるくらいの注意書きをしても迷惑だから撤去しろと喚く生き物だ
奴らに風情だの縁起物なぞ理解できない
自分が気に入るか否かでしか物を考えられない生き物なんだよ

195 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 21:17:52 ID:leJvovKg [ unassigned.quadranet.com ]
人が生態系を保護とかしなくてもいい。生態系はなるようになるもんだ。
生物の大絶滅は5回あった。イカの8割はクジラが食べている説もある。
クレーマーも勝手に続ければ良い。

196 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 21:28:02 ID:JyksxFCA [ pdf8693e7.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ツバメやスズメも減る一方みたいだね。
鳥好きとしては悲しい現実。

197 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 22:33:36 ID:ndTP6v0A [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>196
一方、都会の環境に順応したムクドリやセキレイは、
嫌われるほどの大群となったとさ。

198 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 23:07:26 ID:Bvvld73w [ 42-145-184-237.rev.home.ne.jp ]
>ツバメやスズメも減る一方みたいだね。
>一方、都会の環境に順応したムクドリやセキレイは、
>嫌われるほどの大群となったとさ。

何だ横須賀の人の移り変わりの事か

199 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 23:20:50 ID:+HIElPyg [ om126200043231.15.openmobile.ne.jp ]
鳥も去ってゆく…

200 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/29(月) 23:46:43 ID:ndTP6v0A [ softbank219206150051.bbtec.net ]
>>198
>何だ横須賀の人の移り変わりの事か

うむ、ハシフトカラスは何時だって元気なもんだ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05